你们快去看b站上这个广告!笑死我了

酵母菌大王🔵🔴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 12:02:29

(*^︹^*︺

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2018-02-01 12:05:56

神经病啊hhh 绿了绿了古天乐绿了 文案怎么想的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 更臾

更臾 2018-02-01 12:08:41

土气的文案靠口音杀出一条血路

• 逗逼B不逗

逗逼B不逗 (所有的美食勾了芡都好吃) 2018-02-01 12:09:04

如果是你,你笑得出来吗?q

• 你好,我是猪

你好,我是猪 (biubiubiubiubiu!) 2018-02-01 12:11:02

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 百里紫苏

百里紫苏 (将来的你会感谢今天努力的自己。) 2018-02-01 12:11:12

哈哈哈哈古天乐没想到代言游戏还要承受这种风险

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-02-01 12:12:56

好像说昨天古天乐在b站直播玩贪玩蓝月?
    我没点进去看,不知道是不是真的。。

• 锦户亮圈外女友

锦户亮圈外女友 2018-02-01 12:23:37

昨天貌似贪玩蓝月把B站摆了一道,感觉这企业有点不厚道啊

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2018-02-01 12:28:14

好像说昨天古天乐在b站直播玩贪玩蓝月? 我没点进去看,不知道是不是真的。。 好像说昨天古天乐在b站直播玩贪玩蓝月? 我没点进去看,不知道是不是真的。。 阿寶姑娘

是的,但是贪玩揽月把b站和古天乐都摆了一道,古天乐方面估计是以为是个拍广告行程,根本不知道有直播玩游戏这个流程,10点开始,等了3小时古天乐才出现,而且就打了个招呼就把直播关了…b站免费打了那么久广告,最后古天乐来了以后就把b站直播关了只在虎牙播…

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-02-01 12:29:17

是的,但是贪玩揽月把b站和古天乐都摆了一道,古天乐方面估计是以为是个拍广告行程,根本不知道 是的,但是贪玩揽月把b站和古天乐都摆了一道,古天乐方面估计是以为是个拍广告行程,根本不知道有直播玩游戏这个流程,10点开始,等了3小时古天乐才出现,而且就打了个招呼就把直播关了…b站免费打了那么久广告,最后古天乐来了以后就把b站直播关了只在虎牙播… ... 木头

啊。。也是惨,我在b站看到好多次了,只是没点进去看

• 啊你在说什么

啊你在说什么 (九叔的地窖) 2018-02-01 12:32:08

是的,但是贪玩揽月把b站和古天乐都摆了一道,古天乐方面估计是以为是个拍广告行程,根本不知道 是的,但是贪玩揽月把b站和古天乐都摆了一道,古天乐方面估计是以为是个拍广告行程,根本不知道有直播玩游戏这个流程,10点开始,等了3小时古天乐才出现,而且就打了个招呼就把直播关了…b站免费打了那么久广告,最后古天乐来了以后就把b站直播关了只在虎牙播… ... 木头

B站现在真是...被欺负死了

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-02-01 12:36:53

绿了绿了!!古天乐又绿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600485 人聚集在这个小组
↑回顶部