大家帮我看一下这是怎么回事

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 🍑

🍑 2018-02-01 12:07:33

没见面就无缘无故的喜欢?你先当面确定一下学//历和家//境吧(看谈吐和穿/搭) 不然我觉得 也很可能是骗火包的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:09:39

没见面就无缘无故的喜欢?你先当面确定一下学//历和家//境吧(看谈吐和穿/搭) 不然我觉得 也很 没见面就无缘无故的喜欢?你先当面确定一下学//历和家//境吧(看谈吐和穿/搭) 不然我觉得 也很可能是骗火包的 ... 🍑

嗯 会给我看他写的论文 和告诉我一些家里的事情 从聊天上来看 学历应该至少是高于我的

• 税与木

税与木 2018-02-01 12:10:30

这种我都会怀疑是不是gay 你没说到颜值 如果颜值还不错 身高190 学历家境都很好 不会被剩下还在豆瓣上找女友的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:11:58

这种我都会怀疑是不是gay 你没说到颜值 如果颜值还不错 身高190 学历家境都很好 不会被剩下还在 这种我都会怀疑是不是gay 你没说到颜值 如果颜值还不错 身高190 学历家境都很好 不会被剩下还在豆瓣上找女友的 ... 税与木

我也这样怀疑过 问过他的
    颜值一般吧 我颜值高一些

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:25:21

• 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-02-01 12:26:42

走着看呗,不要太快下结论

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-02-01 12:28:43

看看呗,别存在怕的心态

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:29:20

走着看呗,不要太快下结论 走着看呗,不要太快下结论 坚持keep一百天

给我的感觉很真实 我有想很多也问了他很多 跟我解释和我说话很开心 也喜欢我的长相 性格什么的

• 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-02-01 12:30:19

给我的感觉很真实 我有想很多也问了他很多 跟我解释和我说话很开心 也喜欢我的长相 性格什么的 给我的感觉很真实 我有想很多也问了他很多 跟我解释和我说话很开心 也喜欢我的长相 性格什么的 已注销

这种事,你觉得很真实就可以继续接触啊,接触着不行就散啊。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:30:26

看看呗,别存在怕的心态 看看呗,别存在怕的心态 右边

嗯嗯 就是觉得不可思议 对我说话都是宠溺的语气

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:30:56

这种事,你觉得很真实就可以继续接触啊,接触着不行就散啊。。 这种事,你觉得很真实就可以继续接触啊,接触着不行就散啊。。 坚持keep一百天

我知道了 会见面的 见了面再说

• 右边

右边 2018-02-01 12:32:29

嗯嗯 就是觉得不可思议 对我说话都是宠溺的语气 嗯嗯 就是觉得不可思议 对我说话都是宠溺的语气 已注销

管他什么目的,只要你不愿意没人能拿你怎么样。

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2018-02-01 12:33:08

说不定就是感觉你是他喜欢的类型呢,不要怕,把家庭情况都告诉你了,而且愿意为了你的喜好减肥,感觉是靠谱的男生,再观察一下吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:33:23

管他什么目的,只要你不愿意没人能拿你怎么样。 管他什么目的,只要你不愿意没人能拿你怎么样。 右边

哈哈哈哈是的 不会去没有其他人的地方

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:35:06

说不定就是感觉你是他喜欢的类型呢,不要怕,把家庭情况都告诉你了,而且愿意为了你的喜好减肥, 说不定就是感觉你是他喜欢的类型呢,不要怕,把家庭情况都告诉你了,而且愿意为了你的喜好减肥,感觉是靠谱的男生,再观察一下吧 ... 李木子

他说不在乎我们学历差距什么的 我觉得现在这样的人太少了 他说喜欢的就是感觉 是不是学霸都对自己的感觉很自信啊

• 李木子

李木子 2018-02-01 12:41:38

他说不在乎我们学历差距什么的 我觉得现在这样的人太少了 他说喜欢的就是感觉 是不是学霸都对自 他说不在乎我们学历差距什么的 我觉得现在这样的人太少了 他说喜欢的就是感觉 是不是学霸都对自己的感觉很自信啊 ... 已注销

学霸反而不那么在乎学历什么的,感觉靠谱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:41:40

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:43:43

学霸反而不那么在乎学历什么的,感觉靠谱的 学霸反而不那么在乎学历什么的,感觉靠谱的 李木子

他说他父母也是学历差别很大的 估计受了自己家庭很大影响

• 李木子

李木子 2018-02-01 12:46:42

他说他父母也是学历差别很大的 估计受了自己家庭很大影响 他说他父母也是学历差别很大的 估计受了自己家庭很大影响 已注销

其实我感觉学历差别大不是问题,我知道还有一本跟初中的结婚夫妇呢,人家现在过得也很好的,这不是问题啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:48:15

其实我感觉学历差别大不是问题,我知道还有一本跟初中的结婚夫妇呢,人家现在过得也很好的,这不 其实我感觉学历差别大不是问题,我知道还有一本跟初中的结婚夫妇呢,人家现在过得也很好的,这不是问题啦 ... 李木子

我是一本 他比我高很多很多 不知道他是怎么过来的

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:00:37

大家是不是都去吃饭睡午觉了

• 已注销

已注销 2018-02-01 14:12:23

没人哦

• 已注销

已注销 2018-02-01 14:51:35

nobody nobody

• 李木子

李木子 2018-02-01 15:52:17

我是一本 他比我高很多很多 不知道他是怎么过来的 我是一本 他比我高很多很多 不知道他是怎么过来的 已注销

那有什么啊,至少你也是一本啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 15:53:27

那有什么啊,至少你也是一本啊 那有什么啊,至少你也是一本啊 李木子

比我再多读好几年书吧 包括现在还在读

• 李木子

李木子 2018-02-01 15:57:23

比我再多读好几年书吧 包括现在还在读 比我再多读好几年书吧 包括现在还在读 已注销

哦哦,现在还在读书,那感觉有点理解的,没进社会,还很单纯哈,没事,楼主不要想那么多啦,只要互相喜欢就好啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 16:01:42

哦哦,现在还在读书,那感觉有点理解的,没进社会,还很单纯哈,没事,楼主不要想那么多啦,只要 哦哦,现在还在读书,那感觉有点理解的,没进社会,还很单纯哈,没事,楼主不要想那么多啦,只要互相喜欢就好啦 ... 李木子

嗯嗯 没几个人回我帖子 伤心 难过

• 李木子

李木子 2018-02-01 18:03:56

嗯嗯 没几个人回我帖子 伤心 难过 嗯嗯 没几个人回我帖子 伤心 难过 已注销

不要伤心啦,大家都去逛八组了,这里人有点少

来自 豆瓣App
  • 对面的嫦娥

对面的嫦娥 2018-02-01 19:09:28

大家出来玩嘛 不要计较那么多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 09:15:05

不要伤心啦,大家都去逛八组了,这里人有点少 不要伤心啦,大家都去逛八组了,这里人有点少 李木子

八组这几天咋啦

• 已注销

已注销 2018-02-02 09:15:36

大家出来玩嘛 不要计较那么多 大家出来玩嘛 不要计较那么多 对面的嫦娥

哈哈哈哈哈

• 李木子

李木子 2018-02-02 14:11:09

八组这几天咋啦 八组这几天咋啦 已注销

不是啦,很多人都是喜欢逛八组,看八卦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部