各位小仙女,来讨论一下怎样学习理财吧?

王昱珩老婆

加入小组后即可参加投票
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-02-01 12:01:47

进来学习

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-02-01 12:02:51

进来学习 进来学习 王沥川超帅

对对,没钱都不敢生病,没底气呀。

来自 豆瓣App
  • AvaWanderlust

AvaWanderlust 2018-02-01 15:51:02

同学习!才打了年终奖,同事鼓动我买理财,但是还没开始研究,我预算也只有几万!可是生活组都没啥人回复

• 噗

我买了五万的新客理财,然后其他的钱买了余额宝里的7天年化4.6左右的那个理财产品。然后余额宝下面有一个心愿单,建了一个每月定期存入1750的心愿单。这样能帮助我不要乱花钱。

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 15:53:34

我有小几万的情况下就存着,定期之类的,打死不动。。。

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-02-01 16:04:20

除了银行定期 p2p 基金 炒股 小额想不出啥好理财的办法了 我不用的钱都放在基金里面

来自 豆瓣App
  • 噗

除了银行定期 p2p 基金 炒股 小额想不出啥好理财的办法了 我不用的钱都放在基金里面 除了银行定期 p2p 基金 炒股 小额想不出啥好理财的办法了 我不用的钱都放在基金里面 从前不爱比目鱼

求推荐个基金,据说最近基金跌的很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-02-01 16:33:11

我买了五万的新客理财,然后其他的钱买了余额宝里的7天年化4.6左右的那个理财产品。然后余额宝下 我买了五万的新客理财,然后其他的钱买了余额宝里的7天年化4.6左右的那个理财产品。然后余额宝下面有一个心愿单,建了一个每月定期存入1750的心愿单。这样能帮助我不要乱花钱。 ...

我刚刚买了9500的理财 根据平台推荐 瞎买的

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-02-01 16:33:53

同学习!才打了年终奖,同事鼓动我买理财,但是还没开始研究,我预算也只有几万!可是生活组都没 同学习!才打了年终奖,同事鼓动我买理财,但是还没开始研究,我预算也只有几万!可是生活组都没啥人回复 ... AvaWanderlust

我也是年终 立马存了 以前总想买买买 现在观念转变了一些

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-02-01 17:17:04

买了基金,跌的都不想看了。

• 陌千树

陌千树 (make up my mind) 2018-02-01 17:58:04

我买的银行的理财,年底做活动,利率有5.45,半年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184688 人聚集在这个小组
↑回顶部