马思纯和周冬雨的友情是不是因为金马奖?

念のために

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 12:00:27

(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

6677 2018-02-01 12:01:12

也许吧

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-02-01 12:01:19

来自 豆瓣App
  • memo未抵达

memo未抵达 (留人间多少爱 迎浮生千重变) 2018-02-01 12:02:17

是吧

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-02-01 12:02:31

我觉得不全是因为金马奖 她们两个性格比较合吧 又都很年轻 比如周冬雨和杨幂关晓彤那种肯定玩不到一起吧 但是金马奖有巩固一样两个人关系

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-02-01 12:03:02

是。。。只有一个人得了那就是火药味而不是闺蜜情了。。

• 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2018-02-01 12:03:27

讲真,不存在竞争关系的感情才会好,如果当初只有一人得奖的话,可能就不会这么好了吧

• eileen

eileen 2018-02-01 12:04:37

马思纯给人感觉很容易相处,周冬雨和赵丽颖关系好才奇怪吧,我印象中两个人说话都很呛人呀

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-02-01 12:05:12

我觉得不全是因为金马奖 她们两个性格比较合吧 又都很年轻 比如周冬雨和杨幂关晓彤那种肯定玩不 我觉得不全是因为金马奖 她们两个性格比较合吧 又都很年轻 比如周冬雨和杨幂关晓彤那种肯定玩不到一起吧 但是金马奖有巩固一样两个人关系 ... jojo

但我觉得有没有那么好不好说。马思纯拍戏周冬雨还去探班。。

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-02-01 12:07:29

不知道 我觉得涉嫌感情的是就只有双方和身边朋友最清楚了 我们觉得没用啊

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-02-01 12:07:35

但我觉得有没有那么好不好说。马思纯拍戏周冬雨还去探班。。 但我觉得有没有那么好不好说。马思纯拍戏周冬雨还去探班。。 念のために

对啊 我觉得如果金马奖就一个人得奖可能就一般般 但是作品成就了她们两个人 肯定会有一种共情在的 毕竟演艺圈的人和工作或者读书不一样 很难和一个人长期相处 建立友谊需要契机

来自 豆瓣App
  • 忽隐忽现

忽隐忽现 2018-02-01 12:08:18

这张照片两人都很好看啊

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2018-02-01 12:08:49

啊 记得之前还看到帖子说她俩挺塑料…

来自 豆瓣App
  • 脑洞大手

脑洞大手 2018-02-01 12:11:01

马思纯给人感觉很容易相处,周冬雨和赵丽颖关系好才奇怪吧,我印象中两个人说话都很呛人呀 马思纯给人感觉很容易相处,周冬雨和赵丽颖关系好才奇怪吧,我印象中两个人说话都很呛人呀 eileen

对啊,没想到zdy和zly的关系意外的不错,我看到的时候也挺震惊的

• 八喜

八喜 (不痛不痒 无关紧要) 2018-02-01 12:13:02

马思纯感觉就是个和谁都能相处很好的傻大姐啊,但要是没有一起得金马奖,十有八九还是会影响感情的吧,不过也不排除双方关系好到会为对方衷心祝福的程度。

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-02-01 12:14:29

这张照片两人都很好看啊 这张照片两人都很好看啊 忽隐忽现

马思纯微博盗的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:15:16

马思纯估计人缘是真好,我小墙头的微博小号有一天发了一段话说是她很崇拜的人说的,她要单独贴一下,然后我一搜,马思纯。

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-02-01 12:16:54

这年头,不少人专门要证明别人友情塑料才满意,可能自己生活中就没有势均力敌的朋友吧

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2018-02-01 12:17:47

其实说白了,应该就是存在良性竞争关系的同事关系,想想身边的同事,我们和他们的关系也不错,聊天吃饭逛街都可以,但是并没有到像闺蜜那样可以掏心掏肺的地步

来自 豆瓣App
  • who

who (却道,此心安处是吾乡) 2018-02-01 13:34:12

这外人看不出来吧

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-02-01 13:35:29

年轻人容易玩的到一起

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2018-02-01 13:39:51

肯定是啊

来自 豆瓣App
  • 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2018-02-01 13:41:37

我觉得肯定是,俩人因为戏剧结缘,又不是从小到大一起,就算从小一起,也会有一方忍让一方放纵。所有的关系都是如此的,

• 歪东歪😎

歪东歪😎 2018-02-01 13:43:32

周冬雨和赵丽颖是老乡。。。大概两人性格都比较直所以关系还不错。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-02-01 13:43:39

大家年纪相当,因戏关系好正常,一起拿了影后成全巩固了这段感情。

不管以后如果,这个金马影后和七月与安生这部电影,都是她们演艺生涯的里程牌。

• 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-02-01 13:46:54

马思纯给人感觉很容易相处,周冬雨和赵丽颖关系好才奇怪吧,我印象中两个人说话都很呛人呀 马思纯给人感觉很容易相处,周冬雨和赵丽颖关系好才奇怪吧,我印象中两个人说话都很呛人呀 eileen

她们因戏结缘 小赵以前不会说话 现在怕说错也说的少了 周冬雨和她都是个直性子 了解她会觉得很好相处 没那么多弯弯绕绕的。能相处在一起也正常 赵丽颖的朋友大多数还是以前跑龙套时那一批 一直到现在都联系着 时间能证明一切吧

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 2018-02-01 13:53:28

赵丽颖跟周冬雨说话意外的随和。。。看中餐厅最后,感觉她俩相处,赵处于比较低的地位

来自 豆瓣App
  • 暖陌

暖陌 (异地 ~) 2018-02-01 13:57:36

马思纯在奇葩也说了呀,她说要是只是她俩其中一人得了奖,关系也不会像这样好了

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2018-02-01 13:59:38

我挺喜欢马思纯的 但她在金鸡奖提名时发ins配文不高兴 这个还是有小女生心思的吧

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 2018-02-01 14:01:43

谁知道关系好不好 这种晒出来的还真看不出来关系咋样 他们拍个片就跟你上班见那些同事似得 你会和你工作同事多交心么 他们那个行业更是了

• Lalio

Lalio (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-02-01 14:05:49

感觉这俩人关系挺一般吧……发来发去的合照都是颁奖礼那天的 也没看到什么私下出游的

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 17:20:25

是的吧

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-02-01 17:26:05

女生的友情,我相信在座的都懂的。不希望朋友过得不好,但也不希望朋友过得比自己好很多。就是这么回事啦。

来自 豆瓣App
  • 不吃糖

不吃糖 2018-02-01 17:51:49

来自 豆瓣App
  • 龙王

龙王 2018-02-01 17:52:41

算是一种营销吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组
↑回顶部