江宁南京南站 河定桥 胜太路 托乐嘉附近招租室友

游不过你心海

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝

荔枝 2018-02-01 23:31:20

你好,请问厨房是公用的吗?租金多少钱?什么时候可以入住?

来自 豆瓣App
  • 累累累

累累累 2018-02-01 23:38:24

请问一个月租金多少钱,付款方式怎样,什么时候看房方便?

来自 豆瓣App
  • 游不过你心海

游不过你心海 2018-02-02 08:23:18

你好,请问厨房是公用的吗?租金多少钱?什么时候可以入住? 你好,请问厨房是公用的吗?租金多少钱?什么时候可以入住? 荔枝

公用的厨房 租金1350 随时入住现在空着 有兴趣联系18001582367

• 游不过你心海

游不过你心海 2018-02-02 08:24:52

请问一个月租金多少钱,付款方式怎样,什么时候看房方便? 请问一个月租金多少钱,付款方式怎样,什么时候看房方便? 累累累

随时看房 1350一个月 可月付可半年 看房随时 房间空着 联系方式18001582367

• 荔枝

荔枝 2018-02-02 11:52:27

公用的厨房 租金1350 随时入住现在空着 有兴趣联系18001582367 公用的厨房 租金1350 随时入住现在空着 有兴趣联系18001582367 游不过你心海

这周六有空吗,我想去看房

来自 豆瓣App
  • 游不过你心海

游不过你心海 2018-02-02 12:32:48

这周六有空吗,我想去看房 这周六有空吗,我想去看房 荔枝

可以的周六我都有时间 你要来提前联系下就好了

• 荔枝

荔枝 2018-02-02 13:03:09

可以的周六我都有时间 你要来提前联系下就好了 可以的周六我都有时间 你要来提前联系下就好了 游不过你心海

好的,到时候联系你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78610 人聚集在这个小组
↑回顶部