宝宝出生两天了还没有奶,唉!

悦

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:07:21

两天的宝宝胃口很小啊,你就算有奶,泌乳量也很少的,根本不会涨奶好吧。你现在就是要给宝宝多吸才有奶。每次他也就吸个五毫升,少量多次的吸。

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 12:15:28

两天的宝宝胃口很小啊,你就算有奶,泌乳量也很少的,根本不会涨奶好吧。你现在就是要给宝宝多吸 两天的宝宝胃口很小啊,你就算有奶,泌乳量也很少的,根本不会涨奶好吧。你现在就是要给宝宝多吸才有奶。每次他也就吸个五毫升,少量多次的吸。 ... 已注销

她现在是吸了一会发现没东西就不吸了,乳头还特别痛

来自 豆瓣App
  • 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2018-02-01 12:28:55

没关系的,刚开始不一定有涨奶的感觉的,因为宝宝的需求量也很小,这么小的宝宝让他多吸吸,小瓶盖的量她就饱啦,多吸吸会刺激泌乳的,慢慢会多起来,实在不行喝奶粉也可以啦,不要太愁

来自 豆瓣App
  • 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2018-02-01 12:29:34

她现在是吸了一会发现没东西就不吸了,乳头还特别痛 她现在是吸了一会发现没东西就不吸了,乳头还特别痛

会不会衔乳方式不对,可以问下护士

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2018-02-01 12:33:58

我是乳房没变化,也不涨,果断全奶粉了…舒服…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:47:00

她现在是吸了一会发现没东西就不吸了,乳头还特别痛 她现在是吸了一会发现没东西就不吸了,乳头还特别痛

应该是吸吮方式不正确,没有有效吸吮,正确的吸吮方式是宝宝要把整个乳晕含进去,不是吸吮乳头噢,正确的吸吮方式妈妈不痛的。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-02-01 14:15:23

我是乳房没变化,也不涨,果断全奶粉了…舒服… 我是乳房没变化,也不涨,果断全奶粉了…舒服… Dannie

一样~

来自 豆瓣App
  • 匣子

匣子 (我始终一个人) 2018-02-01 14:18:52

我生好一个礼拜多一滴奶都没有… 之后也是很少很少。 基本上是全奶粉喂养。轻松~

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 14:20:25

会不会衔乳方式不对,可以问下护士 会不会衔乳方式不对,可以问下护士 陶陶。

确实是我们方式不对,我现在都还不会抱她

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 14:20:46

我是乳房没变化,也不涨,果断全奶粉了…舒服… 我是乳房没变化,也不涨,果断全奶粉了…舒服… Dannie

如果实在没有就只有奶粉了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 14:21:26

应该是吸吮方式不正确,没有有效吸吮,正确的吸吮方式是宝宝要把整个乳晕含进去,不是吸吮乳头噢 应该是吸吮方式不正确,没有有效吸吮,正确的吸吮方式是宝宝要把整个乳晕含进去,不是吸吮乳头噢,正确的吸吮方式妈妈不痛的。 ... 已注销

我们方式不对,她根本都不怎么吸

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2018-02-01 14:22:01

如果实在没有就只有奶粉了 如果实在没有就只有奶粉了

不用任何内疚啊,不喂奶是真的很爽的一件事情…\(*^ー^)

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 14:22:18

我生好一个礼拜多一滴奶都没有… 之后也是很少很少。 基本上是全奶粉喂养。轻松~ 我生好一个礼拜多一滴奶都没有… 之后也是很少很少。 基本上是全奶粉喂养。轻松~ 匣子

喂奶粉不也麻烦么

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 14:22:52

不用任何内疚啊,不喂奶是真的很爽的一件事情…\(*^ー^) 不用任何内疚啊,不喂奶是真的很爽的一件事情…\(*^ー^) Dannie

确实好痛

来自 豆瓣App
  • 海因

海因 2018-02-01 14:24:37

昨天刚上了课,说大部分乳晕都要让宝宝含进去,然后宝宝的胸贴妈妈的胸,宝宝的腹部贴妈妈的腹部,你再调整试试!

• 娜扎小仙女

娜扎小仙女 (do not touch me) 2018-02-01 14:28:08

据说宝宝的吸允是最好的开奶师
    多吸吸,真没奶的话,就奶粉喂养把
    母乳奶粉都是各有利弊的

• 悦

(春天来了。) 2018-02-01 14:38:39

昨天刚上了课,说大部分乳晕都要让宝宝含进去,然后宝宝的胸贴妈妈的胸,宝宝的腹部贴妈妈的腹部 昨天刚上了课,说大部分乳晕都要让宝宝含进去,然后宝宝的胸贴妈妈的胸,宝宝的腹部贴妈妈的腹部,你再调整试试! ... 海因

谢谢,待会试一下

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 14:38:56

据说宝宝的吸允是最好的开奶师 多吸吸,真没奶的话,就奶粉喂养把 母乳奶粉都是各有利弊的 据说宝宝的吸允是最好的开奶师 多吸吸,真没奶的话,就奶粉喂养把 母乳奶粉都是各有利弊的 娜扎小仙女

那也是没有办法的事情了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-02-01 14:39:34

你要让他一直吸 吸着吸着就会有的 还有找个催奶师 我孕期也感觉不明显 胸部有变大的感觉但并不明显 生完过后第二天就找的早就联系好的催乳师 之后就开始涨奶 哺乳期间我的奶水一直都很好

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-02-01 14:48:22

生老大也是两天才下奶,一直不太有涨奶的感觉,也够吃啊,喂到1岁多呢,月子里奶不够正常哒,好好休息好好吃,奶会多起来的~

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2018-02-01 14:50:02

两天正常的

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2018-02-01 14:50:27

头3-4天就算没有吃到母乳也没关系的 宝宝自带便当的 不需要加奶粉

我头8天都没有奶 但是一下奶就够吃了 纯母乳15个月

不用太焦虑 相信自己。

• 明悠

明悠 2018-02-01 15:21:02

不要焦虑 不要放弃!
    我孕期乳房也没有变化!
    听人家说洗澡的时候会看到初乳,我根本没有
    整个月子里我基本没多少奶,追不上宝宝的奶量。
    一直混合喂养。但是孩子总吸,多吸是真的会刺激乳汁分泌的!
    你如果觉得宝宝吸的疼,请个催乳师帮你按摩
    宝宝四个月的时候 突然就不吃奶瓶了 一口奶粉都不要 只吃母乳
    加油!现在疼,熬过去就好了

来自 豆瓣App
  • 懒觉君

懒觉君 2018-02-01 15:22:24

我同事,今天出月子了,依然没有奶水,虽然本来就没打算喂,但是怕乳腺炎,开奶了也没奶,这个真的分人的,不要急,实在不行就奶粉呗,没事的。

• 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2018-02-01 15:31:15

我头两天在医院没出奶 自以为没奶 还给宝宝喂奶粉 回家月嫂一看 原来早来奶了 只是乳腺没通奶出不来 通了奶现在我也算小奶牛一只 所以要有信心 另外今早通乳

来自 豆瓣App
  • ᕳ•⍘•ᕲ

ᕳ•⍘•ᕲ (发烧的人可以说胡话。) 2018-02-01 15:39:58

才两天没有奶很正常啊,我生完第三天才开始有奶。也是慢慢变多的,出了月子才开始富余。

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2018-02-01 15:56:11

前两天本来就不会涨奶的,要多让宝宝吸,越吸的少,越没有

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 17:13:37

还有一个月要生,我是来学习的~很想母乳喂养,又很怕自己做不好

• 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:13:47

你要让他一直吸 吸着吸着就会有的 还有找个催奶师 我孕期也感觉不明显 胸部有变大的感觉但并 你要让他一直吸 吸着吸着就会有的 还有找个催奶师 我孕期也感觉不明显 胸部有变大的感觉但并不明显 生完过后第二天就找的早就联系好的催乳师 之后就开始涨奶 哺乳期间我的奶水一直都很好 ... 佚名

这边好多催乳师来发名片,感觉好多都是假的

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:14:37

生老大也是两天才下奶,一直不太有涨奶的感觉,也够吃啊,喂到1岁多呢,月子里奶不够正常哒,好 生老大也是两天才下奶,一直不太有涨奶的感觉,也够吃啊,喂到1岁多呢,月子里奶不够正常哒,好好休息好好吃,奶会多起来的~ ... 小星星

我之前妊唐没怎么吃东西

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-02-01 17:16:11

才两天,可能没这么快下奶,如果你是剖腹产的是会稍微晚一点,不要为了催奶喝肉汤,喝点蔬菜汤。

• 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:17:02

两天正常的 两天正常的 欧阳盆栽

现在有点胀痛的感觉

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:19:09

头3-4天就算没有吃到母乳也没关系的 宝宝自带便当的 不需要加奶粉 我头8天都没有奶 但是一下 头3-4天就算没有吃到母乳也没关系的 宝宝自带便当的 不需要加奶粉 我头8天都没有奶 但是一下奶就够吃了 纯母乳15个月 不用太焦虑 相信自己。 ... honeybunny

我宝宝现在吃奶粉倒挺多的

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:21:08

不要焦虑 不要放弃! 我孕期乳房也没有变化! 听人家说洗澡的时候会看到初乳,我根本没有 整个月 不要焦虑 不要放弃! 我孕期乳房也没有变化! 听人家说洗澡的时候会看到初乳,我根本没有 整个月子里我基本没多少奶,追不上宝宝的奶量。 一直混合喂养。但是孩子总吸,多吸是真的会刺激乳汁分泌的! 你如果觉得宝宝吸的疼,请个催乳师帮你按摩 宝宝四个月的时候 突然就不吃奶瓶了 一口奶粉都不要 只吃母乳 加油!现在疼,熬过去就好了 ... 明悠

倒是没什么压力,只是觉得还是母乳好一点,每天晚上兑奶粉好烦

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:21:42

我同事,今天出月子了,依然没有奶水,虽然本来就没打算喂,但是怕乳腺炎,开奶了也没奶,这个真 我同事,今天出月子了,依然没有奶水,虽然本来就没打算喂,但是怕乳腺炎,开奶了也没奶,这个真的分人的,不要急,实在不行就奶粉呗,没事的。 ... 懒觉君

嗯,我再观察一下

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:22:20

我头两天在医院没出奶 自以为没奶 还给宝宝喂奶粉 回家月嫂一看 原来早来奶了 只是乳腺没通奶出 我头两天在医院没出奶 自以为没奶 还给宝宝喂奶粉 回家月嫂一看 原来早来奶了 只是乳腺没通奶出不来 通了奶现在我也算小奶牛一只 所以要有信心 另外今早通乳 ... 樱桃小玩子

等胸部越来越涨找个开奶师看看

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:22:35

才两天没有奶很正常啊,我生完第三天才开始有奶。也是慢慢变多的,出了月子才开始富余。 才两天没有奶很正常啊,我生完第三天才开始有奶。也是慢慢变多的,出了月子才开始富余。 ᕳ•⍘•ᕲ

希望我也能这样

来自 豆瓣App
  • S小姐

S小姐 2018-02-01 17:22:50

我是第五天有的,一般都会有的

• 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:22:54

前两天本来就不会涨奶的,要多让宝宝吸,越吸的少,越没有 前两天本来就不会涨奶的,要多让宝宝吸,越吸的少,越没有 哆啦酱

我宝宝吸不出来就不吸了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:23:22

还有一个月要生,我是来学习的~很想母乳喂养,又很怕自己做不好 还有一个月要生,我是来学习的~很想母乳喂养,又很怕自己做不好 OO➎

没有就奶粉了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:23:59

才两天,可能没这么快下奶,如果你是剖腹产的是会稍微晚一点,不要为了催奶喝肉汤,喝点蔬菜汤。 才两天,可能没这么快下奶,如果你是剖腹产的是会稍微晚一点,不要为了催奶喝肉汤,喝点蔬菜汤。 你们都是小仙女

好的

来自 豆瓣App
  • ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (可爱又迷人 散漫又果敢) 2018-02-01 17:24:07

没有涨奶啊,那就真没奶……

• 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:24:28

我是第五天有的,一般都会有的 我是第五天有的,一般都会有的 S小姐

就是,他们说只有多和少的关系

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 17:24:45

没有涨奶啊,那就真没奶…… 没有涨奶啊,那就真没奶…… ❤ 滷阿嫩

现在有一点了

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 17:26:15

没有就奶粉了 没有就奶粉了

备了奶粉,还是想母乳。。。

• 彩SE熊緢

彩SE熊緢 2018-02-01 17:30:37

需要用热毛巾去敷,然后多去挤出来,慢慢就会多奶了

• 小星星

小星星 2018-02-01 17:45:49

我之前妊唐没怎么吃东西 我之前妊唐没怎么吃东西

我老大孕期才总共长了12紧

来自 豆瓣App
  • 明悠

明悠 2018-02-01 18:40:30

倒是没什么压力,只是觉得还是母乳好一点,每天晚上兑奶粉好烦 倒是没什么压力,只是觉得还是母乳好一点,每天晚上兑奶粉好烦

哈哈哈对!当时抱着奶瓶子我都要睡着了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-02-01 18:42:24

这边好多催乳师来发名片,感觉好多都是假的 这边好多催乳师来发名片,感觉好多都是假的

要找专业的 不然越弄越不好 我是朋友用过

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 20:51:39

备了奶粉,还是想母乳。。。 备了奶粉,还是想母乳。。。 OO➎

一般都会有的

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 20:51:47

需要用热毛巾去敷,然后多去挤出来,慢慢就会多奶了 需要用热毛巾去敷,然后多去挤出来,慢慢就会多奶了 彩SE熊緢

明天试试

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 20:53:50

我老大孕期才总共长了12紧 我老大孕期才总共长了12紧 小星星

我整个孕期长了36斤,宝宝七斤多一点,生完还有130斤,我165,除了肚子还是四个月的,其他并不胖,有点搞不清楚了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-01 20:54:09

要找专业的 不然越弄越不好 我是朋友用过 要找专业的 不然越弄越不好 我是朋友用过 佚名

准备找熟人

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-02-01 21:26:46

我整个孕期长了36斤,宝宝七斤多一点,生完还有130斤,我165,除了肚子还是四个月的,其他并不胖 我整个孕期长了36斤,宝宝七斤多一点,生完还有130斤,我165,除了肚子还是四个月的,其他并不胖,有点搞不清楚了 ...

你现在应该没孕糖了吧,可以多喝点汤水

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2018-02-02 00:11:16

我宝宝现在吃奶粉倒挺多的 我宝宝现在吃奶粉倒挺多的

奶粉吃太多对母乳喂养可不是什么好事

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-02-02 13:47:01

上孕期课程时候说一出生宝宝的食量很小的,也就几毫升,吸几口不吸了是正常的

来自 豆瓣App
  • 马里奥牛仔

马里奥牛仔 2018-02-02 13:53:05

我同事生完孩子,没奶,果断奶粉,心放宽,她孩子现在一岁多,很健康,很可爱

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2018-02-02 14:58:33

正常,我宝宝大概第十天才喝到比较够的,后面吃了半年。放宽心,一定可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 18:14:44

倒是没什么压力,只是觉得还是母乳好一点,每天晚上兑奶粉好烦 倒是没什么压力,只是觉得还是母乳好一点,每天晚上兑奶粉好烦

买个自动冲奶机,我买了,不过还没来得及用,母乳又够了,等以后添奶粉了再用

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-02-02 18:16:07

我也是这种结果还硬着头皮混合喂了两个多月才全奶粉的,早知道我一口也不喂了。。。。。

• 悦

(春天来了。) 2018-02-02 21:48:19

你现在应该没孕糖了吧,可以多喝点汤水 你现在应该没孕糖了吧,可以多喝点汤水 小星星

还挺高的,最近吃得有点油腻,不过现在有奶了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 21:49:01

奶粉吃太多对母乳喂养可不是什么好事 奶粉吃太多对母乳喂养可不是什么好事 honeybunny

嗯,明天准备母乳了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 21:49:39

上孕期课程时候说一出生宝宝的食量很小的,也就几毫升,吸几口不吸了是正常的 上孕期课程时候说一出生宝宝的食量很小的,也就几毫升,吸几口不吸了是正常的 弟弟大大

我家宝宝比较懒,今天可以吃到40了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 21:50:13

我同事生完孩子,没奶,果断奶粉,心放宽,她孩子现在一岁多,很健康,很可爱 我同事生完孩子,没奶,果断奶粉,心放宽,她孩子现在一岁多,很健康,很可爱 马里奥牛仔

就觉得奶粉麻烦啊,我也只准备为到半岁

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 21:50:43

正常,我宝宝大概第十天才喝到比较够的,后面吃了半年。放宽心,一定可以的 正常,我宝宝大概第十天才喝到比较够的,后面吃了半年。放宽心,一定可以的 俊哥哥的美少女

嗯,现在用吸奶器把奶吸出来了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 21:51:06

买个自动冲奶机,我买了,不过还没来得及用,母乳又够了,等以后添奶粉了再用 买个自动冲奶机,我买了,不过还没来得及用,母乳又够了,等以后添奶粉了再用 已注销

后期有需要去买一个

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 21:51:26

我也是这种结果还硬着头皮混合喂了两个多月才全奶粉的,早知道我一口也不喂了。。。。。 我也是这种结果还硬着头皮混合喂了两个多月才全奶粉的,早知道我一口也不喂了。。。。。 小肥姬

可能是有点希望吧

来自 豆瓣App
  • myself

myself 2018-02-02 22:02:38

我宝出生大概六天才涨奶……然后乳腺不通……通奶……

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2018-02-02 22:10:05

用美德乐电动吸奶器按摩,就能吸出奶!我就是第三天吸出来的,宝宝自己吸不出,美德乐可以,真的!

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 23:07:02

我宝出生大概六天才涨奶……然后乳腺不通……通奶…… 我宝出生大概六天才涨奶……然后乳腺不通……通奶…… myself

我的通了,好痛

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-02 23:07:22

用美德乐电动吸奶器按摩,就能吸出奶!我就是第三天吸出来的,宝宝自己吸不出,美德乐可以,真的 用美德乐电动吸奶器按摩,就能吸出奶!我就是第三天吸出来的,宝宝自己吸不出,美德乐可以,真的! ... April

好贵,也没有性价比高一点

来自 豆瓣App
  • 狮王

狮王 (仓廪实而知礼节) 2018-02-03 09:27:27

注意预防乳炎,建议宝宝饿的时候先吸吮母乳,实在不行再加奶粉。母乳要靠宝宝吸。别放弃母乳。加油!如果实在不行,就奶粉。妈妈努力调节好自己。

来自 豆瓣App
  • 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2018-02-03 09:30:44

我第一胎也是这样,一个星期奶还是很少,一直坚持让宝宝吮吸和使用吸奶器,之后就变大奶牛了。

• 大葱

大葱 (不动声色的死去。) 2018-02-03 11:02:05

不要放弃,我3天都没奶,让宝宝多吸,不要怕麻烦,如果放弃了的话混合喂养太麻烦太麻烦!尤其是晚上……

来自 豆瓣App
  • 無二

無二 2018-02-03 12:17:08

多让宝宝吸奶会好的

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2018-02-03 15:48:56

我当初也一直以为自己没奶,医生每天查房都问我有没有感觉,我说没有,第三天医生忍无可忍,把我乳房狠狠的挤了一把,初乳居然出来了。。然后。。然后被宝宝吸破,疼得啊简直太受罪了

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-03 19:11:14

注意预防乳炎,建议宝宝饿的时候先吸吮母乳,实在不行再加奶粉。母乳要靠宝宝吸。别放弃母乳。加 注意预防乳炎,建议宝宝饿的时候先吸吮母乳,实在不行再加奶粉。母乳要靠宝宝吸。别放弃母乳。加油!如果实在不行,就奶粉。妈妈努力调节好自己。 ... 狮王

我现在是用吸奶器吸,宝宝吸太痛了,而且吸奶器能吸出来,宝宝吸没有

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-03 19:11:55

我第一胎也是这样,一个星期奶还是很少,一直坚持让宝宝吮吸和使用吸奶器,之后就变大奶牛了。 我第一胎也是这样,一个星期奶还是很少,一直坚持让宝宝吮吸和使用吸奶器,之后就变大奶牛了。 宇宙尐姐。

我准备先用吸奶器,

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-03 19:12:18

不要放弃,我3天都没奶,让宝宝多吸,不要怕麻烦,如果放弃了的话混合喂养太麻烦太麻烦!尤其是 不要放弃,我3天都没奶,让宝宝多吸,不要怕麻烦,如果放弃了的话混合喂养太麻烦太麻烦!尤其是晚上…… ... 大葱

宝宝吸太痛了现在

来自 豆瓣App
  • 悦

(春天来了。) 2018-02-03 19:13:02

我当初也一直以为自己没奶,医生每天查房都问我有没有感觉,我说没有,第三天医生忍无可忍,把我 我当初也一直以为自己没奶,医生每天查房都问我有没有感觉,我说没有,第三天医生忍无可忍,把我乳房狠狠的挤了一把,初乳居然出来了。。然后。。然后被宝宝吸破,疼得啊简直太受罪了 ... 弹鼻屎给你吃

现在用吸奶器吸的都是淡黄色的,据说这个很好

来自 豆瓣App
  • 狮王

狮王 (仓廪实而知礼节) 2018-02-03 19:17:09

我现在是用吸奶器吸,宝宝吸太痛了,而且吸奶器能吸出来,宝宝吸没有 我现在是用吸奶器吸,宝宝吸太痛了,而且吸奶器能吸出来,宝宝吸没有

找适合你的方式就好

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2018-02-03 19:33:06

不行用吸奶器吸吸

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2018-02-03 19:50:17

现在用吸奶器吸的都是淡黄色的,据说这个很好 现在用吸奶器吸的都是淡黄色的,据说这个很好

要多吃饭多吃肉才有奶,我当时不懂就喝汤,全变尿了。。

来自 豆瓣App
  • 伦敦白牛奶

伦敦白牛奶 (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2018-02-05 00:56:23

不涨奶这是多好的一件事 能想象吗 顺产完第二天回家就涨得不像话了 孩子还没那么大胃口 只能成夜成夜地吸奶 稍微不慎就堵奶 一直持续到孩子一岁半断奶 永远供大于求

所以说 供需平衡是一种至高无上的境界。。。。

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2018-02-05 07:24:51

两天才是刚开始,宝宝吃的特别少,一定要多吸,越吸越有,供需会平衡的。不要放弃~~母乳真的很幸福

• 真實的雞人君

真實的雞人君 2018-02-06 14:58:04

现在用吸奶器吸的都是淡黄色的,据说这个很好 现在用吸奶器吸的都是淡黄色的,据说这个很好

你用的啥吸奶器

来自 豆瓣App
  • 可以换名了吗

可以换名了吗 2018-03-15 20:07:52

我也是,第三天,隔壁床第二天来奶。。。我乳头好痛,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部