西江月--夜雨 压庚韵

一厘米的温暖

加入小组后即可参加投票
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-01 12:01:58

初学,大家指教

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-04 21:12:49

酒醒西窗冷夜,三更楼雨声绝。
    风来意马不停歇,教我心猿难灭。
    小恨梨花未雪,倚栏诗兴缺缺。
    且将旧曲吼一街,化作寒蝉凄切。

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-04 21:39:58

酒醒西窗冷夜,三更楼雨声绝。 风来意马不停歇,教我心猿难灭。 小恨梨花未雪,倚栏诗兴缺缺。 酒醒西窗冷夜,三更楼雨声绝。 风来意马不停歇,教我心猿难灭。 小恨梨花未雪,倚栏诗兴缺缺。 且将旧曲吼一街,化作寒蝉凄切。 ... 笑忘

写的可以

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-04 22:21:13

写的可以 写的可以 一厘米的温暖

给你打个样😋

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-04 22:53:13

给你打个样😋 给你打个样😋 笑忘

西江月五十字,两平韵一叶韵,你押的什么韵?打样?

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-04 23:21:49

西江月五十字,两平韵一叶韵,你押的什么韵?打样? 西江月五十字,两平韵一叶韵,你押的什么韵?打样? 一厘米的温暖

妹子啊,你说的那是正体,西江月还有几种变格你不知道吗?我用的普通话新韵,不是什么官话鸟语。先不说你写了啥,你对照一下你的格律对了吗?

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-04 23:23:26

妹子啊,你说的那是正体,西江月还有几种变格你不知道吗?我用的普通话新韵,不是什么官话鸟语。 妹子啊,你说的那是正体,西江月还有几种变格你不知道吗?我用的普通话新韵,不是什么官话鸟语。先不说你写了啥,你对照一下你的格律对了吗? ... 笑忘

除瘦不压,余压庚韵,去查格律表

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-04 23:26:05

除瘦不压,余压庚韵,去查格律表 除瘦不压,余压庚韵,去查格律表 一厘米的温暖

正体
    格律对照例词:柳永《西江月·凤额绣帘高卷》
    中仄中平中仄,中平中仄平平。中平中仄仄平平,中仄中平中仄。
    凤额绣帘高卷,兽镮朱户频摇。两竿红日上花梢,春睡恹恹难觉。
    中仄中平中仄,中平中仄平平。中平中仄仄平平,中仄中平中仄。
    好梦枉随飞絮,闲愁浓胜香醪。不成雨暮与云朝,又是韶光过了。
    变体一
    格律对照例词:苏轼《西江月·重九》
    仄仄平平仄仄,平平平仄平平。平平仄仄仄平平,平仄平平平仄。
    点点楼头细雨,重重江外平湖。当年戏马会东徐,今日凄凉南浦。
    仄仄平平仄仄,仄平平仄平平。仄平仄仄仄平平,仄仄平平平仄。
    莫恨黄花未吐,且教红粉相扶。酒阑不必看茱萸,俯仰人间今古。

自己对吧

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 21:35:24

正体 格律对照例词:柳永《西江月·凤额绣帘高卷》 中仄中平中仄,中平中仄平平。中平中仄仄平平 正体 格律对照例词:柳永《西江月·凤额绣帘高卷》 中仄中平中仄,中平中仄平平。中平中仄仄平平,中仄中平中仄。 凤额绣帘高卷,兽镮朱户频摇。两竿红日上花梢,春睡恹恹难觉。 中仄中平中仄,中平中仄平平。中平中仄仄平平,中仄中平中仄。 好梦枉随飞絮,闲愁浓胜香醪。不成雨暮与云朝,又是韶光过了。 变体一 格律对照例词:苏轼《西江月·重九》 仄仄平平仄仄,平平平仄平平。平平仄仄仄平平,平仄平平平仄。 点点楼头细雨,重重江外平湖。当年戏马会东徐,今日凄凉南浦。 仄仄平平仄仄,仄平平仄平平。仄平仄仄仄平平,仄仄平平平仄。 莫恨黄花未吐,且教红粉相扶。酒阑不必看茱萸,俯仰人间今古。 自己对吧 ... 笑忘

拜托,写诗看韵脚,自己查韵母表去,佛了

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-05 22:31:53

拜托,写诗看韵脚,自己查韵母表去,佛了 拜托,写诗看韵脚,自己查韵母表去,佛了 一厘米的温暖

拜托,格律不用管了?平仄不用看了?你这个称是叶韵吗?读第几声?不字和五字平仄对吗?

再说看看你写的啥玩意,前面寒夜后面又夜来,前面花落后面又花残,千面叶不鸣后面又绿瘦,千面别梦后面又夕梦,这得多啰嗦啊!写成这样还拽,我都懒得扶你。以为特地标注压平水韵就高大上了?有本事你用古音念出来啊

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 23:28:22

拜托,格律不用管了?平仄不用看了?你这个称是叶韵吗?读第几声?不字和五字平仄对吗? 再说看 拜托,格律不用管了?平仄不用看了?你这个称是叶韵吗?读第几声?不字和五字平仄对吗? 再说看看你写的啥玩意,前面寒夜后面又夜来,前面花落后面又花残,千面叶不鸣后面又绿瘦,千面别梦后面又夕梦,这得多啰嗦啊!写成这样还拽,我都懒得扶你。以为特地标注压平水韵就高大上了?有本事你用古音念出来啊 ... 笑忘

你写的好你怎么不去出诗集,当教授,先买个镜子自己照照,小戳戳!真是夜郎自大

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-05 23:34:57

你写的好你怎么不去出诗集,当教授,先买个镜子自己照照,小戳戳!真是夜郎自大 你写的好你怎么不去出诗集,当教授,先买个镜子自己照照,小戳戳!真是夜郎自大 一厘米的温暖

我有说我写的好吗?我只是说你写得烂还拽的跟250似的。格律道理都摆出来了,还在那里硬撑,玩挺尸呢

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 23:36:50

我有说我写的好吗?我只是说你写得烂还拽的跟250似的。格律道理都摆出来了,还在那里硬撑,玩挺 我有说我写的好吗?我只是说你写得烂还拽的跟250似的。格律道理都摆出来了,还在那里硬撑,玩挺尸呢 ... 笑忘

话筒全给你,世界全给你,你慢慢说,没素质的东西

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-05 23:37:02

是哪个SB说请大家指教的,指出毛病了你又拽起来了

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 23:38:00

是哪个SB说请大家指教的,指出毛病了你又拽起来了 是哪个SB说请大家指教的,指出毛病了你又拽起来了 笑忘

指教看人,你说脏话还有理

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-05 23:40:46

话筒全给你,世界全给你,你慢慢说,没素质的东西 话筒全给你,世界全给你,你慢慢说,没素质的东西 一厘米的温暖

素质是个稀缺货,得省着点用,没必要浪费在你这种SB身上。自己先拽起了还装纯

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 23:48:37

素质是个稀缺货,得省着点用,没必要浪费在你这种SB身上。自己先拽起了还装纯 素质是个稀缺货,得省着点用,没必要浪费在你这种SB身上。自己先拽起了还装纯 笑忘

你慢慢说,也不知道谁在哪高傲的说给你打个样,牛的飞起,还马口马粪,在那装纯

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 23:49:19

素质是个稀缺货,得省着点用,没必要浪费在你这种SB身上。自己先拽起了还装纯 素质是个稀缺货,得省着点用,没必要浪费在你这种SB身上。自己先拽起了还装纯 笑忘

话筒全给你,让世界知道你是什么样的人

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-05 23:52:56

你慢慢说,也不知道谁在哪高傲的说给你打个样,牛的飞起,还马口马粪,在那装纯 你慢慢说,也不知道谁在哪高傲的说给你打个样,牛的飞起,还马口马粪,在那装纯 一厘米的温暖

呵呵,说个打样就教高傲了?那时让你对照一下看看格律对没对的意思,自己智商低自尊心太强怪谁

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 23:57:18

呵呵,说个打样就教高傲了?那时让你对照一下看看格律对没对的意思,自己智商低自尊心太强怪谁 呵呵,说个打样就教高傲了?那时让你对照一下看看格律对没对的意思,自己智商低自尊心太强怪谁 笑忘

都说了世界给你,话筒全给给,你随便说,开心就好

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-05 23:58:06

话筒全给你,让世界知道你是什么样的人 话筒全给你,让世界知道你是什么样的人 一厘米的温暖

不就是指出你的毛病伤了你的小自尊然后你恼羞成怒了吗,还反咬一口,以为别人不知道你是什么样的鬼啊

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-05 23:59:20

不就是指出你的毛病伤了你的小自尊然后你恼羞成怒了吗,还反咬一口,以为别人不知道你是什么样的 不就是指出你的毛病伤了你的小自尊然后你恼羞成怒了吗,还反咬一口,以为别人不知道你是什么样的鬼啊 ... 笑忘

拜托,是我支出你不压韵,反咬我一口

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:00:15

不就是指出你的毛病伤了你的小自尊然后你恼羞成怒了吗,还反咬一口,以为别人不知道你是什么样的 不就是指出你的毛病伤了你的小自尊然后你恼羞成怒了吗,还反咬一口,以为别人不知道你是什么样的鬼啊 ... 笑忘

十七庚韵,查韵表,看我压韵,还是你一个都不压

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:01:06

都说了世界给你,话筒全给给,你随便说,开心就好 都说了世界给你,话筒全给给,你随便说,开心就好 一厘米的温暖

最烦这种口口声声说指教指教,指出了又恼羞成怒的SB

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:02:50

拜托,是我支出你不压韵,反咬我一口 拜托,是我支出你不压韵,反咬我一口 一厘米的温暖

我有没有说我用的是普通话新韵?瞎啊?

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:04:21

十七庚韵,查韵表,看我压韵,还是你一个都不压 十七庚韵,查韵表,看我压韵,还是你一个都不压 一厘米的温暖

仄韵压了没?仄韵不是韵啊?

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:10:03

仄韵压了没?仄韵不是韵啊? 仄韵压了没?仄韵不是韵啊? 笑忘

刚刚

称cheng四声.文盲啊

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:10:40

我有没有说我用的是普通话新韵?瞎啊? 我有没有说我用的是普通话新韵?瞎啊? 笑忘

怎么说都你,慢慢玩

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:14:24

刚刚 称cheng四声.文盲啊 刚刚 称cheng四声.文盲啊 一厘米的温暖

瘦字呢?称用第四声的话,你自己看看文理通顺吗?也难怪整首本来就文理不通,也不在乎这个这字了

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:18:32

瘦字呢?称用第四声的话,你自己看看文理通顺吗?也难怪整首本来就文理不通,也不在乎这个这字了 瘦字呢?称用第四声的话,你自己看看文理通顺吗?也难怪整首本来就文理不通,也不在乎这个这字了 笑忘

给你说了除瘦字不压韵,我去,佛了,你慢慢玩

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:19:43

瘦字呢?称用第四声的话,你自己看看文理通顺吗?也难怪整首本来就文理不通,也不在乎这个这字了 瘦字呢?称用第四声的话,你自己看看文理通顺吗?也难怪整首本来就文理不通,也不在乎这个这字了 笑忘

你写的好,你是教授,世界都是你的。你慢慢玩,哎呦喂,刷存在呢!

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:20:21

怎么说都你,慢慢玩 怎么说都你,慢慢玩 一厘米的温暖

你压的虽然是平水韵,但是你能读出古音吗?我又没标注我压哪个平水韵,自然是默认普通话了,自己念念也该知道,难道你还能用古音读不成?

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:22:30

可笑的人,满口脏话,夜郎自大,自己写的什么鬼,心里没点b数,是你不敢让别人评价,还是你太虚伪,满口我是现代的,我去上,什么都是你对,别在我这刷存在,恶心

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:26:24

给你说了除瘦字不压韵,我去,佛了,你慢慢玩 给你说了除瘦字不压韵,我去,佛了,你慢慢玩 一厘米的温暖

我说我用普通话的时候你瞎了我都还没服,轮到我你到先服了,你不只是瘦不压,称也不压,你这烂泥我都懒得扶

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:28:15

你写的好,你是教授,世界都是你的。你慢慢玩,哎呦喂,刷存在呢! 你写的好,你是教授,世界都是你的。你慢慢玩,哎呦喂,刷存在呢! 一厘米的温暖

我可没说我写的好,是你不能接受别人说你写的懒而已,哎呦喂,秀脑残

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:28:56

我说我用普通话的时候你瞎了我都还没服,轮到我你到先服了,你不只是瘦不压,称也不压,你这烂泥 我说我用普通话的时候你瞎了我都还没服,轮到我你到先服了,你不只是瘦不压,称也不压,你这烂泥我都懒得扶 ... 笑忘

夜郎自大,

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:30:07

我可没说我写的好,是你不能接受别人说你写的懒而已,哎呦喂,秀脑残 我可没说我写的好,是你不能接受别人说你写的懒而已,哎呦喂,秀脑残 笑忘

是你不能接受别人的评价吧!还没说几句就脏话连天,可笑,也不知道谁脑残,看看你自己写的再说

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:31:53

可笑的人,满口脏话,夜郎自大,自己写的什么鬼,心里没点b数,是你不敢让别人评价,还是你太虚伪, 可笑的人,满口脏话,夜郎自大,自己写的什么鬼,心里没点b数,是你不敢让别人评价,还是你太虚伪,满口我是现代的,我去上,什么都是你对,别在我这刷存在,恶心 ... 一厘米的温暖

可悲的鬼,你不先拽没人骂你,不是我自大是你自尊心太强接受不了现实

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:35:14

可悲的鬼,你不先拽没人骂你,不是我自大是你自尊心太强接受不了现实 可悲的鬼,你不先拽没人骂你,不是我自大是你自尊心太强接受不了现实 笑忘

也不知道谁先拽的,又是小样,又是扶不起的,你多吊啊,好自为知吧,

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:35:16

是你不能接受别人的评价吧!还没说几句就脏话连天,可笑,也不知道谁脑残,看看你自己写的再说 是你不能接受别人的评价吧!还没说几句就脏话连天,可笑,也不知道谁脑残,看看你自己写的再说 一厘米的温暖

呵呵,是谁先出言不逊说先买个镜子自己照照,小戳戳!夜郎自大的

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:36:00

可悲的鬼,你不先拽没人骂你,不是我自大是你自尊心太强接受不了现实 可悲的鬼,你不先拽没人骂你,不是我自大是你自尊心太强接受不了现实 笑忘

行了吧!别在我这恶心了!好自为之,不送

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:37:56

也不知道谁先拽的,又是小样,又是扶不起的,你多吊啊,好自为知吧, 也不知道谁先拽的,又是小样,又是扶不起的,你多吊啊,好自为知吧, 一厘米的温暖

SB,打样都能看出小样,这种智商也是醉了

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:38:34

行了吧!别在我这恶心了!好自为之,不送 行了吧!别在我这恶心了!好自为之,不送 一厘米的温暖

SB

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:39:02

SB SB 笑忘

暴露了本性

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:40:05

SB,打样都能看出小样,这种智商也是醉了 SB,打样都能看出小样,这种智商也是醉了 笑忘

不和脑残之人聊,不和无素质之人说,睡觉了,现在世界是你的的了,让世界看看你是什么货色

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:41:00

暴露了本性 暴露了本性 一厘米的温暖

你的名号就是S开头的早暴露了

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 00:51:02

你的名号就是S开头的早暴露了 你的名号就是S开头的早暴露了 笑忘

没有可反驳的就洗洗睡吧,别在挖空心思憋词了,世界明天还是你的,话筒明天全给你,养精蓄锐明天让世界看看你是什么鬼,你是什么素质,快睡吧!

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 00:58:33

没有可反驳的就洗洗睡吧,别在挖空心思憋词了,世界明天还是你的,话筒明天全给你,养精蓄锐明天 没有可反驳的就洗洗睡吧,别在挖空心思憋词了,世界明天还是你的,话筒明天全给你,养精蓄锐明天让世界看看你是什么鬼,你是什么素质,快睡吧! ... 一厘米的温暖

你最能憋,好不容易憋出一首烂词来,然后得意洋洋的跑来找指教,其实是想来讨表扬的。谁知道被我泼冷水后接受不了现实恼羞成怒了,SB

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 01:00:06

你最能憋,好不容易憋出一首烂词来,然后得意洋洋的跑来找指教,其实是想来讨表扬的。谁知道被我 你最能憋,好不容易憋出一首烂词来,然后得意洋洋的跑来找指教,其实是想来讨表扬的。谁知道被我泼冷水后接受不了现实恼羞成怒了,SB ... 笑忘

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 01:00:19

你最能憋,好不容易憋出一首烂词来,然后得意洋洋的跑来找指教,其实是想来讨表扬的。谁知道被我 你最能憋,好不容易憋出一首烂词来,然后得意洋洋的跑来找指教,其实是想来讨表扬的。谁知道被我泼冷水后接受不了现实恼羞成怒了,SB ... 笑忘

慢慢玩

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 01:00:44

自愈自乐吧你

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 01:02:51

自愈自乐吧你 自愈自乐吧你 一厘米的温暖

接受不了现实找你妈哭去吧,乖

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 01:06:28

我这首词就是送给你的,回去哭个寒蝉凄切吧😄

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 01:37:09

我这首词就是送给你的,回去哭个寒蝉凄切吧😄 我这首词就是送给你的,回去哭个寒蝉凄切吧😄 笑忘

你慢慢玩,垃圾,真不知道自己几斤几两,

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 01:37:46

接受不了现实找你妈哭去吧,乖 接受不了现实找你妈哭去吧,乖 笑忘

找你妈干嘛,老不老

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 01:49:28

你慢慢玩,垃圾,真不知道自己几斤几两, 你慢慢玩,垃圾,真不知道自己几斤几两, 一厘米的温暖

我当然知道,我还知道你这SB250两咧

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 01:50:54

找你妈干嘛,老不老 找你妈干嘛,老不老 一厘米的温暖

找你老妈哄哄你呗,你妈一把年纪了还得哄你这龟娃,真可怜啊

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 02:41:53

我当然知道,我还知道你这SB250两咧 我当然知道,我还知道你这SB250两咧 笑忘

你祖宗十八代都是没教养的吗?挺好的,世界都知道了

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 02:42:36

找你老妈哄哄你呗,你妈一把年纪了还得哄你这龟娃,真可怜啊 找你老妈哄哄你呗,你妈一把年纪了还得哄你这龟娃,真可怜啊 笑忘

让你妈好好教教你这个龟儿子怎么做人,没教养

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 02:51:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一厘米的温暖

你狗娘不就是出去倒贴才勉强生了你这个SB狗崽吗,而且还是个脑残。你这脑残好不容易憋了首烂词,于是洋洋得意的几个小组到处发,没人理睬怨气大,哥我可怜你来挽尊,却不幸戳中了你的G点,让你兴奋过度了吧

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 02:54:45

你祖宗十八代都是没教养的吗?挺好的,世界都知道了 你祖宗十八代都是没教养的吗?挺好的,世界都知道了 一厘米的温暖

你祖宗十八代都被人养,教养可好了,说你指教你两句就恼羞成怒

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 02:57:38

让你妈好好教教你这个龟儿子怎么做人,没教养 让你妈好好教教你这个龟儿子怎么做人,没教养 一厘米的温暖

你妈就教不会你做人,因为你们十八代就没有人的基因

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 08:42:16

你妈就教不会你做人,因为你们十八代就没有人的基因 你妈就教不会你做人,因为你们十八代就没有人的基因 笑忘

也不知道谁先说脏话,你全家

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 08:42:27

你祖宗十八代都被人养,教养可好了,说你指教你两句就恼羞成怒 你祖宗十八代都被人养,教养可好了,说你指教你两句就恼羞成怒 笑忘

你全家

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 08:43:09

你祖宗十八代都被人养,教养可好了,说你指教你两句就恼羞成怒 你祖宗十八代都被人养,教养可好了,说你指教你两句就恼羞成怒 笑忘

你自己吧,你全家,别说你自己了

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 09:49:44

也不知道谁先说脏话,你全家 也不知道谁先说脏话,你全家 一厘米的温暖

像你这种智障,估计是从小被人骂惯了,所以条件反射的把别人的话一律当成骂你脏话呗。把给你打个样理解成我高傲自大你是小样所以是脏话。把叫你对照格律理解成对照韵脚,把我说普通话理解成你是过时老古董所以是脏话。把我指出你写得烂理解成我说自己写得好所以是脏话。没办法谁叫你脑残呢

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 09:50:19

你全家 你全家 一厘米的温暖

你没有全家,你只有全窝

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 09:52:44

你自己吧,你全家,别说你自己了 你自己吧,你全家,别说你自己了 一厘米的温暖

你这种脑残,逻辑奇特

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 09:53:56

你这种脑残,逻辑奇特 你这种脑残,逻辑奇特 笑忘

你全家

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 09:54:09

像你这种智障,估计是从小被人骂惯了,所以条件反射的把别人的话一律当成骂你脏话呗。把给你打个 像你这种智障,估计是从小被人骂惯了,所以条件反射的把别人的话一律当成骂你脏话呗。把给你打个样理解成我高傲自大你是小样所以是脏话。把叫你对照格律理解成对照韵脚,把我说普通话理解成你是过时老古董所以是脏话。把我指出你写得烂理解成我说自己写得好所以是脏话。没办法谁叫你脑残呢 ... 笑忘

你全家

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 09:54:43

像你这种智障,估计是从小被人骂惯了,所以条件反射的把别人的话一律当成骂你脏话呗。把给你打个 像你这种智障,估计是从小被人骂惯了,所以条件反射的把别人的话一律当成骂你脏话呗。把给你打个样理解成我高傲自大你是小样所以是脏话。把叫你对照格律理解成对照韵脚,把我说普通话理解成你是过时老古董所以是脏话。把我指出你写得烂理解成我说自己写得好所以是脏话。没办法谁叫你脑残呢 ... 笑忘

你干嘛要解释啊,虚伪不

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 09:55:47

你全窝

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 09:57:17

你干嘛要解释啊,虚伪不 你干嘛要解释啊,虚伪不 一厘米的温暖

让你捋捋,让别人看看你这脑残的奇特逻辑

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 16:52:07

让你捋捋,让别人看看你这脑残的奇特逻辑 让你捋捋,让别人看看你这脑残的奇特逻辑 笑忘

求你买个镜子照照

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 17:09:43

求你买个镜子照照 求你买个镜子照照 一厘米的温暖

你这脑残狗崽子就不需要买镜子,撒泡尿就照

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 17:12:44

你这脑残狗崽子就不需要买镜子,撒泡尿就照 你这脑残狗崽子就不需要买镜子,撒泡尿就照 笑忘

你全家

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 17:13:56

你全窝

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 17:14:47

你全窝 你全窝 笑忘

都是你家

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 17:20:58

都是你家 都是你家 一厘米的温暖

你们狗窝。你个傻逼脑残,给你打个样就教自大,按照你的脑残逻辑我是不是可以认为你说我写的可以 意思是写的比你还差的远呢?可见自大的是你这SB

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 17:23:21

你们狗窝。你个傻逼脑残,给你打个样就教自大,按照你的脑残逻辑我是不是可以认为你说我写的可以 你们狗窝。你个傻逼脑残,给你打个样就教自大,按照你的脑残逻辑我是不是可以认为你说我写的可以 意思是写的比你还差的远呢?可见自大的是你这SB ... 笑忘

全都是你,别解释,不稀的理你

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-02-06 17:24:15

看呆

• 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 17:25:58

全都是你,别解释,不稀的理你 全都是你,别解释,不稀的理你 一厘米的温暖

你这脑残憋了首烂词,洋洋得意的在几个小组到处发,没人理睬怨气大,哥我可怜你来挽尊,却不幸戳中了你的G点,让你兴奋过度了吧

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 17:31:59

看呆 看呆 石上

麻烦帮我看下这个人是什么鬼;不理解

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 17:32:13

你这脑残憋了首烂词,洋洋得意的在几个小组到处发,没人理睬怨气大,哥我可怜你来挽尊,却不幸戳 你这脑残憋了首烂词,洋洋得意的在几个小组到处发,没人理睬怨气大,哥我可怜你来挽尊,却不幸戳中了你的G点,让你兴奋过度了吧 ... 笑忘

全是你

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 17:39:16

憋了首文理不顺 狗屁不通 格律不对的烂词还到处发,还特地标注了压庚韵,真是SB,就没见过谁这样特地标注的,估计为了压这几个韵脚费了老大劲了吧,所以觉得很骄傲就特别标了出来,谁知道被我泼了盆冷水水后恼羞成怒死撑硬挺

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 17:59:33

憋了首文理不顺 狗屁不通 格律不对的烂词还到处发,还特地标注了压庚韵,真是SB,就没见过谁这样 憋了首文理不顺 狗屁不通 格律不对的烂词还到处发,还特地标注了压庚韵,真是SB,就没见过谁这样特地标注的,估计为了压这几个韵脚费了老大劲了吧,所以觉得很骄傲就特别标了出来,谁知道被我泼了盆冷水水后恼羞成怒死撑硬挺 ... 笑忘

全是你,你写啊

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 17:59:53

憋了首文理不顺 狗屁不通 格律不对的烂词还到处发,还特地标注了压庚韵,真是SB,就没见过谁这样 憋了首文理不顺 狗屁不通 格律不对的烂词还到处发,还特地标注了压庚韵,真是SB,就没见过谁这样特地标注的,估计为了压这几个韵脚费了老大劲了吧,所以觉得很骄傲就特别标了出来,谁知道被我泼了盆冷水水后恼羞成怒死撑硬挺 ... 笑忘

让别人评评你写的,可笑

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 18:56:13

这SB憋了首烂词就洋洋得意,在几个小组里到处发,还求指教,其实就是想求表扬。结果因为格律不对、文理不顺、狗屁不通而没人理睬,怨气很大啊。

我一开始不好意思直接指出来,怕伤他自尊,就按今音新韵变格一试着填了一首给他对照看看。结果这SB傲得不行,说:写的可以(其实意思就是比他写的还差的远呢)。我就调侃他说:这是给你打个样。结果这SB就拽得跟250似的说:打样?你压韵了吗?还骄傲的说他压了庚韵呢,让我自己查格律表去。我说他的格律不对,还把格律和例子摆了出来,于是他就不耐烦了,又叫我去查格律。结果搞了半天这SB所理解的格律只包括韵脚,不含平仄之类的,关键这SB只压了平韵,两个仄韵都不对,而且连什么是平水韵和新韵都不知道。跟他理论两句还死撑硬挺。我就干脆直白的指出他的毛病,结果这傻逼就伤了小自尊了,于是恼羞成怒开始出言不逊。就是这么个脑残的傻逼玩意儿

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 19:29:34

这SB憋了首烂词就洋洋得意,在几个小组里到处发,还求指教,其实就是想求表扬。结果因为格律不对 这SB憋了首烂词就洋洋得意,在几个小组里到处发,还求指教,其实就是想求表扬。结果因为格律不对、文理不顺、狗屁不通而没人理睬,怨气很大啊。 我一开始不好意思直接指出来,怕伤他自尊,就按今音新韵变格一试着填了一首给他对照看看。结果这SB傲得不行,说:写的可以(其实意思就是比他写的还差的远呢)。我就调侃他说:这是给你打个样。结果这SB就拽得跟250似的说:打样?你压韵了吗?还骄傲的说他压了庚韵呢,让我自己查格律表去。我说他的格律不对,还把格律和例子摆了出来,于是他就不耐烦了,又叫我去查格律。结果搞了半天这SB所理解的格律只包括韵脚,不含平仄之类的,关键这SB只压了平韵,两个仄韵都不对,而且连什么是平水韵和新韵都不知道。跟他理论两句还死撑硬挺。我就干脆直白的指出他的毛病,结果这傻逼就伤了小自尊了,于是恼羞成怒开始出言不逊。就是这么个脑残的傻逼玩意儿 ... 笑忘

解释什么,搞笑,越解释越虚伪

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 19:29:46

这SB憋了首烂词就洋洋得意,在几个小组里到处发,还求指教,其实就是想求表扬。结果因为格律不对 这SB憋了首烂词就洋洋得意,在几个小组里到处发,还求指教,其实就是想求表扬。结果因为格律不对、文理不顺、狗屁不通而没人理睬,怨气很大啊。 我一开始不好意思直接指出来,怕伤他自尊,就按今音新韵变格一试着填了一首给他对照看看。结果这SB傲得不行,说:写的可以(其实意思就是比他写的还差的远呢)。我就调侃他说:这是给你打个样。结果这SB就拽得跟250似的说:打样?你压韵了吗?还骄傲的说他压了庚韵呢,让我自己查格律表去。我说他的格律不对,还把格律和例子摆了出来,于是他就不耐烦了,又叫我去查格律。结果搞了半天这SB所理解的格律只包括韵脚,不含平仄之类的,关键这SB只压了平韵,两个仄韵都不对,而且连什么是平水韵和新韵都不知道。跟他理论两句还死撑硬挺。我就干脆直白的指出他的毛病,结果这傻逼就伤了小自尊了,于是恼羞成怒开始出言不逊。就是这么个脑残的傻逼玩意儿 ... 笑忘

全是你,好了吧!

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 19:31:58

解释什么,搞笑,越解释越虚伪 解释什么,搞笑,越解释越虚伪 一厘米的温暖

怎么?戳中你的G点了?

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 19:33:50

怎么?戳中你的G点了? 怎么?戳中你的G点了? 笑忘

全是你,全是你全家,不稀的看,你的人品还值得看吗

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 19:34:26

全是你,好了吧! 全是你,好了吧! 一厘米的温暖

兴冲冲的来讨小红花,结果讨来盆冷水让你很羞愤吧

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 19:35:40

全是你,全是你全家,不稀的看,你的人品还值得看吗 全是你,全是你全家,不稀的看,你的人品还值得看吗 一厘米的温暖

你的狗品挺值得看的呀

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 19:38:03

兴冲冲的来讨小红花,结果讨来盆冷水让你很羞愤吧 兴冲冲的来讨小红花,结果讨来盆冷水让你很羞愤吧 笑忘

全是你,全是你家

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 19:38:17

你的狗品挺值得看的呀 你的狗品挺值得看的呀 笑忘

全是你,全是你家

来自 豆瓣App
  • 笑忘

笑忘 (致虚极,守静笃) 2018-02-06 19:40:41

全是你,全是你家 全是你,全是你家 一厘米的温暖

全你狗窝

来自 豆瓣App
  • 深夜打字机

深夜打字机 2018-02-06 19:46:52

虐恋哪你们介是!

• 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 19:48:34

全你狗窝 全你狗窝 笑忘

全是你

来自 豆瓣App
  • 一厘米的温暖

一厘米的温暖 2018-02-06 19:49:21

虐恋哪你们介是! 虐恋哪你们介是! 深夜打字机

我这你的佛了,这个人头有病,满口脏字,一直喷粪,帮我看看这是什么鬼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111897 人聚集在这个小组
↑回顶部