同城 每周只约一次的情侣关系 正常么?

宝宝💗

加入小组后即可参加投票
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 11:56:50

寻常

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2018-02-01 11:57:03

你既然这么问了就是觉得不太正常吧
    如果是我 我也不能接受

• 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2018-02-01 11:57:26

如果每次都是你去找他。。。。。。。。

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 11:57:27

寻常 寻常

但为何是你去找
    约会频率寻常

• 花痕月片

花痕月片 2018-02-01 11:59:02

结婚后会更少的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:01:02

我就因为这点跟ex分的

• 若有初见

若有初见 2018-02-01 12:01:36

我也是这个状况,车程只有半小时但也一周只周六见,有时候有事还只见半天,感觉不太正常

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2018-02-01 12:03:19

每周一次正常,他有车还没次你倒车去找他,这就不正常了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:03:34

正常啊我就是约会一两次一周,上班忙下班累的

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-02-01 12:04:38

一周见一次正常,但是“他有车,每周都是我坐地铁加公交去城南找他”这就不正常了

• deer不想改名字

deer不想改名字 2018-02-01 12:04:38

不正常 我个人觉得受不了

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-01 12:05:37

每次你找,就不正常

来自 豆瓣App
  • My Jinji

My Jinji 2018-02-01 12:06:49

妈呀,同校都一周约一次

来自 豆瓣App
  • 一定会的

一定会的 2018-02-01 12:07:41

长期py

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2018-02-01 12:09:36

一周见一次正常,但是每次都是你过去就不大正常

• 鹤白

鹤白 2018-02-01 12:10:15

不寻常,为啥都是你找他

来自 豆瓣App
  • 馨莉

馨莉 (披着羊皮的小白兔) 2018-02-01 12:11:50

不寻常 之前实习的时候 都是恨不得整个周末都在一起 而且都是他来找我

来自 豆瓣App
  • 镜湖最Beauty

镜湖最Beauty 2018-02-01 12:25:38

不正常 为啥要你去见他 他不能见你嘛 同城周1次 跟异地恋有啥区别

来自 豆瓣App
  • Fennnny

Fennnny (咩~) 2018-02-01 12:36:57

不正常。。我朋友就是这样,平时还撩其他妹纸

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2018-02-01 12:42:33

这就是同城异地恋吧

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 12:45:07

正常啊

来自 豆瓣App
  • Biubiu uu

Biubiu uu 2018-02-01 12:53:50

同城,半个月一次

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-02-01 12:57:47

我和我男朋友,打车8块的距离,走路都能到,刚开始恋爱。一个礼拜一次或者2周3次

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-02-01 12:58:14

你们相隔多少公里

来自 豆瓣App
  • 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 13:01:12

但为何是你去找 约会频率寻常 但为何是你去找 约会频率寻常

因为他是自己住,我和父母住,所以我去找他……

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 13:02:14

因为他是自己住,我和父母住,所以我去找他…… 因为他是自己住,我和父母住,所以我去找他…… 宝宝💗

那为什么不去第三个地点呢
    怕冷?

如果地点是你们协商过的 我觉得还好
    频率挺寻常的

• 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 13:05:37

你们相隔多少公里 你们相隔多少公里 金宇彬的老婆

46公里

来自 豆瓣App
  • 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 13:08:29

那为什么不去第三个地点呢 怕冷? 如果地点是你们协商过的 我觉得还好 频率挺寻常的 那为什么不去第三个地点呢 怕冷? 如果地点是你们协商过的 我觉得还好 频率挺寻常的

恩,默认地点了,周六点,然后周天会一起出去吃饭,看电影,天气不冷的时候会近郊游,因为他最近也不忙呀,就还是一周约我一回,我就有些瞎合计了

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 13:09:45

恩,默认地点了,周六点,然后周天会一起出去吃饭,看电影,天气不冷的时候会近郊游,因为他最近 恩,默认地点了,周六点,然后周天会一起出去吃饭,看电影,天气不冷的时候会近郊游,因为他最近也不忙呀,就还是一周约我一回,我就有些瞎合计了 ... 宝宝💗

这样看 你们约的也蛮多的。。。
    这不是周末基本都有约
    其他时间工作 这样已经挺好的了

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 13:11:30

这样看 你们约的也蛮多的。。。 这不是周末基本都有约 其他时间工作 这样已经挺好的了 这样看 你们约的也蛮多的。。。 这不是周末基本都有约 其他时间工作 这样已经挺好的了

不是同事、不是住一起或者住的近、不是一起在校,一周一到两回纯粹的约会,这个真的挺好的了呀
    大把情侣和夫妻没到这个状态

• 高恩格尔系女子

高恩格尔系女子 2018-02-01 13:12:16

恩,默认地点了,周六点,然后周天会一起出去吃饭,看电影,天气不冷的时候会近郊游,因为他最近 恩,默认地点了,周六点,然后周天会一起出去吃饭,看电影,天气不冷的时候会近郊游,因为他最近也不忙呀,就还是一周约我一回,我就有些瞎合计了 ... 宝宝💗

回程会送你回家吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 13:13:43

回程会送你回家吗? 回程会送你回家吗? 高恩格尔系女子

送我到地铁口

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-02-01 13:17:19

没啥好正不正常的 我和他同大学 放假异地 邻城 都可以两个月不见

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-02-01 13:18:05

我真的很想知道你们那种固定一周见一次的默契是怎么培养的

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 13:19:24

只能说感情浓度不高,但是你们彼此也没遇到更好的对象,就先这样呗,不用想太多

来自 豆瓣App
  • 高恩格尔系女子

高恩格尔系女子 2018-02-01 13:24:26

送我到地铁口 送我到地铁口 宝宝💗

一次都没有载过回家吗??

来自 豆瓣App
  • seventy

seventy 2018-02-01 13:25:40

正常

来自 豆瓣App
  • 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 13:32:16

我真的很想知道你们那种固定一周见一次的默契是怎么培养的 我真的很想知道你们那种固定一周见一次的默契是怎么培养的 会有星辰大海

我上班,然后我们交往这一年,刚好他都在忙着他的毕业论文,只有周末给自己放松一下,这样养成的吧

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-02-01 13:33:02

你找他?你试试一周不去呢……

来自 豆瓣App
  • 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 13:36:48

一次都没有载过回家吗?? 一次都没有载过回家吗?? 高恩格尔系女子

买车快半年吧,刚开始有要送过我,但是我拒绝了,我想的是我们两家距离46公里(我百度地图了😂),坐地铁都比他开车快,也不想折腾他,这样。

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2018-02-01 13:43:40

不正常,没意义

来自 豆瓣App
  • 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 13:43:52

你找他?你试试一周不去呢…… 你找他?你试试一周不去呢…… 等灯等灯lichi

好像我表达不太明确,我倒是不介意我找他,就是在他不忙的时候,我们也是一周见一次,见面的频率正常么😊,我是这个意思

来自 豆瓣App
  • 高恩格尔系女子

高恩格尔系女子 2018-02-01 14:09:50

买车快半年吧,刚开始有要送过我,但是我拒绝了,我想的是我们两家距离46公里(我百度地图了😂 买车快半年吧,刚开始有要送过我,但是我拒绝了,我想的是我们两家距离46公里(我百度地图了😂),坐地铁都比他开车快,也不想折腾他,这样。 ... 宝宝💗

呃……看你接受程度吧。就是我类推自己啊,我拒绝了,但是他就一次都没这个想法来送我,而且都是我自己坐车过去找他,我会不开心。重点是他也习惯了你这么迁就他,不是什么好事。

来自 豆瓣App
  • 高恩格尔系女子

高恩格尔系女子 2018-02-01 14:12:36

买车快半年吧,刚开始有要送过我,但是我拒绝了,我想的是我们两家距离46公里(我百度地图了😂 买车快半年吧,刚开始有要送过我,但是我拒绝了,我想的是我们两家距离46公里(我百度地图了😂),坐地铁都比他开车快,也不想折腾他,这样。 ... 宝宝💗

或者可以一句话吧,he is not that into u……他只是没有你想象中那么在意你。毕竟,喜欢一个人的时候,总想跟她待久一点,再久一点,就算没车也会想送她回家再回去……emmm……对方可以以结婚为目的吧……(不知道为什么觉得最后那句突然很讽刺

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-02-01 14:20:48

不正常极了。这不叫情侣这叫普通朋友。

来自 豆瓣App
  • 宝宝💗

宝宝💗 2018-02-01 16:42:10

或者可以一句话吧,he is not that into u……他只是没有你想象中那么在意你。毕竟,喜欢一个人 或者可以一句话吧,he is not that into u……他只是没有你想象中那么在意你。毕竟,喜欢一个人的时候,总想跟她待久一点,再久一点,就算没车也会想送她回家再回去……emmm……对方可以以结婚为目的吧……(不知道为什么觉得最后那句突然很讽刺 ... 高恩格尔系女子

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-02-01 16:44:22

我和我前男友不同学校 走路20分钟 坐车10分钟 一个星期见面两次左右 有一次半个月都没见面 当然我也想天天见面 然后..没多久 就分手了

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-02-01 16:45:48

对了 每次都是我去找他 找他之前还要先说好 说我明天去找你啊 担心找他次数多了他会反感 所以很累 当然 也是他把我甩了🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-02-01 16:47:15

他有车都不接你吗?普通男同学都会开车接一下的啊

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo (永远可爱) 2018-02-01 16:48:16

我和男票住的很近,15min左右吧,也一周见一次
    因为大家都上班,冬天晚上又冷
    但是我们每天都电话啊,一起打游戏啊,所以蛮开心

• whatfor

whatfor (Time will tell you everything.) 2018-02-01 16:49:53

同城+1 我老公他恋爱的时候有时候想见我,我跑去朋友家玩了距离大概30多公里,说来接我一起吃饭,然后一起回去家所在地往返60多公里一点怨言都没有,看他有没有这个冲动而已。当然也有过他时间抽不开要我自己坐车打车的情况但他会给我做思想工作或者我自己权衡觉得坐车比他开车过来又快又划算没必要多次一作

• 镰刀龙

镰刀龙 2018-02-01 19:42:02

我,同城一小时地铁,我,每次去找他,还说一个月见一次,叫我别去找他

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2018-02-01 19:43:38

如果你隐隐约约的觉得不正常,那就是出问题了。女生直觉比较准

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:44:27

46公里也正常吧…… 好大的城市😂😂 小地方鹅不太理解

来自 豆瓣App
  • 天猪

天猪 2018-02-01 19:45:09

跟我情况差不多,我和我男朋友距离开车来回一百公里,每周见一次,不过他来找我的时候多

来自 豆瓣App
  • +

+ (怕黑...) 2018-02-01 19:45:47

不正常

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2018-02-01 20:01:19

见一次正常 每次都是你找他 不正常

来自 豆瓣App
  • 能

(坦然) 2018-02-01 20:03:35

楼主能问出来就说明自己感觉不是太正常了。

来自 豆瓣App
  • Wavy02997

Wavy02997 (哀樂無名) 2018-02-02 01:57:08

真的吗…和男朋友车程一刻钟 一个礼拜就见一个晚上 晚上基本就是吃饭+看电影 。。

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-02-02 04:40:01

如果是我我觉得住太远了 会考虑同居 挑个双方上班的中间位置

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (别用你的偏执定义我) 2018-02-02 08:17:58

不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-02-02 08:31:30

正常 我们有时还一周两次的

来自 豆瓣App
  • 我爱我的头像

我爱我的头像 2018-02-02 09:26:46

你去找他这事不太正常。

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (May the force be with u) 2018-02-02 09:34:29

我和男友也是距离特别远 他学校离我家和公司都要五六十公里,差不多每周就见一次,不过都是他开车来找我

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2018-02-02 09:35:40

有车不来接你?奇怪

• PRenda

PRenda (自私无聊变态) 2018-02-02 09:44:08

除了男友出差几乎每天见面,下班就来接,偶尔早晨来我家接我送我上班,他家距离我家16公里,他公司距离我公司十多公里,约会完送我回家又是接近16公里。

• Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-02-02 09:47:47

我和我前男友之前也是同城,开车二十分钟,公交三刻钟。他也是有车。
    最后的几个月一个月见一次,某次我去旅游他叫我机场带东西,我回来当天他就屁颠颠开车过来拿,拿完就走说有事。气炸了,最后估计他这些东西还没拆开用我就和他分手了。

• 珈蓝

珈蓝 2018-02-02 11:40:59

我和男票以前相距公车只做十多分钟,以前都是天天来找我,一个月后两到三个月见一次,现在搬家了,距离40多分钟接近50,一星期见一次,我们交往才四五个月,热恋期过得如此之快,现在差不多就是同城异地恋了

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2018-02-07 18:34:45

让他滚

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2018-02-07 18:55:46

我们之间车程半小时。一般也一周一次😄

来自 豆瓣App
  • ocean。

ocean。 2018-02-08 00:53:56

我和你一样呀,一南一北,他还没有车,每次车程一个半小时,我也住家里,他自己住,我觉得很正常啊,周一到周五他上班,到了周末再一起约会,每个人都有自己要忙的事情啊,工作约会两不误。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰

兔兔🐰 2018-02-08 02:40:04

分手。 能看出来他对你不在意。不上心。

来自 豆瓣App
  • 乐乐一生

乐乐一生 2018-02-08 02:42:53

为什么每次你找?他不是有车么 不接不送吗!约毛线啊!

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃子🍑

水蜜桃子🍑 2018-02-08 03:04:58

舍友对象同一个学校的 每周见两次 分了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-08 04:58:14

最赞已经说明了一切…美剧里的美国男票都不是lz这样的😂

来自 豆瓣App
  • 阳光正好

阳光正好 2018-02-08 10:29:37

emmmm感觉你们的状态更像py(无意冒犯)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194300 人聚集在这个小组
↑回顶部