我很想知道共享衣服的卫生问题是怎么解决的,有人...

樱桃小丸子

来自: 樱桃小丸子 2018-02-01 11:55:43

标题:我很想知道共享衣服的卫生问题是怎么解决的,有人能说说吗?
×
加入小组后即可参加投票
  • Shockc

    Shockc 2018-02-01 13:28:23

    +

    共享衣橱之所以存在,并且发展得越来越成熟,正是因为它已经很好地解决了共享衣服的卫生问题。像我当时是通过朋友推荐才了解到共享衣服的,一开始我也不太认同这种模式,总觉得衣服属于私密物品,怎么放心和别人共享呢?
    可后来朋友告诉我,为了能让更多用户发现共享衣服的环保、方便、省钱等优势,以女神派为首的共享衣橱,很早之前就将卫生“痛点”考虑在其中了,就拿女神派来说,她先后在上海、杭州自建专业的清洗中心,每件美衣在上架前都会在清洗中心经过多重清洗、消毒等工序,从而解决用户的后顾之忧!

    之后我也在女神派APP上大胆体验了几次,每次收到的实物真心不错。衣服外面贴心地用环保衣袋包裹着,而拆开衣袋后发现,衣服上还覆着防尘袋,不仅如此,每一件美衣都干净整洁,贴近一点儿,甚至可以闻到淡淡的洗涤剂香味,这让我感到非常欣喜,也顿时提升了对女神派的好感度。
    对了,前两天我看新闻上说,女神派在17年年底加入了中国商业联合会洗染专业委员会,成为行业内首家委员单位,说明女神派在衣服的洗涤护理方面,还是非常重视的。
    最后我想说的是,女神派真的做到了让我可以省时省心无后顾之忧的穿美衣,省下来的钱都够我随时来场说走就走的旅行了,生活品质也是蹭蹭提升! ,因此我也想把这款APP推荐给更多小仙女们,希望大家都能想穿什么就穿什么,无顾虑穿新衣!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7153 人聚集在这个小组
↑回顶部