一个人的碎碎念

心若向阳

加入小组后即可参加投票
  • kissmegirl

kissmegirl 2018-02-01 11:58:02

抱紧你的小海豚('ω')

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 12:11:53

最近总是晚睡,空落落不知如何是好,明知道熬夜对身体不好,就是不想睡。想说说话,又不知道可以跟谁说,不想别人看到我不好的状态,也不想自己看到,所有的阳光明媚在夜深人静的时候荡然无存,竟像是揭下了戴了许久的面具,又不知道哪一面才是真正的自己。

• 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 12:13:14

抱紧你的小海豚('ω') 抱紧你的小海豚('ω') kissmegirl

是啊,我的小海豚

• 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 12:14:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱗小音

祝好

• 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 16:00:04

孤单的时候喜欢坐公交,满车都是人,看着窗外发呆,听着耳机里情绪的宣泄,或是拿出手机看别人的故事,亦或是和认识的不认识的人聊聊天。好像公交车上的时间,就是用来浪费的,心安理得。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 16:08:18

最好有阳光,靠窗坐在朝着阳光的一边,不能天黑,天黑下来,还在公交车上,就会觉得格外凄凉。无数次幻想,此时我的爱人就在身边,我倚在她肩上,抱着她的胳膊,握着手。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 16:53:03

明明孤单到发霉,却不愿意在家里过夜,也很少约朋友吃饭逛街。明明最藏不住话,却在心里藏着最大的秘密。明明很期待爱情,却在潜意识里已经不那么相信,自己会遇到了。所以把自己活成了纠结的麻花,不知如何是好。一边因为孤单去做各种自以为充实的事,一边因为太忙让自己更加孤单,如此进去死循环,直到筋疲力竭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:52:49

赶紧找个女朋友吧

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 20:10:21

赶紧找个女朋友吧 赶紧找个女朋友吧 [已注销]

好像有这么个需求,可偏偏急不来,谢谢你哦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:11:48

好像有这么个需求,可偏偏急不来,谢谢你哦~ 好像有这么个需求,可偏偏急不来,谢谢你哦~ 心若向阳

加油

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 20:12:06

加油 加油 [已注销]

嗯哪

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-01 21:52:14

记得若干年前,失恋的时候,总是一阵一阵的,一阵觉得自己已经放下了,好了,一阵又觉得世界末日,痛苦万分。就好像现在,一阵是上进小青年,一阵是抑郁小神经。抑郁了一周,也该好了,虽然可能还会再次陷入新一轮抑郁,但是最终是会好的,我知道。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-02 12:45:06

为什么树洞里一般都是晦暗的文字,可能是因为快乐时往往有人分享,心满意足,就很少会有倾诉的欲望。我不确定在这里这么负面的碎碎念会不会不好,会有人觉得我太负能量。但是无所顾忌是一种需要,放肆是一种宣泄,就让我这样倾诉,不管别人的看法。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-02 12:54:17

而我也收获了温暖,来自陌生人的问候和鼓励,像穿破层层乌云透进来的阳光,让人格外珍惜和感恩。我说谢谢,是真的感谢,因为我最怕来不及把感谢说出口,就再没了联系。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 13:29:48

今天阳光明媚,我也终于扫清了厚重的阴霾。心满意足地窝在沙发里,看着被子晒太阳,看着阳光洒在花花草草上,替她们感受光合作用的喜悦。收拾房间,收拾心情,你好,二月。

来自 豆瓣App
  • 待续...

待续... 2018-02-03 13:41:47

喜欢看陌生人的碎碎念,因为没压力。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 13:43:01

喜欢看陌生人的碎碎念,因为没压力。 喜欢看陌生人的碎碎念,因为没压力。 待续...

喜欢对着陌生人碎碎念,因为没压力

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 16:15:33

第一次在阳光下伤感,患得患失,脆弱敏感,真是不知道自己是乐观还是悲观,总是给别人做知心姐姐,一副乐观开朗通透的样子,然后再自斟自饮,自怨自艾。

来自 豆瓣App
  • 脑袋疼

脑袋疼 2018-02-03 16:17:36

第一次在阳光下伤感,患得患失,脆弱敏感,真是不知道自己是乐观还是悲观,总是给别人做知心姐姐 第一次在阳光下伤感,患得患失,脆弱敏感,真是不知道自己是乐观还是悲观,总是给别人做知心姐姐,一副乐观开朗通透的样子,然后再自斟自饮,自怨自艾。 ... 心若向阳

医不自医 属悲

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 17:25:49

医不自医 属悲 医不自医 属悲 脑袋疼

可不是~

来自 豆瓣App
  • 脑袋疼

脑袋疼 2018-02-03 17:30:30

可不是~ 可不是~ 心若向阳

实则心知肚明 也算可喜 😂

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 17:31:50

实则心知肚明 也算可喜 😂 实则心知肚明 也算可喜 😂 脑袋疼

是啊

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 19:36:44

最喜欢喝得醉醺醺,一个人在网上唱歌,所有情绪都有了出口,也不管有没有人在听

来自 豆瓣App
  • 待续...

待续... 2018-02-03 19:50:03

好像需要用力地谈一场恋爱,方可治愈

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 19:51:45

好像需要用力地谈一场恋爱,方可治愈 好像需要用力地谈一场恋爱,方可治愈 待续...

感觉像饮鸩止渴

来自 豆瓣App
  • 红豆骰子

红豆骰子 2018-02-03 19:53:34

最近总是晚睡,空落落不知如何是好,明知道熬夜对身体不好,就是不想睡。想说说话,又不知道可以 最近总是晚睡,空落落不知如何是好,明知道熬夜对身体不好,就是不想睡。想说说话,又不知道可以跟谁说,不想别人看到我不好的状态,也不想自己看到,所有的阳光明媚在夜深人静的时候荡然无存,竟像是揭下了戴了许久的面具,又不知道哪一面才是真正的自己。 ... 心若向阳

我失恋的时候也是这样,一阵一阵的。以为自己放下了,确会突然低落。一直坚信会过去的。

来自 豆瓣App
  • 待续...

待续... 2018-02-03 19:56:04

感觉像饮鸩止渴 感觉像饮鸩止渴 心若向阳

不要太武断,人生处处是惊喜,当然...也有惊吓。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 20:00:49

我失恋的时候也是这样,一阵一阵的。以为自己放下了,确会突然低落。一直坚信会过去的。 我失恋的时候也是这样,一阵一阵的。以为自己放下了,确会突然低落。一直坚信会过去的。 红豆骰子

好了也会留下疤吧,虽然已经不会再疼,痕迹也会慢慢变淡,但是终究是一道疤

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 20:01:14

不要太武断,人生处处是惊喜,当然...也有惊吓。 不要太武断,人生处处是惊喜,当然...也有惊吓。 待续...

恩,还是会尝试的,毕竟我还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-03 20:05:52

左手酒杯,右手温水

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-04 20:43:49

今日立春,满血复活。没有时间抑郁悲伤,二月任务繁重,加油把进度赶上~

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-05 15:52:41

一直很仰慕学霸,并不是因为名校的光环,耀眼的简历,而是背后那个较真聪慧又自律的人。无奈年轻时不懂事,以至于29岁高龄还要从头开始,努力学习。幸好人生是场马拉松,不是百米赛跑。只是路上会比较尴尬,学霸们遥遥领先,身边的人不愿前行,只好选择孤独,却又渴望有那么一个战友,互相鼓励,共同努力。

来自 豆瓣App
  • 心若向阳

心若向阳 2018-02-05 15:58:37

都说自信的人最美丽,我现在可能是最晦暗的时期,对自己不断否定,本是想鞭策自己,却几乎失去了从容坦然,不过前进的路从来都不容易。所以,就算我只有自己,也没关系吧。终有一天,我也会说,我最大的幸福,就是遇到了一群很棒的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231041 人聚集在这个小组
↑回顶部