抑郁日记_2018-2-1

等待花香

加入小组后即可参加投票
  • tiger

tiger 2018-02-01 12:06:03

比你稍微好点。不过宗教什么的就算了。

• 等待花香

等待花香 2018-02-01 21:00:54

比你稍微好点。不过宗教什么的就算了。 比你稍微好点。不过宗教什么的就算了。 tiger

宗教是很有必要的

来自 豆瓣App
  • tiger

tiger 2018-02-02 07:58:27

宗教是很有必要的 宗教是很有必要的 等待花香

你当不了耶稣

• 等待花香

等待花香 2018-02-02 08:51:08

(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 熹一

熹一 2018-02-04 01:04:26

可以选择佛教,求解脱

来自 豆瓣App
  • 磨太太

磨太太 2018-02-04 01:13:51

想选择建立宗教,是想要自己有个信仰吧,可是没有安全感也同样不会去相信其他的宗教,于是就想要个自己的宗教团体了,更多的是,需要和自己一样想法的人。出现过一段时间的极端抑郁和焦躁,任何一小句话无论是谁说的,都会怀疑然后开始放大,联想到一系列对自己不利的事情,他们的目的何在,然后内心充满好几种对自己有害的暴力画面,于是想去报柔道跆拳道拳击的课程,整天感觉像是倒计时,yy自己每做的一件事情都是为了生前最后的安排。白天的幻想、夜晚的梦境、现实的记忆,会有混淆在一起导致记忆力差和混乱。目前改好了。我不知道怎么做到的。我只知道曾经有把火,把我烧的体无完肤,可是那个身体是我的,这把火不是我自己放的,是别人逼我放的。我不甘心。

• 等待花香

等待花香 2018-02-05 08:59:39

想选择建立宗教,是想要自己有个信仰吧,可是没有安全感也同样不会去相信其他的宗教,于是就想要 想选择建立宗教,是想要自己有个信仰吧,可是没有安全感也同样不会去相信其他的宗教,于是就想要个自己的宗教团体了,更多的是,需要和自己一样想法的人。出现过一段时间的极端抑郁和焦躁,任何一小句话无论是谁说的,都会怀疑然后开始放大,联想到一系列对自己不利的事情,他们的目的何在,然后内心充满好几种对自己有害的暴力画面,于是想去报柔道跆拳道拳击的课程,整天感觉像是倒计时,yy自己每做的一件事情都是为了生前最后的安排。白天的幻想、夜晚的梦境、现实的记忆,会有混淆在一起导致记忆力差和混乱。目前改好了。我不知道怎么做到的。我只知道曾经有把火,把我烧的体无完肤,可是那个身体是我的,这把火不是我自己放的,是别人逼我放的。我不甘心。 ... 磨太太

咱们合作吧,建立一个宗教

来自 豆瓣App
  • 等待花香

等待花香 2018-03-13 16:29:08

想选择建立宗教,是想要自己有个信仰吧,可是没有安全感也同样不会去相信其他的宗教,于是就想要 想选择建立宗教,是想要自己有个信仰吧,可是没有安全感也同样不会去相信其他的宗教,于是就想要个自己的宗教团体了,更多的是,需要和自己一样想法的人。出现过一段时间的极端抑郁和焦躁,任何一小句话无论是谁说的,都会怀疑然后开始放大,联想到一系列对自己不利的事情,他们的目的何在,然后内心充满好几种对自己有害的暴力画面,于是想去报柔道跆拳道拳击的课程,整天感觉像是倒计时,yy自己每做的一件事情都是为了生前最后的安排。白天的幻想、夜晚的梦境、现实的记忆,会有混淆在一起导致记忆力差和混乱。目前改好了。我不知道怎么做到的。我只知道曾经有把火,把我烧的体无完肤,可是那个身体是我的,这把火不是我自己放的,是别人逼我放的。我不甘心。 ... 磨太太

你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • Inforno

Inforno 2018-03-13 18:30:29

我也有自虐杀人自杀的情况,但是比你好一点。好像我又没什么信仰,佛不渡我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14253 人聚集在这个小组
↑回顶部