关于撕逼我有一个建议

白日梦蓝

加入小组后即可参加投票
  • 芭娜娜

芭娜娜 2018-02-01 11:51:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 11:53:03

哈哈哈 毕竟看了下玛丽苏小说就出来辩论功底太差了 怂

• GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 11:53:17

哈哈哈哈哈哈 别删回复+1

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-02-01 11:53:36

哪个帖子在撕?求链接

• 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2018-02-01 11:54:14

过猜。

• 西瓜皮

西瓜皮 (你变秃了,我变强了) 2018-02-01 11:54:43

哪个帖子在撕?求链接 哪个帖子在撕?求链接 胖耳朵

放寒假那么闲的吗

• 发大财

发大财 (已婚老孃,又嘟又踹) 2018-02-01 11:55:05

双手同意,把精髓删了,撕逼还有意义吗?瓜都吃的不明不白!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 11:55:19

哪个帖子在撕?求链接 哪个帖子在撕?求链接 胖耳朵

王可可那个……我吃个瓜都要诅咒我……好气哦

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-02-01 11:55:54

王可可那个……我吃个瓜都要诅咒我……好气哦 王可可那个……我吃个瓜都要诅咒我……好气哦 白日梦蓝

淡定,淡定,撕回去~

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 11:56:03

过猜。 过猜。 豆友2157311

然后可以演绎出一部电视剧哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:56:31

王可可那个……我吃个瓜都要诅咒我……好气哦 王可可那个……我吃个瓜都要诅咒我……好气哦 白日梦蓝

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-02-01 11:56:36

放寒假那么闲的吗 放寒假那么闲的吗 西瓜皮

噗,你是没放过寒假吗

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 11:58:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能又被她删了………她家亲戚牛逼的很,不像我这种么要被渣男骗还是啥的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:59:30

可能又被她删了………她家亲戚牛逼的很,不像我这种么要被渣男骗还是啥的 可能又被她删了………她家亲戚牛逼的很,不像我这种么要被渣男骗还是啥的 白日梦蓝

[内容不可见]

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (为欢肆放) 2018-02-01 12:00:48

辛芷蕾你好 辛芷蕾再见~( ̄▽ ̄~)~

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-02-01 12:01:56

我找了一下,是王可可的故事1、2、3那几个故事连载贴吗

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 12:02:28

我…………我特么作什么孽了……

• 阿姨很忙

阿姨很忙 2018-02-01 12:06:08

哈哈哈哈哈哈 别删回复+1 起晚了,让我失去一个怼人的机会

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:06:47

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 12:07:08

我找了一下,是王可可的故事1、2、3那几个故事连载贴吗 我找了一下,是王可可的故事1、2、3那几个故事连载贴吗 胖耳朵

30,300那个,还有千元求锤。回复删的差不多了,不知道这个瓜还吃不吃得明白

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:07:43

我…………我特么作什么孽了…… 我…………我特么作什么孽了…… 白日梦蓝

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:10:54

[内容不可见]

• Aspirin

Aspirin 2018-02-01 12:11:30

辛芷蕾你好 辛芷蕾再见~( ̄▽ ̄~)~ 辛芷蕾你好 辛芷蕾再见~( ̄▽ ̄~)~ 大王爹.Mr欢™

楼主像辛芷蕾?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 12:12:44

辛芷蕾你好 辛芷蕾再见~( ̄▽ ̄~)~ 辛芷蕾你好 辛芷蕾再见~( ̄▽ ̄~)~ 大王爹.Mr欢™

这个梗是什么,不太懂

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 12:13:12

真的,蹲下抱抱我自己哈哈

• 十三夕

十三夕 2018-02-01 12:13:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (为欢肆放) 2018-02-01 12:14:00

这个梗是什么,不太懂 这个梗是什么,不太懂 白日梦蓝

拐的弯表扬你噻(ಡωಡ)

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:15:32

真的,蹲下抱抱我自己哈哈 真的,蹲下抱抱我自己哈哈 白日梦蓝

[内容不可见]

• 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2018-02-01 12:21:51

看还原故事的能力

• 二喜

二喜 2018-02-01 12:28:22

有个副总亲戚就好意思拿出来显摆哈哈哈哈哈哈哈哈这个女人莫不是没有脑子

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2018-02-01 12:31:36

夜用加长?撕了好止血?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 12:40:17

有个副总亲戚就好意思拿出来显摆哈哈哈哈哈哈哈哈这个女人莫不是没有脑子 有个副总亲戚就好意思拿出来显摆哈哈哈哈哈哈哈哈这个女人莫不是没有脑子 二喜

关键是别人骂她她非要YY猥亵她……这一点超牛

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 12:40:30

拐的弯表扬你噻(ಡωಡ) 拐的弯表扬你噻(ಡωಡ) 大王爹.Mr欢™

么谢谢你啦

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (为欢肆放) 2018-02-01 12:45:38

么谢谢你啦 么谢谢你啦 白日梦蓝

不谢 看你着撕葱家呢汪咬了,心疼一哈噻

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 12:51:13

不谢 看你着撕葱家呢汪咬了,心疼一哈噻 不谢 看你着撕葱家呢汪咬了,心疼一哈噻 大王爹.Mr欢™

哈哈哈哈,对哦,撕葱的汪王可可

• …

看了你的回复 哈哈哈哈哈哈 可以的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:51:37

[内容不可见]

• …

有个副总亲戚就好意思拿出来显摆哈哈哈哈哈哈哈哈这个女人莫不是没有脑子 有个副总亲戚就好意思拿出来显摆哈哈哈哈哈哈哈哈这个女人莫不是没有脑子 二喜

我记得有一次 谁斯谁 她说她有个前男友是浙江哪个军区领导的孙子还是啥? 还有个前前男友是啥企业的啥 忘记了 反正超级牛逼

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:54:31

我记得有一次 谁斯谁 她说她有个前男友是浙江哪个军区领导的孙子还是啥? 还有个前前男友是啥企 我记得有一次 谁斯谁 她说她有个前男友是浙江哪个军区领导的孙子还是啥? 还有个前前男友是啥企业的啥 忘记了 反正超级牛逼 ...

[内容不可见]

• 二喜

二喜 2018-02-01 12:56:45

关键是别人骂她她非要YY猥亵她……这一点超牛 关键是别人骂她她非要YY猥亵她……这一点超牛 白日梦蓝

被人猥亵难道是什么荣誉吗?为什么要幻想这个我也是不懂

• …

真的 当时我还在想 这女的真厉害 前男友们都那么有钱有权有势的 还默默的羡慕了一把 (๑• . •๑) 觉得她一定很美吧

• 二喜

二喜 2018-02-01 12:58:26

我记得有一次 谁斯谁 她说她有个前男友是浙江哪个军区领导的孙子还是啥? 还有个前前男友是啥企 我记得有一次 谁斯谁 她说她有个前男友是浙江哪个军区领导的孙子还是啥? 还有个前前男友是啥企业的啥 忘记了 反正超级牛逼 ...

听这口气身价几十亿妥妥的,拿出个一个月的工资来出口气不是问题,要不我们和黑粗硬商量下,劝他辞职,让她出气,然后瓜分八位数啊~

• …

听这口气身价几十亿妥妥的,拿出个一个月的工资来出口气不是问题,要不我们和黑粗硬商量下,劝他 听这口气身价几十亿妥妥的,拿出个一个月的工资来出口气不是问题,要不我们和黑粗硬商量下,劝他辞职,让她出气,然后瓜分八位数啊~ ... 二喜

八位数 (๑•ั็ω•็ั๑) 不行 太多了 我不知道怎么用 😂 七位数就成 我不贪心的 他也赚 重新找个工作嘛 还得到了赔偿。这波稳 妥妥的

• 二喜

二喜 2018-02-01 13:39:30

八位数 (๑•ั็ω•็ั๑) 不行 太多了 我不知道怎么用 😂 七位数就成 我 八位数 (๑•ั็ω•็ั๑) 不行 太多了 我不知道怎么用 😂 七位数就成 我不贪心的 他也赚 重新找个工作嘛 还得到了赔偿。这波稳 妥妥的 ...

你要的太少了这才一个月工资的十分之一,你是看不起谁哈哈哈哈哈哈哈哈人家要生气的

• …

你要的太少了这才一个月工资的十分之一,你是看不起谁哈哈哈哈哈哈哈哈人家要生气的 你要的太少了这才一个月工资的十分之一,你是看不起谁哈哈哈哈哈哈哈哈人家要生气的 二喜

我不贪心 😂 有得罪还请多多包涵 但是真的。十分之一 就够了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 15:09:30

你要的太少了这才一个月工资的十分之一,你是看不起谁哈哈哈哈哈哈哈哈人家要生气的 你要的太少了这才一个月工资的十分之一,你是看不起谁哈哈哈哈哈哈哈哈人家要生气的 二喜

这一千块我都很想要啊

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (为欢肆放) 2018-02-01 15:20:25

这一千块我都很想要啊 这一千块我都很想要啊 白日梦蓝

一百块都不给你(ಡωಡ)

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 15:21:38

可能又被她删了………她家亲戚牛逼的很,不像我这种么要被渣男骗还是啥的 可能又被她删了………她家亲戚牛逼的很,不像我这种么要被渣男骗还是啥的 白日梦蓝

菇娘 说话负点责任 我发帖到现在 删过谁的发言 你自己看你说过的话 有删过你的话么 除了因为你表露出袒护那位爆粗的警察的倾向讲了一声“白痴”之外 我有对你恶言相向么

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-01 15:36:28

菇娘 说话负点责任 我发帖到现在 删过谁的发言 你自己看你说过的话 有删过你的话么 除了因 菇娘 说话负点责任 我发帖到现在 删过谁的发言 你自己看你说过的话 有删过你的话么 除了因为你表露出袒护那位爆粗的警察的倾向讲了一声“白痴”之外 我有对你恶言相向么 ... 我叫王可可

具体删了谁的楼上有几位认领的……我只是看到评论数减少了……没删回复怎么会减少?

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 15:38:05

具体删了谁的楼上有几位认领的……我只是看到评论数减少了……没删回复怎么会减少? 具体删了谁的楼上有几位认领的……我只是看到评论数减少了……没删回复怎么会减少? 白日梦蓝

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:40:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:45:07

我找了一下,是王可可的故事1、2、3那几个故事连载贴吗 我找了一下,是王可可的故事1、2、3那几个故事连载贴吗 胖耳朵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:47:29

[内容不可见]

• āáǎà

āáǎà (nice) 2018-02-01 19:11:21

今天之前只我知道王可可是那谁的狗,今天在昆豆知道王可可是个想红想疯了的可人~~

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 19:12:15

嗯 抱歉 其实我在某次跟人撕的时候也透露过我之前的行政级别也是VP 所以我看来很简单的事情没想到你如此耿耿于怀

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 19:37:39

今天之前只我知道王可可是那谁的狗,今天在昆豆知道王可可是个想红想疯了的可人~~ 今天之前只我知道王可可是那谁的狗,今天在昆豆知道王可可是个想红想疯了的可人~~ āáǎà

想红 呵呵 您抬举我了 当初注册时顺手就用了 今天被嘲讽也就受着了 我就算顶着被人嘲笑的名字都不改名你觉得我会删那么几个无聊的评论 笑笑

• 二喜

二喜 2018-02-01 19:43:54

嗯 抱歉 其实我在某次跟人撕的时候也透露过我之前的行政级别也是VP 所以我看来很简单的事情没 嗯 抱歉 其实我在某次跟人撕的时候也透露过我之前的行政级别也是VP 所以我看来很简单的事情没想到你如此耿耿于怀 ... 我叫王可可

哇塞!好牛逼哦! 我这种低层人士连500强的门槛都踏不进去 羡慕得要哭了,这辈子没见过vp

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2018-02-01 19:48:40

想红 呵呵 您抬举我了 当初注册时顺手就用了 今天被嘲讽也就受着了 我就算顶着被人嘲笑的名 想红 呵呵 您抬举我了 当初注册时顺手就用了 今天被嘲讽也就受着了 我就算顶着被人嘲笑的名字都不改名你觉得我会删那么几个无聊的评论 笑笑 ... 我叫王可可

你以后的帖子我还会回的,只是提个小意见,能把配图换回原来那个短发的美女姑娘吗?

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 20:00:53

哇塞!好牛逼哦! 我这种低层人士连500强的门槛都踏不进去 羡慕得要哭了,这辈子没见过vp 哇塞!好牛逼哦! 我这种低层人士连500强的门槛都踏不进去 羡慕得要哭了,这辈子没见过vp 二喜

哦 对了 再提一下古早期服务的公司包含两家香港上市公司 以前跟人撕的时候也讲过(公开记录你检索一下也能找到) 然后他们最近又增加了一家新三板公司 未来还会有一家主板上市公司 当然我在古早期公司服务时职位只到Sen ior manager 跳槽才在第二家公司做的VP 解释这些就是讲明白 免得你们看小说看多了 老觉得到哪都是权贵啊什么的 笑笑

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2018-02-02 10:07:24

我查了图片,明白了。你是迷恋楼主的吗?哈哈哈哈哈哈哈

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (为欢肆放) 2018-02-02 10:08:35

我查了图片,明白了。你是迷恋楼主的吗?哈哈哈哈哈哈哈 我查了图片,明白了。你是迷恋楼主的吗?哈哈哈哈哈哈哈 巫行云

我给能讲 是消遣

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2018-02-02 10:10:14

你以后的帖子我还会回的,只是提个小意见,能把配图换回原来那个短发的美女姑娘吗? 你以后的帖子我还会回的,只是提个小意见,能把配图换回原来那个短发的美女姑娘吗? 城市俚语

你滚,颜控还和静静抢短发妹

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2018-02-02 10:11:33

哇塞!好牛逼哦! 我这种低层人士连500强的门槛都踏不进去 羡慕得要哭了,这辈子没见过vp 哇塞!好牛逼哦! 我这种低层人士连500强的门槛都踏不进去 羡慕得要哭了,这辈子没见过vp 二喜

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2018-02-02 10:56:34

我查了图片,明白了。你是迷恋楼主的吗?哈哈哈哈哈哈哈 我查了图片,明白了。你是迷恋楼主的吗?哈哈哈哈哈哈哈 巫行云

给我科普一下,什么梗

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2018-02-02 11:15:55

给我科普一下,什么梗 给我科普一下,什么梗 白日梦蓝

长的像你

• 二喜

二喜 2018-02-02 19:18:21

我不要当vp,我只要当大家的vip就很开心了。快,麻利的到老子怀里来.jpg 我不要当vp,我只要当大家的vip就很开心了。快,麻利的到老子怀里来.jpg 巫行云

我都以为自己看错了,这么大口气怎么会是vp,应该是天皇之类的哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部