太羡慕董洁的皮肤了

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 11:46:05

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 要实习啦快减肥

要实习啦快减肥 (HI) 2018-02-01 11:46:40

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狐捣玄霜

小狐捣玄霜 2018-02-01 11:48:26

友军你意大利面吃到撑

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    友军你意大利面吃到撑 友军你意大利面吃到撑 小狐捣玄霜

我真是羡慕,天生皮肤薄,情绪一激动就脸红,洗面nai都不敢用

来自 豆瓣App
  • 文火粥

文火粥 (念过去又畏将来) 2018-02-01 11:49:52

噫,恶熏

• after 17

after 17 (hallo) 2018-02-01 11:50:44

笑死了

来自 豆瓣App
  • 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-02-01 11:51:58

那到底王女士到底啥时候发的文章,我记得以前就看到过。再翻出来觉得很神奇,是董女士有戏要上吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼粥粥

鱼粥粥 2018-02-01 11:52:00

磨砂面膜了解一下

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-02-01 11:52:37

楼主可以高薪去uc了

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-02-01 11:53:20

我要是戴璐我得把她撕碎

来自 豆瓣App
  • 镜中的火烧云

镜中的火烧云 2018-02-01 11:53:24

不管怎么样 先拿出董洁团队冒名写这微博的证据,光几个赞不足以说明。把锤甩出来再说!董洁是小三 但是别啥脏水都往她身上泼

来自 豆瓣App
  • Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 11:54:25

我要是戴璐我就真撕她了!!

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 11:55:08

不管怎么样 先拿出董洁团队冒名写这微博的证据,光几个赞不足以说明。把锤甩出来再说!董洁是小 不管怎么样 先拿出董洁团队冒名写这微博的证据,光几个赞不足以说明。把锤甩出来再说!董洁是小三 但是别啥脏水都往她身上泼 ... 镜中的火烧云

https://www.douban.com/group/topic/112363789/

• 不要糖

不要糖 2018-02-01 11:56:43

八组的一个白莲出轨高楼已经被删了哦,她是想靠销毁证据洗白自己吗?不好意思我们不瞎

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2018-02-01 11:57:19

不是,董洁现在来这么一手,
    以后会不会光明正大的说,
    她和王大治有一腿是造谣的。

• 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2018-02-01 11:57:34

我来看她皮肤有多好= =

来自 豆瓣App
    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 *

人家前妻根本就没动作,哪有什么不平衡

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-02-01 11:58:46

碧池的粉丝真厉害。
    口口声声要证据。
    那董碧池的水军or粉丝,凭什么没证据就倒贴潘粤明,说是潘干的。
    真恶心。
    潘现在过得好好的,还有心情来理你?
    碧池多大脸?

来自 豆瓣App
  • mikado

mikado (2013.4.6婚宴圆满举办) 2018-02-01 11:59:17

标题66666

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:59:48

https://www.douban.com/group/topic/112363789/ https://www.douban.com/group/topic/112363789/ Clarissa D.

我觉得如果真是粉丝的行为,艺人背锅也很莫名其妙。除非能证实这个粉丝是受董洁工作室指示。前几天八组扒皮了一个马甲,黑了一堆小生小花,但是都没上升到她蒸煮,因为大家都觉得遇到疯子粉,艺人也很倒霉。

来自 豆瓣App
  • 三只鹅鹅er

三只鹅鹅er (我感觉自己就像个少女杀手~) 2018-02-01 11:59:51

妈呀,又是友军啊

• 吃瓜

吃瓜 2018-02-01 12:03:54

提刀进来一看,嗯,好滴我支持露珠!

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 12:04:05

我觉得如果真是粉丝的行为,艺人背锅也很莫名其妙。除非能证实这个粉丝是受董洁工作室指示。前几 我觉得如果真是粉丝的行为,艺人背锅也很莫名其妙。除非能证实这个粉丝是受董洁工作室指示。前几天八组扒皮了一个马甲,黑了一堆小生小花,但是都没上升到她蒸煮,因为大家都觉得遇到疯子粉,艺人也很倒霉。 ... [已注销]

的确是没办法证实.... 只不过后续工作室声明、营销号下的水军简直一气呵成了,所以非常怀疑。
    不过即使是粉丝的行为,我也觉得董洁工作室的公关能力太强了,不混八卦论坛的根本不知道,一步步地在洗白啊。另外让大家火大的是水军又给潘粤明泼脏水啊!!

• 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-02-01 12:05:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    标题666

• 兔几

兔几 2018-02-01 12:05:43

我感觉就是董洁现在看不得潘粤明翻红,不泼点脏水给他不舒服~

• mountain

mountain 2018-02-01 12:06:48

真不要脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:09:06

的确是没办法证实.... 只不过后续工作室声明、营销号下的水军简直一气呵成了,所以非常怀疑。 不 的确是没办法证实.... 只不过后续工作室声明、营销号下的水军简直一气呵成了,所以非常怀疑。 不过即使是粉丝的行为,我也觉得董洁工作室的公关能力太强了,不混八卦论坛的根本不知道,一步步地在洗白啊。另外让大家火大的是水军又给潘粤明泼脏水啊!! ... Clarissa D.

遇到有人造谣怀孕逼婚不成,就堕胎。工作室辟谣也挺正常……个人看法

来自 豆瓣App
  • pi妞

pi妞 2018-02-01 12:10:11

有激吻照片在呢,莲花还想洗白?

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-02-01 12:13:38

八组的一个白莲出轨高楼已经被删了哦,她是想靠销毁证据洗白自己吗?不好意思我们不瞎 八组的一个白莲出轨高楼已经被删了哦,她是想靠销毁证据洗白自己吗?不好意思我们不瞎 不要糖

天涯也删了 金莲这波骚操作溜

来自 豆瓣App
    有激吻照片在呢,莲花还想洗白? 有激吻照片在呢,莲花还想洗白? pi妞

只要脸皮厚不认账错位澄清抱着儿子塑造好妈妈人设以及隔几天刷一波冷清秋,她还是那个人淡如菊清如止水的青莲

来自 豆瓣App

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 12:28:51

遇到有人造谣怀孕逼婚不成,就堕胎。工作室辟谣也挺正常……个人看法 遇到有人造谣怀孕逼婚不成,就堕胎。工作室辟谣也挺正常……个人看法 [已注销]

工作室辟谣无可厚非,后续一大堆洗白泼脏水的水军令人生厌也让人怀疑。

• 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2018-02-01 12:29:27

天涯也删了 金莲这波骚操作溜 天涯也删了 金莲这波骚操作溜 举个捡蛋的栗子

天涯的都删了?我去。这是团队下场了啊

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2018-02-01 12:33:28

但是这个好像不是真的戴璐啊 冒名诽谤的确有权利告

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-02-01 12:40:57

带露再怎么不是好东西也没有破坏别人家庭吧

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-02-01 12:48:15

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-02-01 12:50:59

哈哈哈哈哈哈点进来我还想她那皮肤还值得羡慕

来自 豆瓣App
  • 镜中的火烧云

镜中的火烧云 2018-02-01 17:13:06

https://www.douban.com/group/topic/112363789/ https://www.douban.com/group/topic/112363789/ Clarissa D.

如果那个真的是董粉丝,粉丝造得谣 把锅往正主身上盖?粉丝行为等于正主行为?董洁和董洁团队会蠢到翻旧账 ?这事正说反说对她没好处。

来自 豆瓣App
  • 喵的头盔

喵的头盔 2018-02-01 17:15:56

进来是想骂楼主的哈哈哈哈哈哈,友军来玩意大利面吧

来自 豆瓣App
  • 喵的头盔

喵的头盔 2018-02-01 17:17:02

董金莲滚粗,不想看如懿传了

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2018-02-01 17:20:36

我刚想说 她皮肤不好啊 有部戏粉都盖不住的痘

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2018-02-01 17:28:51

楼主个智…慧树上智慧果,智慧果养你和我

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2018-02-01 17:29:27

如果那个真的是董粉丝,粉丝造得谣 把锅往正主身上盖?粉丝行为等于正主行为?董洁和董洁团队会 如果那个真的是董粉丝,粉丝造得谣 把锅往正主身上盖?粉丝行为等于正主行为?董洁和董洁团队会蠢到翻旧账 ?这事正说反说对她没好处。 ... 镜中的火烧云

对这种艺人来说,有热度就是好处吧。总比被人淡忘强

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (列车搭上悲欢去辗转) 2018-02-01 17:30:19

提着刀进来。我就等着董洁被天收

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-02-01 17:30:21

把卓伟拍的摸屁股视频甩她脸上

来自 豆瓣App
  • xiaomeiaiju

xiaomeiaiju 2018-02-01 17:34:31

看见她就说一句,臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2018-02-01 21:06:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • feixu

feixu 2018-02-02 19:23:07

全篇声明只要看第一句就行了,我到想问问董洁想告谁,她声明里都写了原文章作者没有实名认证,而且只用了一两个小时全网被删除,她能告谁?讲真,转发那篇文章的都是些水军营销号而不是 新浪娱乐 搜狐娱乐 凤凰娱乐 这类娱乐网的账号,还没引起多少关注就被全部删除了,又在四小时内在各大娱乐网站上发布洗白声明,洗白声明还硬搭配一张董的精修硬照,看小图还以为她要拍什么戏的定妆通稿和照片,这个目的性是不是太强了

• 马达加斯加

马达加斯加 2018-02-02 19:23:33

哈哈哈哈楼主你去UC上班吧

来自 豆瓣App
  • 四海男儿

四海男儿 2018-02-02 19:25:04

哈哈哈哈哈,我还想说她现在皮肤也没有很好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600959 人聚集在这个小组
↑回顶部