其实生活中景甜赵丽颖这样圆脸大眼睛的女孩子真的...

冈多公主花生米

标题:其实生活中景甜赵丽颖这样圆脸大眼睛的女孩子真的很受直男喜欢
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 11:44:10

( ̄口 ̄)

• 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-02-01 11:47:40

萝卜青菜各有所爱,直男口味也不统一啊

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-02-01 11:48:19

因为甜美可爱?

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 11:48:49

萝卜青菜各有所爱,直男口味也不统一啊 萝卜青菜各有所爱,直男口味也不统一啊 兔子和考拉

嗯嗯,我也赞同审美是多元的啦,只是根据观察,有种感觉,恋爱经历不太丰富的直男很多都比较喜欢这样的

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-02-01 11:48:51

赵丽颖长相更受长辈喜欢,只求一个调查,让妈妈们看女明星照片选媳妇,大部分选了她

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 11:49:25

jt是圆脸????????

• celine

celine 2018-02-01 11:50:08

直男喜欢美女,赵丽颖算甜美一挂,所以也喜欢啊。

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-02-01 11:50:37

我妈妈觉得赵丽颖是最漂亮的女星,看了一百次彬彬来了。我爸爸觉得许晴是……

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-02-01 11:50:48

这是我自己很谜的一件事,找了好久了找不到原因
    赵丽颖完全复合我审美,小小的个子,圆圆的脸,大眼睛,说话也萌萌的,超级可爱型的,这放现实里是我超喜欢的妹纸类型
    但不知道为啥,看到的第一眼,居然是生理性厌恶

• 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-02-01 11:51:15

高圆圆刘亦菲太美了,,而且气质气场什么的很强,说白了就是不亲民,大部分男人都hold不住……当然生活中我也没见过这么美的素人,所以,真谈恋爱,还是选邻家型的

• 小马累

小马累 2018-02-01 11:51:31

噢,我可能就是直男吧

来自 豆瓣App
  • 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2018-02-01 11:51:37

我觉得赵丽颖像读书时候男生都喜欢的类型。

• 愿你已放下

愿你已放下 2018-02-01 11:52:08

反正长辈是超级喜欢这种圆圆脸的甜妹子。

• 黄初八年

黄初八年 2018-02-01 11:52:45

就是一些人嘴里的不高级脸…

来自 豆瓣App
  • hetun

hetun (要勇敢、要快乐、要自由) 2018-02-01 11:52:54

赵丽颖确实是。但是景甜是圆脸???

来自 豆瓣App
  • 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-02-01 11:53:33

之前汽车论坛有个开普通车的车主一直晒他的女朋友,女朋友真的是九分大美女,超级好看身材也很棒,直到有一天他忘记给车牌打马赛克了,一个宝马车主顺藤摸瓜查到了两人的身份和地址,把大美女给撬走了,,

• 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-02-01 11:53:56

我那位小哥哥也是!赵丽颖是他心中一番!喜欢圆脸比如赵丽颖或者大脸【他说的】

来自 豆瓣App
  • serotina

serotina 2018-02-01 11:54:28

我感觉赵丽颖蛮多女孩子喜欢的

• 润玉女友

润玉女友 (啦啦啦啦啦) 2018-02-01 11:54:38

这是我自己很谜的一件事,找了好久了找不到原因 赵丽颖完全复合我审美,小小的个子,圆圆的脸, 这是我自己很谜的一件事,找了好久了找不到原因 赵丽颖完全复合我审美,小小的个子,圆圆的脸,大眼睛,说话也萌萌的,超级可爱型的,这放现实里是我超喜欢的妹纸类型 但不知道为啥,看到的第一眼,居然是生理性厌恶 ... 喵哩霉啊

因为你自己也是这款吧?

来自 豆瓣App
  • 是你的鹿

是你的鹿 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2018-02-01 11:54:57

我男朋友觉得赵丽颖好可爱 但是特别讨厌吴亦凡和天使宝贝 我每次电视上一看到吴亦凡和天使宝贝都会欢快的说 快看 你的吴亦凡 你的天使宝贝 他都直接给我丢个白眼

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 11:55:41

jt是圆脸???????? jt是圆脸???????? 松叶茶

咳,难道我对她的脸型有误解

来自 豆瓣App
  • ⌓̈⃝ ✩

⌓̈⃝ ✩ 2018-02-01 11:55:53

赵丽颖这种一直很乐呵呵的女生 离开粉圈 就是很受欢迎啊 谁爱看一直哭丧着脸的呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (过去招招都是错。) 2018-02-01 11:56:38

直男很少有单纯喜欢圆脸的233333 只是圆脸的话 给他们的直观感受就是肉肉的 但是赵丽颖胜在除了圆脸 其他五官都挺好看的 也瘦 整体是蛮讨喜的 八组仙女喜欢那种艳丽或者时尚高级一点的那种类型 但是甜美可爱现实中肯定够用的

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 11:57:10

高圆圆刘亦菲太美了,,而且气质气场什么的很强,说白了就是不亲民,大部分男人都hold不住……当 高圆圆刘亦菲太美了,,而且气质气场什么的很强,说白了就是不亲民,大部分男人都hold不住……当然生活中我也没见过这么美的素人,所以,真谈恋爱,还是选邻家型的 ... 魔法少女李云龙

我说的那个男生真诚地认为赵丽颖比这两个女明星都美,他严肃认真地告诉我的时候我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-02-01 11:57:24

女孩子也喜欢啊,很可爱的长相

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 11:57:50

我觉得赵丽颖像读书时候男生都喜欢的类型。 我觉得赵丽颖像读书时候男生都喜欢的类型。 俏皮小花仙

我身边的这些男生就都还在读书做科研,博士博士后什么的

来自 豆瓣App
  • 且之

且之 2018-02-01 11:58:08

应该不是喜欢圆脸是喜欢甜甜的女生吧

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈哈嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿 2018-02-01 11:58:09

同事手机屏保是赵丽颖,94年的男孩子

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 11:58:19

咳,难道我对她的脸型有误解 咳,难道我对她的脸型有误解 冈多公主花生米

圆脸不可能有尖下巴啊lz!!圆脸是赵丽颖林心如林依晨这类的

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-02-01 11:58:22

景甜跟赵丽颖根本是两个类型的美女啊 以前谈论女明星长相的时候不论天涯还是八组都说景甜虽然美但是是姨娘长相 比较具有攻击性 怎么现在景甜接了点综艺接了地气大家就觉得亲民了 还大家心目中的儿媳妇长相。。。大甜甜上了这么多资源终于改观了路人缘 这波操作溜溜溜

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 11:59:10

之前汽车论坛有个开普通车的车主一直晒他的女朋友,女朋友真的是九分大美女,超级好看身材也很棒 之前汽车论坛有个开普通车的车主一直晒他的女朋友,女朋友真的是九分大美女,超级好看身材也很棒,直到有一天他忘记给车牌打马赛克了,一个宝马车主顺藤摸瓜查到了两人的身份和地址,把大美女给撬走了,, ... 魔法少女李云龙

汽车之家?我一直不懂为啥好多人那么爱晒自己跟家人的长相,晒车就算了毕竟是汽车论坛,百思不得其解干嘛要晒自己啊对象啊家人的照片

来自 豆瓣App
  • 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2018-02-01 11:59:21

我妈喜欢刘亦菲刘诗诗这种

来自 豆瓣App
  • 糯米是只喵

糯米是只喵 2018-02-01 11:59:25

赵丽颖长相很领家妹妹吧
    单纯无害那种
    确实在生活中应该是受欢迎的

• 你爸爸

你爸爸 2018-02-01 11:59:44

之前汽车论坛有个开普通车的车主一直晒他的女朋友,女朋友真的是九分大美女,超级好看身材也很棒 之前汽车论坛有个开普通车的车主一直晒他的女朋友,女朋友真的是九分大美女,超级好看身材也很棒,直到有一天他忘记给车牌打马赛克了,一个宝马车主顺藤摸瓜查到了两人的身份和地址,把大美女给撬走了,, ... 魔法少女李云龙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太惨了吧

来自 豆瓣App
  • rabannic

rabannic (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2018-02-01 11:59:56

就是脸没瘦到缩腮或者有一点点肉 身材没瘦到露骨 是有线条的那种不胖 很受男生喜欢

来自 豆瓣App
  • Sandy❄️

Sandy❄️ 2018-02-01 12:00:00

喜欢她 脸像小汤圆

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-02-01 12:01:01

没谈过恋爱的高龄直男... 嗯…… 也就是大多数小姑娘都看不上的直男群体.....

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:01:12

圆脸不可能有尖下巴啊lz!!圆脸是赵丽颖林心如林依晨这类的 圆脸不可能有尖下巴啊lz!!圆脸是赵丽颖林心如林依晨这类的 松叶茶

啊,我一直觉得林心如脸很长诶,不过说起来确实,这几人下巴都是圆滚滚的,我好像对圆脸有误解,头脸长宽比差得不远就感觉是圆脸了,汗

来自 豆瓣App
  • 未来未必来

未来未必来 (陈杏红是我男神麽麽哒~) 2018-02-01 12:01:27

我妈妈觉得赵丽颖是最漂亮的女星,看了一百次彬彬来了。我爸爸觉得许晴是…… 我妈妈觉得赵丽颖是最漂亮的女星,看了一百次彬彬来了。我爸爸觉得许晴是…… 石头花园的歌女

彬彬来了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-02-01 12:01:33

汽车之家?我一直不懂为啥好多人那么爱晒自己跟家人的长相,晒车就算了毕竟是汽车论坛,百思不得 汽车之家?我一直不懂为啥好多人那么爱晒自己跟家人的长相,晒车就算了毕竟是汽车论坛,百思不得其解干嘛要晒自己啊对象啊家人的照片 ... 冈多公主花生米

因为他女朋友真的非常美,真的是素人里能打将近满分的了,高白瘦美,我觉得他忍不住嘚瑟,真的忍不住2333

• 极限挑事

极限挑事 (不打咬是我的温油) 2018-02-01 12:01:39

我跟你说
    圆脸小细腿儿最萌啦!

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:02:56

女孩子也喜欢啊,很可爱的长相 女孩子也喜欢啊,很可爱的长相 张鲁一

我觉得笑意盈盈的很好看很讨喜,但说比刘亦菲高圆圆还漂亮就惊呆了

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2018-02-01 12:03:48

我二姨和我妈都觉得赵丽颖很可爱,还觉得郑爽看着楚楚可怜。我跟她们说赵丽颖情商低,郑爽脑子不对劲,她们说看戏就好了,所以啊,有些人的路人缘天生就是好。而且我总结了一下,大多路人缘好的女星都是看着很软萌五官并不凌厉的,外加笑起来很甜很可爱。

• 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2018-02-01 12:03:52

我妈妈觉得赵丽颖是最漂亮的女星,看了一百次彬彬来了。我爸爸觉得许晴是…… 我妈妈觉得赵丽颖是最漂亮的女星,看了一百次彬彬来了。我爸爸觉得许晴是…… 石头花园的歌女

杉杉来了……

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:04:00

景甜跟赵丽颖根本是两个类型的美女啊 以前谈论女明星长相的时候不论天涯还是八组都说景甜虽然美 景甜跟赵丽颖根本是两个类型的美女啊 以前谈论女明星长相的时候不论天涯还是八组都说景甜虽然美但是是姨娘长相 比较具有攻击性 怎么现在景甜接了点综艺接了地气大家就觉得亲民了 还大家心目中的儿媳妇长相。。。大甜甜上了这么多资源终于改观了路人缘 这波操作溜溜溜 ... 举个捡蛋的栗子

完蛋了,我现在一想到景甜脑海中就自动浮现出她笑眯眯很亲切的脸了,完全不记得原来觉得她长得像五官过大的青蛙了

来自 豆瓣App
  • 🎪

🎪 2018-02-01 12:04:53

我觉得是老年人喜欢的类型 我外婆超喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 苏小六

苏小六 (最后的校园时光) 2018-02-01 12:05:02

感觉妈妈爸爸们对好姑娘的定义就是大眼睛圆圆脸文静一点的
    这些赵丽颖都符合
    就是不知道为什么赵看着总感觉不舒服

• 冬天快乐

冬天快乐 2018-02-01 12:05:08

讲真,我身边直男没有一个喜欢赵丽颖和景甜的,女孩子倒是有。我身边的直男更喜欢舒淇,她,热巴这类的

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:05:10

因为他女朋友真的非常美,真的是素人里能打将近满分的了,高白瘦美,我觉得他忍不住嘚瑟,真的忍 因为他女朋友真的非常美,真的是素人里能打将近满分的了,高白瘦美,我觉得他忍不住嘚瑟,真的忍不住2333 ... 魔法少女李云龙

让他得瑟,得瑟杯具了吧

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-02-01 12:06:08

我是女生我也喜欢甜甜

来自 豆瓣App
  • ⌓̈⃝ ✩

⌓̈⃝ ✩ 2018-02-01 12:06:34

我觉得也不是脸型的问题 主要是她的性格 你看她的采访或者综艺 她都是那种傻乐、自high、“没心没肺”的样子 挺有意思的。。。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2018-02-01 12:06:35

现实里长得像赵丽颖的,超级大美女了吧,直男捧上天,就像八组天天嘲刘亦菲猪精,你看看现实里有几个不p图不整容,能纯天然像她们

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-02-01 12:07:12

因为觉得比较好驾驭吧

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:07:19

讲真,我身边直男没有一个喜欢赵丽颖和景甜的,女孩子倒是有。我身边的直男更喜欢舒淇,她,热巴 讲真,我身边直男没有一个喜欢赵丽颖和景甜的,女孩子倒是有。我身边的直男更喜欢舒淇,她,热巴这类的 ... 冬天快乐

舒淇,她,热巴我觉得totally make sense啦,一般广义上的直男女神我觉得就应该是这种,确实也是的~

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-02-01 12:07:27

这种女孩长辈缘很好 脸圆圆的 很可爱 长的没有攻击性 又感觉有点肉感 很像圆脸圆眼镜的可爱猫咪

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:07:50

我跟你说 圆脸小细腿儿最萌啦! 我跟你说 圆脸小细腿儿最萌啦! 极限挑事

哈哈,我最好的闺蜜就是这种长相

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-02-01 12:08:06

我爸妈都好感丽丽,我男票觉得只有小学生才喜欢丽丽,我对丽丽无感,不过我们对景甜都一个感觉:呱🐸

来自 豆瓣App
  • Qoooodj#%3)uxb

Qoooodj#%3)uxb 2018-02-01 12:08:21

哈哈哈哈彬彬来了!!是杉杉来了啦

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:08:25

没谈过恋爱的高龄直男... 嗯…… 也就是大多数小姑娘都看不上的直男群体..... 没谈过恋爱的高龄直男... 嗯…… 也就是大多数小姑娘都看不上的直男群体..... 马甲

确实是的

来自 豆瓣App
  • 不是吗

不是吗 (温柔又清醒) 2018-02-01 12:08:58

杉杉来了里面的小赵谁不喜欢

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-02-01 12:09:00

我觉得笑意盈盈的很好看很讨喜,但说比刘亦菲高圆圆还漂亮就惊呆了 我觉得笑意盈盈的很好看很讨喜,但说比刘亦菲高圆圆还漂亮就惊呆了 冈多公主花生米

比她们漂亮倒没有,我觉得长相还是很可爱的。但是她现在年纪大了,眼睛开始凹陷,有时候很容易显得凶

来自 豆瓣App
  • 极限挑事

极限挑事 (不打咬是我的温油) 2018-02-01 12:09:09

哈哈,我最好的闺蜜就是这种长相 哈哈,我最好的闺蜜就是这种长相 冈多公主花生米

快介绍给本直男认识- -

• 奈洛

奈洛 (泥泥丫丫咻咻) 2018-02-01 12:09:12

我是女孩子我也喜欢小赵,当然老妈喜欢没得说了,夸过好多次

来自 豆瓣App
  • 橘子少女砖

橘子少女砖 (犯蠢小分队副队长) 2018-02-01 12:09:21

杉杉来了…… 杉杉来了…… 坚持不要脸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:10:03

噢,我可能就是直男吧 噢,我可能就是直男吧 小马累

你认真地认为主楼这俩女明星比刘亦菲高圆圆还美吗

来自 豆瓣App
  • 石中隐玉

石中隐玉 2018-02-01 12:10:46

甜美挂的,长辈很爱的。

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2018-02-01 12:10:57

在虎扑景甜倒是挺受欢迎 直男究竟有几个女神

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:11:05

我那位小哥哥也是!赵丽颖是他心中一番!喜欢圆脸比如赵丽颖或者大脸【他说的】 我那位小哥哥也是!赵丽颖是他心中一番!喜欢圆脸比如赵丽颖或者大脸【他说的】 纸短情长

我觉得东亚男人内心深处就是有“幼驯染”的情节~

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:12:03

快介绍给本直男认识- - 快介绍给本直男认识- - 极限挑事

追她的男生太多了,原来她们一整个小班的男生90%都喜欢她,现在有男朋友啦

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2018-02-01 12:12:18

我舅舅特喜欢唱民歌那些 祖海啥的

• 迪丽冷吗

迪丽冷吗 2018-02-01 12:12:58

翟欣欣款也是

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:13:04

我舅舅特喜欢唱民歌那些 祖海啥的 我舅舅特喜欢唱民歌那些 祖海啥的 一口咬掉

噗,你舅舅是大官审美呀~ 看来一定是成功人士~

来自 豆瓣App
  • 社会主义青年

社会主义青年 2018-02-01 12:13:08

我觉得你爸爸审美好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-02-01 12:13:39

我也喜欢这样的

来自 豆瓣App
  • 库鲁

库鲁 2018-02-01 12:15:22

然而直男投票她在后面。。。

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2018-02-01 12:15:40

噗,你舅舅是大官审美呀~ 看来一定是成功人士~ 噗,你舅舅是大官审美呀~ 看来一定是成功人士~ 冈多公主花生米

不是啊2333我舅五十了再年轻的估计他也不认识了

• 周叙彤

周叙彤 2018-02-01 12:16:00

我妈喜欢赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:16:07

翟欣欣款也是 翟欣欣款也是 迪丽冷吗

翟欣欣跟马蓉我觉得长相比较良家妇女~ 没有主楼这两个女明星有少女感~

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:17:22

然而直男投票她在后面。。。 然而直男投票她在后面。。。 库鲁

哈哈,样本来源不一样啦~ 其实都不足以拿来讨论~ 不过讨论一下八卦八卦还是可以的~

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (代表月亮消灭你!) 2018-02-01 12:17:32

这让我想到一个最近红到上综艺的女主播,也是一堆男生爱。。。应该是真的大部分吃这种颜

• Melody

Melody (破茧成蝶.) 2018-02-01 12:18:18

天呐,我爸也喜欢许晴

来自 豆瓣App
  • 改名没头绪啊

改名没头绪啊 (传说中的误导帝) 2018-02-01 12:19:00

楼里有一些人没搞清楚一点:
    很受直男喜欢≠喜欢这一款。
    直男喜欢圆脸大眼睛,再给他来个AB大函数刘亦菲,也是会喜欢的

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:19:06

不是啊2333我舅五十了再年轻的估计他也不认识了 不是啊2333我舅五十了再年轻的估计他也不认识了 一口咬掉

悄悄告诉你,我也觉得祖海好看~ 而且小时候觉得她名字超好听~

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2018-02-01 12:19:21

小丽长得这么没福,妈妈们喜欢???

• 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-02-01 12:19:34

这是我自己很谜的一件事,找了好久了找不到原因 赵丽颖完全复合我审美,小小的个子,圆圆的脸, 这是我自己很谜的一件事,找了好久了找不到原因 赵丽颖完全复合我审美,小小的个子,圆圆的脸,大眼睛,说话也萌萌的,超级可爱型的,这放现实里是我超喜欢的妹纸类型 但不知道为啥,看到的第一眼,居然是生理性厌恶 ... 喵哩霉啊

生理性厌恶你还进她的帖子

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷吗

迪丽冷吗 2018-02-01 12:20:58

翟欣欣跟马蓉我觉得长相比较良家妇女~ 没有主楼这两个女明星有少女感~ 翟欣欣跟马蓉我觉得长相比较良家妇女~ 没有主楼这两个女明星有少女感~ 冈多公主花生米

素人和明星当然不能比啦

来自 豆瓣App
  • Moon🌙

Moon🌙 2018-02-01 12:22:27

可能他们觉得好追……

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-02-01 12:22:50

???赵丽颖很少女 景甜悲伤蛙本人 别放一起说了

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:24:05

???赵丽颖很少女 景甜悲伤蛙本人 别放一起说了 ???赵丽颖很少女 景甜悲伤蛙本人 别放一起说了 不是我

都非粉非黑,八组不能八八组鹅认为有共通之处的女明星长相吗?

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-02-01 12:24:54

哈哈哈哈彬彬来了!!是杉杉来了啦 哈哈哈哈彬彬来了!!是杉杉来了啦 Qoooodj#%3)uxb

对不起对不起我一直都没看过都是陪我妈看两眼……我都会背杉杉是个小太阳,浑身充满正能量了。还把字打错了😂

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-02-01 12:26:00

杉杉来了…… 杉杉来了…… 坚持不要脸

嘤嘤嘤 知道啦知道啦

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:26:37

楼里有一些人没搞清楚一点: 很受直男喜欢≠喜欢这一款。 直男喜欢圆脸大眼睛,再给他来个AB大函 楼里有一些人没搞清楚一点: 很受直男喜欢≠喜欢这一款。 直男喜欢圆脸大眼睛,再给他来个AB大函数刘亦菲,也是会喜欢的 ... 改名没头绪啊

噗,我一直也是这么认为的,直到我师兄一脸认真地跟我说,谁谁谁谁谁谁(都是以美貌著称的女明星)多丑啊,赵丽颖怎么那么漂亮的时候~ 然后旁边坐的一圈男生一脸赞同地跟着点头~ 你都不晓得我问了两遍你说的啥之后震惊的心情~

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-02-01 12:27:18

可能他们觉得好追…… 可能他们觉得好追…… Moon🌙

也许~

来自 豆瓣App

1224 (睡醒就走天涯) 2018-02-01 12:27:53

啊....难道我是个直男....

我真的很吃她的颜了

来自 豆瓣App
  • 腰精有了人的心

腰精有了人的心 (不愧为南宁人脚臭都臭出了老友味) 2018-02-01 12:29:59

直男确实比较偏好这种看着比较乖巧没有攻击性的长相

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 (哦累累) 2018-02-01 12:31:33

我周围喜欢金莎的更多

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 12:32:11

赵丽颖真的很符合我的审美,但在明星里就真的罢了

来自 豆瓣App
  • the shy小迷妹

the shy小迷妹 (经年痴心妄想一朝走火入魔) 2018-02-01 12:32:18

我妈喜欢唐嫣。。。

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-02-01 12:32:41

赵丽颖长相更受长辈喜欢,只求一个调查,让妈妈们看女明星照片选媳妇,大部分选了她 赵丽颖长相更受长辈喜欢,只求一个调查,让妈妈们看女明星照片选媳妇,大部分选了她 兔子和考拉

我怎么觉得长辈都喜欢关晓彤那种的

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2018-02-01 12:33:02

对不起 我周围男生并不是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599306 人聚集在这个小组
↑回顶部