坐标杭州,十孔口琴初学者,求琴友

小博时代

加入小组后即可参加投票
  • 粤南虾搞

粤南虾搞 (量变勿语) 2018-02-12 13:45:55

所以,阁下找到组织了吗?我和你一个段位 ORZ

• 小博时代

小博时代 2018-02-26 22:25:32

哈哈,一直都是自己一个人练习的,2月份因为过年,现在又生疏了好多

来自 豆瓣App
  • 穿长筒袜的猫

穿长筒袜的猫 (难得糊涂,傻人有傻福) 2018-07-07 00:42:15

求加入一起交流呀,我上月底才买的口琴 送别和爱尔兰画眉差不多能完成吹完了 ,最近下嘴唇吹肿了破了 准备歇几天长好了再继续

• 海英

海英 2018-08-03 00:20:10

请问有组织吗 ?我停留在有口琴还没开始学 ?前辈们有推荐的课程或资料吗

来自 豆瓣App
  • 小博时代

小博时代 2018-08-06 17:35:32

求加入一起交流呀,我上月底才买的口琴 送别和爱尔兰画眉差不多能完成吹完了 ,最近下嘴唇吹肿了 求加入一起交流呀,我上月底才买的口琴 送别和爱尔兰画眉差不多能完成吹完了 ,最近下嘴唇吹肿了破了 准备歇几天长好了再继续 ... 穿长筒袜的猫

嗯,可以一起交流,自己一直都是断断续续的自己练习……

来自 豆瓣App
  • 小博时代

小博时代 2018-08-06 17:38:07

请问有组织吗 ?我停留在有口琴还没开始学 ?前辈们有推荐的课程或资料吗 请问有组织吗 ?我停留在有口琴还没开始学 ?前辈们有推荐的课程或资料吗 海英

我也没有找到组织…………
    自己口琴练习也是断断续续的……

来自 豆瓣App
  • 小博时代

小博时代 2018-08-06 17:40:56

没想到隔了这么就还有人回帖,哈哈。
    有喜欢口琴的加我微信吧,799017297,我打算建立一个微信群,可以在里面一起交流。
    自己一个人学习口琴可能会有些枯燥,多个共同爱好的小伙伴,大家一起进步吧。

来自 豆瓣App
  • 海英

海英 2018-08-07 00:31:34

求加入一起交流呀,我上月底才买的口琴 送别和爱尔兰画眉差不多能完成吹完了 ,最近下嘴唇吹肿了 求加入一起交流呀,我上月底才买的口琴 送别和爱尔兰画眉差不多能完成吹完了 ,最近下嘴唇吹肿了破了 准备歇几天长好了再继续 ... 穿长筒袜的猫

请问是跟着哪个教程学的呀 感觉自己一直吹不准单音 不知道是不是口琴的问题……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3528 人聚集在这个小组
↑回顶部