真的很羡慕

反手给你一巴掌

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 11:43:17

+

还没起床

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:44:46

还没起床 还没起床 机器喵

那这就不对了,都该吃午饭了

• 机器喵

机器喵 2018-02-01 11:45:32

那这就不对了,都该吃午饭了 那这就不对了,都该吃午饭了 反手给你一巴掌

早饭还没吃呢

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:45:33

没人?
    没人?
    我再来问

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:46:03

早饭还没吃呢 早饭还没吃呢 机器喵

不吃早饭啊
    容易得心脏病
    不吃晚饭
    容易得胃病

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 11:46:06

人生有时会遇到低谷,但坚持下来一定会遇到好事的。

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:46:23

人生有时会遇到低谷,但坚持下来一定会遇到好事的。 人生有时会遇到低谷,但坚持下来一定会遇到好事的。 无聊的阿辰

是吗

• 机器喵

机器喵 2018-02-01 11:46:24

不吃早饭啊 容易得心脏病 不吃晚饭 容易得胃病 不吃早饭啊 容易得心脏病 不吃晚饭 容易得胃病 反手给你一巴掌

不吃晚饭往往会让你在第二天的早饭与中饭中摄入更多的热量。

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2018-02-01 11:48:09

这不就成机器了吗 多没意思 我就喜欢闹铃响了再眯一会儿

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 11:48:54

是的呀。

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 11:49:06

你是说我么!我觉得我还是顺风顺水的。

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-02-01 11:49:44

我也是 算了吧反正就破罐子破摔了啊 今天开心就好了 虽然今天也不开心 嘻嘻

• 我超凶!

我超凶! 2018-02-01 11:50:58

按部就班也可能缺少其他体验

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:51:30

破罐破摔吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-02-01 11:53:29

马上12点了 要热饭了

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:58:23

不吃晚饭往往会让你在第二天的早饭与中饭中摄入更多的热量。 不吃晚饭往往会让你在第二天的早饭与中饭中摄入更多的热量。 机器喵

这你都知道不简单呐

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 11:58:28

这你都知道不简单呐 这你都知道不简单呐 反手给你一巴掌

不单纯..

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:59:04

这不就成机器了吗 多没意思 我就喜欢闹铃响了再眯一会儿 这不就成机器了吗 多没意思 我就喜欢闹铃响了再眯一会儿 队长~别开枪!

啊哈哈哈哈哈哈
    我一般6:30闹钟响
    每隔五分钟提醒一次
    45是最后的挣扎起床

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:59:12

你是说我么!我觉得我还是顺风顺水的。 你是说我么!我觉得我还是顺风顺水的。 看,飞碟!

那就是了

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:59:25

我也是 算了吧反正就破罐子破摔了啊 今天开心就好了 虽然今天也不开心 嘻嘻 我也是 算了吧反正就破罐子破摔了啊 今天开心就好了 虽然今天也不开心 嘻嘻 迟迟

也是
    过一天十一天吧
    得过且过

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:59:44

按部就班也可能缺少其他体验 按部就班也可能缺少其他体验 我超凶!

但是也是对方计划好想要体验的不是吗

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 11:59:49

破罐破摔吧 哈哈哈哈哈 破罐破摔吧 哈哈哈哈哈 [已注销]

是的啊

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 12:00:05

马上12点了 要热饭了 马上12点了 要热饭了 biubiubiu

我点了黄焖鸡米饭

来自 豆瓣App
  • 黄有财

黄有财 (AI No.133109160) 2018-02-01 12:00:16

很多事情,其实性格使然。

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 12:01:03

很多事情,其实性格使然。 很多事情,其实性格使然。 黄有财

我以前是不做计划就会死星人
    我现在是做计划就压力大星人

• 黄有财

黄有财 (AI No.133109160) 2018-02-01 12:02:05

我以前是不做计划就会死星人 我现在是做计划就压力大星人 我以前是不做计划就会死星人 我现在是做计划就压力大星人 反手给你一巴掌

强迫症过度造成了焦虑症,换个角度想,起码说明有个责任心。

• 诺?

诺? 2018-02-01 12:08:08

随意才是生活

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 12:12:23

强迫症过度造成了焦虑症,换个角度想,起码说明有个责任心。 强迫症过度造成了焦虑症,换个角度想,起码说明有个责任心。 黄有财

emmmm。。。。
    责任心?

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 12:21:41

随意才是生活 随意才是生活 诺?

也许吧

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-02-01 12:27:43

虽然我没什么钱,但是都没怎么操心。。上学就玩玩混混, 同学会帮我划重点,自己看看书就能拿到最少得奖学金,大学上的是某国企只送班,没经历过求职应聘,工作相对轻松没压力,无聊了做个兼职,虽然有点辛苦但是回报快,自动屏蔽一切潜规则,想活在自己的小世界里。不过感情一直不太顺,不过还好,在一起的时候都很开心。不太会记得别人的不好,所以会觉得生活很满足。

来自 豆瓣App
  • 不是BEIBEI

不是BEIBEI 2018-02-01 12:41:42

没几个人是这样的吧....变数太多了

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 12:54:54

虽然我没什么钱,但是都没怎么操心。。上学就玩玩混混, 同学会帮我划重点,自己看看书就能拿到 虽然我没什么钱,但是都没怎么操心。。上学就玩玩混混, 同学会帮我划重点,自己看看书就能拿到最少得奖学金,大学上的是某国企只送班,没经历过求职应聘,工作相对轻松没压力,无聊了做个兼职,虽然有点辛苦但是回报快,自动屏蔽一切潜规则,想活在自己的小世界里。不过感情一直不太顺,不过还好,在一起的时候都很开心。不太会记得别人的不好,所以会觉得生活很满足。 ... 鹅鹅鹅

感觉这样的人生真的是很羡慕了

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 12:55:09

没几个人是这样的吧....变数太多了 没几个人是这样的吧....变数太多了 不是BEIBEI

身边就有的

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:04:30

╮( ̄▽ ̄")╭
    没人了?

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:06:11

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:09:06

没人玩了?

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-02-01 13:09:53

感觉这样的人生真的是很羡慕了 感觉这样的人生真的是很羡慕了 反手给你一巴掌

心态调节好吧,都是普通人,都会有顺利或者不顺的时候。不顺的时候就咬着牙扛过去。,,

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:10:27

心态调节好吧,都是普通人,都会有顺利或者不顺的时候。不顺的时候就咬着牙扛过去。,, 心态调节好吧,都是普通人,都会有顺利或者不顺的时候。不顺的时候就咬着牙扛过去。,, 鹅鹅鹅

其实也谈不上顺不顺
    就特羡慕能够安排好自己人生计划的人

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:14:42

不单纯.. 不单纯.. 机器喵

没人陪我玩了
    你来吧

• 机器喵

机器喵 2018-02-01 13:15:24

没人陪我玩了 你来吧 没人陪我玩了 你来吧 反手给你一巴掌

快去吧.

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-02-01 13:16:46

其实也谈不上顺不顺 就特羡慕能够安排好自己人生计划的人 其实也谈不上顺不顺 就特羡慕能够安排好自己人生计划的人 反手给你一巴掌

怎么讲呢。。你羡慕我不用操心,但是我的人生是父母安排的呀,不过还好,我现在有点能力可以做自己喜欢的事情。

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:19:07

怎么讲呢。。你羡慕我不用操心,但是我的人生是父母安排的呀,不过还好,我现在有点能力可以做自 怎么讲呢。。你羡慕我不用操心,但是我的人生是父母安排的呀,不过还好,我现在有点能力可以做自己喜欢的事情。 ... 鹅鹅鹅

怎么讲呢,也不是不操心,就是操心就能做到,跟着计划走,一切都在自己掌控之中的这样吧

• 秋甜

秋甜 (脾气特差。) 2018-02-01 13:20:40

现在评论还能带图?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-02-01 13:21:15

怎么讲呢,也不是不操心,就是操心就能做到,跟着计划走,一切都在自己掌控之中的这样吧 怎么讲呢,也不是不操心,就是操心就能做到,跟着计划走,一切都在自己掌控之中的这样吧 反手给你一巴掌

这个可能就是命了。。。有的人就是很顺,有的人就是会各种折腾

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2018-02-01 13:23:11

计划赶不上变化。所以就这么着吧。

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:23:26

现在评论还能带图? 现在评论还能带图? 秋甜

是啊
    可以带图
    你要不要带图

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:23:38

这个可能就是命了。。。有的人就是很顺,有的人就是会各种折腾 这个可能就是命了。。。有的人就是很顺,有的人就是会各种折腾 鹅鹅鹅

怎么这么伤感?

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:24:36

计划赶不上变化。所以就这么着吧。 计划赶不上变化。所以就这么着吧。 怨我百岁无忧。

就算变化也能按照既定的轨道继续走啊
    那种人生又很多备用的
    plan A
    plan B
    plan C
    就是应对变化也不着急
    还是按照自己的想法走的这样的人呢

• 秋甜

秋甜 (脾气特差。) 2018-02-01 13:25:48

是啊 可以带图 你要不要带图 是啊 可以带图 你要不要带图 反手给你一巴掌

怎么做到的???

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2018-02-01 13:29:27

就算变化也能按照既定的轨道继续走啊 那种人生又很多备用的 plan A plan B plan C 就是应对变 就算变化也能按照既定的轨道继续走啊 那种人生又很多备用的 plan A plan B plan C 就是应对变化也不着急 还是按照自己的想法走的这样的人呢 ... 反手给你一巴掌

ABC。感觉跟做任务一样。哈哈哈。确实有点羡慕这种人,但是我真的做不来,感觉就被限定在这个计划里一样。毕竟我射手喜欢放荡不羁😆️😆️

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:31:51

ABC。感觉跟做任务一样。哈哈哈。确实有点羡慕这种人,但是我真的做不来,感觉就被限定在这个计 ABC。感觉跟做任务一样。哈哈哈。确实有点羡慕这种人,但是我真的做不来,感觉就被限定在这个计划里一样。毕竟我射手喜欢放荡不羁😆️😆️ ... 怨我百岁无忧。

挺好的
    自由自在

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:32:10

怎么做到的??? 怎么做到的??? 秋甜

电脑版才可以哦

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:32:26

快去吧. 快去吧. 机器喵

嘻嘻嘻

• 机器喵

机器喵 2018-02-01 13:32:58

嘻嘻嘻 嘻嘻嘻 反手给你一巴掌

小时候看过的,虽然当时很小,但是很喜欢里面的气氛,浓浓的家里的味道~

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:33:10

再一次证明这跟星座没关系,我也是摩羯过得像养老院的人

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:34:42

再一次证明这跟星座没关系,我也是摩羯过得像养老院的人 再一次证明这跟星座没关系,我也是摩羯过得像养老院的人 [已注销]

我读书的时候绝对的不计划会死星人
    几点看书几点吃饭吃多久一清二楚
    感觉这才是掌控了自己人生的节奏

现在毕业了工作就觉着得过且过爱怎么着怎么着吧
    但是就算是周末起码早起和一日三餐不会落下

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:36:47

我读书的时候绝对的不计划会死星人 几点看书几点吃饭吃多久一清二楚 感觉这才是掌控了自己人生的 我读书的时候绝对的不计划会死星人 几点看书几点吃饭吃多久一清二楚 感觉这才是掌控了自己人生的节奏 现在毕业了工作就觉着得过且过爱怎么着怎么着吧 但是就算是周末起码早起和一日三餐不会落下 ... 反手给你一巴掌

这已经很规律了我就那种纯粹随着性子来的,唯一规律的就是晚上十一点准时睡觉因为对皮肤不好

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 13:39:32

这已经很规律了我就那种纯粹随着性子来的,唯一规律的就是晚上十一点准时睡觉因为对皮肤不好 这已经很规律了我就那种纯粹随着性子来的,唯一规律的就是晚上十一点准时睡觉因为对皮肤不好 [已注销]

现在也睡得很早
    11点半以后睡我都看作是熬夜了

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2018-02-01 14:02:26

哪有那么多顺风顺水,背后要不是贵人相助就是底子厚。

来自 豆瓣App
  • 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 14:40:59

哪有那么多顺风顺水,背后要不是贵人相助就是底子厚。 哪有那么多顺风顺水,背后要不是贵人相助就是底子厚。 我叫山机

这也是另一种意义的顺风顺水啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255708 人聚集在这个小组
↑回顶部