某宝代购可以碰运气么?

贪吃蛇🇨🇳

加入小组后即可参加投票
  • 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 11:55:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 游儿鱼

纠结死了。估计就算假的到我手里我也够呛能分辨出来。

• 王三洋

王三洋 2018-02-01 12:13:58

我几乎全部代购买的,我觉得还行啊。反正彩妆很容易分辨的。

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2018-02-01 12:52:03

韩代人肉2瓶1400够了

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2018-02-01 12:52:23

我觉得你还是找自己信得过代购买吧

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2018-02-01 13:28:51

之前用过真的,应该能分辨的出假的,没用过的话不好说…

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 13:34:44

之前用过真的,应该能分辨的出假的,没用过的话不好说… 之前用过真的,应该能分辨的出假的,没用过的话不好说… 不爱吃芹菜

我没有用过啊,所以纠结。2400两瓶有点超预算,毕竟还要用水,眼霜,面霜,而且我觉得假货580估计做的也够仿真的了。

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 13:36:43

我觉得你还是找自己信得过代购买吧 我觉得你还是找自己信得过代购买吧 毛毛的初老

我也不知道什么代购能代。哎

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 13:37:36

我几乎全部代购买的,我觉得还行啊。反正彩妆很容易分辨的。 我几乎全部代购买的,我觉得还行啊。反正彩妆很容易分辨的。 王三洋

我没用过这款主要是。而且彩妆我一般不太在意,就算买着个假眉笔也无所谓,上脸的东西就有点担心了

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2018-02-01 13:38:43

我也不知道什么代购能代。哎 我也不知道什么代购能代。哎 贪吃蛇🇨🇳

emmm 身边朋友问问有没有靠谱的吧 这个我跟我朋友拼的720一瓶,你参考价格吧

• 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2018-02-01 13:40:26

乐天网上免税店 搜一下 有价格的 韩代基本是乐天原价 良心点的么折扣价代

• 王三洋

王三洋 2018-02-01 13:49:54

那倒是的,最好还是先从靠谱渠道买一个。眉笔什么的我也不在意,我是说底妆,像cpb之类的我觉得很好分辨,cpb真的超好用。

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 13:52:42

那倒是的,最好还是先从靠谱渠道买一个。眉笔什么的我也不在意,我是说底妆,像cpb之类的我觉得 那倒是的,最好还是先从靠谱渠道买一个。眉笔什么的我也不在意,我是说底妆,像cpb之类的我觉得很好分辨,cpb真的超好用。 ... 王三洋

嗯,cpb我用的隔离和高光,一上脸就能感觉出真假。我是天猫旗舰店买的cpb,我是超级干皮肤,用什么粉底液冬天眼周都会起皮,只有cpb隔离没事,我涂了隔离有时候都懒得上粉底了。不过我没用过cpb家的护肤品。太贵。

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 13:53:59

乐天网上免税店 搜一下 有价格的 韩代基本是乐天原价 良心点的么折扣价代 乐天网上免税店 搜一下 有价格的 韩代基本是乐天原价 良心点的么折扣价代 周小圈

啊!我搜了!得2000啊!就算买套装,也得1881。

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 13:56:05

乐天网上免税店 搜一下 有价格的 韩代基本是乐天原价 良心点的么折扣价代 乐天网上免税店 搜一下 有价格的 韩代基本是乐天原价 良心点的么折扣价代 周小圈

就算她是会员,再打95折,也是1781。为啥这么便宜

• Alice

Alice 2018-02-01 13:58:15

我没有用过啊,所以纠结。2400两瓶有点超预算,毕竟还要用水,眼霜,面霜,而且我觉得假货580估 我没有用过啊,所以纠结。2400两瓶有点超预算,毕竟还要用水,眼霜,面霜,而且我觉得假货580估计做的也够仿真的了。 ... 贪吃蛇🇨🇳

要不就算了吧,给你拔个草,估计也不会好用到哪里去。

• 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2018-02-01 14:08:37

就算她是会员,再打95折,也是1781。为啥这么便宜 就算她是会员,再打95折,也是1781。为啥这么便宜 贪吃蛇🇨🇳

我是85折

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-02-01 14:23:02

我3号去金门,5号回广州,韩国不熟,可以帮你看看台湾升恒昌多少钱。

• Gentiluomo

Gentiluomo 2018-02-01 14:26:17

便宜捡不得啊,那么便宜,你也真敢给脸上抹?

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-02-01 14:34:04

1762 50ML*2 两瓶包邮,偏远除外,2月22日台湾DFS带回有需要可以敲我~-3-仙女越来越美呀

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2018-02-01 14:35:21

我没有用过啊,所以纠结。2400两瓶有点超预算,毕竟还要用水,眼霜,面霜,而且我觉得假货580估 我没有用过啊,所以纠结。2400两瓶有点超预算,毕竟还要用水,眼霜,面霜,而且我觉得假货580估计做的也够仿真的了。 ... 贪吃蛇🇨🇳

太便宜的就算了吧。之前我买ct口红时搜了很多家,有两家比官网价还便宜的,买的人很多,进去一看买家秀,有几张假的不得了但买家还是乐呵呵地秀图。不管护肤品还是彩妆都不能用假货,谁知道里面放了什么。

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 14:43:50

便宜捡不得啊,那么便宜,你也真敢给脸上抹? 便宜捡不得啊,那么便宜,你也真敢给脸上抹? Gentiluomo

所以我不敢买,纠结又纠结

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 14:44:26

要不就算了吧,给你拔个草,估计也不会好用到哪里去。 要不就算了吧,给你拔个草,估计也不会好用到哪里去。 Alice

我怎么看介绍完全符合我要的啊,哭

• Gentiluomo

Gentiluomo 2018-02-01 14:47:25

我怎么看介绍完全符合我要的啊,哭 我怎么看介绍完全符合我要的啊,哭 贪吃蛇🇨🇳

去八佰伴专柜,这几天活动力度挺大

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 14:48:35

太便宜的就算了吧。之前我买ct口红时搜了很多家,有两家比官网价还便宜的,买的人很多,进去一看 太便宜的就算了吧。之前我买ct口红时搜了很多家,有两家比官网价还便宜的,买的人很多,进去一看买家秀,有几张假的不得了但买家还是乐呵呵地秀图。不管护肤品还是彩妆都不能用假货,谁知道里面放了什么。 ... 不爱吃芹菜

算了,我不买了吧。毕竟也没用过真的,假的我也不知道,1500来,买点什么不行弄些假货回来

• 佳偶天橙

佳偶天橙 (。。。。) 2018-02-01 17:40:18

不可以

• 已注销

已注销 2018-02-01 19:51:25

海淘党

• 大象飞飞

大象飞飞 (向黑暗宣战的人,心里充满光明) 2018-02-01 19:56:27

那你不如找我去香港帮你代买,起码不会出现假的 我2月4号去香港

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-01 19:58:17

海淘党 海淘党 已注销

请问一下海淘怎么个淘法?哪个网站?

• 已注销

已注销 2018-02-01 19:58:48

请问一下海淘怎么个淘法?哪个网站? 请问一下海淘怎么个淘法?哪个网站? 贪吃蛇🇨🇳

想买什么在官网买 或者美国丝芙兰 nordstorm

• momo

momo 2018-02-02 08:57:03

楼主 我可以代 三月初去韩国

• 落下一层

落下一层 (白白雪) 2018-02-02 11:39:29

世风日下人心不古啊买东西都要靠运气

• Я.yo

Я.yo (BLACKWHITE黑白······) 2018-02-02 11:48:33

香港代购,明天去深圳,晚上可以直播买

• M

M 2018-02-02 12:40:59

泰国代购

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 楼主 2018-02-02 14:21:37

世风日下人心不古啊买东西都要靠运气 世风日下人心不古啊买东西都要靠运气 落下一层

是啊,哎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部