爱丁堡VS杜伦 我真的纠结到抑郁……

嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 期末不挂夫斯基

期末不挂夫斯基 2018-02-01 11:42:56

哪个好就业就去哪个吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 11:55:45

哪个好就业就去哪个吧 哪个好就业就去哪个吧 期末不挂夫斯基

我感觉就业靠运气际遇和个人能力……不能用学校来判断……而且在英国本地应该是杜伦更有声誉 世界或者国内爱丁堡名望高一点

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-02-01 11:57:20

啥专业啊。如果是经管并打算回国的话 爱丁堡吧

来自 豆瓣App
  • 诗棠

诗棠 (草莓味儿的我甜甜的。) 2018-02-01 11:58:32

我认识的都去杜伦了,不晓得为什么

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 11:59:07

啥专业啊。如果是经管并打算回国的话 爱丁堡吧 啥专业啊。如果是经管并打算回国的话 爱丁堡吧 我不是数学家

教育.刚好今年英国开放一些学校半年工签 这两个都入选 是有机会找工作实习…所以也不知道回不回…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 11:59:41

我认识的都去杜伦了,不晓得为什么 我认识的都去杜伦了,不晓得为什么 诗棠

有木有告诉你用户体验肿么样

来自 豆瓣App
  • LIFEISNOW

LIFEISNOW (把每一天当做最后一天过) 2018-02-01 11:59:50

爱丁堡啊

来自 豆瓣App
  • 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2018-02-01 12:02:35

在英国好多年了,学校专业都没什么大差别的前提下看看生活环境,爱丁堡冬天太冷但是城市大方便,杜伦要买东西估计就十分钟火车去纽卡了,你自己选吧,看你怕不怕冷,我觉得爱丁堡天气真的不太好……

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-02-01 12:02:38

哪个学校中国人都不会少的,lz是去读研吗?读研一年的话个人感觉语言上会有提高,但不会有想的提高那么多,我记得lz是去学教育吧,教育回国就业的话真的没有很大差别,选一个心仪的,学校氛围地理位置不错,排名也还可以的学校就行,爱丁堡的话,之前确实听说过比较严,挂科率挺高(不知道哪个专业)

来自 豆瓣App
  • 呆喵

呆喵 2018-02-01 12:04:23

光看排名爱丁堡好像高不少

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 12:05:21

在英国好多年了,学校专业都没什么大差别的前提下看看生活环境,爱丁堡冬天太冷但是城市大方便, 在英国好多年了,学校专业都没什么大差别的前提下看看生活环境,爱丁堡冬天太冷但是城市大方便,杜伦要买东西估计就十分钟火车去纽卡了,你自己选吧,看你怕不怕冷,我觉得爱丁堡天气真的不太好…… ... 紫葳宇

wow~那你有去过杜伦吗 我在英国的小伙伴都让我选爱丁堡 说特别美什么的 但我自己对杜伦有一些情怀在 可也没去过 最怕因为情节拒绝了爱大 但去了杜伦又觉得后悔……天气的话 这两个城市离的好像也不太远 天气差别很大吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 12:06:16

光看排名爱丁堡好像高不少 光看排名爱丁堡好像高不少 呆喵

嗯 世界排名爱大稳于前20 英国排名杜伦稳于前5……

来自 豆瓣App
  • 你的松鼠小姐

你的松鼠小姐 2018-02-01 12:07:30

乖,去杜伦,搞留学的跟你说

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 12:09:04

乖,去杜伦,搞留学的跟你说 乖,去杜伦,搞留学的跟你说 你的松鼠小姐

!!大佬求深入分析 需要懂行的给我洗脑哈哈哈 感激不尽

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2018-02-01 12:12:00

爱丁堡 国内知名度高,学校综排也高,而且在大城市

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 12:15:33

哪个学校中国人都不会少的,lz是去读研吗?读研一年的话个人感觉语言上会有提高,但不会有想的提 哪个学校中国人都不会少的,lz是去读研吗?读研一年的话个人感觉语言上会有提高,但不会有想的提高那么多,我记得lz是去学教育吧,教育回国就业的话真的没有很大差别,选一个心仪的,学校氛围地理位置不错,排名也还可以的学校就行,爱丁堡的话,之前确实听说过比较严,挂科率挺高(不知道哪个专业) ... 🍊

嗯 是读研 然后我读研最大的诉求就是把自己的英语变得牛逼一些23333 教育就业真的差别不大

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2018-02-01 12:17:04

我认识的很多去爱丁堡

来自 豆瓣App
  • ice-alice

ice-alice 2018-02-01 12:19:41

我在杜伦的用户体验很好啊,但是要跟你说哪里中国人都挺多的~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 12:21:27

我在杜伦的用户体验很好啊,但是要跟你说哪里中国人都挺多的~ 我在杜伦的用户体验很好啊,但是要跟你说哪里中国人都挺多的~ ice-alice

相对来说2333 我看爱大那个班百分之九十都是中国人 而且没有和外国人交流的契机……杜伦也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 一颗门牙

一颗门牙 (mmmmm) 2018-02-01 12:22:03

爱丁堡 啊!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 13:01:52

up

来自 豆瓣App
  • g

g 2018-02-01 13:06:51

这个还要看REF的吧。毕竟有的学校某些专业比较水。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-01 13:07:29

爱丁堡传说风景很好

• 阿哒子

阿哒子 2018-02-01 13:08:30

杜伦不知道,但是爱丁堡一定不会后悔的啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 13:10:34

这个还要看REF的吧。毕竟有的学校某些专业比较水。 这个还要看REF的吧。毕竟有的学校某些专业比较水。 g

专业这两个学校都不错 势均力敌吧 杜伦今年这个专业排到了全英第一 爱大也是靠前的

来自 豆瓣App
  • 苏北龙鸣

苏北龙鸣 (A Shabiologist) 2018-02-01 13:16:59

去过爱丁堡这个城市玩过,很美的城市

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-02-01 13:25:40

如果是我的话倾向爱丁堡吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 13:26:21

如果是我的话倾向爱丁堡吧哈哈 如果是我的话倾向爱丁堡吧哈哈 刘昊然女朋友

太纠结了 头疼死……还交了杜伦的押金 最后选爱丁堡不晓得杜伦会不会给退……

来自 豆瓣App
  • 。

回国就爱丁堡
    留英国就杜伦
    英国是很难留的,我之前学计算机,带我就2个中国人留下来,比例很低,我还是G5的

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 13:29:31

回国就爱丁堡 留英国就杜伦 英国是很难留的,我之前学计算机,带我就2个中国人留下来,比例很低 回国就爱丁堡 留英国就杜伦 英国是很难留的,我之前学计算机,带我就2个中国人留下来,比例很低,我还是G5的 ...

其实有实习机会也不错 今年开工签了 想努力一下 因为也不知道回国还是什么的 太纠结了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2018-02-01 13:29:55

爱丁堡冷,杜伦虽然小但是城市很美,该有的都有~我当时在纽卡斯尔,特别喜欢去杜伦,离得很近

来自 豆瓣App
  • 。

其实有实习机会也不错 今年开工签了 想努力一下 因为也不知道回国还是什么的 太纠结了啊啊啊 其实有实习机会也不错 今年开工签了 想努力一下 因为也不知道回国还是什么的 太纠结了啊啊啊 嘻嘻

关键是招的少,机会少
    我还是学计算机的
    你估计一下

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-02-01 13:30:56

爱丁堡啊!

• Ac

Ac (Seasonal Affective Disorder) 2018-02-01 13:31:38

嗯 世界排名爱大稳于前20 英国排名杜伦稳于前5…… 嗯 世界排名爱大稳于前20 英国排名杜伦稳于前5…… 嘻嘻

杜伦前五?G5里有杜伦吗

来自 豆瓣App
  • 。

杜伦前五?G5里有杜伦吗 杜伦前五?G5里有杜伦吗 Ac

我以前认识一个杜伦的人,他说杜伦是G6,强行第6……

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 13:35:00

杜伦前五?G5里有杜伦吗 杜伦前五?G5里有杜伦吗 Ac

我说的是英国排名啊 前2一直是牛剑 第3一直是圣安德鲁斯 杜伦去年第四今年第五

来自 豆瓣App
  • 。

我说的是英国排名啊 前2一直是牛剑 第3一直是圣安德鲁斯 杜伦去年第四今年第五 我说的是英国排名啊 前2一直是牛剑 第3一直是圣安德鲁斯 杜伦去年第四今年第五 嘻嘻

英国自己排名那个报纸水分很大的,你要看他们的a-level成绩,研究生就要看RAE

• Ac

Ac (Seasonal Affective Disorder) 2018-02-01 13:36:56

我说的是英国排名啊 前2一直是牛剑 第3一直是圣安德鲁斯 杜伦去年第四今年第五 我说的是英国排名啊 前2一直是牛剑 第3一直是圣安德鲁斯 杜伦去年第四今年第五 嘻嘻

英国最好的五所学校就是G5 不管每年排名怎么变 这一点不会变

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 13:37:38

英国自己排名那个报纸水分很大的,你要看他们的a-level成绩,研究生就要看RAE 英国自己排名那个报纸水分很大的,你要看他们的a-level成绩,研究生就要看RAE

A level杜伦也不差 总之我觉得他确实没有G5好 但在英国本地名望确实也不错

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 13:38:41

英国最好的五所学校就是G5 不管每年排名怎么变 这一点不会变 英国最好的五所学校就是G5 不管每年排名怎么变 这一点不会变 Ac

嗯确实是 这点没啥可纠结的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2018-02-01 13:57:31

爱丁堡太尼玛冷了

来自 豆瓣App
  • Biubiu uu

Biubiu uu 2018-02-01 14:03:51

我选杜伦

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2018-02-01 14:05:04

爱丁堡难毕业?
    头一次听说。

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 14:06:14

爱丁堡难毕业? 头一次听说。 爱丁堡难毕业? 头一次听说。 矮油✨

不知道是不是危言耸听……还说给分很低什么的 哦对了还有语言班也要挂很多人 不知道是不是真的……

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2018-02-01 14:15:38

不知道是不是危言耸听……还说给分很低什么的 哦对了还有语言班也要挂很多人 不知道是不是真的… 不知道是不是危言耸听……还说给分很低什么的 哦对了还有语言班也要挂很多人 不知道是不是真的…… ... 嘻嘻

建议爱丁堡
    英国没那么可怕
    该学习就学习。
    哪个学校闲的没事挂那么多学生

• 李承乾

李承乾 2018-02-01 14:17:12

世界排名?有人把那个当真吗2333我看到好多国内排名没多高然而世界排名蜜汁高的学校,还是国内排名重要

来自 豆瓣App
  • 你的松鼠小姐

你的松鼠小姐 2018-02-01 14:18:30

!!大佬求深入分析 需要懂行的给我洗脑哈哈哈 感激不尽 !!大佬求深入分析 需要懂行的给我洗脑哈哈哈 感激不尽 嘻嘻

杜伦在英国local心中地位真的很高,可以这么理解,去不了牛津剑桥的基本就是杜伦首选了,有时候光看世界排名也不行,而且爱丁堡在苏格兰。。建议你好好考虑考虑

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 14:23:18

建议爱丁堡 英国没那么可怕 该学习就学习。 哪个学校闲的没事挂那么多学生 建议爱丁堡 英国没那么可怕 该学习就学习。 哪个学校闲的没事挂那么多学生 矮油✨

好哒谢谢~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 14:23:57

世界排名?有人把那个当真吗2333我看到好多国内排名没多高然而世界排名蜜汁高的学校,还是国内排 世界排名?有人把那个当真吗2333我看到好多国内排名没多高然而世界排名蜜汁高的学校,还是国内排名重要 ... 李承乾

我记得国内hr不是很看重世界排名咩

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 15:11:37

up

来自 豆瓣App
  • 丁宁利

丁宁利 2018-02-01 15:41:52

对我来说 爱丁堡和杜伦都是北部,都冷......我在中部都冻得不行。现在一直后悔没去南部。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 15:42:33

对我来说 爱丁堡和杜伦都是北部,都冷......我在中部都冻得不行。现在一直后悔没去南部。 对我来说 爱丁堡和杜伦都是北部,都冷......我在中部都冻得不行。现在一直后悔没去南部。 丁宁利

我很遗憾并没有申请南部的大学 QAQ

来自 豆瓣App
  • Becca

Becca (speech is silver) 2018-02-01 15:44:25

杜伦在英国local心中地位真的很高,可以这么理解,去不了牛津剑桥的基本就是杜伦首选了,有时候 杜伦在英国local心中地位真的很高,可以这么理解,去不了牛津剑桥的基本就是杜伦首选了,有时候光看世界排名也不行,而且爱丁堡在苏格兰。。建议你好好考虑考虑 ... 你的松鼠小姐

难道不是去LSE,UCL, 帝国理工吗?

杜伦这么厉害?真的假的。

• 橙团团

橙团团 (秋香秋香为国争光) 2018-02-01 15:45:00

冷可以忽略吧,我在去爱丁堡前也担心,后来发现那边冬季也就长江流域冬天的温度还有暖气,反倒是回国冻成狗。。苏格兰风大,不过刮风不下雨,下雨不刮风,而且基本是下下就停的阵雨,哈哈。老外都不带伞的

偏题了。。还是要综合考虑吧,看楼主你最看重哪方面啦。把几个因素列一列,算算权重什么的

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 15:51:27

难道不是去LSE,UCL, 帝国理工吗? 杜伦这么厉害?真的假的。 难道不是去LSE,UCL, 帝国理工吗? 杜伦这么厉害?真的假的。 Becca

在本地声誉高是真的 基本就是上不了牛剑后面紧接着的志愿 而且里面大多是世家子弟 学习非常刻苦 进去杜伦后的目标也是考上牛剑的研究生.以前BBC用半个多世纪拍过一套非常厉害的纪录片,记录各个阶层孩子的成长,上流贵族里选了三个孩子,最后一个去了牛津一个去了剑桥另一个去了杜伦……

来自 豆瓣App
  • Becca

Becca (speech is silver) 2018-02-01 15:54:01

在本地声誉高是真的 基本就是上不了牛剑后面紧接着的志愿 而且里面大多是世家子弟 学习非常刻苦 在本地声誉高是真的 基本就是上不了牛剑后面紧接着的志愿 而且里面大多是世家子弟 学习非常刻苦 进去杜伦后的目标也是考上牛剑的研究生.以前BBC用半个多世纪拍过一套非常厉害的纪录片,记录各个阶层孩子的成长,上流贵族里选了三个孩子,最后一个去了牛津一个去了剑桥另一个去了杜伦…… ... 嘻嘻

感觉我身边在新加坡念书的朋友,选择去英国念书的还是去G5为主。
    申请这个学校的都很少,看来是我孤陋寡闻了。

但是这样的话,就选择杜伦把,听上去好很多啊?比爱丁堡

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 15:57:02

感觉我身边在新加坡念书的朋友,选择去英国念书的还是去G5为主。 申请这个学校的都很少,看来是 感觉我身边在新加坡念书的朋友,选择去英国念书的还是去G5为主。 申请这个学校的都很少,看来是我孤陋寡闻了。 但是这样的话,就选择杜伦把,听上去好很多啊?比爱丁堡 ... Becca

哈哈哈杜伦就是本地声誉确实不错 历史也是在英格兰仅次于牛津剑桥 学院制也是只有这三个学校有…世界排名和国内名气确实G5高.

来自 豆瓣App
  • Becca

Becca (speech is silver) 2018-02-01 16:00:34

哈哈哈杜伦就是本地声誉确实不错 历史也是在英格兰仅次于牛津剑桥 学院制也是只有这三个学校有… 哈哈哈杜伦就是本地声誉确实不错 历史也是在英格兰仅次于牛津剑桥 学院制也是只有这三个学校有…世界排名和国内名气确实G5高. ... 嘻嘻

那就选这个吧。你是去读本科还是研究生啊

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 16:01:32

那就选这个吧。你是去读本科还是研究生啊 那就选这个吧。你是去读本科还是研究生啊 Becca

研究生.虽然也就一年多……但我还是好纠结哈哈哈 选择困难症患者

来自 豆瓣App
  • ice-alice

ice-alice 2018-02-01 16:03:58

相对来说2333 我看爱大那个班百分之九十都是中国人 而且没有和外国人交流的契机……杜伦也是这样 相对来说2333 我看爱大那个班百分之九十都是中国人 而且没有和外国人交流的契机……杜伦也是这样吗 ... 嘻嘻

如果是管理或者商科,也差不多是这样的…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 16:04:31

如果是管理或者商科,也差不多是这样的… 如果是管理或者商科,也差不多是这样的… ice-alice

我学的那个叫Intercultural Communication and Education.

来自 豆瓣App
  • ice-alice

ice-alice 2018-02-01 16:08:34

我学的那个叫Intercultural Communication and Education. 我学的那个叫Intercultural Communication and Education. 嘻嘻

那应该会好一些吧,有些偏的专业招收的学生本来就不多,所以跟老师和其他同学的关系会很密切~

来自 豆瓣App
  • 沉栗

沉栗 2018-02-01 16:25:22

我今年也收到了这两个的offer不过我都拒了 但是还是在杜伦这里纠结了好久 杜伦太吸引人了 学院制 而且特别美 我因为从小就爱看哈利波特所以对杜伦很有好感 现在拒了以后有时候还感觉有点可惜 anyway 是我的话我选杜伦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 16:49:12

我今年也收到了这两个的offer不过我都拒了 但是还是在杜伦这里纠结了好久 杜伦太吸引人了 学院制 我今年也收到了这两个的offer不过我都拒了 但是还是在杜伦这里纠结了好久 杜伦太吸引人了 学院制 而且特别美 我因为从小就爱看哈利波特所以对杜伦很有好感 现在拒了以后有时候还感觉有点可惜 anyway 是我的话我选杜伦 ... 沉栗

对对对 哈迷都懂的哈哈哈哈 啊心塞啊……真的好心塞 如果我选杜伦 也希望不要失望233333

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-02-01 20:07:31

教育的当然选个好毕业的啊,回国都一样

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-01 20:08:00

教育的当然选个好毕业的啊,回国都一样 教育的当然选个好毕业的啊,回国都一样 卷毛

很精辟了!!!

来自 豆瓣App
  • 嬉皮的小飞象

嬉皮的小飞象 (Susan) 2018-02-01 23:55:56

爱丁堡老学姐告诉你真的要去爱丁堡 去过没有一个后悔的

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼来一个

南瓜饼来一个 2018-02-01 23:59:07

我和我姐都是哈迷,所以我姐申请了爱丁堡和杜伦。爱丁堡拒绝了她,但她随后收到了杜伦的offer。然后她表示“爱丁堡爱收不收哼!!”

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-02-02 00:00:01

爱大和杜伦都没要我,只能去隔壁格拉,我初心是杜伦啊,我真的是喜欢黑袍学院啊!感觉超酷!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 00:00:08

我和我姐都是哈迷,所以我姐申请了爱丁堡和杜伦。爱丁堡拒绝了她,但她随后收到了杜伦的offer。 我和我姐都是哈迷,所以我姐申请了爱丁堡和杜伦。爱丁堡拒绝了她,但她随后收到了杜伦的offer。然后她表示“爱丁堡爱收不收哼!!” ... 南瓜饼来一个

哈哈哈 那去了后咋样啊~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 00:02:03

爱大和杜伦都没要我,只能去隔壁格拉,我初心是杜伦啊,我真的是喜欢黑袍学院啊!感觉超酷! 爱大和杜伦都没要我,只能去隔壁格拉,我初心是杜伦啊,我真的是喜欢黑袍学院啊!感觉超酷! Iris

杜伦的学院制真的太吸引人 感觉学生体验一定超好的 不知道这感觉准不准

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-02-02 00:03:24

杜伦的学院制真的太吸引人 感觉学生体验一定超好的 不知道这感觉准不准 杜伦的学院制真的太吸引人 感觉学生体验一定超好的 不知道这感觉准不准 嘻嘻

嗯...反正我不管,就算幻想也是美好的,如果杜伦要我我肯定去,可是他不要我QAQ。小仙女如果去爱大可以来隔壁格拉找我玩哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 00:04:56

嗯...反正我不管,就算幻想也是美好的,如果杜伦要我我肯定去,可是他不要我QAQ。小仙女如果去爱 嗯...反正我不管,就算幻想也是美好的,如果杜伦要我我肯定去,可是他不要我QAQ。小仙女如果去爱大可以来隔壁格拉找我玩哈哈哈哈 ... Iris

好的呀!我收到的第一个offer就是格拉!格拉校园也超美炒鸡哈利波特

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-02-02 00:06:14

好的呀!我收到的第一个offer就是格拉!格拉校园也超美炒鸡哈利波特 好的呀!我收到的第一个offer就是格拉!格拉校园也超美炒鸡哈利波特 嘻嘻

是的是的!欢迎你来找我玩!如果你去杜伦...我就羡慕羡慕😭,黑袍学院啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 00:07:28

是的是的!欢迎你来找我玩!如果你去杜伦...我就羡慕羡慕😭,黑袍学院啊 是的是的!欢迎你来找我玩!如果你去杜伦...我就羡慕羡慕😭,黑袍学院啊 Iris

是的!那种学院制感觉才是英伦教育的本体吧哈哈哈 如果是本科生肯定融入感更好了~~

来自 豆瓣App
  • cccccplus

cccccplus 2018-02-02 00:09:43

投爱丁堡一票 两个地方都去过 更喜欢爱丁堡

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-02-02 00:12:26

是的!那种学院制感觉才是英伦教育的本体吧哈哈哈 如果是本科生肯定融入感更好了~~ 是的!那种学院制感觉才是英伦教育的本体吧哈哈哈 如果是本科生肯定融入感更好了~~ 嘻嘻

研究生要论融入感其实真的很难,毕竟就一年,杜伦的学院制会好一点,但是爱大国内知名度好一点,如果回国找工作可能有优势吧。

来自 豆瓣App
  • 🎄🌺🍉

🎄🌺🍉 2018-02-02 00:13:15

爱大在读,楼主不妨把专业读本科还是研究生说一说?毕竟爱宝比杜伦还是还不少的

来自 豆瓣App
  • 司空脆

司空脆 2018-02-02 00:14:05

爱丁堡吧 真的跟老外住一个宿舍 生活习惯什么的完全不一样 很容易有矛盾 再遇到个比较放得开的 简直可怕

来自 豆瓣App
  • 🎄🌺🍉

🎄🌺🍉 2018-02-02 00:16:22

如果读tesol的话.......我只能说我感觉那个在爱大可能是中国人最多的专业了吧……而且爱丁堡的确也不算大城市,不过爱大老校区是真漂亮

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼来一个

南瓜饼来一个 2018-02-02 00:21:52

哈哈哈 那去了后咋样啊~ 哈哈哈 那去了后咋样啊~ 嘻嘻

还没去喔,因为现在本科还没毕业~

来自 豆瓣App
  • ModoRickDC

ModoRickDC (Work hard Play hard) 2018-02-02 00:29:54

我选爱丁堡

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 07:33:34

爱大在读,楼主不妨把专业读本科还是研究生说一说?毕竟爱宝比杜伦还是还不少的 爱大在读,楼主不妨把专业读本科还是研究生说一说?毕竟爱宝比杜伦还是还不少的 🎄🌺🍉

研究生 Education.

来自 豆瓣App
  • 🎄🌺🍉

🎄🌺🍉 2018-02-02 08:24:13

毕业啥的应该不用担心吧,毕竟就一年,拼一拼就过去了,其实和外国人交往这件事纯粹看个人意愿,社团各种活动很多很多的,我读的是本科又是爱大强项专业所以不了解你专业的排名,但是我的外国同学和中国同学都觉得爱大在英国排名已经很好了,我有好几个同学是拒绝了UCL来的爱大

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 09:32:25

毕业啥的应该不用担心吧,毕竟就一年,拼一拼就过去了,其实和外国人交往这件事纯粹看个人意愿, 毕业啥的应该不用担心吧,毕竟就一年,拼一拼就过去了,其实和外国人交往这件事纯粹看个人意愿,社团各种活动很多很多的,我读的是本科又是爱大强项专业所以不了解你专业的排名,但是我的外国同学和中国同学都觉得爱大在英国排名已经很好了,我有好几个同学是拒绝了UCL来的爱大 ... 🎄🌺🍉

不知道诶 而且教育学院应该就是那栋楼只有学习教育相关的人 杜伦的学院就是里面啥专业的人都有 我很怕就去一年 还连个说英语的机会都没有……

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-02-02 09:44:26

爱丁堡啊
    我觉得杜伦和爱丁堡没法比诶
    杜伦在国内知名度很一般
    而且城市真的太村
    在大城市和小地方念书真的不一样

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 10:09:38

爱丁堡啊 我觉得杜伦和爱丁堡没法比诶 杜伦在国内知名度很一般 而且城市真的太村 在大城市和 爱丁堡啊 我觉得杜伦和爱丁堡没法比诶 杜伦在国内知名度很一般 而且城市真的太村 在大城市和小地方念书真的不一样 ... 姬菇_

在国内确实如此 但英国本地杜伦的Reputation真的很高 也是没去牛剑上学的人的首选 进去了再考研或者考博冲刺牛剑 之前看英国纪录片 里面贵族公学的孩子都表示上不了牛剑会去杜伦 小雀斑家的背景炒鸡牛逼了吧 他家三个儿子就分别去了那三所学校 还有其他很多这样的例子 所以不能说杜伦就和爱丁堡没有可比性 只能说在国内爱大名气确实碾压杜伦~而且爱大的学科设置很全 科研成果多 所以他的世界排名很高 杜伦大学把自己家医学院打包送给了纽卡斯尔(纽卡斯尔大学的前身就是杜伦下属的医学院)多年专注人文社科类研究 所以神学哲学物理学宇宙学考古学历史学在整个世界领域内都是数一数二的…但其他比如工科方面 并不专长 而这些刚好也不是英国上流社会感兴趣的层面 所以他在英国地位高也是很能理解的.

来自 豆瓣App
  • 屁哥

屁哥 2018-02-02 10:15:27

爱丁堡天气真的。。太差了 冬天我觉得我头皮都要飞出去了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 10:16:54

爱丁堡天气真的。。太差了 冬天我觉得我头皮都要飞出去了 爱丁堡天气真的。。太差了 冬天我觉得我头皮都要飞出去了 屁哥

一年它的冬天可以持续多久23333

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-02-02 10:57:58

爱丁堡天气真的。。太差了 冬天我觉得我头皮都要飞出去了 爱丁堡天气真的。。太差了 冬天我觉得我头皮都要飞出去了 屁哥

隔壁格拉也这样吗😂

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-02-02 11:21:39

在国内确实如此 但英国本地杜伦的Reputation真的很高 也是没去牛剑上学的人的首选 进去了再考研 在国内确实如此 但英国本地杜伦的Reputation真的很高 也是没去牛剑上学的人的首选 进去了再考研或者考博冲刺牛剑 之前看英国纪录片 里面贵族公学的孩子都表示上不了牛剑会去杜伦 小雀斑家的背景炒鸡牛逼了吧 他家三个儿子就分别去了那三所学校 还有其他很多这样的例子 所以不能说杜伦就和爱丁堡没有可比性 只能说在国内爱大名气确实碾压杜伦~而且爱大的学科设置很全 科研成果多 所以他的世界排名很高 杜伦大学把自己家医学院打包送给了纽卡斯尔(纽卡斯尔大学的前身就是杜伦下属的医学院)多年专注人文社科类研究 所以神学哲学物理学宇宙学考古学历史学在整个世界领域内都是数一数二的…但其他比如工科方面 并不专长 而这些刚好也不是英国上流社会感兴趣的层面 所以他在英国地位高也是很能理解的. ... 嘻嘻

哈哈是吗
    但我真的没觉得 杜伦有哪一点比得上爱丁堡。
    如果是上不了牛剑,大部分人会上ic,ucl,kcl,lse。
    在伦敦念书的时候我问过local,觉得杜伦怎么样,他们就会说还不错呀,就是地方远。总之英国的学校除了牛剑,其实都差不多。
    而且我身边也有杜伦毕业回国的同学,在简历上都要注明杜伦大学(全英排名多少多少),反观爱丁堡,我觉得不需要介绍吧。
    不过看lz你已经决定去杜伦啦,祝好。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 11:29:20

哈哈是吗 但我真的没觉得 杜伦有哪一点比得上爱丁堡。 如果是上不了牛剑,大部分人会上ic,ucl, 哈哈是吗 但我真的没觉得 杜伦有哪一点比得上爱丁堡。 如果是上不了牛剑,大部分人会上ic,ucl,kcl,lse。 在伦敦念书的时候我问过local,觉得杜伦怎么样,他们就会说还不错呀,就是地方远。总之英国的学校除了牛剑,其实都差不多。 而且我身边也有杜伦毕业回国的同学,在简历上都要注明杜伦大学(全英排名多少多少),反观爱丁堡,我觉得不需要介绍吧。 不过看lz你已经决定去杜伦啦,祝好。 ... 姬菇_

其实我也还没决定 刚我爸还想让我去爱大 只是跳出我的选择 客观来说 爱大是在国内名气高 但并不代表杜伦不如他 具体学科具体专业 那更是另一回事了 杜伦能打的专业也不少 只能说一个是全科学校 一个是相对偏科的学校 而且英伦学院制也的确只有牛剑杜这三个学校有 有些人没去牛剑选杜伦可能也有这个原因

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-02-02 13:09:26

其实我也还没决定 刚我爸还想让我去爱大 只是跳出我的选择 客观来说 爱大是在国内名气高 但并不 其实我也还没决定 刚我爸还想让我去爱大 只是跳出我的选择 客观来说 爱大是在国内名气高 但并不代表杜伦不如他 具体学科具体专业 那更是另一回事了 杜伦能打的专业也不少 只能说一个是全科学校 一个是相对偏科的学校 而且英伦学院制也的确只有牛剑杜这三个学校有 有些人没去牛剑选杜伦可能也有这个原因 ... 嘻嘻

哈哈很明显你真的是比较喜欢杜伦啦
    也是不错的选择
    只是要考虑到在偏远一些的地方念书,要有心理准备哦。
    毕竟留学除了看学校,还有很关键的一点是得看一个人的眼界可以去到哪,在大城市可以得到的也许会多一些。
    这些是过来人的忠告啦,但是该怎么选,还是得看你自己。

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2018-02-02 13:17:52

反正都要回国的,而且也都是G5以外的其他学校。不差钱就选个好毕业好玩的,差钱就选个便宜的,还能省点钱

• 是kk啊

是kk啊 2018-02-02 13:49:06

楼主明显喜欢杜伦 去杜伦吧 别纠结了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-02-02 14:09:23

哈哈很明显你真的是比较喜欢杜伦啦 也是不错的选择 只是要考虑到在偏远一些的地方念书,要有心 哈哈很明显你真的是比较喜欢杜伦啦 也是不错的选择 只是要考虑到在偏远一些的地方念书,要有心理准备哦。 毕竟留学除了看学校,还有很关键的一点是得看一个人的眼界可以去到哪,在大城市可以得到的也许会多一些。 这些是过来人的忠告啦,但是该怎么选,还是得看你自己。 ... 姬菇_

嗯嗯谢谢你 我在国内也从小一直在大城市待着 去英国的话一年... 不过冥冥中自有天意吧~

• 嘉咏小屋

嘉咏小屋 2018-02-02 14:48:32

去杜伦

• 🎄🌺🍉

🎄🌺🍉 2018-02-02 18:32:10

不知道诶 而且教育学院应该就是那栋楼只有学习教育相关的人 杜伦的学院就是里面啥专业的人都有 不知道诶 而且教育学院应该就是那栋楼只有学习教育相关的人 杜伦的学院就是里面啥专业的人都有 我很怕就去一年 还连个说英语的机会都没有…… ... 嘻嘻

我不是想劝你来爱大的意思,但是就算一栋楼里全是其他学院的人,你也不会碰到一个人就说话呀😂我不知道研究生上课是怎样的哦,因为我们本科是选课上的,一个lecture一百多个人,其实也没有人会上课聊天啊……我觉得只要你出了国想多说英语机会很多的,主要是自己找机会的问题,有的人不喜欢说话的就算他同学全是外国人他也可能一句话不说啊……

来自 豆瓣App
  • 🎄🌺🍉

🎄🌺🍉 2018-02-02 18:39:02

讲实话哦,既然楼主想好好学习英语,那么爱丁堡毕业难度大不是证明了它的含金量么?

来自 豆瓣App
  • 卷饼大王

卷饼大王 2018-02-02 19:07:33

现在在爱丁堡 去年做的最正确的选择就是来了这儿 城市非常舒服 生活也很方便 课业压力大是真的 但是出来不就是为了挑战和锻炼一下自己吗 爱丁堡天气也是真的不好 不过我之前是在国内一个风很大的北方城市生活了很多年所以没觉得有什么不适 总之真的超级喜欢爱丁堡 苏格兰人跟英格兰人也是完全不同的画风hhh

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部