恋爱5年,一朝谈崩分手,也许恋爱越久越不会在一起

傻乎乎

加入小组后即可参加投票
  • 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 11:28:02

微信,淘宝,支付宝拉黑了……

来自 豆瓣App
  • 火花酱

火花酱 2018-02-01 11:37:35

应该不是真正的分手。
    我感觉。
    真正的分手连吵架都懒得吵

• 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 11:39:55

应该不是真正的分手。 我感觉。 真正的分手连吵架都懒得吵 应该不是真正的分手。 我感觉。 真正的分手连吵架都懒得吵 火花酱

删了他之后,还是很气,再回头真的回不去

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (举着你的灯火,勇敢的走。) 2018-02-01 11:43:27

他是压了多久,可能很多迹象你之前没察觉到,但是最烦这种,压到最后才爆发的。。你也挺淡定的,没说什么过激的话。我和他两年半,好的时候很好,不好的时候他是真狠心,最近他又因为跟他吵架影响到他面试跟我爆发了,心疼爱情被我们伤的越来越深。

• 火花酱

火花酱 2018-02-01 11:43:58

删了他之后,还是很气,再回头真的回不去 删了他之后,还是很气,再回头真的回不去 傻乎乎

真正的分手 只怕是难过吧

如果想分手 就别再搭理

如果不想分手 就别继续这样

你想一下 分手以后 你们就彻底分开了 你要和别人结婚 他要和别人结婚 你们可能再也遇不到 可以接受这样吗

• 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 11:44:53

他是压了多久,可能很多迹象你之前没察觉到,但是最烦这种,压到最后才爆发的。。你也挺淡定的, 他是压了多久,可能很多迹象你之前没察觉到,但是最烦这种,压到最后才爆发的。。你也挺淡定的,没说什么过激的话。我和他两年半,好的时候很好,不好的时候他是真狠心,最近他又因为跟他吵架影响到他面试跟我爆发了,心疼爱情被我们伤的越来越深。 ... 赵敏

我看了他这样的话,内心只有一个想法,他也许早就不爱我了

来自 豆瓣App
  • 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 11:49:46

真正的分手 只怕是难过吧 如果想分手 就别再搭理 如果不想分手 就别继续这样 你想一下 分手以 真正的分手 只怕是难过吧 如果想分手 就别再搭理 如果不想分手 就别继续这样 你想一下 分手以后 你们就彻底分开了 你要和别人结婚 他要和别人结婚 你们可能再也遇不到 可以接受这样吗 ... 火花酱

我们无数次的分手过,都因为一想到也许此生再无交集,就重新和好,然而该吵的还是会继续吵

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 11:53:11

这男的真的是 好吃懒惰

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 11:53:20

还住你家

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 12:02:40

你爸妈也是,不觉得亏么

来自 豆瓣App
  • 鱼喃

鱼喃 ((・ω・)ノ) 2018-02-01 12:04:24

他是不是觉得你总在使唤他,把他当牛做马,而且总在你爸妈面前拆他的台,看聊天有这种感觉

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-02-01 12:10:43

我看了他这样的话,内心只有一个想法,他也许早就不爱我了 我看了他这样的话,内心只有一个想法,他也许早就不爱我了 傻乎乎

公正地说 他也许也觉得你不爱他了

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2018-02-01 12:13:38

住在一起?没结婚真的很容易分手

来自 豆瓣App
  • 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 12:31:35

公正地说 他也许也觉得你不爱他了 公正地说 他也许也觉得你不爱他了 Scarlett@C

也许吧

来自 豆瓣App
  • 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 12:31:59

住在一起?没结婚真的很容易分手 住在一起?没结婚真的很容易分手 豆豆泥

没有住一起,偶尔会住一天这样

来自 豆瓣App
  • 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 12:32:35

他是不是觉得你总在使唤他,把他当牛做马,而且总在你爸妈面前拆他的台,看聊天有这种感觉 他是不是觉得你总在使唤他,把他当牛做马,而且总在你爸妈面前拆他的台,看聊天有这种感觉 鱼喃

确实他是这么认为,分析蛮对的,但是我不觉得我有拆台

来自 豆瓣App
  • 金花婆婆

金花婆婆 2018-02-01 13:05:36

最受不了对方这样说话,冷嘲热讽的,话里带刺儿

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-02-01 13:08:47

我觉得楼主说话也挺有问题的
    就算是自己家的灯也会忘记很多次的
    非要上升到不把你家的事放在心上
    不把你家里人放心上
    这种心态的确不适合结婚

来自 豆瓣App
  • 部长

部长 (多少前尘成噩梦,万千别恨向谁言) 2018-02-01 13:13:03

这是感情上生活里有多少问题,楼主竟然丝毫没有察觉,要是真有对方说的问题,我倒觉得你们都是在比这犯错误,没有再为维系感情付出了。有些问题是可以磨合好的 ,有的问题就是磨合一辈子也不会好转

• 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 13:49:07

这是感情上生活里有多少问题,楼主竟然丝毫没有察觉,要是真有对方说的问题,我倒觉得你们都是在 这是感情上生活里有多少问题,楼主竟然丝毫没有察觉,要是真有对方说的问题,我倒觉得你们都是在比这犯错误,没有再为维系感情付出了。有些问题是可以磨合好的 ,有的问题就是磨合一辈子也不会好转 ... 部长

发展到这一步,真的走不下去了……

来自 豆瓣App
  • 屋里一亿

屋里一亿 2018-02-01 13:49:30

看了聊天觉得应该分,不管怎么样他说的都是个啥,令人讨厌

来自 豆瓣App
  • 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 13:52:02

看了聊天觉得应该分,不管怎么样他说的都是个啥,令人讨厌 看了聊天觉得应该分,不管怎么样他说的都是个啥,令人讨厌 屋里一亿

是的

来自 豆瓣App
  • 逗比茉。

逗比茉。 (突击的铲屎官。) 2018-02-01 15:20:50

我不喜欢这男的说话语气,尖酸刻薄的,分!始终相信一个词:爱屋及乌

来自 豆瓣App
  • 江米团儿

江米团儿 (安心西路~) 2018-02-01 15:35:19

他是不是最近遇上什么烦心事没和你说啊 心情不好然后就着鸡毛蒜皮的事就吵起来了

来自 豆瓣App
  • 寒雨画梦

寒雨画梦 2018-02-01 15:48:39

看样子吵架为的事情,跟我和我男友挺像的。都是不会好好沟通,生气的时候吵的多半是情绪。感觉你性格跟我有点像,有点强势,挺吃亏的。
    我的直觉吧,他或者你,都不是对对方没感情,或者没爱了。
    只是在一起久了,其实彼此之间都一样对爱都有了质疑。别只说他是不是不爱你了,其实他也在质疑其实你也不爱他。
    从他言语中可以看出来几点:1.他有想换灯的,只是忘了;
    2.你说,你爸妈提了几次让他换灯,你觉得生气,说以后有事别找他了。他听在心里觉得非常愤怒,他已经尽力在做好,即使他不是很喜欢讨好别人,也在尝试着做一些事情希望你爸妈的认可。这个时候他其实心里很虚,有些不知所措,对自己没自信,他希望你可以站在他那一边,支持他,提醒他。毕竟他也不是超人,没办法面面俱到。甚至男的大多都是单线程的思维,只能专心做好一两件事。
    3.可能你会疑惑我从哪分析出第二点这么多的,其实就是从这第三点看出来的。第三点,他说了一句话,为了双方父母,他在跟他的父母商量着安排一些事情。可能这就是他这个阶段相对来讲比较重要的事情,所以其他事情自然而然就可能淡化忘记了。但我觉得他并不是不想为了你们做出努力,也不是对你没感情了吧,真的没感情,应该是什么都不愿意做了。
    在一起久了,还依然那么爱对方,毕竟还是少数。
    普遍的爱情,最后都变成了感情。就是吵吵闹闹,说话不好听,但每一次想放弃的时候都迟迟做不了决定。

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2018-02-01 16:12:23

花50块钱找个工人,不就结了!何故讲来讲去的,越说越激化矛盾。黄了还憋气

来自 豆瓣App
  • 傻乎乎

傻乎乎 2018-02-01 16:37:54

看样子吵架为的事情,跟我和我男友挺像的。都是不会好好沟通,生气的时候吵的多半是情绪。感觉你 看样子吵架为的事情,跟我和我男友挺像的。都是不会好好沟通,生气的时候吵的多半是情绪。感觉你性格跟我有点像,有点强势,挺吃亏的。 我的直觉吧,他或者你,都不是对对方没感情,或者没爱了。 只是在一起久了,其实彼此之间都一样对爱都有了质疑。别只说他是不是不爱你了,其实他也在质疑其实你也不爱他。 从他言语中可以看出来几点:1.他有想换灯的,只是忘了; 2.你说,你爸妈提了几次让他换灯,你觉得生气,说以后有事别找他了。他听在心里觉得非常愤怒,他已经尽力在做好,即使他不是很喜欢讨好别人,也在尝试着做一些事情希望你爸妈的认可。这个时候他其实心里很虚,有些不知所措,对自己没自信,他希望你可以站在他那一边,支持他,提醒他。毕竟他也不是超人,没办法面面俱到。甚至男的大多都是单线程的思维,只能专心做好一两件事。 3.可能你会疑惑我从哪分析出第二点这么多的,其实就是从这第三点看出来的。第三点,他说了一句话,为了双方父母,他在跟他的父母商量着安排一些事情。可能这就是他这个阶段相对来讲比较重要的事情,所以其他事情自然而然就可能淡化忘记了。但我觉得他并不是不想为了你们做出努力,也不是对你没感情了吧,真的没感情,应该是什么都不愿意做了。 在一起久了,还依然那么爱对方,毕竟还是少数。 普遍的爱情,最后都变成了感情。就是吵吵闹闹,说话不好听,但每一次想放弃的时候都迟迟做不了决定。 ... 寒雨画梦

亲,你分析的太厉害了,猜想你是不是读心理学的!

来自 豆瓣App
  • 棉花糖one

棉花糖one (简简单单的快乐) 2018-02-01 17:42:42

分分分

来自 豆瓣App
  • 寒雨画梦

寒雨画梦 2018-02-01 20:56:44

亲,你分析的太厉害了,猜想你是不是读心理学的! 亲,你分析的太厉害了,猜想你是不是读心理学的! 傻乎乎

我不是。
    旁观者清吧,我自己这个当局者碰到自己的问题也懵。
    适当地示弱、装傻还是有好处的,有事情好好沟通,这么多年了也不容易。

来自 豆瓣App
  • 我是你孙爷爷爷

我是你孙爷爷爷 (我爱你 只是不爱你、) 2018-02-01 21:52:51

感情都是在一件件小事中磨的 希吧碎。又舍不得撒手。 怎么办。谈 又谈不好。分又彻底不了。 不如暂时冷静一下。分开半年。

来自 豆瓣App
  • 我是你孙爷爷爷

我是你孙爷爷爷 (我爱你 只是不爱你、) 2018-02-01 21:54:41

看样子吵架为的事情,跟我和我男友挺像的。都是不会好好沟通,生气的时候吵的多半是情绪。感觉你 看样子吵架为的事情,跟我和我男友挺像的。都是不会好好沟通,生气的时候吵的多半是情绪。感觉你性格跟我有点像,有点强势,挺吃亏的。 我的直觉吧,他或者你,都不是对对方没感情,或者没爱了。 只是在一起久了,其实彼此之间都一样对爱都有了质疑。别只说他是不是不爱你了,其实他也在质疑其实你也不爱他。 从他言语中可以看出来几点:1.他有想换灯的,只是忘了; 2.你说,你爸妈提了几次让他换灯,你觉得生气,说以后有事别找他了。他听在心里觉得非常愤怒,他已经尽力在做好,即使他不是很喜欢讨好别人,也在尝试着做一些事情希望你爸妈的认可。这个时候他其实心里很虚,有些不知所措,对自己没自信,他希望你可以站在他那一边,支持他,提醒他。毕竟他也不是超人,没办法面面俱到。甚至男的大多都是单线程的思维,只能专心做好一两件事。 3.可能你会疑惑我从哪分析出第二点这么多的,其实就是从这第三点看出来的。第三点,他说了一句话,为了双方父母,他在跟他的父母商量着安排一些事情。可能这就是他这个阶段相对来讲比较重要的事情,所以其他事情自然而然就可能淡化忘记了。但我觉得他并不是不想为了你们做出努力,也不是对你没感情了吧,真的没感情,应该是什么都不愿意做了。 在一起久了,还依然那么爱对方,毕竟还是少数。 普遍的爱情,最后都变成了感情。就是吵吵闹闹,说话不好听,但每一次想放弃的时候都迟迟做不了决定。 ... 寒雨画梦

厉害。

来自 豆瓣App
  • 乖乖Amelia

乖乖Amelia 2018-02-01 22:04:37

对方怎么那么像狮子男

• 稻壳儿

稻壳儿 (以梦为马,不负韶华。) 2018-02-01 22:08:04

或许相互忍很久了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

421783 人聚集在这个小组
↑回顶部