和男友不能精神交流

花香蜂自来

加入小组后即可参加投票
  • W.D

W.D 2018-02-01 11:15:40

是的

• 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 11:20:04

是的 是的 W.D

😂😂怎么说,我觉得精神交流很重要啊,

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉螺

鹦鹉螺 2018-02-01 11:30:38

价值观不一样

来自 豆瓣App
  • W.D

W.D 2018-02-01 11:31:23

😂😂怎么说,我觉得精神交流很重要啊, 😂😂怎么说,我觉得精神交流很重要啊, 花香蜂自来

综合你说的,你男朋友是非常典型的工科思维的男生,他有着在世俗世界生存所需要的优点:好的生活习惯、节俭(相信我,这是好品质)、好的专业(核工程不可能待遇不好);但是你还想要他在思维体系上和你类似,不得不说稍有些强求了。本来,和而不同本不是什么大事,但是我猜想菇凉如此困扰的话,可能是因为平时聊不到一起去,但是可否尝试着你俩的观念碰撞融合融合,有情怀的工科思维方能有所成就,能够落地的人文情怀才真能利人利己。

• 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 11:37:03

综合你说的,你男朋友是非常典型的工科思维的男生,他有着在世俗世界生存所需要的优点:好的生活 综合你说的,你男朋友是非常典型的工科思维的男生,他有着在世俗世界生存所需要的优点:好的生活习惯、节俭(相信我,这是好品质)、好的专业(核工程不可能待遇不好);但是你还想要他在思维体系上和你类似,不得不说稍有些强求了。本来,和而不同本不是什么大事,但是我猜想菇凉如此困扰的话,可能是因为平时聊不到一起去,但是可否尝试着你俩的观念碰撞融合融合,有情怀的工科思维方能有所成就,能够落地的人文情怀才真能利人利己。 ... W.D

我男友也这么说,说我和他互补,他天蝎男,冷静睿智也有点风趣。他说他比较实在,觉得我虚,说两个人总要一个来挣钱,叫我去和我朋友们讨论什么人文😂😂

可能是我自己的问题吧,如果他和我一样,可能两个人生活就压力大了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 找个电影取个名

找个电影取个名 2018-02-01 11:45:24

卧槽核工程。。说不定还认识。。

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 11:47:09

卧槽核工程。。说不定还认识。。 卧槽核工程。。说不定还认识。。 找个电影取个名

😂😂😂就觉得男友不够有趣吧,体贴还算是

来自 豆瓣App
  • 找个电影取个名

找个电影取个名 2018-02-01 11:48:00

😂😂😂就觉得男友不够有趣吧,体贴还算是 😂😂😂就觉得男友不够有趣吧,体贴还算是 花香蜂自来

别这样。。我也是这个专业的。。你说的让我感到很绝望。。

来自 豆瓣App
  • W.D

W.D 2018-02-01 12:10:05

我男友也这么说,说我和他互补,他天蝎男,冷静睿智也有点风趣。他说他比较实在,觉得我虚,说两 我男友也这么说,说我和他互补,他天蝎男,冷静睿智也有点风趣。他说他比较实在,觉得我虚,说两个人总要一个来挣钱,叫我去和我朋友们讨论什么人文😂😂 可能是我自己的问题吧,如果他和我一样,可能两个人生活就压力大了,谢谢 ... 花香蜂自来

没事的~ 多吵架,多妥协,避免双方各自在自己的思维定势中越走越远~~

• 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 12:10:26

别这样。。我也是这个专业的。。你说的让我感到很绝望。。 别这样。。我也是这个专业的。。你说的让我感到很绝望。。 找个电影取个名

你不是喜欢摄影吗,还蛮有趣啊

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 12:19:56

别这样。。我也是这个专业的。。你说的让我感到很绝望。。 别这样。。我也是这个专业的。。你说的让我感到很绝望。。 找个电影取个名

请问核工程就业进核电站还是供电局比较好

来自 豆瓣App
  • 找个电影取个名

找个电影取个名 2018-02-01 12:30:53

请问核工程就业进核电站还是供电局比较好 请问核工程就业进核电站还是供电局比较好 花香蜂自来

供电局通常不招核工程专业的

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 12:36:04

供电局通常不招核工程专业的 供电局通常不招核工程专业的 找个电影取个名

心塞塞暴击

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 12:37:12

供电局通常不招核工程专业的 供电局通常不招核工程专业的 找个电影取个名

之前大学本科毕业去了中广核 月薪4k 包吃住 后来考研了 等成绩 不知道这专业未来咋样 可以给点建议不 做啥比较好

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (信念加执行才出成绩) 2018-02-01 12:41:01

看到你的回复,笑死我了。哎呀,供电局不招,可以去应聘核电站嘛~

• 找个电影取个名

找个电影取个名 2018-02-01 13:03:17

看到你的回复,笑死我了。哎呀,供电局不招,可以去应聘核电站嘛~ 看到你的回复,笑死我了。哎呀,供电局不招,可以去应聘核电站嘛~ 乐悠悠

哈哈我回复怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 找个电影取个名

找个电影取个名 2018-02-01 13:04:28

之前大学本科毕业去了中广核 月薪4k 包吃住 后来考研了 等成绩 不知道这专业未来咋样 可以给 之前大学本科毕业去了中广核 月薪4k 包吃住 后来考研了 等成绩 不知道这专业未来咋样 可以给点建议不 做啥比较好 ... 花香蜂自来

研究生或者博士毕业去研究院更好一些 待遇也有一定提高 另外研究院基本都在城市里 比在核电站环境好很多

来自 豆瓣App
  • W.D

W.D 2018-02-01 13:17:58

之前大学本科毕业去了中广核 月薪4k 包吃住 后来考研了 等成绩 不知道这专业未来咋样 可以给 之前大学本科毕业去了中广核 月薪4k 包吃住 后来考研了 等成绩 不知道这专业未来咋样 可以给点建议不 做啥比较好 ... 花香蜂自来

前景方面毫不需要担心,以后只会需要更多的核电站和相关研究机构。当然,研究生毕业后的平台绝不会和本科是一样的。

• 且听风吟

且听风吟 2018-02-01 13:58:44

核工程听着能量很大啊

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2018-02-01 14:04:56

你有不满要不你换个看看,结婚前多交几段才能了解自己是不是要求高,有要求是合理的,时代也不同,就算你父母都觉得你要求高,说不定这时代的人都高条件呢?

• 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 23:56:48

核工程听着能量很大啊 核工程听着能量很大啊 且听风吟

感觉没以前好了这个专业

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 23:57:21

你有不满要不你换个看看,结婚前多交几段才能了解自己是不是要求高,有要求是合理的,时代也不同 你有不满要不你换个看看,结婚前多交几段才能了解自己是不是要求高,有要求是合理的,时代也不同,就算你父母都觉得你要求高,说不定这时代的人都高条件呢? ... 猫之良品

唉 他对我还好 还是希望磨合一下吧 心塞塞 感谢你

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 23:57:44

前景方面毫不需要担心,以后只会需要更多的核电站和相关研究机构。当然,研究生毕业后的平台绝不 前景方面毫不需要担心,以后只会需要更多的核电站和相关研究机构。当然,研究生毕业后的平台绝不会和本科是一样的。 ... W.D

嗯嗯,先处着看。他对我还不错。感谢你

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-01 23:58:26

研究生或者博士毕业去研究院更好一些 待遇也有一定提高 另外研究院基本都在城市里 比在核电站环 研究生或者博士毕业去研究院更好一些 待遇也有一定提高 另外研究院基本都在城市里 比在核电站环境好很多 ... 找个电影取个名

嗯嗯,核电站太偏远了,想看看能在一起的。谢谢

来自 豆瓣App
  • zenham

zenham (提笔思念,落笔无言) 2018-02-02 00:39:01

Soulmate是说找就能找到的吗

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-02 06:41:01

Soulmate是说找就能找到的吗 Soulmate是说找就能找到的吗 zenham

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 (流逝的空白) 2018-02-02 06:43:01

不喜欢就分开

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-03 17:50:07

Soulmate是说找就能找到的吗 Soulmate是说找就能找到的吗 zenham

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • zenham

zenham (提笔思念,落笔无言) 2018-02-03 18:24:23

😂😂😂 😂😂😂 花香蜂自来

怎么回我两次,真么感动吗

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-02-03 18:43:10

试着培养一种共同的兴趣爱好,例如一起学瑜伽,或一起健身,
    选其中一样就好了,一周选两个小时一起去。
    有点共同话题了就会好很多吧。

只要不是奸滑的人品不好的,其实遇到个人品好的,就好好珍惜吧

• 梦想家

梦想家 2018-02-03 18:52:04

这不是很正常

来自 豆瓣App
  • 疯爱笑,傻不哭

疯爱笑,傻不哭 2018-02-03 19:30:32

好男人呀!抓好了

来自 豆瓣App
  • 疯爱笑,傻不哭

疯爱笑,傻不哭 2018-02-03 19:32:22

肯定是个不太会表达情感的男人!有点像我

来自 豆瓣App
  • 够够的

够够的 2018-02-03 22:47:46

重点是你喜欢和他上床吗?!他是否能带给你GC?!其他的各玩各的好啦~

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-04 12:18:45

试着培养一种共同的兴趣爱好,例如一起学瑜伽,或一起健身, 选其中一样就好了,一周选两个小 试着培养一种共同的兴趣爱好,例如一起学瑜伽,或一起健身, 选其中一样就好了,一周选两个小时一起去。 有点共同话题了就会好很多吧。 只要不是奸滑的人品不好的,其实遇到个人品好的,就好好珍惜吧 ... sunshine

人品好的很少吗

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-04 12:19:08

肯定是个不太会表达情感的男人!有点像我 肯定是个不太会表达情感的男人!有点像我 疯爱笑,傻不哭

他是不大会表达,那你怎么表达呢平時

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-04 12:19:28

重点是你喜欢和他上床吗?!他是否能带给你GC?!其他的各玩各的好啦~ 重点是你喜欢和他上床吗?!他是否能带给你GC?!其他的各玩各的好啦~ 够够的

😂😂😂难道只有性生活吗

来自 豆瓣App
  • 疯爱笑,傻不哭

疯爱笑,傻不哭 2018-02-04 12:27:54

他是不大会表达,那你怎么表达呢平時 他是不大会表达,那你怎么表达呢平時 花香蜂自来

写纸条比较浪漫一点,我跟我初恋就是这样,感觉很不一样,而且可以避免说话时的尴尬

来自 豆瓣App
  • 够够的

够够的 2018-02-04 12:50:21

😂😂😂难道只有性生活吗 😂😂😂难道只有性生活吗 花香蜂自来

你要求真多。你自己完美吗

来自 豆瓣App
  • 眠婳

眠婳 2018-02-05 18:04:47

你男票真的蛮好的,或许你要经历过很多段恋爱才能领悟到这种返璞归真的好,但我不建议你冒险。

来自 豆瓣App
  • 花香蜂自来

花香蜂自来 2018-02-06 20:52:52

你男票真的蛮好的,或许你要经历过很多段恋爱才能领悟到这种返璞归真的好,但我不建议你冒险。 你男票真的蛮好的,或许你要经历过很多段恋爱才能领悟到这种返璞归真的好,但我不建议你冒险。 眠婳

你男的女的😂😂

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-02-06 20:55:26

老实说这种交流还算可以的,抠什么的另算

来自 豆瓣App
  • 眠婳

眠婳 2018-02-06 21:19:29

你男的女的😂😂 你男的女的😂😂 花香蜂自来

女啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

559989 人聚集在这个小组
↑回顶部