内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

关于看关系合盘,我有个困惑

MyPace

加入小组后即可参加投票
  • 雨凝

雨凝 2018-02-01 11:35:48

如果征象特别明显,确实很无力

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 12:24:11

如果征象特别明显,确实很无力 如果征象特别明显,确实很无力 雨凝

真的吗?所以宗教让人不要过分执着,就是这个原因吗?

• 雨凝

雨凝 2018-02-01 12:34:33

真的吗?所以宗教让人不要过分执着,就是这个原因吗? 真的吗?所以宗教让人不要过分执着,就是这个原因吗? MyPace

是的吧,有些问题可以克服,可有些时候,真的碰到这个问题了,真的是无能为力

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 13:57:35

是的吧,有些问题可以克服,可有些时候,真的碰到这个问题了,真的是无能为力 是的吧,有些问题可以克服,可有些时候,真的碰到这个问题了,真的是无能为力 雨凝

我也有这样的体会。本来是不想被星盘影响,但是尽力了一段时间以后,发现2人的关系还是在按“剧本”走。不服气,也没办法。

• 雨凝

雨凝 2018-02-01 15:56:08

我也有这样的体会。本来是不想被星盘影响,但是尽力了一段时间以后,发现2人的关系还是在按“剧 我也有这样的体会。本来是不想被星盘影响,但是尽力了一段时间以后,发现2人的关系还是在按“剧本”走。不服气,也没办法。 ... MyPace

能接受这个剧本,就继续走下去;接受不了,说明不是走到最后的那个人。

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2018-02-01 16:02:38

这其实要综合从双方本命盘正缘特征,到组合盘关系,再到时空盘来看…… 双方盘里符合是正缘特征这个最难。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-02-01 16:08:09

看过几对人的合盘,基本和我解读的发展过程一致

• 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 2018-02-01 16:11:07

如果你解读的对,是那样的。。 人所能掌控的都是小事情。

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 19:14:13

能接受这个剧本,就继续走下去;接受不了,说明不是走到最后的那个人。 能接受这个剧本,就继续走下去;接受不了,说明不是走到最后的那个人。 雨凝

我遇到的情况是,我很喜欢那个人,但是剧本很有挑战性。我很努力地研究剧本,调整自己,对方也尝试调整自己。但是最终,我们失败了。所以我很想不通。已经那么努力了,还是不行

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 19:15:38

这其实要综合从双方本命盘正缘特征,到组合盘关系,再到时空盘来看…… 双方盘里符合是正缘特征 这其实要综合从双方本命盘正缘特征,到组合盘关系,再到时空盘来看…… 双方盘里符合是正缘特征这个最难。 ... 爱占星的Miss源

理解你的意思,只是我一向不服气命运的安排,没想到在感情关系上,被命运剧本打击的灰头土脸,怀疑人生

• Yølłká

Yølłká 2018-02-01 19:18:30

对 所以叫命运 现在认人先看盘 长久不了的就不费心了

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 19:18:38

如果你解读的对,是那样的。。 人所能掌控的都是小事情。 如果你解读的对,是那样的。。 人所能掌控的都是小事情。 我叫什么呢

不是我解读的,东西方各种看,表示剧本比较挑战自我

• Yølłká

Yølłká 2018-02-01 19:19:25

这其实要综合从双方本命盘正缘特征,到组合盘关系,再到时空盘来看…… 双方盘里符合是正缘特征 这其实要综合从双方本命盘正缘特征,到组合盘关系,再到时空盘来看…… 双方盘里符合是正缘特征这个最难。 ... 爱占星的Miss源

一方超符合一方不符合怎么办

• 雨凝

雨凝 2018-02-01 19:23:51

我遇到的情况是,我很喜欢那个人,但是剧本很有挑战性。我很努力地研究剧本,调整自己,对方也尝 我遇到的情况是,我很喜欢那个人,但是剧本很有挑战性。我很努力地研究剧本,调整自己,对方也尝试调整自己。但是最终,我们失败了。所以我很想不通。已经那么努力了,还是不行 ... MyPace

很正常,我也很赞赏你的态度。人生就是该这样,研究剧本,不断调整,最终还是:尽人事,听天命罢了

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 19:26:58

很正常,我也很赞赏你的态度。人生就是该这样,研究剧本,不断调整,最终还是:尽人事,听天命罢 很正常,我也很赞赏你的态度。人生就是该这样,研究剧本,不断调整,最终还是:尽人事,听天命罢了 ... 雨凝

一语惊醒梦中人,尽人事,听天命,放下执着。感谢点醒我

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 19:27:36

一方超符合一方不符合怎么办 一方超符合一方不符合怎么办 Yølłká

我遇到的就是这种情况。我失败了

• Yølłká

Yølłká 2018-02-01 19:29:56

我遇到的就是这种情况。我失败了 我遇到的就是这种情况。我失败了 MyPace

好吧我也放弃了(>_<)

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 19:34:39

好吧我也放弃了(&gt;_&lt;) 好吧我也放弃了(&gt;_&lt;) Yølłká

努力过再放弃,老了才不会遗憾呢

• 雨凝

雨凝 2018-02-01 19:37:29

一语惊醒梦中人,尽人事,听天命,放下执着。感谢点醒我 一语惊醒梦中人,尽人事,听天命,放下执着。感谢点醒我 MyPace

客气客气

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2018-02-01 20:11:25

一方超符合一方不符合怎么办 一方超符合一方不符合怎么办 Yølłká

那就不算。其实一方符合另一方的情况也是多见的,但双方都符合,这就少了。

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2018-02-01 20:13:19

理解你的意思,只是我一向不服气命运的安排,没想到在感情关系上,被命运剧本打击的灰头土脸,怀 理解你的意思,只是我一向不服气命运的安排,没想到在感情关系上,被命运剧本打击的灰头土脸,怀疑人生 ... MyPace

所以在刚刚开始的时候你就知道其实后续不会好了是么。怎么说呢,每个人出现在生命中都不是没有理由的,学习过,有成长,那这段关系就不算浪费。

• Yølłká

Yølłká 2018-02-01 20:13:57

那就不算。其实一方符合另一方的情况也是多见的,但双方都符合,这就少了。 那就不算。其实一方符合另一方的情况也是多见的,但双方都符合,这就少了。 爱占星的Miss源

那双方都不符合但实际上一直在一块儿的怎么说

• MyPace

MyPace 楼主 2018-02-01 21:36:26

所以在刚刚开始的时候你就知道其实后续不会好了是么。怎么说呢,每个人出现在生命中都不是没有理 所以在刚刚开始的时候你就知道其实后续不会好了是么。怎么说呢,每个人出现在生命中都不是没有理由的,学习过,有成长,那这段关系就不算浪费。 ... 爱占星的Miss源

是的。看后大部分让我保持平常心

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:42:19

那双方都不符合但实际上一直在一块儿的怎么说 那双方都不符合但实际上一直在一块儿的怎么说 Yølłká

[内容不可见]

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2018-02-01 22:07:16

那双方都不符合但实际上一直在一块儿的怎么说 那双方都不符合但实际上一直在一块儿的怎么说 Yølłká

现实中也不是没有,但这种情况就能反应在他们子女的星盘上的啊。

• momo

momo (笑起来眼睛有星星) 2018-02-01 22:38:42

请问正源特征主要看什么呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部