有人靠网络脱单的吗

Rd

加入小组后即可参加投票
  • 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-02-01 11:08:46

没有,爱情是要有仪式感的

来自 豆瓣App
  • 神器风油精

神器风油精 (想找个人 陪伴...) 2018-02-01 11:15:23

有啊 我见过不少

• 土方十六郎

土方十六郎 2018-02-01 11:28:53

没有,死心吧

来自 豆瓣App
  • Rd

Rd 2018-02-01 11:38:58

没有,爱情是要有仪式感的 没有,爱情是要有仪式感的 不可爱的臭喵喵

要找俩个萨满吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 小橙

小橙 2018-02-01 13:34:44

来一打网恋

来自 豆瓣App
  • 没

没有的,死心吧

来自 豆瓣App
  • 木子加贝

木子加贝 2018-02-01 13:37:33

我和女票微博认识,她是女神级别,我们已经见家长了。

来自 豆瓣App
  • Rd

Rd 2018-02-01 14:58:31

我和女票微博认识,她是女神级别,我们已经见家长了。 我和女票微博认识,她是女神级别,我们已经见家长了。 木子加贝

感觉女神都比较有故事,不敢撩

来自 豆瓣App
  • 木子加贝

木子加贝 2018-02-01 15:04:02

感觉女神都比较有故事,不敢撩 感觉女神都比较有故事,不敢撩 Rd

比如什么故事…

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2018-02-01 15:12:14

来自 豆瓣App
  • 无趣请走开

无趣请走开 (喜欢骂人) 2018-02-01 18:01:06

很多吧

来自 豆瓣App
  • 蛙哥哥

蛙哥哥 2018-02-02 00:49:42

比如什么故事… 比如什么故事… 木子加贝

东莞故事

来自 豆瓣App
  • Rd

Rd 2018-02-02 14:22:26

东莞故事 东莞故事 蛙哥哥

我可没这么说!

来自 豆瓣App
  • 阿金

阿金 (也许喜欢怀念你) 2018-02-02 14:56:10

面基完然后睡一起了

• 你的菠萝小兄弟

你的菠萝小兄弟 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2018-02-02 15:19:43

没有,爱情是要有仪式感的 没有,爱情是要有仪式感的 不可爱的臭喵喵

这话真的!请我的爱情还我一次仪式感!送我花!站在我家楼下,正式点!电视剧玛丽苏一点!我就梦想有个这种开局!

来自 豆瓣App
  • 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-02-02 15:23:35

这话真的!请我的爱情还我一次仪式感!送我花!站在我家楼下,正式点!电视剧玛丽苏一点!我就梦 这话真的!请我的爱情还我一次仪式感!送我花!站在我家楼下,正式点!电视剧玛丽苏一点!我就梦想有个这种开局! ... 你的菠萝小兄弟

我也是这样想的,我希望他在楼下等我下班,如果我加班,就买好吃的,陪我一起~我生病了就霸气的抱我去医院,还要说是他没照顾好我~啊~啊~电视剧看多了,妈的

来自 豆瓣App
  • 你的菠萝小兄弟

你的菠萝小兄弟 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2018-02-02 15:32:22

我也是这样想的,我希望他在楼下等我下班,如果我加班,就买好吃的,陪我一起~我生病了就霸气的 我也是这样想的,我希望他在楼下等我下班,如果我加班,就买好吃的,陪我一起~我生病了就霸气的抱我去医院,还要说是他没照顾好我~啊~啊~电视剧看多了,妈的 ... 不可爱的臭喵喵

然而!现实世界根本没有这样的男人,现在的男人比女人娇气,需要女人浪漫,会照顾人,考虑他的心里感受,他可以浪,你不可以管,但你必须一心一意三从四德,其实当女人挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-02-02 15:47:29

然而!现实世界根本没有这样的男人,现在的男人比女人娇气,需要女人浪漫,会照顾人,考虑他的心 然而!现实世界根本没有这样的男人,现在的男人比女人娇气,需要女人浪漫,会照顾人,考虑他的心里感受,他可以浪,你不可以管,但你必须一心一意三从四德,其实当女人挺可怜的 ... 你的菠萝小兄弟

首先需要个男人

来自 豆瓣App
  • Rd

Rd 2018-02-02 17:25:29

我也是这样想的,我希望他在楼下等我下班,如果我加班,就买好吃的,陪我一起~我生病了就霸气的 我也是这样想的,我希望他在楼下等我下班,如果我加班,就买好吃的,陪我一起~我生病了就霸气的抱我去医院,还要说是他没照顾好我~啊~啊~电视剧看多了,妈的 ... 不可爱的臭喵喵

这很正常啊,偶尔总要给女朋友制造一些惊喜

来自 豆瓣App
  • 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-02-02 17:49:16

这很正常啊,偶尔总要给女朋友制造一些惊喜 这很正常啊,偶尔总要给女朋友制造一些惊喜 Rd

首先需要一个男人,然后把他变成男朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182050 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部