。。。

毛毛

加入小组后即可参加投票
  • 杰伦的后盾💒

杰伦的后盾💒 2018-02-01 11:11:45

哈哈哈哈哈,你可以让他也下一个

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-02-01 11:11:53

我和我男票每次不高兴了(我闹脾气 他哄不好)我就看豆瓣的贴 比如什么 你在什么时候意识到你男朋友不够喜欢你之类的 越看越气 我男票就更哄不好了 于是乎每次和好都喊我把豆瓣卸载了………

来自 豆瓣App
  • 哼唧唧唧哼

哼唧唧唧哼 2018-02-01 11:22:55

我男朋友也不喜欢我玩 所以我自己避免看戾气重的帖子 哈哈哈 不然总是胡思乱想 男票也很累

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2018-02-01 12:30:18

我和我男票每次不高兴了(我闹脾气 他哄不好)我就看豆瓣的贴 比如什么 你在什么时候意识到你男 我和我男票每次不高兴了(我闹脾气 他哄不好)我就看豆瓣的贴 比如什么 你在什么时候意识到你男朋友不够喜欢你之类的 越看越气 我男票就更哄不好了 于是乎每次和好都喊我把豆瓣卸载了……… ... 锦户夫人

去看看作的多的女生最后分手又后悔想挽回贴就不生气了……

来自 豆瓣App
  • 一点都不在乎我

一点都不在乎我 2018-02-01 12:43:17

我男朋友一整就开玩笑说,你可别老看豆瓣了,你看看书,一看完豆瓣就找我茬儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:56:57

哈哈哈哈哈哈哈。的确是的。不过自己也控制好。豆瓣有时候有些聪明的豆友也能给一些不错的建议的

来自 豆瓣App
  • momoji

momoji 2018-02-01 13:12:09

那我这些单身的是不是可以随便看了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-01 13:32:46

谁敢不让我看豆瓣跟谁撕 流水的男人铁打的豆瓣

• 小新新的大奶兔

小新新的大奶兔 2018-02-01 13:55:11

他以前老嫌弃我八卦八卦,后来经常从八组搬猛料给他,搞得他也很想看也下了一个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 13:57:01

豆瓣不背锅 消极的感情帖少看

• 泉達栎

泉達栎 2018-02-01 13:58:31

我记得你,是问cn情结的那个帖吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-02-01 14:15:11

我记得你,是问cn情结的那个帖吧 我记得你,是问cn情结的那个帖吧 泉達栎

是哒

来自 豆瓣App
  • 渺然

渺然 2018-02-01 15:29:53

我男朋友下载了豆瓣,还偷偷注册了个女号关注我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

说真的,两人谈恋爱少在豆瓣上看些感情贴,或者两人感情来豆瓣问,你听根本不了解你俩情况的人给你出主意甚至有些人还是母胎单身,这些主义能听吗,来这儿问还不如问身边的人

来自 豆瓣App
  • 苹果是最好吃的

苹果是最好吃的 2018-02-01 15:46:58

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-02-01 16:00:35

我老公也是。。说你看的心情不好。。后来我就改啦。看到讨厌的人就拉黑或者不评论,那些跳梁小丑没处说就歇停了。反观下你男票也没错啦。生活还是不该停留太多在网上啦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216877 人聚集在这个小组
↑回顶部