我家桶童和前女友都是好朋友

海卫十一

加入小组后即可参加投票
  • 阿得比较忙

阿得比较忙 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-02-01 11:00:29

贴个图|ω・)

• 阿得比较忙

阿得比较忙 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-02-01 11:20:50

福尔摩斯哦朋友(●—●)

• 一块饭团

一块饭团 2018-02-01 11:21:19

哈哈哈火眼金睛啊!不过我真的挺喜欢reb的,她们两个分分合合这么久了一定是真爱

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 12:03:01

福尔摩斯哦朋友(●—●) 福尔摩斯哦朋友(●—●) 阿得比较忙

微博吃的瓜!嘿嘿

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 12:03:18

哈哈哈火眼金睛啊!不过我真的挺喜欢reb的,她们两个分分合合这么久了一定是真爱 哈哈哈火眼金睛啊!不过我真的挺喜欢reb的,她们两个分分合合这么久了一定是真爱 一块饭团

是的!reb人美性格好~

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 12:03:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肉肉是只居

第二张图那个红衣服不是reb~看桶的旁边的衬衣~

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-02-01 12:52:18

那是李荣浩吗,眼镜是真小啊

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-02-01 12:53:53

第二上穿那个衣服的是谁

• 好气哦

好气哦 (dying in a pool without water) 2018-02-01 13:03:02

感觉这个距离处于退回到朋友的距离 始终觉得前女友是直的

• 一块饭团

一块饭团 2018-02-01 13:12:24

感觉这个距离处于退回到朋友的距离 始终觉得前女友是直的 感觉这个距离处于退回到朋友的距离 始终觉得前女友是直的 好气哦

好像听说她有男朋友了,是个叫赵磊的男模

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 15:49:23

第二上穿那个衣服的是谁 第二上穿那个衣服的是谁 YS

我也不知道哎

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 15:50:06

好像听说她有男朋友了,是个叫赵磊的男模 好像听说她有男朋友了,是个叫赵磊的男模 一块饭团

对!但是不知道最近怎样。 但是把前女友衣服给前前女友穿……嗯?

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 15:50:31

感觉这个距离处于退回到朋友的距离 始终觉得前女友是直的 感觉这个距离处于退回到朋友的距离 始终觉得前女友是直的 好气哦

是双吧~他俩以前还是蛮甜的

• 一块饭团

一块饭团 2018-02-01 15:52:31

对!但是不知道最近怎样。 但是把前女友衣服给前前女友穿……嗯? 对!但是不知道最近怎样。 但是把前女友衣服给前前女友穿……嗯? 海卫十一

哈哈哈哈说不定只是同款诶

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 15:53:01

哈哈哈哈说不定只是同款诶 哈哈哈哈说不定只是同款诶 一块饭团

那也太巧啦!

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 15:53:25

哈哈哈哈说不定只是同款诶 哈哈哈哈说不定只是同款诶 一块饭团

看了你主页原来是情敌啊哈哈

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-02-01 15:53:37

对!但是不知道最近怎样。 但是把前女友衣服给前前女友穿……嗯? 对!但是不知道最近怎样。 但是把前女友衣服给前前女友穿……嗯? 海卫十一

哈哈 这个是坐实了的吗,万一是大家买的一样的呢

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 15:55:14

哈哈 这个是坐实了的吗,万一是大家买的一样的呢 哈哈 这个是坐实了的吗,万一是大家买的一样的呢 YS

这就不确定啦,都靠自己体味。 反正对我来说很有意思~

• 一块饭团

一块饭团 2018-02-01 15:56:05

看了你主页原来是情敌啊哈哈 看了你主页原来是情敌啊哈哈 海卫十一

我已经是你情敌三年啦!!哈哈哈

• 這不合適吧🌝

這不合適吧🌝 (又丧又凶) 2018-02-01 15:56:30

周冬雨就已经做实是童童前女友了?有在一起的实锤吗

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-02-01 15:57:49

周冬雨就已经做实是童童前女友了?有在一起的实锤吗 周冬雨就已经做实是童童前女友了?有在一起的实锤吗 這不合適吧🌝

没有硬锤,软锤很多

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 16:04:09

周冬雨就已经做实是童童前女友了?有在一起的实锤吗 周冬雨就已经做实是童童前女友了?有在一起的实锤吗 這不合適吧🌝

挽胳膊算吗,铜矿无数算吗,换衣服穿算吗, 也不能再实了啊…俩姑娘,即使出入酒店也会有人说是好闺蜜OTZ

• 這不合適吧🌝

這不合適吧🌝 (又丧又凶) 2018-02-01 16:25:18

挽胳膊算吗,铜矿无数算吗,换衣服穿算吗, 也不能再实了啊…俩姑娘,即使出入酒店也会有人说是 挽胳膊算吗,铜矿无数算吗,换衣服穿算吗, 也不能再实了啊…俩姑娘,即使出入酒店也会有人说是好闺蜜OTZ ... 海卫十一

不算……之前和Reb可是有亲嘴照的

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-01 16:44:19

不算……之前和Reb可是有亲嘴照的 不算……之前和Reb可是有亲嘴照的 這不合適吧🌝

reb算半个圈外人啊,小黄鸭这…不能亲嘴啊真的

• 一块饭团

一块饭团 2018-02-01 16:51:29

不算……之前和Reb可是有亲嘴照的 不算……之前和Reb可是有亲嘴照的 這不合適吧🌝

那不是亲嘴照啦。。。虽然这位是真▪前女友,可是那张照片是再说悄悄话,而且角度那么刁钻,能亲到的是长嘴鸭吧눈_눈

• 這不合適吧🌝

這不合適吧🌝 (又丧又凶) 2018-02-01 17:58:22

那不是亲嘴照啦。。。虽然这位是真▪前女友,可是那张照片是再说悄悄话,而且角度那么刁钻,能 那不是亲嘴照啦。。。虽然这位是真▪前女友,可是那张照片是再说悄悄话,而且角度那么刁钻,能亲到的是长嘴鸭吧눈_눈 ... 一块饭团

不是啊,有亲脸的,我有印象,是曾主动的,唉当时眼都直了

• 一块饭团

一块饭团 2018-02-01 18:00:09

不是啊,有亲脸的,我有印象,是曾主动的,唉当时眼都直了 不是啊,有亲脸的,我有印象,是曾主动的,唉当时眼都直了 這不合適吧🌝

能私信我看看不(>﹏<)

• 這不合適吧🌝

這不合適吧🌝 (又丧又凶) 2018-02-01 18:01:38

能私信我看看不(&gt;﹏&lt;) 能私信我看看不(&gt;﹏&lt;) 一块饭团

这个……我没保存,是好久之前新闻看到的

• Amalien

Amalien (但求一心人,白头不相离) 2018-02-03 01:42:54

站reb,不接受小黄鸭!不解释🙄️

• 浪味仙

浪味仙 2018-02-14 22:13:19

所以。她跟小黄鸭是凉了吗

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-15 08:48:08

所以。她跟小黄鸭是凉了吗 所以。她跟小黄鸭是凉了吗 浪味仙

是的,凉了大半年了

• 浪味仙

浪味仙 2018-02-15 08:58:17

是的,凉了大半年了 是的,凉了大半年了 海卫十一

她俩不是又买房又钻戒又同款文身怎么说凉就凉啊啊啊啊我还以为是真爱

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-15 13:55:55

买房我觉得夸张了点…

• 浪味仙

浪味仙 2018-02-15 16:10:46

她俩不是又买房又钻戒又同款文身怎么说凉就凉啊啊啊啊我还以为是真爱 她俩不是又买房又钻戒又同款文身怎么说凉就凉啊啊啊啊我还以为是真爱 浪味仙

那钻戒呢

• 海卫十一

海卫十一 楼主 2018-02-15 23:22:07

那钻戒呢 那钻戒呢 浪味仙

钻戒是真的,但是只把钻戒当礼物也很正常,不代表什么,最近在期待她和周迅的瓜

• 浪味仙

浪味仙 2018-02-15 23:28:05

钻戒是真的,但是只把钻戒当礼物也很正常,不代表什么,最近在期待她和周迅的瓜 钻戒是真的,但是只把钻戒当礼物也很正常,不代表什么,最近在期待她和周迅的瓜 海卫十一

有钱人的感情我真的看不懂了。之前那么高调周冬雨走哪儿跟哪儿咋就说分就分了,点一首说散就散送给她们

• nirvana

nirvana 2018-04-24 02:50:12

reb真的很美 一直很希望他俩在一起

• 早

(只需面对就可以了) 2018-04-24 16:50:52

好喜欢Rebecca

• 噹

(凡事都很坏,仍能愉快) 2018-04-24 23:25:37

慧眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

22452 人聚集在这个小组
↑回顶部