月摩羯

总有爱我的人在

加入小组后即可参加投票
  • Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 2018-02-01 14:11:46

被月摩羯觉得很浪费时间。月摩羯太冷了

• 鱼

日摩羯冷吗?

• 皮皮鲁儿

皮皮鲁儿 2018-02-01 17:54:56

一开始很开心,越相处越被月摩羯挑剔,各种生活习惯被他要求改变,也很压抑很害怕摩羯方不开心,总感觉他心里压抑着很多事,问也问不出来

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 楼主 2018-02-01 18:00:39

一开始很开心,越相处越被月摩羯挑剔,各种生活习惯被他要求改变,也很压抑很害怕摩羯方不开心, 一开始很开心,越相处越被月摩羯挑剔,各种生活习惯被他要求改变,也很压抑很害怕摩羯方不开心,总感觉他心里压抑着很多事,问也问不出来 ... 皮皮鲁儿

你被月摩羯挑剔?

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 楼主 2018-02-01 18:01:01

一开始很开心,越相处越被月摩羯挑剔,各种生活习惯被他要求改变,也很压抑很害怕摩羯方不开心, 一开始很开心,越相处越被月摩羯挑剔,各种生活习惯被他要求改变,也很压抑很害怕摩羯方不开心,总感觉他心里压抑着很多事,问也问不出来 ... 皮皮鲁儿

还是你挑剔月摩羯?

• 皮皮鲁儿

皮皮鲁儿 2018-02-01 19:25:09

被月摩挑剔 总觉得我生活习惯不好,经常跟我说觉得以后他娶这样的媳妇会累

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:24:44

[内容不可见]

• 天马流星拳

天马流星拳 2018-02-01 20:50:22

对曾经最喜欢的人是月摩羯…嗯

• 🍬

🍬 2018-02-01 22:25:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是对他月巨蟹,他对我月摩羯

• Lady Mimole

Lady Mimole (strong•safe•satisfied) 2018-02-01 23:37:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同。

• qiqi

qiqi (stay with me) 2018-02-02 01:00:12

我对男票月摩羯 男票对我月巨蟹 我对他很好 他对我一般般吧

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 楼主 2018-02-02 01:01:00

同感一般般

• mengying

mengying (巴黎live=》bobo) 2018-02-02 20:23:52

我也是对人月摩喜欢,但现在感觉对方对我就这么回事,准备收手

• 也什么不呢.

也什么不呢. 2018-02-02 22:11:11

对曾经最喜欢的人是月摩羯…嗯 对曾经最喜欢的人是月摩羯…嗯 天马流星拳

他伤害你还是你和就是不喜欢他。。我喜欢了很久的人对我就是,我觉得他又讨厌又会保护我。。。。。

• 天马流星拳

天马流星拳 2018-02-02 22:14:40

他伤害你还是你和就是不喜欢他。。我喜欢了很久的人对我就是,我觉得他又讨厌又会保护我。。。。 他伤害你还是你和就是不喜欢他。。我喜欢了很久的人对我就是,我觉得他又讨厌又会保护我。。。。。 ... 也什么不呢.

他对我很冷……感觉不到他喜欢我

• V

V (啼笑皆非。) 2018-10-08 15:58:29

被月摩挑剔 总觉得我生活习惯不好,经常跟我说觉得以后他娶这样的媳妇会累 被月摩挑剔 总觉得我生活习惯不好,经常跟我说觉得以后他娶这样的媳妇会累 皮皮鲁儿

没错 我是“被月摩” 有洁癖 可是偏偏马月摩不爱干净 性格能力都很强很好 也够聪明 单单就是这个毛病让我对他却步 还有月摩本命月天刑 土冥重 太压抑了 不好相处 我喜欢随性自由 他这样我会憋疯的 所以月摩双方都会考虑许多 在一起真的很困难

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 楼主 2018-10-08 16:04:05

没错 我是“被月摩” 有洁癖 可是偏偏马月摩不爱干净 性格能力都很强很好 也够聪明 单单就是这个 没错 我是“被月摩” 有洁癖 可是偏偏马月摩不爱干净 性格能力都很强很好 也够聪明 单单就是这个毛病让我对他却步 还有月摩本命月天刑 土冥重 太压抑了 不好相处 我喜欢随性自由 他这样我会憋疯的 所以月摩双方都会考虑许多 在一起真的很困难 ... V

赶快分

• 喵啊

喵啊 2018-10-08 16:14:57

就没有一个月摩羯感觉到被爱吗!!! 快绝望了!

• V

V (啼笑皆非。) 2018-10-08 16:39:29

就没有一个月摩羯感觉到被爱吗!!! 快绝望了! 就没有一个月摩羯感觉到被爱吗!!! 快绝望了! 喵啊

哈哈哈哈哈哈哈 我彷佛看到你在众多负能量月摩帖子里搜寻一丝丝的正能量来聊以慰藉 好可爱

• 喵啊

喵啊 2018-10-08 16:40:49

哈哈哈哈哈哈哈 我彷佛看到你在众多负能量月摩帖子里搜寻一丝丝的正能量来聊以慰藉 好可爱 哈哈哈哈哈哈哈 我彷佛看到你在众多负能量月摩帖子里搜寻一丝丝的正能量来聊以慰藉 好可爱 V

我就是信了你们的邪!每天厚着老脸给月摩么么哒!我老脸都快丢尽了!再说感觉不到爱我抽死他!

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 楼主 2018-10-08 16:43:50

我就是信了你们的邪!每天厚着老脸给月摩么么哒!我老脸都快丢尽了!再说感觉不到爱我抽死他! 我就是信了你们的邪!每天厚着老脸给月摩么么哒!我老脸都快丢尽了!再说感觉不到爱我抽死他! 喵啊

哈哈哈哈哈

• 喵啊

喵啊 2018-10-08 17:08:29

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 总有爱我的人在

可能是个呆子!还金空!还金处女!感觉我对着他和白素贞对着许仙似的!撩了大半年上不了手!

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2018-10-08 17:34:27

浪费时间,楼主说的是金石良言。

• 谦纭

谦纭 2018-10-08 18:37:54

到底是月摩还是被月摩觉得浪费时间?

• V

V (啼笑皆非。) 2018-10-08 20:45:52

真浪费时间 哀哉

• 巴卫我们走

巴卫我们走 2018-10-08 21:38:48

浪费时间 被月摩也这么觉得 何必互相折磨

• 阿飞

阿飞 (但行好事,莫问前程) 2018-10-08 23:40:32

就没有一个月摩羯感觉到被爱吗!!! 快绝望了! 就没有一个月摩羯感觉到被爱吗!!! 快绝望了! 喵啊

我啊 我对别人日瓶月金摩羯 对方表现的特别喜欢我又热情……

• 喵啊

喵啊 2018-10-08 23:46:19

我啊 我对别人日瓶月金摩羯 对方表现的特别喜欢我又热情…… 我啊 我对别人日瓶月金摩羯 对方表现的特别喜欢我又热情…… 阿飞

那你喜欢他吗!

• 阿飞

阿飞 (但行好事,莫问前程) 2018-10-08 23:47:36

那你喜欢他吗! 那你喜欢他吗! 喵啊

我觉得他个人条件非常好 …是我想找的 喜不喜欢另说… 还可以吧 没有很喜欢也没有不喜欢

• 喵啊

喵啊 2018-10-08 23:50:21

我觉得他个人条件非常好 …是我想找的 喜不喜欢另说… 还可以吧 没有很喜欢也没有不喜欢 我觉得他个人条件非常好 …是我想找的 喜不喜欢另说… 还可以吧 没有很喜欢也没有不喜欢 阿飞

对方对你什么配置

• 阿飞

阿飞 (但行好事,莫问前程) 2018-10-08 23:51:33

对方对你什么配置 对方对你什么配置 喵啊

日天蝎月处女金射手火天秤

• 喵啊

喵啊 2018-10-08 23:53:57

日天蝎月处女金射手火天秤 日天蝎月处女金射手火天秤 阿飞

wow 好开心 谢谢你的反馈

• 阿飞

阿飞 (但行好事,莫问前程) 2018-10-08 23:55:59

wow 好开心 谢谢你的反馈 wow 好开心 谢谢你的反馈 喵啊

我还对另外一个人月摩羯过 可以感觉到对方的喜欢的 不可能说月摩羯感觉不到对方的喜欢

• 喵啊

喵啊 2018-10-09 00:02:59

我还对另外一个人月摩羯过 可以感觉到对方的喜欢的 不可能说月摩羯感觉不到对方的喜欢 我还对另外一个人月摩羯过 可以感觉到对方的喜欢的 不可能说月摩羯感觉不到对方的喜欢 阿飞

我也觉得 只是对方选择理智表达 选择一种对彼此最好的相处模式罢了

• 究极emo怪

究极emo怪 2018-10-09 01:10:36

可是明明我是月摩羯 几年放不下的也是我

• 远方

远方 2022-07-24 23:17:11

我是日秤月摩。明确知道对方很爱我。 和对方大概谈了9年吧。但是作为月摩是有一些难以言说的委屈的。 有些很奇怪的点。让月摩会觉得特别委屈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部