马云宝上这个限量领公仔的有妹子领到吗

ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 10:47:28

~>_<~+

• ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵 2018-02-01 10:50:28

~>_<~+ ~>_<~+ 小黄鸭

ʕ•́✪•̀ʔ

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-02-01 10:51:20

我都没发现

来自 豆瓣App

ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵 2018-02-01 10:53:06

我都没发现 我都没发现

说是集齐十张卡就可以领500-100的券1元领公仔,可惜我点进去永远是已抢光

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2018-02-01 10:53:29

在哪里看啊 我点了下都看不到这个页面哎

•     缚己

缚己 2018-02-01 10:54:12

都不知道卡是怎么集的?

• My

My 2018-02-01 10:55:08

是不是以前也有类似的活动啊,我以前领到过一个,当时还想了好久,是参加了什么活动

来自 豆瓣App

ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵 2018-02-01 10:57:38

在哪里看啊 我点了下都看不到这个页面哎 在哪里看啊 我点了下都看不到这个页面哎 忠于自己

我的淘~宝里往下拉有个领取会员权益,点进去右下角有个淘气卡,点进去以后每张卡收集都有要求,集满十张说是可以换,每集好一张可以拿88积分换一张彩票。

来自 豆瓣App

ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵 2018-02-01 10:59:00

都不知道卡是怎么集的? 都不知道卡是怎么集的? 缚己

点开好像会显示要求,我平常也没注意过,都是莫名其妙集齐的,有的要求买多少东西,有的要求评价,还有的是要多少个人打开你分享的链接

来自 豆瓣App

ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵 2018-02-01 11:00:31

是不是以前也有类似的活动啊,我以前领到过一个,当时还想了好久,是参加了什么活动 是不是以前也有类似的活动啊,我以前领到过一个,当时还想了好久,是参加了什么活动 My

以前没注意过,最近才发现有个这个活动,但是好像根本参加不了,鹅你领的公仔怎么样,是那种几块钱质量的吗

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2018-02-01 11:05:44

直接买个公仔不就完了
    他这个好烦。

• My

My 2018-02-01 11:08:25

以前没注意过,最近才发现有个这个活动,但是好像根本参加不了,鹅你领的公仔怎么样,是那种几块 以前没注意过,最近才发现有个这个活动,但是好像根本参加不了,鹅你领的公仔怎么样,是那种几块钱质量的吗 ... ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

看上去还行吧,就放在电脑旁当一个小装饰,我那个头像是淘小二的卡通,还没这个可爱……几年前的事啦

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-02-01 11:08:30

没有,因为我没有买生鲜。。

• 花漾

花漾 2018-02-01 11:11:56

领不到正常,我也集齐了,之前问过客服,是活动期间,一共999个,也就是说一天才不到20个,你自己想想吧,肯定抢不到呀,太坑了。

来自 豆瓣App
  • 桔子冰棍大闸蟹

桔子冰棍大闸蟹 2018-02-01 16:29:49

我的卡集齐了,但是不知道最后只能换个公仔,这个公仔为啥这么抢手啊

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2018-02-01 16:32:33

我的卡集齐了但是没领取,错过了

• 你狠溜哦

你狠溜哦 (像空气般不存在的存在) 2018-02-01 17:45:37

我有啊,被外甥拿去玩了

来自 豆瓣App
  • 你狠溜哦

你狠溜哦 (像空气般不存在的存在) 2018-02-01 17:47:53

双 ,十 二抢的,一块五

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601074 人聚集在这个小组
↑回顶部