求租套一!年后住!

horrorman

加入小组后即可参加投票
  • -

在哪个方向呢?我这边靠近狮子山地铁站,转租套一,1300一个月,春节2月份的房租你不用给了

来自 豆瓣App
  • -

分享:先来混个眼熟,急转套一1300RMB/月,离7号线地铁狮子山站1公里左右。2月不用给钱。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112369671

来自 豆瓣App
  • -

这是我的帖子

来自 豆瓣App
  • horrorman

horrorman 2018-02-01 11:06:59

在哪个方向呢?我这边靠近狮子山地铁站,转租套一,1300一个月,春节2月份的房租你不用给了 在哪个方向呢?我这边靠近狮子山地铁站,转租套一,1300一个月,春节2月份的房租你不用给了 -

方向都还无所谓,只要在老五区交通便利就行,我看到你的帖子啦,等你放图~然后你现在是1300,那后续跟房东签的话是多少呢?

来自 豆瓣App
  • -

方向都还无所谓,只要在老五区交通便利就行,我看到你的帖子啦,等你放图~然后你现在是1300,那 方向都还无所谓,只要在老五区交通便利就行,我看到你的帖子啦,等你放图~然后你现在是1300,那后续跟房东签的话是多少呢? ... horrorman

一样的价钱,押一付三,其实房东姐姐喜欢稳定一点的,本来我是计划在成都发展,但是出了点意外,要离开成都

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74791 人聚集在这个小组
↑回顶部