汤兰兰事平时喊程序正义的媒体人和律师全都装瞎了

斯隆女士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 10:35:35

└(^o^)┘

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:40:43

其实质疑一句没什么。

但是大规模发新闻通稿质疑汤兰兰好吓人……

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-02-01 11:26:17

其实质疑一句没什么。 但是大规模发新闻通稿质疑汤兰兰好吓人…… 其实质疑一句没什么。 但是大规模发新闻通稿质疑汤兰兰好吓人…… [已注销]

所以他们根本不是在质疑这个案子,而是想要逼出受害者。

想起今天八组居然有人说他们初衷是好的我就来气。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 11:28:17

想想三色,这些事件中,受害人才是说谎的那个,呵呵呵呵呵呵

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-02-01 11:31:51

新京报和澎湃这类亦如当年的南方系,高举报道深刻有意义的社会现实大旗,但真的某些时刻他们只注重新闻的内在冲突,突出复杂人性,忽略最基本的公序良俗。他们想要更高层次的新闻报道,但有时连最基本的新闻人道德都不讲。

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-02-01 11:33:12

都举报给国家新闻总署和12390了,这两天鹅们应该举报很多次了,说是在处理中

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2018-02-01 11:33:18

不放证据都是王八蛋。

• 杨过

杨过 2018-02-01 11:35:32

这件事气死我了,想用我们民众的力量,然后搞砸了?

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2018-02-01 11:37:37

背后应该有什么利益链吧,不然为什么都瞬间脑残忘记了自己的职业素养和职业道德?

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-02-01 11:39:41

背后应该有什么利益链吧,不然为什么都瞬间脑残忘记了自己的职业素养和职业道德? 背后应该有什么利益链吧,不然为什么都瞬间脑残忘记了自己的职业素养和职业道德? 长毛

+1 一个刑满释放的农妇对于十年前的旧案进行申诉,没道理引起那么大的水花。

按照谁收益谁有动机的原则,我倒想问问,如果这个案子翻案,受益人是谁?当年办案的公检法系统人员,是不是有人现在身在高位?

• Irene

Irene 2018-02-01 11:45:47

通过媒体微博煽动舆论申冤,细究之下背后都有律师出谋划策。现在这种情况已经越来越多了,而且以后还会更多,因为是一个巨大的市场,对媒体和律师也是巨大的利益存在。
    这样带来的影响很不好,心思不正之人会利用舆论煽动实则为自己谋利,真正有冤之人可能会因为狼来了或者热度不够被忽视。
    也亏得这次那位记者估计年轻,笔力不足,让人一眼就能看出不妥之处。

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-02-01 11:50:11

不不,还是有在发声讨伐指责的记者和律师的,我看到好多被业界老鼠屎气到连发微博的同行

来自 豆瓣App
  • 要实习啦快减肥

要实习啦快减肥 (HI) 2018-02-01 11:51:46

那篇报道偏向性太大了…而且发这么多通稿找汤兰兰,是想让网友帮忙人肉吗?要解决问题走程序ok?让警方去找不行吗

来自 豆瓣App
  • 师兄你别这样

师兄你别这样 2018-02-01 11:52:22

真正追求程序正义的律师本来就对舆论是很谨慎的

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2018-02-01 11:54:25

都举报给国家新闻总署和12390了,这两天鹅们应该举报很多次了,说是在处理中 都举报给国家新闻总署和12390了,这两天鹅们应该举报很多次了,说是在处理中 梧屿桐

希望这个破报社早日关门,王姓女子赶紧掉证。

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-02-01 12:02:38

这件案子不是过去挺多年了吗,这时候怎么又翻出来了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-01 12:10:13

来自 豆瓣App
  • X

所以他们根本不是在质疑这个案子,而是想要逼出受害者。 想起今天八组居然有人说他们初衷是好的 所以他们根本不是在质疑这个案子,而是想要逼出受害者。 想起今天八组居然有人说他们初衷是好的我就来气。 ... 谈谈那只龙虾

我看微博上说,知道汤兰兰不会出来,就是为了翻案,翻案让国家赔偿,这个律师不要脸,记者特么也跟着不要脸,估计有分成吧

汤兰兰还没出来,就有两个被关进去的家属在申请国家赔偿,心不要太急哦

• 关你屁事

关你屁事 (。。。) 2018-02-01 12:22:01

我看知乎上有篇报道说连汤兰兰现在在哪都说出来了!气死了

来自 豆瓣App
  • 大柒柒

大柒柒 (讲废话的萌妹子) 2018-02-01 23:13:10

刚看到新浪新闻微信公共号发的,2017年6月29日汤某秋的母亲万某玲释放后,相互串联陈某付、于某军等以不同的方式开始连续到非指定场所上访,并且借助少数媒体肆意炒作,向当地政法部门施压,企图翻案。2018年1月28日,五大连池市公安局在开展的打击“黄赌毒”专项行动中,在龙镇抓获了四名卖淫嫖娼人员,其中,两名嫖娼人员正是汤案涉案人员。
    五大连池市政法机关提醒广大网友,不要听信、传播网络上别有用心之人断章取义,混淆视听的不实炒作,同时我们将支持引导当事人依法申诉,并依法依规处理相关诉求。
    来源:zf网站

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2018-02-01 23:29:58

人都不配做!

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-02-01 23:31:11

那通稿不是简单的质疑,而是“寻找”。寻找nmmp!

• 朴拉

朴拉 2018-02-01 23:31:27

这些媒体联合很多拿美元的维.权律师,搞得是舆论逼宪,用舆论左右法律,都是海洋法系国家的套路,利益链不言而喻

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-02-01 23:32:42

媒体连这种逆人伦逆道德的脏钱说明真的没什么挣钱的才华,等糊。门户新闻倒的真的不止这几家了。

来自 豆瓣App
  • 猫拳

猫拳 2018-02-01 23:36:16

估计在煽动恨国党

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (自说自话) 2018-02-02 00:15:00

+1 一个刑满释放的农妇对于十年前的旧案进行申诉,没道理引起那么大的水花。 按照谁收益谁有动 +1 一个刑满释放的农妇对于十年前的旧案进行申诉,没道理引起那么大的水花。 按照谁收益谁有动机的原则,我倒想问问,如果这个案子翻案,受益人是谁?当年办案的公检法系统人员,是不是有人现在身在高位? ... raku™

你这也倒是个思路。目前听说的是一个律师团对翻案获赔偿这件事很有一套 专门找这种空子

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-02-02 08:44:53

无利不起早,这事情从上到下都看准了有利可图才这么嚣张的

• Liricascc

Liricascc 2018-02-02 08:48:47

国家都说了依法上诉OK,但是这种通过媒体施压请死绝

来自 豆瓣App
  • 来颗棉花糖吧

来颗棉花糖吧 (逛.....吃....) 2018-02-02 08:56:00

刚看到新浪新闻微信公共号发的,2017年6月29日汤某秋的母亲万某玲释放后,相互串联陈某付、于某 刚看到新浪新闻微信公共号发的,2017年6月29日汤某秋的母亲万某玲释放后,相互串联陈某付、于某军等以不同的方式开始连续到非指定场所上访,并且借助少数媒体肆意炒作,向当地政法部门施压,企图翻案。2018年1月28日,五大连池市公安局在开展的打击“黄赌毒”专项行动中,在龙镇抓获了四名卖淫嫖娼人员,其中,两名嫖娼人员正是汤案涉案人员。 五大连池市政法机关提醒广大网友,不要听信、传播网络上别有用心之人断章取义,混淆视听的不实炒作,同时我们将支持引导当事人依法申诉,并依法依规处理相关诉求。 来源:zf网站 ... 大柒柒

刚出来就急着piao,老不si的

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2018-02-02 08:59:31

我看微博上有律师站兰兰了

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-02-02 09:03:47

对呀 平常那份凌然正义呢?

来自 豆瓣App
  • 六只羊

六只羊 2018-02-02 09:04:18

通过媒体微博煽动舆论申冤,细究之下背后都有律师出谋划策。现在这种情况已经越来越多了,而且以 通过媒体微博煽动舆论申冤,细究之下背后都有律师出谋划策。现在这种情况已经越来越多了,而且以后还会更多,因为是一个巨大的市场,对媒体和律师也是巨大的利益存在。 这样带来的影响很不好,心思不正之人会利用舆论煽动实则为自己谋利,真正有冤之人可能会因为狼来了或者热度不够被忽视。 也亏得这次那位记者估计年轻,笔力不足,让人一眼就能看出不妥之处。 ... Irene

很多律师都有境外势力资助,前两年刚打掉一个。

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2018-02-02 09:08:14

其实他们的目的还真不是哪个可怜的姑娘,但是没有这个姑娘出现,榨取国家赔偿,质疑公诉体系,拉一波国将不国仇恨的目的就无法完成。所以啊,记者当然不觉得自己错啊,反而觉得自己在做何其伟大的事情,汤兰兰作为其中一颗小棋子又算什么呢?!

• 等愛的薔薇

等愛的薔薇 2018-02-02 09:09:15

说不定又是有帝国主义势力的加入 想破坏我们的司法独立

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-02-02 09:14:00

你们读过南方系多少文章?因为南方系的报道终止了收容政策,为聂树斌翻案,揭发SARS等等,那么多启发民智,倡导公义的事,在你们看来都是废的?跟风骂南方系的人多少是白眼吧!

• 享受八卦的快乐

享受八卦的快乐 2018-02-02 09:18:35

+1 一个刑满释放的农妇对于十年前的旧案进行申诉,没道理引起那么大的水花。 按照谁收益谁有动 +1 一个刑满释放的农妇对于十年前的旧案进行申诉,没道理引起那么大的水花。 按照谁收益谁有动机的原则,我倒想问问,如果这个案子翻案,受益人是谁?当年办案的公检法系统人员,是不是有人现在身在高位? ... raku™

据说1.27上面颁布了个平反冤假错案的文件,汤母他们想把这件事塑造成典型敲诈国家

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2018-02-02 09:22:12

凭什么舆论绑定司法,法院可不是媒体的下属机构

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2018-02-02 09:25:58

请大家关注熊老师~

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2018-02-02 09:26:25

现在看到有人在这相关新闻发233,就觉得有点智障

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599300 人聚集在这个小组
↑回顶部