刚才我跟中坏说:“我是个神经病,你最好离我远点

李栋旭的女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 小田木

小田木 2018-02-01 11:00:59

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-02-01 11:07:24

做安太苦了,看到你这样我真的感同身受

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-01 15:54:32

我的安叫了一群小号来跟你聊天,我都不知道他本人在玩什么

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-01 22:23:36

这不是我经常对我安说的话吗😒

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-01 22:25:04

我的安叫了一群小号来跟你聊天,我都不知道他本人在玩什么 我的安叫了一群小号来跟你聊天,我都不知道他本人在玩什么 粗粗脖子~

安确实太奇怪了,我想了个办法叫他屏蔽我,我不想看见他朋友圈,他屏蔽了两个月有非点不屏蔽我了,为毛不屏蔽我了?搞不懂,非点虐我不可?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-06 20:03:36

我的安叫了一群小号来跟你聊天,我都不知道他本人在玩什么 我的安叫了一群小号来跟你聊天,我都不知道他本人在玩什么 粗粗脖子~

我以前做安 就用一堆小号加坏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-07 09:30:29

安确实太奇怪了,我想了个办法叫他屏蔽我,我不想看见他朋友圈,他屏蔽了两个月有非点不屏蔽我了 安确实太奇怪了,我想了个办法叫他屏蔽我,我不想看见他朋友圈,他屏蔽了两个月有非点不屏蔽我了,为毛不屏蔽我了?搞不懂,非点虐我不可? ... 天使别跑

我靠 我也被安屏蔽

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-07 10:33:41

我靠 我也被安屏蔽 我靠 我也被安屏蔽 已注销

被屏蔽才好啊,我希望他屏蔽我,他不啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 归零

归零 (啼笑皆非。) 2018-02-07 10:36:23

哈哈哈 是亢吧

来自 豆瓣App
  • 归零

归零 (啼笑皆非。) 2018-02-07 10:36:41

@徐濂华 来开导她

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 10:38:15

哈哈哈 是亢吧 哈哈哈 是亢吧 归零

你还记得是亢!!原来跟姓徐那位同星宿啊!!这是前段时间的帖子了。。。近况要看听歌那篇。。。

• 归零

归零 (啼笑皆非。) 2018-02-07 10:50:17

你还记得是亢!!原来跟姓徐那位同星宿啊!!这是前段时间的帖子了。。。近况要看听歌那篇。。。 你还记得是亢!!原来跟姓徐那位同星宿啊!!这是前段时间的帖子了。。。近况要看听歌那篇。。。 李栋旭的女朋友

哈哈哈哈😄姓徐的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-07 10:56:50

被屏蔽才好啊,我希望他屏蔽我,他不啊啊啊 被屏蔽才好啊,我希望他屏蔽我,他不啊啊啊 天使别跑

我靠 是不是有毒

来自 豆瓣App
  • 萌豆

萌豆 2018-02-07 12:04:40

月蠍房宿路過看戲中

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 12:09:12

月蠍房宿路過看戲中 月蠍房宿路過看戲中 萌豆

刚点了一堆赞的不会是你吧

• 萌豆

萌豆 2018-02-07 12:12:27

刚点了一堆赞的不会是你吧 刚点了一堆赞的不会是你吧 李栋旭的女朋友

木有木有,我只是圍觀
    我在想近安碰到我是不是也是變得不正常
    只看外在行為挺冷靜的
    心裡想什麼呢,其實我也不是很明白

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 12:17:51

木有木有,我只是圍觀 我在想近安碰到我是不是也是變得不正常 只看外在行為挺冷靜的 心裡想什麼 木有木有,我只是圍觀 我在想近安碰到我是不是也是變得不正常 只看外在行為挺冷靜的 心裡想什麼呢,其實我也不是很明白 ... 萌豆

应该能从一些细枝末节的地方看出来的,装得再冷静也会透露出内心真实想法的,只是坏很可能会视而不见,因为不相信对方真的会那么在意自己。双方都太在意对方的话,智商就会变得很低。

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 12:18:56

哈哈哈哈😄姓徐的😂😂😂 哈哈哈哈😄姓徐的😂😂😂 归零

我觉得姓徐的讲话很逗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 萌豆

萌豆 2018-02-07 12:33:50

应该能从一些细枝末节的地方看出来的,装得再冷静也会透露出内心真实想法的,只是坏很可能会视而 应该能从一些细枝末节的地方看出来的,装得再冷静也会透露出内心真实想法的,只是坏很可能会视而不见,因为不相信对方真的会那么在意自己。双方都太在意对方的话,智商就会变得很低。 ... 李栋旭的女朋友

我從細枝末節之處發現他挺在意我的,但平常又淡然
    安昨晚對我說了很激進的話,今早就叫我忘了那些話
    這根本精分吧!哈哈哈哈
    搞不懂哪個才是真正的他

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 12:58:56

我從細枝末節之處發現他挺在意我的,但平常又淡然 安昨晚對我說了很激進的話,今早就叫我忘了那 我從細枝末節之處發現他挺在意我的,但平常又淡然 安昨晚對我說了很激進的話,今早就叫我忘了那些話 這根本精分吧!哈哈哈哈 搞不懂哪個才是真正的他 ... 萌豆

那绝对是非常在意你了!!请一定要相信我!!!!我也是!!!!!精分了!!!!!你就记住,安是憋着憋着实在憋不住了爆发一下,突然意识到自己失态觉得好没面子于是让你忘掉继续憋着,这就是真正的他!

• 萌豆

萌豆 2018-02-07 13:12:43

那绝对是非常在意你了!!请一定要相信我!!!!我也是!!!!!精分了!!!!!你就记住,安 那绝对是非常在意你了!!请一定要相信我!!!!我也是!!!!!精分了!!!!!你就记住,安是憋着憋着实在憋不住了爆发一下,突然意识到自己失态觉得好没面子于是让你忘掉继续憋着,这就是真正的他! ... 李栋旭的女朋友

他早上還訊息我說
    「給你橡皮擦,把昨晚我說過的話都忘光光吧」
    我還滿頭問號
    然後他又縮回自己的小天地窩著,態度又回到平常那樣端著
    他昨晚就是發了瘋似的講了堆怪話
    今天就又說他只要能陪我聊聊天就好了,其餘不強求

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 13:16:50

他早上還訊息我說 「給你橡皮擦,把昨晚我說過的話都忘光光吧」 我還滿頭問號 然後他又縮回自己 他早上還訊息我說 「給你橡皮擦,把昨晚我說過的話都忘光光吧」 我還滿頭問號 然後他又縮回自己的小天地窩著,態度又回到平常那樣端著 他昨晚就是發了瘋似的講了堆怪話 今天就又說他只要能陪我聊聊天就好了,其餘不強求 ... 萌豆

唉,你倒是给点回应啊

来自 豆瓣App
  • 萌豆

萌豆 2018-02-07 13:20:00

唉,你倒是给点回应啊 唉,你倒是给点回应啊 李栋旭的女朋友

我正試著溫暖一下剛剛故障過的安
    覺得他也挺不安的
    昨天我沒來的及反應,被安嚇著了
    我以為他在耍我啊
    安平常藏的太好了,不像坏的情緒一直外放著

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 13:26:24

我正試著溫暖一下剛剛故障過的安 覺得他也挺不安的 昨天我沒來的及反應,被安嚇著了 我以為他在 我正試著溫暖一下剛剛故障過的安 覺得他也挺不安的 昨天我沒來的及反應,被安嚇著了 我以為他在耍我啊 安平常藏的太好了,不像坏的情緒一直外放著 ... 萌豆

我发现安坏双方真的要信任对方,反应慢一点没事,但一定要有回应,像昨天坏让我听歌,我猜了半天还是不懂,心里烦死了,本来想着让这事就这么过去吧,后来想想不行,他肯定是想了很久好不容易找到一首表达自己内心的歌突破了很大心理障碍让我听的,肯定很期待我的回应,我要是再像之前那样他肯定心里又要凉一截,但肯定不会告诉我,然后就又要虐了。所以我直接告诉他我听不懂,后来他又给我听了好几首其他的,基本上我可以明白他大致想法了,所以今天也表现得比较热络比较在意他,他就很开心……

来自 豆瓣App
  • 萌豆

萌豆 2018-02-07 13:52:15

我发现安坏双方真的要信任对方,反应慢一点没事,但一定要有回应,像昨天坏让我听歌,我猜了半天 我发现安坏双方真的要信任对方,反应慢一点没事,但一定要有回应,像昨天坏让我听歌,我猜了半天还是不懂,心里烦死了,本来想着让这事就这么过去吧,后来想想不行,他肯定是想了很久好不容易找到一首表达自己内心的歌突破了很大心理障碍让我听的,肯定很期待我的回应,我要是再像之前那样他肯定心里又要凉一截,但肯定不会告诉我,然后就又要虐了。所以我直接告诉他我听不懂,后来他又给我听了好几首其他的,基本上我可以明白他大致想法了,所以今天也表现得比较热络比较在意他,他就很开心…… ... 李栋旭的女朋友

😳原來安也會因為坏的事覺得煩心啊
    我感覺安都沒心沒肺的去傷坏
    安坏真的需要很理性客觀的溝通
    少一點作跟互虐

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 14:27:37

😳原來安也會因為坏的事覺得煩心啊 我感覺安都沒心沒肺的去傷坏 安坏真的需要很理性客觀的溝通 😳原來安也會因為坏的事覺得煩心啊 我感覺安都沒心沒肺的去傷坏 安坏真的需要很理性客觀的溝通 少一點作跟互虐 ... 萌豆

是的,小事就直接说出来,比较重大的内心情感可以通过歌词什么的表达,找到合适的沟通方式就行了

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-07 14:44:02

我靠 是不是有毒 我靠 是不是有毒 已注销

怎么有毒?都神经病了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-07 15:58:32

怎么有毒?都神经病了? 怎么有毒?都神经病了? 天使别跑

你为啥希望他屏蔽你。

来自 豆瓣App
  • 萌豆

萌豆 2018-02-07 16:34:26

是的,小事就直接说出来,比较重大的内心情感可以通过歌词什么的表达,找到合适的沟通方式就行了 是的,小事就直接说出来,比较重大的内心情感可以通过歌词什么的表达,找到合适的沟通方式就行了 李栋旭的女朋友

今天試著給安溫暖,不過他反而凍著我了
    各種防備😞
    說這樣進展太快是不是不理智不冷靜
    臥的瑪,昨晚不冷靜的不就是你嗎?
    今天我想知道什麼狀況倒被他澆了桶大冷水啊

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 16:36:31

今天試著給安溫暖,不過他反而凍著我了 各種防備😞 說這樣進展太快是不是不理智不冷靜 臥的瑪 今天試著給安溫暖,不過他反而凍著我了 各種防備😞 說這樣進展太快是不是不理智不冷靜 臥的瑪,昨晚不冷靜的不就是你嗎? 今天我想知道什麼狀況倒被他澆了桶大冷水啊 ... 萌豆

他不太成熟吧?那你也只能退一退了

来自 豆瓣App
  • 萌豆

萌豆 2018-02-07 16:41:58

他不太成熟吧?那你也只能退一退了 他不太成熟吧?那你也只能退一退了 李栋旭的女朋友

昨晚他情緒激動,希望我可以一直陪著他走,說一輩子很長
    今天又改口說只是朋友🤣
    然後一直端著
    我暈
    搞不懂哪個是他內心想法

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-07 16:58:27

昨晚他情緒激動,希望我可以一直陪著他走,說一輩子很長 今天又改口說只是朋友🤣 然後一直端著 昨晚他情緒激動,希望我可以一直陪著他走,說一輩子很長 今天又改口說只是朋友🤣 然後一直端著 我暈 搞不懂哪個是他內心想法 ... 萌豆

哈哈哈,他妈的安怎么都这个b样

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-07 16:58:58

你为啥希望他屏蔽你。 你为啥希望他屏蔽你。 已注销

不想看他秀恩爱啥的呗,怕受刺激

来自 豆瓣App
  • 萌豆

萌豆 2018-02-07 17:10:12

哈哈哈,他妈的安怎么都这个b样 哈哈哈,他妈的安怎么都这个b样 天使别跑

自己先精分然後把坏也搞到快精分🙄
    我剛跟他說那就暫時不要見面吧
    他就傳了可憐兮兮的圖給我
    我還未打看讀取
    坏表示心累

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2018-02-07 17:32:26

安确实太奇怪了,我想了个办法叫他屏蔽我,我不想看见他朋友圈,他屏蔽了两个月有非点不屏蔽我了 安确实太奇怪了,我想了个办法叫他屏蔽我,我不想看见他朋友圈,他屏蔽了两个月有非点不屏蔽我了,为毛不屏蔽我了?搞不懂,非点虐我不可? ... 天使别跑

一样。。。屏蔽打开一百遍又屏蔽一百遍

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 17:50:01

昨晚他情緒激動,希望我可以一直陪著他走,說一輩子很長 今天又改口說只是朋友🤣 然後一直端著 昨晚他情緒激動,希望我可以一直陪著他走,說一輩子很長 今天又改口說只是朋友🤣 然後一直端著 我暈 搞不懂哪個是他內心想法 ... 萌豆

哈哈哈哈晚上说的一般是真心话,白天说的不可信。对你就虐他吧,这种不虐不行。

• 已注销

已注销 2018-02-07 17:52:33

不想看他秀恩爱啥的呗,怕受刺激 不想看他秀恩爱啥的呗,怕受刺激 天使别跑

我的安倒是从来不要我受刺激秀恩爱 他很怕我知道他已婚

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2018-02-07 18:14:44

我的安倒是从来不要我受刺激秀恩爱 他很怕我知道他已婚 我的安倒是从来不要我受刺激秀恩爱 他很怕我知道他已婚 已注销

他以为你不知道?那你怎么知道的?

• 已注销

已注销 2018-02-07 18:20:03

他以为你不知道?那你怎么知道的? 他以为你不知道?那你怎么知道的? 李栋旭的女朋友

我微博搜到的

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-07 20:03:10

自己先精分然後把坏也搞到快精分🙄 我剛跟他說那就暫時不要見面吧 他就傳了可憐兮兮的圖給我 自己先精分然後把坏也搞到快精分🙄 我剛跟他說那就暫時不要見面吧 他就傳了可憐兮兮的圖給我 我還未打看讀取 坏表示心累 ... 萌豆

我安一直装作不想见我不想理我的样子,结果昨天露陷了,我现在就天天逗他玩

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2018-02-07 20:08:33

一样。。。屏蔽打开一百遍又屏蔽一百遍 一样。。。屏蔽打开一百遍又屏蔽一百遍 孤单的海洋

以前我一不理他,他就开始秀恩爱了,然后还要来找我,我现在叫他屏蔽我,他前段时间又偷偷的解除屏蔽了,我好怕他又开始作,所以每天都主动找他说话,我被他控制😒😒

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2018-02-08 09:23:45

以前我一不理他,他就开始秀恩爱了,然后还要来找我,我现在叫他屏蔽我,他前段时间又偷偷的解除 以前我一不理他,他就开始秀恩爱了,然后还要来找我,我现在叫他屏蔽我,他前段时间又偷偷的解除屏蔽了,我好怕他又开始作,所以每天都主动找他说话,我被他控制😒😒 ... 天使别跑

擦擦最近喜欢这个坏喜欢的不得了了看了帖子觉得还是不要开始

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4508 人聚集在这个小组
↑回顶部