上海灿星制作对打错四字弟弟名字做出回应了

苍耳不长刺儿

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2018-02-01 10:22:12

综艺也有番位啊?

• EDC

EDC 2018-02-01 10:22:15

emmmmm...............
    把四字名字打成啥了?

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 10:23:37

emmmmm............... 把四字名字打成啥了? emmmmm............... 把四字名字打成啥了? EDC

易洋千玺

来自 豆瓣App
  • 时光清浅

时光清浅 2018-02-01 10:25:37

现在综艺也有番位了?真诚提问

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2018-02-01 10:26:05

易洋千玺 易洋千玺 苍耳不长刺儿

直接输入法里yyqx四个字母出来的都不会打错啊。。蠢死了。。

• 安徒生讲笑话

安徒生讲笑话 2018-02-01 10:34:40

在工作室发申明前,节目组团队不管是私人还是官方都无任何回应,工作室及粉丝不单是因为多处打错名字一事而提出诉求,甚至还有物料未经确认,原始物料流出等其他大问题在,而灿星这个回应却只提了名字这一点,对于其他问题概不回应。其次,粉丝对于节目组的不满也是日积月累的,部分诉求也是因为和早期不符,不过对于灿星这个说法,部分粉丝也觉得目前能得到的回应差不多也就这样,其他东西还得后续看节目和宣发之类的了,反正接不接受的也有不同想法吧。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 10:35:38

既然楼主说灿星做出回应

何必截图粉丝评论。

微博事 微博粉丝解决 发在瓜组 套路满满。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 10:38:06

既然楼主说灿星做出回应 何必截图粉丝评论。 微博事 微博粉丝解决 发在瓜组 套路满满。 既然楼主说灿星做出回应 何必截图粉丝评论。 微博事 微博粉丝解决 发在瓜组 套路满满。 不贰臣

隔壁楼主盖高楼的时候你们可没这么阴阳怪气,前因后果贴一下到底哪儿不妥了?

来自 豆瓣App
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-02-01 10:39:02

既然楼主说灿星做出回应 何必截图粉丝评论。 微博事 微博粉丝解决 发在瓜组 套路满满。 既然楼主说灿星做出回应 何必截图粉丝评论。 微博事 微博粉丝解决 发在瓜组 套路满满。 不贰臣

粉丝怎么手伸那么长,别人怎么发帖也要管

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 10:39:18

八组出门右转

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-02-01 10:40:24

这种四个导师选人的...难道不是按照资历还排顺序吗....这种顺序又不是番位为什么四字粉丝还要要求番位??

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 10:43:19

粉丝怎么手伸那么长,别人怎么发帖也要管 粉丝怎么手伸那么长,别人怎么发帖也要管 方女孩陶陶

瓜组管理员腿也长 我回复一下 碍着你什么事了。

• 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-02-01 10:43:52

瓜组管理员腿也长 我回复一下 碍着你什么事了。 瓜组管理员腿也长 我回复一下 碍着你什么事了。 不贰臣

影响组内风气,当然碍着我的事

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 10:45:56

综艺也有番位啊? 综艺也有番位啊? 哎呀哎呀呀

我不知道,之前没关注过

来自 豆瓣App
  • 斯咣奇

斯咣奇 2018-02-01 10:46:02

我的天全是字…懒得看了 就一个问题 咋现在都红成这样了还能出打错名字的事 无论是谁的锅都太蠢了吧

来自 豆瓣App
  • 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2018-02-01 10:47:22

我不知道,之前没关注过 我不知道,之前没关注过 苍耳不长刺儿

我以为导师都是平等的呢,纯粹是疑问

• 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 10:48:06

影响组内风气,当然碍着我的事 影响组内风气,当然碍着我的事 方女孩陶陶

瓜组什么风气 你蜈蚣管理员心里没点π数吗

• 五蕴皆空

五蕴皆空 2018-02-01 10:48:22

撕番是真的怪怪的,流量粉一身的毛病

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 10:49:49

隔壁楼主盖高楼的时候你们可没这么阴阳怪气,前因后果贴一下到底哪儿不妥了? 隔壁楼主盖高楼的时候你们可没这么阴阳怪气,前因后果贴一下到底哪儿不妥了? 苍耳不长刺儿

2张图直接能解释活动前因后果

非要贴个粉丝的回复 不就是引瓜组上杆子爬吗

最赞的回复满足你了

• 马云

马云 (头像即本人) 2018-02-01 10:50:11

瓜组再什么风气,也比魔怔了的粉圈风气好啊

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 10:52:51

2张图直接能解释活动前因后果 非要贴个粉丝的回复 不就是引瓜组上杆子爬吗 最赞的回复满足你了 2张图直接能解释活动前因后果 非要贴个粉丝的回复 不就是引瓜组上杆子爬吗 最赞的回复满足你了 不贰臣

所以粉丝回复哪里不妥了?哪里见不得人了?本就是你们粉丝不满炸工作室才有的这一出我贴一下粉丝反应哪里不符合逻辑了吗?我手机递给你你给我发帖行不行?什么毛病,微博和专组还不够你玩的

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2018-02-01 10:54:37

看起来粉丝还是不爽啊,那就别参加了吧

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2018-02-01 10:56:28

四字的粉丝脸是不是太大了点,他现在已经红到这种程度了吗?

• 安徒生讲笑话

安徒生讲笑话 2018-02-01 11:03:31

最后回复一下吧,粉丝态度我在前排解释清楚了,有不满也有等看结果。粉丝为什么不满等同于你工作中有人给你拖后腿导致你的项目一直有问题一样,如果能改,那项目必然还是继续的不是吗?希望吃瓜路即使没在工作岗位也想想学校项目成熟点吧,哪来什么参加不参加,你说的就算?任何问题找到源头做出整改完全解决了之后,大家还是可以就一个项目好好完成工作的不是吗。其次,四字粉脸大不大我不知道,毕竟每个人长相不一样,但是他是真的红,这点不需要疑问,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:06:55

所以粉丝回复哪里不妥了?哪里见不得人了?本就是你们粉丝不满炸工作室才有的这一出我贴一下粉丝 所以粉丝回复哪里不妥了?哪里见不得人了?本就是你们粉丝不满炸工作室才有的这一出我贴一下粉丝反应哪里不符合逻辑了吗?我手机递给你你给我发帖行不行?什么毛病,微博和专组还不够你玩的 ... 苍耳不长刺儿

所以不贴粉丝回复这楼会歪成这样 好笑呢

自己题目上写着灿星制作道歉
    然后帖子里面基本都嘲粉丝撕番位

所以一边嘲粉丝一边发帖子 为瓜组双标鼓掌

• 梁靖康

梁靖康 2018-02-01 11:08:21

粉丝不满别看这种帖 给自己心里添堵多不好
    蒸煮的好感都被粉丝败光了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-02-01 11:09:53

所以不贴粉丝回复这楼会歪成这样 好笑呢 自己题目上写着灿星制作道歉 然后帖子里面基本都嘲粉丝 所以不贴粉丝回复这楼会歪成这样 好笑呢 自己题目上写着灿星制作道歉 然后帖子里面基本都嘲粉丝撕番位 所以一边嘲粉丝一边发帖子 为瓜组双标鼓掌 ... 不贰臣

你每次留言都槽点满满容易让人诟病。
    建议你不要再回复,并少在瓜组留言。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 11:10:00

所以不贴粉丝回复这楼会歪成这样 好笑呢 自己题目上写着灿星制作道歉 然后帖子里面基本都嘲粉丝 所以不贴粉丝回复这楼会歪成这样 好笑呢 自己题目上写着灿星制作道歉 然后帖子里面基本都嘲粉丝撕番位 所以一边嘲粉丝一边发帖子 为瓜组双标鼓掌 ... 不贰臣

对不起,易烊千玺粉丝太高贵了嘲不得,我马上把你们供起来满意了吗?你自己不呛能歪成这样?我主楼里一个不是都没说过你自己上赶着阴阳怪气我还不能不高兴了?

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:10:42

你每次留言都槽点满满容易让人诟病。 建议你不要再回复,并少在瓜组留言。 你每次留言都槽点满满容易让人诟病。 建议你不要再回复,并少在瓜组留言。 鸡毛掸子

我快活 关你屁事

• Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-02-01 11:14:44

恶臭

来自 豆瓣App
  • 五蕴皆空

五蕴皆空 2018-02-01 11:15:34

我快活 关你屁事 我快活 关你屁事 不贰臣

你快活你爱豆不快活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:18:10

啥番位?剩下的三个人哪一个该排到他后面???脸这么大???

• 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:19:36

你快活你爱豆不快活 你快活你爱豆不快活 五蕴皆空

算了吧 在瓜组 有几个是路人
    一个个嘲四字的回复还少?

所以粉丝就要憋着被骂是吧
    讲什么 有人听?

然后一到和路人撕逼 不管对错 全部往粉丝头上扔

这种尿性还要解释?这不是惯性吗。

• 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:21:26

只要粉丝发声
    乖乖 好事路人赶紧上来一番嘲 管你讲的是什么

看看这帖子就知道了
    谁在乎你说的是什么 只在乎专门撕粉。

所以粉丝没人权是对的。

• 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-02-01 11:21:52

粉丝那么不高兴那就别上了啊

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 11:22:30

算了吧 在瓜组 有几个是路人 一个个嘲四字的回复还少? 所以粉丝就要憋着被骂是吧 讲什么 有人 算了吧 在瓜组 有几个是路人 一个个嘲四字的回复还少? 所以粉丝就要憋着被骂是吧 讲什么 有人听? 然后一到和路人撕逼 不管对错 全部往粉丝头上扔 这种尿性还要解释?这不是惯性吗。 ... 不贰臣

你自己看看你回复之前有没有一个人嘲粉丝?你看看你前面那个粉丝解释的有多好,怎么一粉圈还两智的,无语。

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条

豆浆油条 2018-02-01 11:22:31

现在粉丝争番位都疯魔了。。。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:23:22

你自己看看你回复之前有没有一个人嘲粉丝?你看看你前面那个粉丝解释的有多好,怎么一粉圈还两智 你自己看看你回复之前有没有一个人嘲粉丝?你看看你前面那个粉丝解释的有多好,怎么一粉圈还两智的,无语。 ... 苍耳不长刺儿

番位这事 你要不截图 会有人回复这些?

• 食用碘盐

食用碘盐 2018-02-01 11:23:44

综艺也要有番位?是选秀的时候都集中在他身上?不应该是大家平等么…

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:24:13

你自己看看你回复之前有没有一个人嘲粉丝?你看看你前面那个粉丝解释的有多好,怎么一粉圈还两智 你自己看看你回复之前有没有一个人嘲粉丝?你看看你前面那个粉丝解释的有多好,怎么一粉圈还两智的,无语。 ... 苍耳不长刺儿

别什么都往粉圈骂
    粉底只要跟你们路人撕 必然会被骂
    无所谓 反正你们嘲粉底不是一天两天的事了。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 11:25:23

番位这事 你要不截图 会有人回复这些? 番位这事 你要不截图 会有人回复这些? 不贰臣

得,我的手机还是得给你让你给我发帖。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:25:32

工作室 和 优酷 没有人一个申明是说番位
    番位粉丝自己在微博撕

然后 我就看看这帖子到底多少人来番位讲话

而不是看优酷的道歉 呵呵哒。

• 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:25:56

得,我的手机还是得给你让你给我发帖。 得,我的手机还是得给你让你给我发帖。 苍耳不长刺儿

得 你牛
    我给你撕 被骂了现在 你们是大爷哟。

• 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-02-01 11:27:22

管天管地管人发什么帖放什么味的屁
    楼主你放粉丝评论我就爱看

• 南京第九佟湘玉

南京第九佟湘玉 2018-02-01 11:27:37

综艺开始有翻位了?斗争进行到新阶段了?

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 11:29:32

管天管地管人发什么帖放什么味的屁 楼主你放粉丝评论我就爱看 管天管地管人发什么帖放什么味的屁 楼主你放粉丝评论我就爱看 你们都是小猪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!love you!

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-02-01 11:31:11

得 你牛 我给你撕 被骂了现在 你们是大爷哟。 得 你牛 我给你撕 被骂了现在 你们是大爷哟。 不贰臣

你能别说了吗?回那么多条有意义吗?

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:31:23

所以 楼主一边卖惨 然后帖子有热度 路人有爱戴 粉丝撕我
    恭喜楼主哟

在瓜组 路人哪有道理 不都是猪撞树嘛

我看楼上真的好好笑 。

• 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:32:21

你能别说了吗?回那么多条有意义吗? 你能别说了吗?回那么多条有意义吗? 小鹅子

我快活 关你屁事 。

我就看看瓜组双标路人的典范 。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 11:33:07

所以 楼主一边卖惨 然后帖子有热度 路人有爱戴 粉丝撕我 恭喜楼主哟 在瓜组 路人哪有道理 不都 所以 楼主一边卖惨 然后帖子有热度 路人有爱戴 粉丝撕我 恭喜楼主哟 在瓜组 路人哪有道理 不都是猪撞树嘛 我看楼上真的好好笑 。 ... 不贰臣

谢谢你,你是第一功臣。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 11:34:05

谢谢你,你是第一功臣。 谢谢你,你是第一功臣。 苍耳不长刺儿

我就喜欢看瓜组双标的路人啊。

我在这看风景呢。

• 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-02-01 11:34:19

综艺节目还撕番位啊?真是番位癌了

• 查无此人

查无此人 2018-02-01 11:35:11

不懂就问,四字的舞真的跳得那么好,到了可以当导师的程度了??

来自 豆瓣App
  • 什么都不懂

什么都不懂 2018-02-01 11:37:10

不懂就问,四字的舞真的跳得那么好,到了可以当导师的程度了?? 不懂就问,四字的舞真的跳得那么好,到了可以当导师的程度了?? 查无此人

节目是队长制,应该不算导师,爱奇艺的好像也是带队这样的形式

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-02-01 11:38:32

节目是队长制,应该不算导师,爱奇艺的好像也是带队这样的形式 节目是队长制,应该不算导师,爱奇艺的好像也是带队这样的形式 什么都不懂

那我换个问法,他的舞已经跳的好到可以带队的程度了??😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 什么都不懂

什么都不懂 2018-02-01 11:41:17

那我换个问法,他的舞已经跳的好到可以带队的程度了??😂😂😂 那我换个问法,他的舞已经跳的好到可以带队的程度了??😂😂😂 查无此人

额,你这样说的话我觉得两档节目就可以关门不做了。因为参赛的都是专业舞者,都挺厉害的,优酷这边选手有业内大神,爱奇艺那边有很红的舞团

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-02-01 11:43:51

额,你这样说的话我觉得两档节目就可以关门不做了。因为参赛的都是专业舞者,都挺厉害的,优酷这 额,你这样说的话我觉得两档节目就可以关门不做了。因为参赛的都是专业舞者,都挺厉害的,优酷这边选手有业内大神,爱奇艺那边有很红的舞团 ... 什么都不懂

说实话哈,个人看法个人看法,虽然四字流量大,但当队长,从年龄资历来看,总觉得有点不能服众。

来自 豆瓣App
  • Renoir

Renoir 2018-02-01 11:45:46

不爽就给违约金解约呗

道歉还不够要怎样,跪下来吗

什么叫只对名字打错道歉

“打错名字、榜单沟通、物料未确认”

不识字吗

• 什么都不懂

什么都不懂 2018-02-01 11:46:59

说实话哈,个人看法个人看法,虽然四字流量大,但当队长,从年龄资历来看,总觉得有点不能服众。 说实话哈,个人看法个人看法,虽然四字流量大,但当队长,从年龄资历来看,总觉得有点不能服众。 查无此人

看大家吃瓜就能看出来了,多数人应该都不服。其实如果不要四字,接下来大家不服的就会是另外一个,吃瓜总是得有靶子

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-02-01 11:48:19

看大家吃瓜就能看出来了,多数人应该都不服。其实如果不要四字,接下来大家不服的就会是另外一个 看大家吃瓜就能看出来了,多数人应该都不服。其实如果不要四字,接下来大家不服的就会是另外一个,吃瓜总是得有靶子 ... 什么都不懂

嗯。。又是一场腥风血雨。。

来自 豆瓣App
  • Enchanted

Enchanted 2018-02-01 11:54:33

这贴重点不是维权道歉吗看各方态度以及解决方案吗?怎么都开始嘲番位了呢?粉丝当然想给偶像争取利益最大化不然还能叫粉丝吗?合着能犯的错都犯了的优酷没毛病反正都道歉了,四字利益受损粉丝维权没人看都在嘲争番位,我也是看不懂了

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-02-01 11:59:01

上面说易烊千玺不够资格做队长的,看看节目再下定论吧,毕竟你们也没真的关注过他们的实力之类的对他们的印象只停留在粉丝撕逼。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 11:59:34

这贴重点不是维权道歉吗看各方态度以及解决方案吗?怎么都开始嘲番位了呢?粉丝当然想给偶像争取 这贴重点不是维权道歉吗看各方态度以及解决方案吗?怎么都开始嘲番位了呢?粉丝当然想给偶像争取利益最大化不然还能叫粉丝吗?合着能犯的错都犯了的优酷没毛病反正都道歉了,四字利益受损粉丝维权没人看都在嘲争番位,我也是看不懂了 ... Enchanted

你翻翻楼就晓得为什么了

来自 豆瓣App
  • Enchanted

Enchanted 2018-02-01 12:04:28

你翻翻楼就晓得为什么了 你翻翻楼就晓得为什么了 苍耳不长刺儿

求画重点,楼上不都是在battle番位问题么,主楼双方维权回应的内容nbcs呀!

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 12:06:22

求画重点,楼上不都是在battle番位问题么,主楼双方维权回应的内容nbcs呀! 求画重点,楼上不都是在battle番位问题么,主楼双方维权回应的内容nbcs呀! Enchanted

nbcs啥意思啊?battle番位的开端不是从歪楼开始的吗

来自 豆瓣App
  • Enchanted

Enchanted 2018-02-01 12:08:14

nbcs啥意思啊?battle番位的开端不是从歪楼开始的吗 nbcs啥意思啊?battle番位的开端不是从歪楼开始的吗 苍耳不长刺儿

Nobody cares,楼歪成这样多亏了楼主截的一手好图

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 12:09:54

nbcs啥意思啊?battle番位的开端不是从歪楼开始的吗 nbcs啥意思啊?battle番位的开端不是从歪楼开始的吗 苍耳不长刺儿

麻烦楼主仔细翻翻我回复之前谁在说番位
    真实硬甩锅啊。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 12:09:54

Nobody cares,楼歪成这样多亏了楼主截的一手好图 Nobody cares,楼歪成这样多亏了楼主截的一手好图 Enchanted

okok,又是我的错。我一开始还只贴了一张呢要不是那个粉丝回我我都没打算贴热评。

来自 豆瓣App
  • 水做的云

水做的云 2018-02-01 12:10:57

建议以后所有综艺影视剧,都以艺人的姓名首字母排序

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 12:11:38

okok,又是我的错。我一开始还只贴了一张呢要不是那个粉丝回我我都没打算贴热评。 okok,又是我的错。我一开始还只贴了一张呢要不是那个粉丝回我我都没打算贴热评。 苍耳不长刺儿

你贴的第二张就是粉丝说番位的事情
    然后立刻有人回复说粉丝撕番位

你硬甩锅给我到底几个意思
    不能因为你是路人就可以随意胡扯吧

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-02-01 12:12:29

四字粉是不是脑子有问题啊?要和楼主battle你问他加个微信慢慢说。
    哪个粉再顶这个贴一辈子中不到生日会门票。真见鬼了。

• 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 12:13:18

四字粉是不是脑子有问题啊?要和楼主battle你问他加个微信慢慢说。 哪个粉再顶这个贴一辈子中不 四字粉是不是脑子有问题啊?要和楼主battle你问他加个微信慢慢说。 哪个粉再顶这个贴一辈子中不到生日会门票。真见鬼了。 ... 鸡毛掸子

关你屁事啊老子就不中门票
    你有能耐除了骂粉丝还能干出什么屁事

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 12:15:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不贰臣

放屁,我加图也没删图,智商跟不上视力都跟不上了。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 12:16:40

你翻翻楼就晓得为什么了 你翻翻楼就晓得为什么了 苍耳不长刺儿

那你甩锅给我几个意思。
    是我回复之后才有人说番位的吗?
    你也装瞎子吗

• 鱿鱼须

鱿鱼须 2018-02-01 12:17:07

emmm不管怎么说打错名字真的太zz了,现在哪个当红小生输入法一打简称就出来了,打错也就算了那么大个字居然也没人检查出来,总觉得是故意的。。。不过我觉得这个道歉声明还成啊。态度挺诚恳的而且也停职了

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 12:18:56

那你甩锅给我几个意思。 是我回复之后才有人说番位的吗? 你也装瞎子吗 那你甩锅给我几个意思。 是我回复之后才有人说番位的吗? 你也装瞎子吗 不贰臣

我从来没说过是你之后才提番位,我是说在你回复之前可没有一个人说粉丝的不是,你前面那个粉丝解释的很清楚了还不够非得你上来呛。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 12:23:21

我从来没说过是你之后才提番位,我是说在你回复之前可没有一个人说粉丝的不是,你前面那个粉丝解 我从来没说过是你之后才提番位,我是说在你回复之前可没有一个人说粉丝的不是,你前面那个粉丝解释的很清楚了还不够非得你上来呛。 ... 苍耳不长刺儿

本来这事是在微博上粉丝撕的
    你这帖子说的是优酷道歉
    贴番位评论 明显是瓜组最喜欢骂的事情

本来就两家说明清楚 这事就结束
    也不想弄得瓜组八组都关注

现在好了 一个番位的事情 路人直接嘲笑
    这不就是变相骂粉丝?

这事本来就是优酷错在先
    工作室发申明 优酷道歉
    微博粉丝再怎么做那是他们事

没必要搬到瓜组 多一事不如少一事。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 12:34:10

本来这事是在微博上粉丝撕的 你这帖子说的是优酷道歉 贴番位评论 明显是瓜组最喜欢骂的事情 本 本来这事是在微博上粉丝撕的 你这帖子说的是优酷道歉 贴番位评论 明显是瓜组最喜欢骂的事情 本来就两家说明清楚 这事就结束 也不想弄得瓜组八组都关注 现在好了 一个番位的事情 路人直接嘲笑 这不就是变相骂粉丝? 这事本来就是优酷错在先 工作室发申明 优酷道歉 微博粉丝再怎么做那是他们事 没必要搬到瓜组 多一事不如少一事。 ... 不贰臣

关你屁事,滚出我帖子行不行?我又不是粉丝怎么还给我上规矩?

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 12:35:56

关你屁事,滚出我帖子行不行?我又不是粉丝怎么还给我上规矩? 关你屁事,滚出我帖子行不行?我又不是粉丝怎么还给我上规矩? 苍耳不长刺儿

看吧 说不清楚 开市骂了
    厉害咯。

• 不贰臣

不贰臣 2018-02-01 12:37:14

关你屁事,滚出我帖子行不行?我又不是粉丝怎么还给我上规矩? 关你屁事,滚出我帖子行不行?我又不是粉丝怎么还给我上规矩? 苍耳不长刺儿

别骂 继续装惨 会有更多路人支持你的。

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 12:40:19

我需要卖惨?我这他妈还不惨吗被追着咬了一上午了,不想理还要继续骂。欢迎路人进帖讨论番位以外的东西。

来自 豆瓣App
  • 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2018-02-01 12:57:38

の 貌似番位是我提出来的 真只是疑问综艺也有番位这一说 对楼主和四字粉表示歉意

• 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 13:02:55

の 貌似番位是我提出来的 真只是疑问综艺也有番位这一说 对楼主和四字粉表示歉意 の 貌似番位是我提出来的 真只是疑问综艺也有番位这一说 对楼主和四字粉表示歉意 哎呀哎呀呀

没关系我明白你的意思

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-02-01 13:11:03

历来都是按资历排位,年纪最小还想排第一位,粉丝的心是不是太大了?对自己偶像没正确认知呢

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-02-01 13:13:53

综艺怎么没有番位,撕节目组番位这又不是第一个例子。说他配不配的,既然节目组招商引资时选择把他的流量作为主要,目前节目的大部分网络热度也是他的粉丝在担,那他就配。

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-02-01 13:14:20

很喜欢四字,但就事论事,看下面的粉丝评论真心觉得粉丝真是心比天高不知天高地厚了,人气高了不起?还“番位问题”?我看四字自个都不敢排一番

来自 豆瓣App
  • 大野 美智子

大野 美智子 2018-02-01 13:51:42

综艺不是本来就有吗 当时高能少年团官宣海报就是三字弟弟站c位

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2018-02-01 14:33:20

据说这次搞得是轮番?问题是其他艺人团队肯定不同意小孩子一番好吧
    不过粉丝说的 “个人关注的宣发和文案负责人没有表明态度”,
    一般出了事就官方表态就好了,还要全世界给他们挨个道歉啊?

不只打错名字
    我看图片还多了一个的
    就完全是制作方工作不认真 而且优酷方面也没有认真审核物料

• yione

yione (世界太大了) 2018-02-01 14:57:30

直接输入法里yyqx四个字母出来的都不会打错啊。。蠢死了。。 直接输入法里yyqx四个字母出来的都不会打错啊。。蠢死了。。 EDC

所以昨天有人说优酷可能故意打错为了炒作,除非用的五笔输入法有可能错

来自 豆瓣App
  • 恶女

恶女 2018-02-01 14:59:24

😂番位问题,只接受易烊千玺一番emmmm

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-02-01 15:22:06

综艺不是本来就有吗 当时高能少年团官宣海报就是三字弟弟站c位 综艺不是本来就有吗 当时高能少年团官宣海报就是三字弟弟站c位 大野 美智子

高能是因为最大的两个赞助OPPO和自然堂都是王俊凯的代言吧,发布会的时候投资商和主持人还非要王俊凯和大陆换位子站中间,小凯还是坚持在旁边了,不过能站c粉丝还是蛮高兴的

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2018-02-01 15:30:50

综艺的确有番位,而且很多时候不光粉丝纠结,团队也会对此有很多要求~

来自 豆瓣App
  • 我先生白起

我先生白起 2018-02-01 15:35:05

但是论番位的话罗志祥韩庚资历比较高吧。。。是罗志祥韩庚吧 两个节目的导师我都没分清楚🙊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78000 人聚集在这个小组
↑回顶部