他对我月天刑,我对他月冥刑,有啥想问的吗?

米兰的小铁匠

加入小组后即可参加投票
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-01 10:48:30

Up

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-02-01 12:36:34

你对他什么感觉

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-01 13:05:47

你对他什么感觉 你对他什么感觉 蓝又时

觉得他很优秀,各方面都很棒,但是内心一直在疑惑爱不爱,总感觉缺点什么。

来自 豆瓣App
  • lemonxy

lemonxy 2018-02-01 13:23:39

觉得他很优秀,各方面都很棒,但是内心一直在疑惑爱不爱,总感觉缺点什么。 觉得他很优秀,各方面都很棒,但是内心一直在疑惑爱不爱,总感觉缺点什么。 米兰的小铁匠

你是疑惑自己爱不爱还是对方爱不爱

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-01 14:03:28

你是疑惑自己爱不爱还是对方爱不爱 你是疑惑自己爱不爱还是对方爱不爱 lemonxy

疑惑自己爱不爱他,总感觉缺点什么,对前任也是月瓶月刑冥,在一起两年多快三年了一直在疑惑,但是还是慢慢习惯了对方的存在,后来分手的时候也难受了一段时间,但是很快就走出来了,跟他的那一切像做梦一样。

来自 豆瓣App
  • 布一

布一 2018-02-01 20:01:00

他对你月天刑,什么表现呢

来自 豆瓣App
  • 青衫

青衫 2018-02-01 21:51:58

厌恶月瓶刑冥方么

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-01 22:49:55

他对你月天刑,什么表现呢 他对你月天刑,什么表现呢 布一

忽冷忽热?目前还挺粘,但我俩不在一起的时候基本不怎么联系,在一起之后就天天嘻嘻哈哈,我俩本命都天王重,所以不是特别在乎这种忽冷忽热受不了的感觉

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-01 22:50:24

厌恶月瓶刑冥方么 厌恶月瓶刑冥方么 青衫

我觉得更多是疑惑吧,感觉这人你看的很淡,但又很习惯他。

来自 豆瓣App
  • 布一

布一 2018-02-02 09:49:20

忽冷忽热?目前还挺粘,但我俩不在一起的时候基本不怎么联系,在一起之后就天天嘻嘻哈哈,我俩本 忽冷忽热?目前还挺粘,但我俩不在一起的时候基本不怎么联系,在一起之后就天天嘻嘻哈哈,我俩本命都天王重,所以不是特别在乎这种忽冷忽热受不了的感觉 ... 米兰的小铁匠

哦哦,都说月天刑不太好呢

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-02 09:54:32

哦哦,都说月天刑不太好呢 哦哦,都说月天刑不太好呢 布一

是啊,不知道后期会怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 陈薪而

陈薪而 (修正拖延症) 2018-02-02 11:17:07

传说月瓶月冥刑的都是深爱,看来lz反驳了

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-02 14:10:07

传说月瓶月冥刑的都是深爱,看来lz反驳了 传说月瓶月冥刑的都是深爱,看来lz反驳了 陈薪而

嗯,月冥刑感觉就是爱与不爱纠结吧

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-02-02 14:50:22

嗯,月冥刑感觉就是爱与不爱纠结吧 嗯,月冥刑感觉就是爱与不爱纠结吧 米兰的小铁匠

纠结是海王 看淡是月瓶 冥王是放不下

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-02-02 14:51:53

是啊,不知道后期会怎么样呢 是啊,不知道后期会怎么样呢 米兰的小铁匠

天王会不时想离却离不了

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-02 15:16:38

天王会不时想离却离不了 天王会不时想离却离不了 月阙

后期是会不爱了吗?还是?

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-02 15:17:31

纠结是海王 看淡是月瓶 冥王是放不下 纠结是海王 看淡是月瓶 冥王是放不下 月阙

我对前男友感觉挺能放下的,虽然当时很痛:但是说放也就放了

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-02-02 15:25:55

我对前男友感觉挺能放下的,虽然当时很痛:但是说放也就放了 我对前男友感觉挺能放下的,虽然当时很痛:但是说放也就放了 米兰的小铁匠

没放的时候放不下 放下了就完全放下 甚至否定当初

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-02 15:29:07

没放的时候放不下 放下了就完全放下 甚至否定当初 没放的时候放不下 放下了就完全放下 甚至否定当初 月阙

对对对,我的状态就是一直在疑惑到底爱不爱,然后分手,然后发现好像做梦一样。

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-02-02 15:29:51

后期是会不爱了吗?还是? 后期是会不爱了吗?还是? 米兰的小铁匠

天王起不了决定性作用 但肯定会摇摆

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-02 15:33:12

天王起不了决定性作用 但肯定会摇摆 天王起不了决定性作用 但肯定会摇摆 月阙

别人反应是粘一段烦了就想自由呼吸一下,他自己说很怕别人粘他,我也不是特别爱粘人的人啊

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-02-02 15:37:47

别人反应是粘一段烦了就想自由呼吸一下,他自己说很怕别人粘他,我也不是特别爱粘人的人啊 别人反应是粘一段烦了就想自由呼吸一下,他自己说很怕别人粘他,我也不是特别爱粘人的人啊 米兰的小铁匠

总之很容易想离开 原因不限看看马盘负相尤其天王落座

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2018-02-02 17:17:13

总之很容易想离开 原因不限看看马盘负相尤其天王落座 总之很容易想离开 原因不限看看马盘负相尤其天王落座 月阙

好吧,这样也没辙,见招拆招吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21165 人聚集在这个小组
↑回顶部