年底了 开始思考问题 不稳定的工作日后怎样才能得...

leee

标题:年底了 开始思考问题 不稳定的工作日后怎样才能得到稳定的幸福?自己干?比较玄学
加入小组后即可参加投票
  • leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 10:14:00

今年收入有提升 一年到手十五万左右 。但是不稳定啊 明年想辞职 感觉收入会有很大影响

• leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 10:15:40

今年收入有提升 一年到手十五万左右 。但是不稳定啊 明年想辞职 感觉收入会有很大影响 今年收入有提升 一年到手十五万左右 。但是不稳定啊 明年想辞职 感觉收入会有很大影响 leee

同学 海尔海信设计部门 月薪1.5-1.3 从业五年了。 我去年才一年到手七万多 明年未知

• 我不是宅男

我不是宅男 2018-02-01 10:30:51

比你多.....依然不够花.....

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-02-01 10:31:04

又到了各路大神大显本领的环节了,一万没法活,两万还凑合,三万平均值,四万有人样,五万算小康

• leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 10:33:42

又到了各路大神大显本领的环节了,一万没法活,两万还凑合,三万平均值,四万有人样,五万算小康 又到了各路大神大显本领的环节了,一万没法活,两万还凑合,三万平均值,四万有人样,五万算小康 豆了个豆

各有各的烦心事

来自 豆瓣App
  • leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 10:34:55

比你多.....依然不够花..... 比你多.....依然不够花..... 我不是宅男

我没供车

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-02-01 10:35:20

各有各的烦心事 各有各的烦心事 leee

在自己小圈子里待久了就忘乎所以然了。整天跑工厂,下面的工人单休,一天十二个小时,3000块收入还不是活的好好的

• leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 10:37:30

在自己小圈子里待久了就忘乎所以然了。整天跑工厂,下面的工人单休,一天十二个小时,3000块收入 在自己小圈子里待久了就忘乎所以然了。整天跑工厂,下面的工人单休,一天十二个小时,3000块收入还不是活的好好的 ... 豆了个豆

嗯 或许吧 但更多的是不安感驱使思考

来自 豆瓣App
  • 我不是宅男

我不是宅男 2018-02-01 10:37:39

我没供车 我没供车 leee

车还好...每年回想一下,发现最大的一类花销就是各种婚礼生孩子随出去的份子钱。

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-02-01 10:39:12

嗯 或许吧 但更多的是不安感驱使思考 嗯 或许吧 但更多的是不安感驱使思考 leee

有社保有公积金,父母健康,无病无灾,别自己给自己找罪受了。老板们身上背着几亿贷款,手下几百个员工嗷嗷待哺,还活的比谁都舒服

• leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 10:39:21

车还好...每年回想一下,发现最大的一类花销就是各种婚礼生孩子随出去的份子钱。 车还好...每年回想一下,发现最大的一类花销就是各种婚礼生孩子随出去的份子钱。 我不是宅男

这是不要给自己太多枷锁束缚 我就好朋友去参加婚礼给600 毕竟随钱只是过时风俗 就算你给多了 朋友以后还要多给你,一般的关系我一概不去

来自 豆瓣App
  • leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 10:40:57

有社保有公积金,父母健康,无病无灾,别自己给自己找罪受了。老板们身上背着几亿贷款,手下几百 有社保有公积金,父母健康,无病无灾,别自己给自己找罪受了。老板们身上背着几亿贷款,手下几百个员工嗷嗷待哺,还活的比谁都舒服 ... 豆了个豆

还是要思考的 毕竟工作不是铁饭碗 明年一辞职一切未知

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-02-01 10:44:33

还是要思考的 毕竟工作不是铁饭碗 明年一辞职一切未知 还是要思考的 毕竟工作不是铁饭碗 明年一辞职一切未知 leee

赶快加入party的大家庭

• cancan

cancan 2018-02-01 11:11:25

15w工资 能存10w 嘻嘻 购物欲非常低

来自 豆瓣App
  • leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 11:14:35

15w工资 能存10w 嘻嘻 购物欲非常低 15w工资 能存10w 嘻嘻 购物欲非常低 cancan

我今年也差不多 ,不过要结婚 基本全花干净节奏

来自 豆瓣App
  • 市民侯先生

市民侯先生 2018-02-01 11:18:21

10万够用

• leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 11:19:05

再就是 说工厂干活的无忧无虑也是不实 也是网友自己臆想出来的。我们工厂的工长过年都说安徽乡下攀比成风 抽好烟 打牌赌钱 每家每户都买车,他在青岛工作 没买车 他老婆整天让他买。

• 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 11:20:23

不明白你对小资的定义是什么,我觉着钱多钱少都可以小资啊,小资是种感觉,而非生活状态,你没钱,冲杯速溶咖啡阳台上看太阳慢慢落山也很好啊,非要一杯星巴克才能符合小资与文青的定位嘛?有钱有有钱的活法儿,没钱也有没钱的乐趣嘛!

来自 豆瓣App
  • leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 11:21:33

不明白你对小资的定义是什么,我觉着钱多钱少都可以小资啊,小资是种感觉,而非生活状态,你没钱 不明白你对小资的定义是什么,我觉着钱多钱少都可以小资啊,小资是种感觉,而非生活状态,你没钱,冲杯速溶咖啡阳台上看太阳慢慢落山也很好啊,非要一杯星巴克才能符合小资与文青的定位嘛?有钱有有钱的活法儿,没钱也有没钱的乐趣嘛! ... 轻松尬聊嘴不朴

嗯 说小资是不妥 ,偷懒没描述好。

• cancan

cancan 2018-02-01 11:21:34

我今年也差不多 ,不过要结婚 基本全花干净节奏 我今年也差不多 ,不过要结婚 基本全花干净节奏 leee

结婚花费大 正常

来自 豆瓣App
  • 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 11:23:26

我今年也差不多 ,不过要结婚 基本全花干净节奏 我今年也差不多 ,不过要结婚 基本全花干净节奏 leee

我有一套自己的结婚省钱攻略你要不要看下?我是为我自己结婚策划的,,,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • leee

leee (五色令人目盲) 2018-02-01 11:26:00

我有一套自己的结婚省钱攻略你要不要看下?我是为我自己结婚策划的,,,哈哈哈 我有一套自己的结婚省钱攻略你要不要看下?我是为我自己结婚策划的,,,哈哈哈 轻松尬聊嘴不朴

好呀 私信吧 学习下

• 我不是宅男

我不是宅男 2018-02-01 11:41:08

这是不要给自己太多枷锁束缚 我就好朋友去参加婚礼给600 毕竟随钱只是过时风俗 就算你给多了 朋 这是不要给自己太多枷锁束缚 我就好朋友去参加婚礼给600 毕竟随钱只是过时风俗 就算你给多了 朋友以后还要多给你,一般的关系我一概不去 ... leee

已经很多不去的了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52934 人聚集在这个小组
↑回顶部