有没有妹子跟我一样对奢侈品无感,不过有好看的包...

[已注销]

标题:有没有妹子跟我一样对奢侈品无感,不过有好看的包你们可以推荐给我啊哈哈
加入小组后即可参加投票
  • Marquise

Marquise 2018-02-01 10:06:24

没有 就喜欢奢侈品 我好俗气

来自 豆瓣App
  • 吉士西

吉士西 2018-02-01 10:06:35

啊我也是比较喜欢地摊货

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2018-02-01 10:07:10

奢侈品也要好看的。不好看的再贵也白搭。不过,说这么多干嘛我都买不起。

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 10:08:18

俗气的我目前只对包比较有感觉,其他的饰品什么也没啥感觉

• 越野❀兔

越野❀兔 (盯~鞋~) 2018-02-01 10:09:23

我啊,花了好几万买健身私教课,但是背的包还没超过2000

• 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-02-01 10:10:29

我啊🙋顶锅盖说,我真的不能欣赏不来大部分的奢侈品…

来自 豆瓣App

984826 (如鹿切慕溪水) 2018-02-01 10:10:57

我对书比较舍得花钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:11:46

没有 就喜欢奢侈品 我好俗气 没有 就喜欢奢侈品 我好俗气 Marquise

对!太俗气了!

晓得你是故意说的,我也是故意回的嘿嘿

• drink

drink 2018-02-01 10:12:15

有钱留着买房啊,对奢侈品无感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:12:38

啊我也是比较喜欢地摊货 啊我也是比较喜欢地摊货 吉士西

我目前看性价比比较多,可能是穷的哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:14:43

奢侈品也要好看的。不好看的再贵也白搭。不过,说这么多干嘛我都买不起。 奢侈品也要好看的。不好看的再贵也白搭。不过,说这么多干嘛我都买不起。 南国

哈哈哈哈对,我就在网上看过很好看的奢侈品,买不起就看看

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:16:03

俗气的我目前只对包比较有感觉,其他的饰品什么也没啥感觉 俗气的我目前只对包比较有感觉,其他的饰品什么也没啥感觉 OO➎

有没有好看的推荐~虽然买不起但要培养一下,万一以后要买呢!

• hhhbenren

hhhbenren 2018-02-01 10:16:15

加我一个

来自 豆瓣App
  • 帅狗砸

帅狗砸 2018-02-01 10:16:56

(⑉・̆-・̆⑉)我分情况诶,化妆品和衣服我会买贵的,包类的就不是很想买奢侈品233

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-02-01 10:17:03

是我。。。

• 林喵呜

林喵呜 2018-02-01 10:17:21

我也不喜欢…可能是我没追求

来自 豆瓣App
  • 吉士西

吉士西 2018-02-01 10:17:49

我目前看性价比比较多,可能是穷的哈哈哈 我目前看性价比比较多,可能是穷的哈哈哈 [已注销]

+1

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 10:17:52

有没有好看的推荐~虽然买不起但要培养一下,万一以后要买呢! 有没有好看的推荐~虽然买不起但要培养一下,万一以后要买呢! [已注销]

我比较爱LV。。。
    能努力存钱也都只想买他们家的东西
    最近入了一个中古的蒙梭,觉得非常非常好看
    然后想入老花粉色的水桶和拼色奶茶色那个邮差

• Marquise

Marquise 2018-02-01 10:18:55

对!太俗气了! 晓得你是故意说的,我也是故意回的嘿嘿 对!太俗气了! 晓得你是故意说的,我也是故意回的嘿嘿 [已注销]

哈哈哈哈哈哈么么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:19:18

我比较爱LV。。。 能努力存钱也都只想买他们家的东西 最近入了一个中古的蒙梭,觉得非常非常好看 我比较爱LV。。。 能努力存钱也都只想买他们家的东西 最近入了一个中古的蒙梭,觉得非常非常好看 然后想入老花粉色的水桶和拼色奶茶色那个邮差 ... OO➎

马了我去看看,如果有很好看很喜欢的,也可以当个挣钱的动力了嘿嘿

• 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (诗晨baby) 2018-02-01 10:19:52

我以前也特别无感,同事还说是因为我太小2333333但是现在包包真的觉得稍微贵点的更有质感,虽然我也没钱买233333心酸

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-02-01 10:20:24

喜欢的不是牌子,是喜欢某个样式,而这个样式恰好大牌做的最合自己心意【虽然买不起】

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 10:20:29

马了我去看看,如果有很好看很喜欢的,也可以当个挣钱的动力了嘿嘿 马了我去看看,如果有很好看很喜欢的,也可以当个挣钱的动力了嘿嘿 [已注销]

嗯嗯嗯,我也是有心动的就会想努力攒钱入一个~

• 颜狗

颜狗 2018-02-01 10:21:15

早年的奢侈品好看的很多,现在奢侈品为了迎合暴发户审美很多设计就跟地摊货一样,然后找几个明星做做品牌挚友,买点公众号吹起来,又是美得天上有地上无。

• 机智的wei宝宝

机智的wei宝宝 2018-02-01 10:22:01

有的不好看 但是好看的做工真的很好 走线油边很一丝不苟 我就到喜欢这种一丝不苟的感觉 其实我觉得做包都应该做成那样 然后只有大价钱的也有能力做成那样

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-02-01 10:23:01

我,没有什么特别兴趣

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ((要有信仰and信念)) 2018-02-01 10:25:03

很有感 买不起!

来自 豆瓣App
  • 大麦柚子皮

大麦柚子皮 2018-02-01 10:56:20

我对大部分运动鞋无感

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2018-02-01 11:21:55

反正几万买包真的不理解 有那个钱不如出去玩耍潇洒吃好喝好

来自 豆瓣App
  • hey!

hey! 2018-02-01 13:52:36

年轻的时候无感,年纪大了感觉就…

来自 豆瓣App
  • 哦 大胖砸

哦 大胖砸 2018-02-01 13:57:24

20岁的时候完全get不到 现在30了 觉得真的好看

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-02-01 13:59:50

背个奢侈品,衣着什么的也得高级一些,显然我是穷人。

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 14:00:57

跟楼上差不多,20岁的时候还觉着无所谓,24岁就开始连mk都不想背了,摸着celine像xidu哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2018-02-01 14:05:20

你是指这几年大牌走tb山寨风接受无能吗?

来自 豆瓣App
  • 忧郁失踪记事

忧郁失踪记事 2018-02-01 14:14:51

握个手
    感觉奢侈品的target ,就是那些买得起+攒钱才买得起,但向往奢华生活的人
    品牌溢价非常大,情感价值极高
    反正我对这种充门面的东西没什么好感

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜啦啦哈哈

啦啦呜啦啦哈哈 (我的生物钟啊~) 2018-02-01 14:15:47

我,我喜欢好看的帆布包,喜欢亚麻材质的衣服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:47:27

我,我喜欢好看的帆布包,喜欢亚麻材质的衣服 我,我喜欢好看的帆布包,喜欢亚麻材质的衣服 啦啦呜啦啦哈哈

我也是我也是!~有没有推荐的TB店家呀

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:49:06

握个手 感觉奢侈品的target ,就是那些买得起+攒钱才买得起,但向往奢华生活的人 品牌溢价非常大 握个手 感觉奢侈品的target ,就是那些买得起+攒钱才买得起,但向往奢华生活的人 品牌溢价非常大,情感价值极高 反正我对这种充门面的东西没什么好感 ... 忧郁失踪记事

对,就这样,有点精辟啊说出了我的意思

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-02-01 14:49:44

我很喜欢啊 我觉得很多大牌设计就是很好看 忍不住想买 但最后都是贫穷限制了我的购买力 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Becca

Becca (speech is silver) 2018-02-01 14:50:14

我还挺喜欢买买买的。自己买的经典款觉得都挺好搭好看的

来自 豆瓣App
  • 隐秘人生

隐秘人生 2018-02-01 14:54:14

我以前穷的东西对一切贵的东西都无感,现在简直收不了手。。。不是嘲讽,确实年龄和经济水平不一样,认知就不一样,奢侈品的意义也不一样

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 14:54:47

我觉得你适合做兄弟

• 一颗松花蛋

一颗松花蛋 2018-02-01 14:57:02

工资有三分之二用在了奢侈品和护肤品身上,感觉自己好俗

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-02-01 14:57:45

不是喜欢奢侈品,是喜欢设计,但不买假货吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:04:47

工资有三分之二用在了奢侈品和护肤品身上,感觉自己好俗 工资有三分之二用在了奢侈品和护肤品身上,感觉自己好俗 一颗松花蛋

各有所好啊,大家不都是要吃米拉屎睡觉接吻的俗人。又不是为了炫耀,喜欢并且钱够的话,买奢侈品没一点毛病噻

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:05:58

我以前穷的东西对一切贵的东西都无感,现在简直收不了手。。。不是嘲讽,确实年龄和经济水平不一 我以前穷的东西对一切贵的东西都无感,现在简直收不了手。。。不是嘲讽,确实年龄和经济水平不一样,认知就不一样,奢侈品的意义也不一样 ... 隐秘人生

这个我赞同,就想现在的我觉得钻戒俗气,搞不好等我四五十岁了就疯狂爱上珠宝然后各种戴了哈哈

• 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2018-02-01 15:06:38

我不喜欢包包和衣服,只喜欢护肤品和鞋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:06:52

我很喜欢啊 我觉得很多大牌设计就是很好看 忍不住想买 但最后都是贫穷限制了我的购买力 哈哈哈哈 我很喜欢啊 我觉得很多大牌设计就是很好看 忍不住想买 但最后都是贫穷限制了我的购买力 哈哈哈哈哈哈 ... 啦啦啦啦

对,但也有很多大牌的产品并不好看还烂大街,这种就没啥必要花冤枉钱了对我来说

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:08:02

反正几万买包真的不理解 有那个钱不如出去玩耍潇洒吃好喝好 反正几万买包真的不理解 有那个钱不如出去玩耍潇洒吃好喝好 甜狗w

如果是经典的款式质量很好,几万还值得,如果就是背个款式赶个潮流,我还是更愿意花钱去吃喝玩哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:08:26

我还挺喜欢买买买的。自己买的经典款觉得都挺好搭好看的 我还挺喜欢买买买的。自己买的经典款觉得都挺好搭好看的 Becca

啊,求推荐经典款的呀

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:10:58

跟楼上差不多,20岁的时候还觉着无所谓,24岁就开始连mk都不想背了,摸着celine像xidu哈哈哈 跟楼上差不多,20岁的时候还觉着无所谓,24岁就开始连mk都不想背了,摸着celine像xidu哈哈哈 Veraaaa

哈哈哈我25了还扯个帆布包就能出门是不是太糙了,不过也的确到了要买款式经典质量又好的包的年纪了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:11:19

我觉得你适合做兄弟 我觉得你适合做兄弟 路过蜻蜓

这位大佬!

• Becca

Becca (speech is silver) 2018-02-01 15:12:11

啊,求推荐经典款的呀 啊,求推荐经典款的呀 [已注销]

burberry的风衣啊,lv的经典款也很多。
    其实我觉得奢侈品牌的经典款式都算是很经得住考研。基本上都很好看还百搭。

我还喜欢买首饰:梵克雅宝的四叶草, 宝诗龙的四色戒指,蒂凡尼的钥匙系列都算是经典款式

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:13:13

早年的奢侈品好看的很多,现在奢侈品为了迎合暴发户审美很多设计就跟地摊货一样,然后找几个明星 早年的奢侈品好看的很多,现在奢侈品为了迎合暴发户审美很多设计就跟地摊货一样,然后找几个明星做做品牌挚友,买点公众号吹起来,又是美得天上有地上无。 ... 颜狗

没错,所以如果有款式非常好看的,我估计也会喜欢,然而肯定好贵

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 15:14:34

这位大佬! 这位大佬! [已注销]

以后有了女朋友我会让她向你学习的

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-01 15:15:25

我我我……一个女孩子沉迷复联,是个数码控……觉得LV丑哭

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2018-02-01 15:16:05

等你年纪稍长一些 你就会指导 设计这个东西 真的很值那个价格 别的替代不了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:16:05

burberry的风衣啊,lv的经典款也很多。 其实我觉得奢侈品牌的经典款式都算是很经得住考研。基本 burberry的风衣啊,lv的经典款也很多。 其实我觉得奢侈品牌的经典款式都算是很经得住考研。基本上都很好看还百搭。 我还喜欢买首饰:梵克雅宝的四叶草, 宝诗龙的四色戒指,蒂凡尼的钥匙系列都算是经典款式 ... Becca

我对首饰更没啥兴趣,不过包的话,你说的这些我看看瞧,过几年也许有必要用到这些了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:17:04

我我我……一个女孩子沉迷复联,是个数码控……觉得LV丑哭 我我我……一个女孩子沉迷复联,是个数码控……觉得LV丑哭 不一样的窜天猴

哇哇哇!!能不能互粉啊!!我是漫威脑残粉哇!!数码什么的我也觉得好高级啊,整个包包都是logo的那种我也不喜欢哎而且

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:17:43

以后有了女朋友我会让她向你学习的 以后有了女朋友我会让她向你学习的 路过蜻蜓

带她看漫威,真的很有看头

• 一罐瓦斯

一罐瓦斯 (少问人间值不值 多问自己配不配) 2018-02-01 15:17:49

那有男孩子跟我一样 欣赏不来车的吗。。。 鞋子我能懂一点 但是车我完全理解不到

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 15:18:25

带她看漫威,真的很有看头 带她看漫威,真的很有看头 [已注销]

这个需要从小培养吧?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:20:00

等你年纪稍长一些 你就会指导 设计这个东西 真的很值那个价格 别的替代不了 等你年纪稍长一些 你就会指导 设计这个东西 真的很值那个价格 别的替代不了 kejia.

我也觉得可能会这样,我老公也这么说的,说我以后肯定会喜欢奢侈品,说女人都这样= =

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:20:33

这个需要从小培养吧? 这个需要从小培养吧? 路过蜻蜓

如果是小时候喜欢玩芭比娃娃的妹子,可能会接受漫威无能= =

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 15:21:11

如果是小时候喜欢玩芭比娃娃的妹子,可能会接受漫威无能= = 如果是小时候喜欢玩芭比娃娃的妹子,可能会接受漫威无能= = [已注销]

只能说林尊堂高瞻远瞩

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-01 15:21:24

哇哇哇!!能不能互粉啊!!我是漫威脑残粉哇!!数码什么的我也觉得好高级啊,整个包包都是logo 哇哇哇!!能不能互粉啊!!我是漫威脑残粉哇!!数码什么的我也觉得好高级啊,整个包包都是logo的那种我也不喜欢哎而且 ... [已注销]

你真是get到了我觉得LV的丑点精髓了,真的欣赏不了全都是logo的那玩意儿……
    数码也不是高级,就是喜欢那种迷之高科技的感觉哈哈哈哈哈哈哈幻想有一天科技能进步成钢铁侠家那样就完美了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:21:33

有的不好看 但是好看的做工真的很好 走线油边很一丝不苟 我就到喜欢这种一丝不苟的感觉 其实我觉 有的不好看 但是好看的做工真的很好 走线油边很一丝不苟 我就到喜欢这种一丝不苟的感觉 其实我觉得做包都应该做成那样 然后只有大价钱的也有能力做成那样 ... 机智的wei宝宝

这种注重品质的感觉,我觉得自己到了中年以后或许需要接触一些

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:21:35

有的不好看 但是好看的做工真的很好 走线油边很一丝不苟 我就到喜欢这种一丝不苟的感觉 其实我觉 有的不好看 但是好看的做工真的很好 走线油边很一丝不苟 我就到喜欢这种一丝不苟的感觉 其实我觉得做包都应该做成那样 然后只有大价钱的也有能力做成那样 ... 机智的wei宝宝

这种注重品质的感觉,我觉得自己到了中年以后或许需要接触一些

• Becca

Becca (speech is silver) 2018-02-01 15:23:59

我对首饰更没啥兴趣,不过包的话,你说的这些我看看瞧,过几年也许有必要用到这些了 我对首饰更没啥兴趣,不过包的话,你说的这些我看看瞧,过几年也许有必要用到这些了 [已注销]

大部分奢侈品包都不是logo为主的吧。有些LV的monogram帆布包是入门款,不贵,所以大家买的多。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:25:00

我,没有什么特别兴趣 我,没有什么特别兴趣 星星眼儿

我也是,但大家说是因为还没到年纪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:25:22

你是指这几年大牌走tb山寨风接受无能吗? 你是指这几年大牌走tb山寨风接受无能吗? 路痴一枚

就是设计得并不好看啊…

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-01 15:25:25

这种注重品质的感觉,我觉得自己到了中年以后或许需要接触一些 这种注重品质的感觉,我觉得自己到了中年以后或许需要接触一些 [已注销]

主要再好的品质也要不了那么贵……可能成本撑死一千左右,然后卖3万,这简直暴利……
    不过这些都是个人喜好,自己觉得值就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:26:32

那有男孩子跟我一样 欣赏不来车的吗。。。 鞋子我能懂一点 但是车我完全理解不到 那有男孩子跟我一样 欣赏不来车的吗。。。 鞋子我能懂一点 但是车我完全理解不到 一罐瓦斯

我不是男孩子,但我也欣赏不开车,可能是我不了解,但真的不觉得豪车很帅啥的,代步的东西而已啊

来自 豆瓣App
  • 改名字试试

改名字试试 2018-02-01 15:26:32

我觉得要看整体搭配吧,有的人一身乱搭,然后背个几万的包也是很丑的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:27:20

只能说林尊堂高瞻远瞩 只能说林尊堂高瞻远瞩 路过蜻蜓

卧槽我小时候趴地上挖泥巴洞洞打弹子的好嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:28:43

你真是get到了我觉得LV的丑点精髓了,真的欣赏不了全都是logo的那玩意儿…… 数码也不是高级,就 你真是get到了我觉得LV的丑点精髓了,真的欣赏不了全都是logo的那玩意儿…… 数码也不是高级,就是喜欢那种迷之高科技的感觉哈哈哈哈哈哈哈幻想有一天科技能进步成钢铁侠家那样就完美了! ... 不一样的窜天猴

哈哈哈哈哈对对,都是logo为什么呀,为什么不能简简单单的啊,好尬呀。因为我自己不懂高科技所以觉得好高深,钢铁侠那种智能的感觉简直炫爆了,好神奇啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:29:34

大部分奢侈品包都不是logo为主的吧。有些LV的monogram帆布包是入门款,不贵,所以大家买的多。 大部分奢侈品包都不是logo为主的吧。有些LV的monogram帆布包是入门款,不贵,所以大家买的多。 Becca

我看好多人背的大牌的包都是满脸logo的,或者一个明显logo的,就有点老气和尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:30:15

主要再好的品质也要不了那么贵……可能成本撑死一千左右,然后卖3万,这简直暴利…… 不过这些都 主要再好的品质也要不了那么贵……可能成本撑死一千左右,然后卖3万,这简直暴利…… 不过这些都是个人喜好,自己觉得值就行 ... 不一样的窜天猴

对对对!!好气哦,有钱都不想给他们赚,不就是装东西的嘛,我的帆布包也很能装啊

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-02-01 15:31:37

曾经我也是啊 不过到了某个年纪就会感觉忽然能够欣赏了!可怕

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 15:31:48

卧槽我小时候趴地上挖泥巴洞洞打弹子的好嘛 卧槽我小时候趴地上挖泥巴洞洞打弹子的好嘛 [已注销]

这就是高瞻远瞩啊
    从小把你当小子养

• Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 15:33:59

哈哈哈我25了还扯个帆布包就能出门是不是太糙了,不过也的确到了要买款式经典质量又好的包的年纪 哈哈哈我25了还扯个帆布包就能出门是不是太糙了,不过也的确到了要买款式经典质量又好的包的年纪了 ... [已注销]

是的!先从经典款买起吧!我自己的几个包都是百搭包,美的不行

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-02-01 15:34:09

我喜欢gucci的包

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-01 15:34:30

卧槽我小时候趴地上挖泥巴洞洞打弹子的好嘛 卧槽我小时候趴地上挖泥巴洞洞打弹子的好嘛 [已注销]

握爪,我家里人说,我小时候最爱自己一个人挖沙子玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈芭比娃娃一抽屉全给肢解了

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-01 15:35:26

对对对!!好气哦,有钱都不想给他们赚,不就是装东西的嘛,我的帆布包也很能装啊 对对对!!好气哦,有钱都不想给他们赚,不就是装东西的嘛,我的帆布包也很能装啊 [已注销]

而且几万块,能买好几个手机电脑平板之类的东西了……

来自 豆瓣App
  • 一罐瓦斯

一罐瓦斯 (少问人间值不值 多问自己配不配) 2018-02-01 15:38:55

我不是男孩子,但我也欣赏不开车,可能是我不了解,但真的不觉得豪车很帅啥的,代步的东西而已啊 我不是男孩子,但我也欣赏不开车,可能是我不了解,但真的不觉得豪车很帅啥的,代步的东西而已啊 [已注销]

我连logo都认不全 就奥迪那几个眼熟的认识 其他都不懂 但是身边的男生就了解很多 他们又买不起哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:41:05

握爪,我家里人说,我小时候最爱自己一个人挖沙子玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈芭比娃娃一抽屉全给肢解 握爪,我家里人说,我小时候最爱自己一个人挖沙子玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈芭比娃娃一抽屉全给肢解了 ... 不一样的窜天猴

哈哈哈这尼玛世另我啊,搞不懂给芭比娃娃换衣服有啥好玩的,拆着玩比穿衣服有趣啊😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:41:37

而且几万块,能买好几个手机电脑平板之类的东西了…… 而且几万块,能买好几个手机电脑平板之类的东西了…… 不一样的窜天猴

对…电子产品更新换代也挺快的其实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:41:53

我喜欢gucci的包 我喜欢gucci的包 seaa

他家香水有一个很好闻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:42:14

是的!先从经典款买起吧!我自己的几个包都是百搭包,美的不行 是的!先从经典款买起吧!我自己的几个包都是百搭包,美的不行 Veraaaa

比如哪些牌子的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:42:54

这就是高瞻远瞩啊 从小把你当小子养 这就是高瞻远瞩啊 从小把你当小子养 路过蜻蜓

我一度以为喜欢玩洋娃娃太娘了,至今抵触粉红色

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:45:55

我连logo都认不全 就奥迪那几个眼熟的认识 其他都不懂 但是身边的男生就了解很多 他们又买不起哈 我连logo都认不全 就奥迪那几个眼熟的认识 其他都不懂 但是身边的男生就了解很多 他们又买不起哈哈哈 ... 一罐瓦斯

我也不太知道车标,但多看几次也能记住,车子也不便宜,能一口气买下来的人也没那么多吧

来自 豆瓣App
  • 深渊

深渊 2018-02-01 15:46:55

我铁真迷人

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 16:00:53

比如哪些牌子的呀 比如哪些牌子的呀 [已注销]

质量好就从lv开始买,如果要款式就比较多啦,lv的老花gucci的酒神chloe的faye chanel的leboy cf 我刚买了celine的cabas~哎呀这些说起来就让人开心呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:02:53

我铁真迷人 我铁真迷人 深渊

嘿嘿妮妮💕我只认妮妮的钢铁侠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:03:27

质量好就从lv开始买,如果要款式就比较多啦,lv的老花gucci的酒神chloe的faye chanel的leboy cf 质量好就从lv开始买,如果要款式就比较多啦,lv的老花gucci的酒神chloe的faye chanel的leboy cf 我刚买了celine的cabas~哎呀这些说起来就让人开心呀 ... Veraaaa

哈哈我了解一下,你说起这些就像我说起漫威和钢铁侠一样,好快活啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-02-01 16:04:32

对,但也有很多大牌的产品并不好看还烂大街,这种就没啥必要花冤枉钱了对我来说 对,但也有很多大牌的产品并不好看还烂大街,这种就没啥必要花冤枉钱了对我来说 [已注销]

的确也有我欣赏不来的款式 但我觉得很多大牌经典款 还是非常值得买的

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟哟

哟哟哟哟 2018-02-01 16:04:35

不管便宜贵 好看我就会买 问题是大多数好看的都是奢侈品的 所以=买奢侈品包包

• kankan

kankan 2018-02-01 16:05:37

以前觉得巨丑 现在竟然欣赏得来了 觉得好看了 不过还是买不起 轻奢已经尽力了

• Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 16:05:45

哈哈我了解一下,你说起这些就像我说起漫威和钢铁侠一样,好快活啊哈哈哈 哈哈我了解一下,你说起这些就像我说起漫威和钢铁侠一样,好快活啊哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈哈真的是 我男朋友也老问我这些 他说虽然听不懂但是感觉很厉害好好玩 还问我怎么记住的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2018-02-01 16:05:59

我高中的时候也不理解,可是现在突然能get到了,尤其是包包,就是质感两个字吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185135 人聚集在这个小组
↑回顶部