刚刚拒绝了公司的合同,好了我真的成无业游民了。...

邮轮代购

标题:刚刚拒绝了公司的合同,好了我真的成无业游民了。好操蛋
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 10:04:42

+

本来就是。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 10:04:49

听到你说公司,感觉很有趣的样子。

• XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2018-02-01 10:09:06

踏出这一步就 往前走,操蛋也得走,适应一下就好了

约朋友玩儿

• 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-02-01 10:10:22

晕船

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 10:10:56

你这爆脾气

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-01 10:11:12

先休息一段时间啊,把自己当刚毕业大学生慢慢找工作呗

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:22:57

听到你说公司,感觉很有趣的样子。 听到你说公司,感觉很有趣的样子。 无聊的阿辰

是很有趣,我当年就是抱着要环游世界的梦想去的。几年下来,也去过不少地方了。还是挺值的。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 10:23:06

是很有趣,我当年就是抱着要环游世界的梦想去的。几年下来,也去过不少地方了。还是挺值的。 是很有趣,我当年就是抱着要环游世界的梦想去的。几年下来,也去过不少地方了。还是挺值的。 邮轮代购

说好多字啊,敢问你渴不渴?

• 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:24:27

晕船 晕船 不胖30斤不改名

我还好。基本上大邮轮不会很晃。除非遇到台风。那我就事先吃颗晕船药

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-02-01 10:25:10

那就先好好玩完吧 ,有假期诶

• 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:25:24

先休息一段时间啊,把自己当刚毕业大学生慢慢找工作呗 先休息一段时间啊,把自己当刚毕业大学生慢慢找工作呗 🖤

准备过完年就去找工作了。不知道外贸现在好不好做。

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:28:02

踏出这一步就 往前走,操蛋也得走,适应一下就好了 约朋友玩儿 踏出这一步就 往前走,操蛋也得走,适应一下就好了 约朋友玩儿 XX

对。我现在就在努力扩大交际圈。身边的朋友基本都是初中高中的同学了,少得可怜😂

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2018-02-01 10:29:29

船上的朋友多吗 可以去很多地方感觉还是挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:29:33

你这爆脾气 你这爆脾气 看,飞碟!

一点就燃

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 10:30:30

一点就燃 一点就燃 邮轮代购

我听说海乘关系很乱是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:31:44

船上的朋友多吗 可以去很多地方感觉还是挺有趣的 船上的朋友多吗 可以去很多地方感觉还是挺有趣的 peanut

很多,员工1000+。都在一艘船上,这么大点空间,基本就是抬头不见低头见。 大家都很友好。 不过船上的生活很忙碌,玩的比较好的就是本部门的同事了。

来自 豆瓣App
  • 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 10:31:49

海乘怎么样呀
    好羡慕世界各地到处去的小姐姐哦

• 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:35:33

我听说海乘关系很乱是不是真的。 我听说海乘关系很乱是不是真的。 看,飞碟!

不会啊,外国公司这个很严格的。如果有人骚扰你,一告一个准。
    这些外国佬都靠这个工作养家糊口,不会以身犯险的。当然我也遇到过不自爱的中国女孩,每晚不同男伴的那种哈哈哈 。乱不乱这个要看自己

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 10:36:25

不会啊,外国公司这个很严格的。如果有人骚扰你,一告一个准。 这些外国佬都靠这个工作养家糊 不会啊,外国公司这个很严格的。如果有人骚扰你,一告一个准。 这些外国佬都靠这个工作养家糊口,不会以身犯险的。当然我也遇到过不自爱的中国女孩,每晚不同男伴的那种哈哈哈 。乱不乱这个要看自己 ... 邮轮代购

因为大家都在一个船上,然后各种乱。我也是听一个妹子说的,好羡慕。

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:36:52

海乘怎么样呀 好羡慕世界各地到处去的小姐姐哦 海乘怎么样呀 好羡慕世界各地到处去的小姐姐哦 澄阿树

年纪不大可以去看看。25+了就还是算了,毕竟国情不一样。 还是要考虑以后的生活。

来自 豆瓣App
  • 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 10:38:59

年纪不大可以去看看。25+了就还是算了,毕竟国情不一样。 还是要考虑以后的生活。 年纪不大可以去看看。25+了就还是算了,毕竟国情不一样。 还是要考虑以后的生活。 邮轮代购

看来我已经到了要考虑自己以后生活的年纪了么

• 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:45:42

因为大家都在一个船上,然后各种乱。我也是听一个妹子说的,好羡慕。 因为大家都在一个船上,然后各种乱。我也是听一个妹子说的,好羡慕。 看,飞碟!

因为总共也就这么些人。看对眼了聊骚两天就发生关系了嘛。 刚上船的小女孩最容易被骗了。 我这种老油条了就算了,大家都是合同到期就各奔东西的人,哪会有那么深的感情。还是不要轻易去开始比较好。

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-02-01 10:46:33

会有更好的工作

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 10:46:42

因为总共也就这么些人。看对眼了聊骚两天就发生关系了嘛。 刚上船的小女孩最容易被骗了。 我这 因为总共也就这么些人。看对眼了聊骚两天就发生关系了嘛。 刚上船的小女孩最容易被骗了。 我这种老油条了就算了,大家都是合同到期就各奔东西的人,哪会有那么深的感情。还是不要轻易去开始比较好。 ... 邮轮代购

看起来还是千万不能找游船上的服务员。

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:47:24

看来我已经到了要考虑自己以后生活的年纪了么 看来我已经到了要考虑自己以后生活的年纪了么 澄阿树

因为。你休假的时候没有工资,相当于和公司脱离关系,然后公司不会给你买养老保险医疗保险,下了船回国你相当于一切要从零开始。

来自 豆瓣App
  • 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 (我胖虎那样) 2018-02-01 10:48:41

我姐,下了船,去当了英文老师

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:50:18

看起来还是千万不能找游船上的服务员。 看起来还是千万不能找游船上的服务员。 看,飞碟!

不一定,大部分女孩还是很洁身自好的,比较骨子里很传统。喜欢换男伴的人本身性格就比较张扬或者说有点随便,这种的不论在船上或者在国内,她都是很随性的

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 10:51:08

不一定,大部分女孩还是很洁身自好的,比较骨子里很传统。喜欢换男伴的人本身性格就比较张扬或者 不一定,大部分女孩还是很洁身自好的,比较骨子里很传统。喜欢换男伴的人本身性格就比较张扬或者说有点随便,这种的不论在船上或者在国内,她都是很随性的 ... 邮轮代购

原来如此!干这个应该收入很高吧。

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:51:17

我姐,下了船,去当了英文老师 我姐,下了船,去当了英文老师 吃油条要沾酱油

哈哈哈。我家里人也让我去当老师。但我真是暴脾气,又没耐心。不太适合那份职业

来自 豆瓣App
  • 澄阿树

澄阿树 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 10:53:35

因为。你休假的时候没有工资,相当于和公司脱离关系,然后公司不会给你买养老保险医疗保险,下了 因为。你休假的时候没有工资,相当于和公司脱离关系,然后公司不会给你买养老保险医疗保险,下了船回国你相当于一切要从零开始。 ... 邮轮代购

没有保险真的觉着没安全感了

• 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 10:54:06

原来如此!干这个应该收入很高吧。 原来如此!干这个应该收入很高吧。 看,飞碟!

不高。我混了这么多年底薪才一万人民币的样子。 国外买买买又很贵,基本上存不到钱。 虽然公司包吃包住不用缴水电费,但是吃的真的不习惯,所以一靠港就出去吃,真的很费钱。

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 10:54:45

没想清楚?又不想脱节?来做一阵子网管吧!不是特别忙!有时间给你想事情

• 一心

一心 (清夜扪心,果能无愧) 2018-02-01 10:59:03

说说你的故事

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 10:59:38

不高。我混了这么多年底薪才一万人民币的样子。 国外买买买又很贵,基本上存不到钱。 虽然公司 不高。我混了这么多年底薪才一万人民币的样子。 国外买买买又很贵,基本上存不到钱。 虽然公司包吃包住不用缴水电费,但是吃的真的不习惯,所以一靠港就出去吃,真的很费钱。 ... 邮轮代购

那这有啥意思,还不如回家算了。

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 11:03:22

说说你的故事 说说你的故事 一心

我… 没啥故事啊 就是毕业了用了几年时间周游了一下世界,同时打着工确保我不会饿死。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:03:23

漂泊者🙊

来自 豆瓣App
  • ALEX

ALEX 2018-02-01 11:05:00

在船上做什么工作啊,邮轮吗

• 一心

一心 (清夜扪心,果能无愧) 2018-02-01 11:05:12

我… 没啥故事啊 就是毕业了用了几年时间周游了一下世界,同时打着工确保我不会饿死。 我… 没啥故事啊 就是毕业了用了几年时间周游了一下世界,同时打着工确保我不会饿死。 邮轮代购

多精彩啊,回国坐坐跟旅游业沾边的或公关,应该都是手到擒来

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2018-02-01 11:05:38

去港口做物流或者港务啊

• 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 11:06:41

多精彩啊,回国坐坐跟旅游业沾边的或公关,应该都是手到擒来 多精彩啊,回国坐坐跟旅游业沾边的或公关,应该都是手到擒来 一心

我也想做这个,比较自由。 或者外贸什么的,习惯了和外国人打交道,比较说得来。

来自 豆瓣App
  • 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 11:06:58

在船上做什么工作啊,邮轮吗 在船上做什么工作啊,邮轮吗 ALEX

免税店

来自 豆瓣App
  • 一心

一心 (清夜扪心,果能无愧) 2018-02-01 11:08:10

我也想做这个,比较自由。 或者外贸什么的,习惯了和外国人打交道,比较说得来。 我也想做这个,比较自由。 或者外贸什么的,习惯了和外国人打交道,比较说得来。 邮轮代购

所以放轻松咯

• ALEX

ALEX 2018-02-01 11:09:36

免税店 免税店 邮轮代购

之前的资源能用得用上啊

• 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 (我胖虎那样) 2018-02-01 11:23:40

哈哈哈。我家里人也让我去当老师。但我真是暴脾气,又没耐心。不太适合那份职业 哈哈哈。我家里人也让我去当老师。但我真是暴脾气,又没耐心。不太适合那份职业 邮轮代购

一样的,都这样的,忍

来自 豆瓣App
  • 吃一颗铜锣烧

吃一颗铜锣烧 (给我一个平胸) 2018-02-01 11:41:02

抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257694 人聚集在这个小组
↑回顶部