【整租:南坪万达单间配套】

_`Z.y.У.

加入小组后即可参加投票
  • 进击的老板娘

进击的老板娘 2018-02-01 10:34:00

房租多少?

来自 豆瓣App
  •  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-03 09:16:03

房租多少? 房租多少? 进击的老板娘

1550一个月的,东西都齐全,房租可以押一付一,没有什么平台费服务费之类的,也没有中介费,就只有单纯的房租

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-06 09:28:39

一天,我在网吧上网。突然,一位大妈闯了进来,拉着一个小学生,上去就是一巴掌。然后那个小学生一脸懵逼的扭过来头。大妈一看,说了句认错人了。直接跑了出去。只剩下那个小学生懵逼的捂着脸

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-07 09:33:35

一室友在学校厕所蹲坑,过一会突然打了一个嗝,旁边一哥们说:兄弟,屎吃饱了?然后室友裤子都没穿就打起来了

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-08 09:13:11

女朋友上小学的时候,作文写的挺好,她的作文几乎每次都要被当范文点评。有一次,她偷懒没写作文,第二天老师让她上前面去读自己的作文,这货居然拿着空白的本子就上去了,更绝的是她居然出口成章,现编了一篇!读完了,她以为没事了就往座位上走,这时候,老师说:“不错,不过有几个地方得修改一下,拿过来我给你说说。”你能想象老师的表情吗……

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-09 09:31:50

日本少年在翻爸爸小时候的相册时,忽然发现里面夹着一张旧报纸的切页,上面的新闻是「勇救溺水儿童,为中学生送上感谢状」。少年眼前一亮,哇!原来爸爸以前这么英勇!? 然后一看内容,原来爸爸是那个溺水儿童。。。

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-09 19:15:27

和女票出去吃拉面,不小心把汤溅到了眼睛里,辣得眼泪直流。女票一脸关切,非逼着我闭一会儿眼睛,然后我眯缝着眼睛看到,这货正在偷吃我碗里的牛肉……

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-10 10:19:53

一天晚上,当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦。太太转过身来说:“我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽。”丈夫被拒绝后,转过身去尝试睡觉。几分钟后,他又转过身来轻拍他太太,这次在她耳边轻语:“你明天也要看牙医吗?”

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-21 09:51:55

开年辣开年辣!找房的小伙伴要抓紧辣!!!

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-22 10:17:21

假如潘金莲不开窗户, 就不会遇见西门庆; 不遇西门, 就不会出轨 不出轨武松就不会逼上梁山。 武松不上梁山,方腊就不会被擒; 方腊不被擒,就可灭大宋江山; 没有了大宋江山,就不会有靖康耻;也不会有盛京城; 金兵就不会入关,就不会有大清朝; 没有大清朝,中国就不会闭关锁国、 不会有鸦片战争和八国联军入侵。 那么,中国将是世界上唯一的超级大国! 美国等其他诸侯神马的都TM是浮云! 唉!金莲呀…… 没事你TM开什么窗户啊?金莲无奈地说:没办法呀,天太Tm热了!

•  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-23 11:14:57

大外甥:我发现一个规律,女生小时候丑的长大都长开变漂亮了,小时候漂亮的长大都长炸了!我:那像你小姨我这样从小美到大的是不是很少啊!大外甥:你不属于正常的,你小时候是男生,后来变成女生了,我小时候一直以为你是我舅舅……

• 荷西sir

荷西sir 2018-02-24 09:49:46

价格可以便宜点吗

来自 豆瓣App
  •  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-24 10:06:30

价格可以便宜点吗 价格可以便宜点吗 荷西sir

你想要什么价格的房子嘛

• 荷西sir

荷西sir 2018-02-24 10:12:11

你想要什么价格的房子嘛 你想要什么价格的房子嘛 _`Z.y.У.

来自 豆瓣App
  •  _`Z.y.У.

_`Z.y.У. (你的良心不会痛吗) 2018-02-25 09:07:52

1100 1100 荷西sir

电梯房的单间配套没有这个价格的哦,楼梯房的你可以去看看 1100这个价格只有看看主卧带卫生间这种和单间配套差不多的

• 小小琦女子

小小琦女子 2018-03-03 00:46:43

水电物业包吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部