女孩卖酒可行吗

榷阿了

加入小组后即可参加投票
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-02-05 00:55:43

为啥不可行?我也不懂酒但一样可以卖的很好,主要是有懂酒的人带最关键

来自 豆瓣App
  • Pollo

Pollo 2018-02-05 13:45:53

我懂。。。。

• 酒知道italy桃

酒知道italy桃 2018-02-05 18:49:35

可以的

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-12 05:06:12

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-12 05:06:40

为啥不可行?我也不懂酒但一样可以卖的很好,主要是有懂酒的人带最关键 为啥不可行?我也不懂酒但一样可以卖的很好,主要是有懂酒的人带最关键 喵了个咪

噢没有人带噢

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-12 05:07:07

我懂。。。。 我懂。。。。 Pollo

我可以问些什么呢

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-12 05:07:30

可以的 可以的 酒知道italy桃

你是爱好者还是卖酒?

来自 豆瓣App
  • 我是陈书啊!

我是陈书啊! 2018-02-12 16:14:33

我也想做这个行业

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-12 23:21:41

我也想做这个行业 我也想做这个行业 我是陈书啊!

去做吧,回来分享经验

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-02-14 18:51:18

肯定得有人带呀,除非自己对酒很有研究或者手上有好的货源,不然很难做起来,红酒市场也是挺那个啥的,毕竟红酒在国内兴起时间并不算长

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-14 23:27:34

肯定得有人带呀,除非自己对酒很有研究或者手上有好的货源,不然很难做起来,红酒市场也是挺那个 肯定得有人带呀,除非自己对酒很有研究或者手上有好的货源,不然很难做起来,红酒市场也是挺那个啥的,毕竟红酒在国内兴起时间并不算长 ... 喵了个咪

是吗?国内什么时候流行喝红酒呢?卖威士忌会不会没那么挑呢,毕竟女生爱的多,起泡酒,好看的瓶子。找不到人带的

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-02-16 00:39:52

红酒是一个趋势性产品(不仅有保健功效,人们的养生观念越来越强,对于更多人来说可能是身份的象征,不管什么场合摆上红酒就感觉高大上起来了。),你说的情况也是存在的,就看你自己要做的是哪个市场以及哪个消费层次的客户咯,你说的起泡酒什么的是年轻女孩会喜欢的,你可以拿下这部分市场,但相对来说红酒的受众更广,不夸张地说男女老中青都适合

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-16 01:17:38

红酒是一个趋势性产品(不仅有保健功效,人们的养生观念越来越强,对于更多人来说可能是身份的象 红酒是一个趋势性产品(不仅有保健功效,人们的养生观念越来越强,对于更多人来说可能是身份的象征,不管什么场合摆上红酒就感觉高大上起来了。),你说的情况也是存在的,就看你自己要做的是哪个市场以及哪个消费层次的客户咯,你说的起泡酒什么的是年轻女孩会喜欢的,你可以拿下这部分市场,但相对来说红酒的受众更广,不夸张地说男女老中青都适合 ... 喵了个咪

的確你說的很有道理,我會考慮在內的

来自 豆瓣App
  • 奥普拉斯基

奥普拉斯基 2018-02-22 22:23:14

为啥不可行?我也不懂酒但一样可以卖的很好,主要是有懂酒的人带最关键 为啥不可行?我也不懂酒但一样可以卖的很好,主要是有懂酒的人带最关键 喵了个咪

请教一下

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-02-23 08:13:22

言重了,说不上请教,可以交流探讨

来自 豆瓣App
  • 红酒🍷先生

红酒🍷先生 2018-02-26 01:28:59

我也有转这个行业的想法,可以交流。首先要学会看酒标

来自 豆瓣App
  • 教皇新堡

教皇新堡 2018-03-01 15:17:35

加我微信15854277136

来自 豆瓣App
  • JeanneDeweerdt

JeanneDeweerdt 2018-03-03 03:36:02

人在法国,有优质货源,目前正打算开始做红酒,运输,定价酝酿中,感兴趣的可以一起交流

来自 豆瓣App
  • 年华天下

年华天下 2018-03-09 00:58:11

我也想做葡萄酒生意,在上海

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9085 人聚集在这个小组
↑回顶部