你身边有这种拍照一定要名牌包装袋或者方向盘入镜...

头像是姨妈的鸭

标题:你身边有这种拍照一定要名牌包装袋或者方向盘入镜的人吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 09:55:48

╯ 3╰

• 油油哒猪刚鬣

油油哒猪刚鬣 2018-02-01 09:57:21

多的是 而且图上这种 lv的袋子和盒子都分开的 显得“很多”的这种

来自 豆瓣App
  • (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 2018-02-01 09:57:24

这不锈钢的大盆子,是要炖了自己吗?

来自 豆瓣App
  • 头像是姨妈的鸭

头像是姨妈的鸭 2018-02-01 09:58:41

这不锈钢的大盆子,是要炖了自己吗? 这不锈钢的大盆子,是要炖了自己吗? (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

马丽的铁锅炖自己,哈哈哈哈哈哈

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2018-02-01 09:59:20

给她双击 666

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-02-01 09:59:43

这不锈钢的大盆子,是要炖了自己吗? 这不锈钢的大盆子,是要炖了自己吗? (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

铁锅吨自己,双击6666

• 四只生煎包

四只生煎包 2018-02-01 10:00:05

tb批发了解一下

来自 豆瓣App
  • 头像是姨妈的鸭

头像是姨妈的鸭 2018-02-01 10:00:10

多的是 而且图上这种 lv的袋子和盒子都分开的 显得“很多”的这种 多的是 而且图上这种 lv的袋子和盒子都分开的 显得“很多”的这种 油油哒猪刚鬣

哈哈哈 是的 见过一样的,袋子盒子拆开放,实际上就两三件

• 有猫饼

有猫饼 2018-02-01 10:00:25

我一般当没看见……因为我都不懂…
    而且有些可能我没注意到的东西会更贵……

• 已注销

已注销 2018-02-01 10:00:28

多的是 而且图上这种 lv的袋子和盒子都分开的 显得“很多”的这种 多的是 而且图上这种 lv的袋子和盒子都分开的 显得“很多”的这种 油油哒猪刚鬣

你发现了重点2333333

来自 豆瓣App
  • 渣渣辉的兄弟

渣渣辉的兄弟 (走小圈) 2018-02-01 10:00:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2018-02-01 10:01:33

谁朋友圈没几个这样的朋友呢

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2018-02-01 10:01:36

这图看起来是生日。所以lv是礼物,气球是几岁,然后人和白泡泡是蛋糕那样啊……那就感觉还好???

来自 豆瓣App
  • 回忆是个说书人

回忆是个说书人 (一寸相思一寸灰) 2018-02-01 10:02:08

说这个话的那个人确定不是物化自己?潜意识的明码标价老娘很贵?

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2018-02-01 10:02:54

不是说这种网红都超级有钱么,怎么晒得这么low

• 徐姐姐

徐姐姐 2018-02-01 10:03:36

很多 打游戏认识滴一个土豪boy三天两头换新车刻意露出方向盘logo一角 底下一群跪舔的
    比换车速度更快的是换女友 事实证明这种人很多 而更多的人都很吃这一套

• 小全全呀

小全全呀 2018-02-01 10:03:43

有次朋友圈里一个朋友国庆节在香港买了海蓝之谜和神仙水,嗯 就两样东西,她之前微信问了我韩国多少钱,我当时在韩国玩,最后她找香港买了,过了两天回来,发个朋友圈说,玩了几天脚好痛还是什么之类的,一只脚架在茶几上,上面放着一瓶神仙水,一瓶海蓝之谜 ,一个神仙水的盒子 一个海蓝之谜的盒子,嗯,你们懂的,

• 脸盲患者

脸盲患者 2018-02-01 10:04:23

蛮常见的。不过我有见过一个很糙神经的白富美,爱马仕用来装书的。就 怕积灰所以放盒子里盖上。搬书也好搬。平时就坐地上靠着窗看看书。就堆墙角。为了好看点就全用爱马仕橘。

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-02-01 10:04:36

铁锅吨自己,双击6666 铁锅吨自己,双击6666 阿喔阿喔阿喔

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脸盲患者

脸盲患者 2018-02-01 10:05:12

蛮常见的。不过我有见过一个很糙神经的白富美,爱马仕用来装书的。就 怕积灰所以放盒子里盖上。 蛮常见的。不过我有见过一个很糙神经的白富美,爱马仕用来装书的。就 怕积灰所以放盒子里盖上。搬书也好搬。平时就坐地上靠着窗看看书。就堆墙角。为了好看点就全用爱马仕橘。 ... 脸盲患者

然后有时候拍看书的照片会漏出来。图上这个也太刻意了吧23333

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-02-01 10:05:21

这张照片好像生日照啊,如果是生日照,旁边摆上礼物袋子就还好,如果是一般的照片,就有点……………

来自 豆瓣App
  • 人形姬

人形姬 (啊!塑料小人啊!) 2018-02-01 10:06:12

相比之下我看到晒bjd或者手办的会膜拜

来自 豆瓣App
  • please,joker

please,joker (我拉你出泥沼,你却推我入深渊!) 2018-02-01 10:06:34

见过一个把想买买的粉饼盒放马桶盖上的,旁边她在晒自己的体重……有点不懂她想干嘛……

来自 豆瓣App
  • 社会主义青年

社会主义青年 2018-02-01 10:06:46

有啊,之前认识一个女的,去星巴克要拍照,去吃任何日料要拍照,买个稍微好点的包要拍无数次包装盒,实在处不下去了 再也不联系她了- -

• Leviathan

Leviathan (黑夜中摸索) 2018-02-01 10:07:47

朋友圈里的女生,一张图中大牌纸袋、包装盒、丝带和实物分开摆,拍鞋子要俯拍露出logo

• coco

coco 2018-02-01 10:08:01

我觉得挺有趣的 人家爱晒就晒啊 不想看的大不了屏蔽她

来自 豆瓣App
  • 。

生日照没啥啊。我觉得买了啥或者换了新车晒晒没什么,人家花那么多钱了总得找种方式秀一下哈,但那种整天或者老是晒晒晒就觉得emmmm
    比如,我一个土豪同学买了保时捷配图她的车头,表示换了dream car很开心简单大方晒没啥,我还看看好车饱饱眼瘾.....然而另一个买了个奔驰c200,一个月花式晒n次,晒了半年就......一言难尽

来自 豆瓣App
  • 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-02-01 10:11:49

自从我见过一个每次晒包包都要拿个小票对准小票拍价格的人,我对这些放LOGO的都淡定了

• xin

xin 2018-02-01 10:13:09

比较烦说一段莫名其妙的话,下面配在车里的照片或者晒东西的。。。

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-02-01 10:15:08

我记得我当年买人生第一个驴的时候,自己窃喜了好几天,实在最后憋不住发了条吐槽樱桃味可口可乐难喝并配图是可乐放在驴logo边上的照片。
    堪称人生黑历史之一了。

• 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2018-02-01 10:16:02

我还见过吃饭都拍小票的好么!!!

• 小全全呀

小全全呀 2018-02-01 10:16:10

比较烦说一段莫名其妙的话,下面配在车里的照片或者晒东西的。。。 比较烦说一段莫名其妙的话,下面配在车里的照片或者晒东西的。。。 xin

对对对,我到愿意看人家直截了当的说 ,我最近换车啦,买包啦,,买了啥啥啥,别装作不经意,其实很刻意,

• (✺ω✺)

(✺ω✺) 2018-02-01 10:17:34

我看到过给男朋友送衬衫,拍照还把价签拍到了,199的,hm的衬衫。。。真笑死我了。。。。

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2018-02-01 10:17:40

有。卫生间拍个照,恨不得所有护**肤品logo都出镜

• 响当当的小兔

响当当的小兔 2018-02-01 10:20:37

哈哈,好想有这样的朋友

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2018-02-01 10:21:34

朋友圈一个朋友做了眉毛要晒做了多少钱,买了包包晒其实就是一两千的那种,关键是见面了说到的也都是自己买了啥去了哪,觉得自己买的有多好,另外一个嫁给了一个韩国人,每天都在直播她的韩国生活,一会一个朋友圈,吃饭了聚会了唱歌了,连韩国那种高速边服务站的盒饭都是特别好吃的。。。。。

• 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (火炎焱焱焱焱焱焱焱焱焱) 2018-02-01 10:22:45

我记得我当年买人生第一个驴的时候,自己窃喜了好几天,实在最后憋不住发了条吐槽樱桃味可口可乐 我记得我当年买人生第一个驴的时候,自己窃喜了好几天,实在最后憋不住发了条吐槽樱桃味可口可乐难喝并配图是可乐放在驴logo边上的照片。 堪称人生黑历史之一了。 ... 镭射眼

哈哈哈哈你好可爱~~~不过我是买不起驴的

• 愛人与我

愛人与我 2018-02-01 10:23:31

如果可以我也想这么拍哈哈哈哈哈哈

• 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2018-02-01 10:23:45

我记得我当年买人生第一个驴的时候,自己窃喜了好几天,实在最后憋不住发了条吐槽樱桃味可口可乐 我记得我当年买人生第一个驴的时候,自己窃喜了好几天,实在最后憋不住发了条吐槽樱桃味可口可乐难喝并配图是可乐放在驴logo边上的照片。 堪称人生黑历史之一了。 ... 镭射眼

哈哈哈哈直面

• 皆非

皆非 ((~ ̄▽ ̄)~) 2018-02-01 10:32:30

铁锅吨自己,双击6666 铁锅吨自己,双击6666 阿喔阿喔阿喔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 2018-02-01 10:33:11

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-02-01 10:33:31

哈哈哈我也发过,难得买了个lv,然后发了票圈,平时从来不评论不点赞的几个人,秒回,我说还挺贵的心疼,他们就:嗯,还好呀喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 (醉后不知天在水,满床清梦压星河) 2018-02-01 10:35:36

这种我勉强可以理解,但是我盆友圈有人连coach都要各种拍,我就……

• 。

有,可以说是非常刻意了。买了什么怎么买的都要写

来自 豆瓣App
  • Walla Wolowitz

Walla Wolowitz 2018-02-01 10:39:53

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明日晴れるかな

明日晴れるかな 2018-02-01 10:40:24

有啊 说鞋子磨脚疼拍后跟都要聚焦在华伦天奴的标上面
    看得我真的想笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霹雳无敌小可爱

霹雳无敌小可爱 (电脑) 2018-02-01 10:41:39

朋友圈最傻逼的莫过于此人:哎呀,我最近要看好多项目的资料呢,然后附的其中一张照片是书放在方向盘上,还漏出车标。真是辛苦呢,开车的时候还看书。过两天晒男朋友送的花,还是要放在车座上,旁边还要配上自己的名牌包。想问问她是不是长车里了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 10:41:58

某宝买·家秀不也有 很多这些, 明明买的是零食 非要放一堆口·红fendi眼·影围着一圈 ,而且口·红还要把LOGO转过来正对着拍 有些买个食材,放买·家秀把食物拍下来不就好了,比较显眼的位置一定会放点东西,上次看到个连·护手·霜都放 , 摆的正正的 还连摆好几支连包装盒子都一起放着拍

• .

. 2018-02-01 10:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2018-02-01 10:45:13

有的 哈哈哈哈哈 桌子上收拾干净 然后把带有logo的东西都放上去 接着放本书 点上蜡烛 最后拍照发票圈 其实她们也就是喜欢晒一晒而已 我们也就看看 没啥问题

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2018-02-01 10:55:28

tb有卖盒子的 大概五块一个 哈哈哈哈 不包邮!

来自 豆瓣App
  • Sandy❄️

Sandy❄️ 2018-02-01 11:10:59

哈哈哈我也发过,难得买了个lv,然后发了票圈,平时从来不评论不点赞的几个人,秒回,我说还挺贵 哈哈哈我也发过,难得买了个lv,然后发了票圈,平时从来不评论不点赞的几个人,秒回,我说还挺贵的心疼,他们就:嗯,还好呀喜欢就好 ... 小星星

回复挺暖的 我试过有人直接在评论KY的....巨无语 买了东西开心心疼钱发朋友圈挺正常的呀 如果自己还没有能力买的话点赞就好了 不懂有的人就是要说点反的

来自 豆瓣App
  • 金角大狼

金角大狼 (仙女不需要良心) 2018-02-01 11:13:07

我觉得图上这个还好 看起来是过生日 lv是礼物 这样就还好

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2018-02-01 11:22:41

谁朋友圈没几个这样的朋友呢 谁朋友圈没几个这样的朋友呢 长颈鹿啦

我朋友圈好像真没有………不过可能跟年龄有关系 都成家了 没必要炫 都是低调的富

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2018-02-01 11:25:05

没啥 年轻时谁不小小虚荣一下

来自 豆瓣App
  • 有痔少女

有痔少女 (我叫你一声,你敢答应吗!) 2018-02-01 11:31:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,有个同学也是这样,几样东西要分开拍,合起来拍,分批拍,总之要把九宫格凑满👀

来自 豆瓣App
  • 烟蒂灼伤高跟鞋

烟蒂灼伤高跟鞋 2018-02-01 11:37:02

铁锅炖自己老铁双击6666

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-02-01 11:37:57

是我本人哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要吃苹果

不要吃苹果 (你萌好呀) 2018-02-01 11:38:39

图上的就明显摆拍感觉还好 朋友圈那种不管什么照片都要刻意露出来的就很假了

• 小星星

小星星 2018-02-01 11:39:11

回复挺暖的 我试过有人直接在评论KY的....巨无语 买了东西开心心疼钱发朋友圈挺正常的呀 如果自 回复挺暖的 我试过有人直接在评论KY的....巨无语 买了东西开心心疼钱发朋友圈挺正常的呀 如果自己还没有能力买的话点赞就好了 不懂有的人就是要说点反的 ... Sandy❄️

其实我那个朋友回复的后面的话就很ky,她后面就开始炫富啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花^O^音

花^O^音 2018-02-01 11:39:42

这图看起来是生日。所以lv是礼物,气球是几岁,然后人和白泡泡是蛋糕那样啊……那就感觉还好?? 这图看起来是生日。所以lv是礼物,气球是几岁,然后人和白泡泡是蛋糕那样啊……那就感觉还好??? ... 草莽英雄许仙。

那她是扮演打蛋器的角色啊?我不知道我在说什么……

来自 豆瓣App
  • 烦躁的RBQ

烦躁的RBQ (对不起我还是想混吃等死) 2018-02-01 11:39:47

哈哈哈哈这个浴缸简直太丑了

• spongerifle

spongerifle 2018-02-01 11:40:40

突然想到我一个卖二手车的同学,之前聊天说要到我的城市出差,问有没有跑车可以坐,我说没有,但你可以开过来呀,他说也是。哦,忘了说他的跑车是一辆二手smart。

• 花生酱

花生酱 (铿锵玫瑰) 2018-02-01 11:40:49

图上就是明显的生日摆拍啊 更服气的有的你以为是晒日常结果是苦心经营出来的吧

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:40:50

我就想问某宝上有没有卖这么大不锈钢盆的,想买

• 已注销

已注销 (職業三流情色小說家) 2018-02-01 11:41:38

没有这样的人

• 麦迪文

麦迪文 2018-02-01 11:42:51

晒包的有啊。不过不觉得什么。。毕竟大部分人一个两个奢侈品包(除去爱马仕那种哦)还是买的起的。

不过晒车的确实蛮高大上的。还有晒房子的。确实人家挺开心的。晒晒没事吧。那种本来穷惯了,突然什么都要晒的,就有点LOW了。

• 野生蹦迪总冠军

野生蹦迪总冠军 (做不成浪子便让我做个小浪蹄子) 2018-02-01 11:42:56

被种草了这个澡盆子…

来自 豆瓣App
  • 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (火炎焱焱焱焱焱焱焱焱焱) 2018-02-01 11:43:55

哈哈哈我也发过,难得买了个lv,然后发了票圈,平时从来不评论不点赞的几个人,秒回,我说还挺贵 哈哈哈我也发过,难得买了个lv,然后发了票圈,平时从来不评论不点赞的几个人,秒回,我说还挺贵的心疼,他们就:嗯,还好呀喜欢就好 ... 小星星

所以就是好多人都看票圈,我一般都很少发圈,就是去哪玩啊啥的都不发,偶尔发微博啥的,朋友圈都是吐槽啊,或者看什么剧了这样,然后有个相亲对象就很隐晦的。。。意思是我都没有出去旅行过啊也没吃过啥好的啊等等等等。。。有个同事晒过三个口红,然后就有会说你好有钱啊啥的

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2018-02-01 11:44:59

她都放在图片的角落,但是一定是一眼看到的地方。
    不过还好啦。

• 镜子妹

镜子妹 (百无一用是深情...) 2018-02-01 11:46:49

有一个不管拍什么 他的macpro一定入镜的男生 哈哈哈哈哈哈

• 伊丽莎白's

伊丽莎白's 2018-02-01 11:49:26

我朋友圈有人买了辆宝马,然后约个下午茶也要拍个车标加他的纪梵希包包,吃个早餐也要在显眼的位置放上自己的车钥匙

• Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 11:51:41

这张图明显是生日摆拍
    我pyq里也经常有露logo的啊,露一个小小的角,不是把自己所有的奢侈品全堆起来那种,大家拍的还都挺好看的。。。只要好看我一点都不介意

来自 豆瓣App
  • 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2018-02-01 11:58:05

有…

来自 豆瓣App
  • moi

moi 2018-02-01 12:01:10

我朋友圈有晒买的灯很可爱,不过边上香奈儿包包的logo是一定要入镜的。自以为秀得云淡风轻,其实刻意死了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-02-01 12:01:15

对的,而且有的人你看她悄无声息的,要是你发个图片表明你有钱,或者发个状态说你心情不好之类的,她会第一个跳出来八卦,这种人真的很恶心,还是多年好友,都想拉黑了

来自 豆瓣App
  • 头像是姨妈的鸭

头像是姨妈的鸭 2018-02-01 12:02:21

哈哈哈哈哈哈 好辛苦的样子

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-02-01 12:02:55

看下来好像就我觉得那大不锈钢盆挺好看的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-02-01 12:06:03

所以就是好多人都看票圈,我一般都很少发圈,就是去哪玩啊啥的都不发,偶尔发微博啥的,朋友圈都 所以就是好多人都看票圈,我一般都很少发圈,就是去哪玩啊啥的都不发,偶尔发微博啥的,朋友圈都是吐槽啊,或者看什么剧了这样,然后有个相亲对象就很隐晦的。。。意思是我都没有出去旅行过啊也没吃过啥好的啊等等等等。。。有个同事晒过三个口红,然后就有会说你好有钱啊啥的 ... 张若昀妹妹

说到这个我想和你分享个特别有意思的事,就是我老公嘛,工作很好的,但是我不是很care包啊鞋啊彩zhuang啊啥的,就很女屌丝那种,买包那天就因为孕期反应吐的特别厉害,很难受,想想自己也没啥包,就问了一个朋友a让她推荐个dahg给我,然后从加代gou到下单,20分钟吧,当时朋友a和b还有一个我不认识的c一起在外面旅游,b就跟c八卦我,说我特别朴素,家里也不装修,破破烂烂的,然后a就说她(我)朴素个屁啊,刚找我买了个lv,b瞬间傻眼,把话题岔开了。其实如果我和b出去玩也不会特地背lv的

来自 豆瓣App
  • Ju!cy

Ju!cy (你最好可爱又有趣。) 2018-02-01 12:06:14

朋友圈里的构图比这low多了 还没有这个女生的颜值和身材

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-01 12:07:28

大锅!

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 12:07:52

朋友圈里的构图比这low多了 还没有这个女生的颜值和身材 朋友圈里的构图比这low多了 还没有这个女生的颜值和身材 Ju!cy

确实哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-02-01 12:07:57

不过一个认识的人和我讲,不晒的话追你的人以为你什么都没有,你晒了就觉得你白富美,对你好不敢怠慢。………………………………………………这个蛮赞同

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-02-01 12:10:35

我们好像都不会这样诶。。最多就是那天背着个包然后合照照进去

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-02-01 12:11:45

不过一个认识的人和我讲,不晒的话追你的人以为你什么都没有,你晒了就觉得你白富美,对你好不敢 不过一个认识的人和我讲,不晒的话追你的人以为你什么都没有,你晒了就觉得你白富美,对你好不敢怠慢。………………………………………………这个蛮赞同 ... 🍑😽🌸

没错。。。

• 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2018-02-01 12:11:59

有,有个妹子还喜欢发自己包的合辑,隔三差五就要发一遍,但是我很疑惑的是,她的包牌子也算多,偏偏都是各个品牌里最难看的那几只!!

• 望望

望望 2018-02-01 12:13:15

一年前买了宝格丽戒指之后
    每次发朋友圈都要狂拗造型
    想方设法把戒指露出来

• 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (火炎焱焱焱焱焱焱焱焱焱) 2018-02-01 12:13:31

说到这个我想和你分享个特别有意思的事,就是我老公嘛,工作很好的,但是我不是很care包啊鞋啊彩 说到这个我想和你分享个特别有意思的事,就是我老公嘛,工作很好的,但是我不是很care包啊鞋啊彩zhuang啊啥的,就很女屌丝那种,买包那天就因为孕期反应吐的特别厉害,很难受,想想自己也没啥包,就问了一个朋友a让她推荐个dahg给我,然后从加代gou到下单,20分钟吧,当时朋友a和b还有一个我不认识的c一起在外面旅游,b就跟c八卦我,说我特别朴素,家里也不装修,破破烂烂的,然后a就说她(我)朴素个屁啊,刚找我买了个lv,b瞬间傻眼,把话题岔开了。其实如果我和b出去玩也不会特地背lv的 ... 小星星

哈哈哈哈真的是,还背后八卦朋友家里啧啧,B很讨厌,但是生活中很多B这样的人,打脸打的好,生活自己过得好谁也不是每天都炫来炫去的

• 马甲

马甲 2018-02-01 12:13:33

就你发的这张图 应该是26岁生日,然后名牌袋子是朋友们送的生日礼物,所以要晒一下

来自 豆瓣App

11 2018-02-01 12:23:17

哈哈哈哈哈我拍啥好看的就正面拍 然后说 这也太好看了吧!

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (不痛不痒 无关紧要) 2018-02-01 12:23:24

有次生病发了张吊盐水的照片到朋友圈,主要是发给领导看的。照片里吊针的手放在包上,包是Burberry,没拍logo,不是晒包,手就是放在包上而已。有个很久没联系我的人回了一句,我有个粉红色的Burberry,我?????当我不知道她在微博上面买A货晒A货还@卖A货的博主求下次的优惠的啊……

来自 豆瓣App
  • ❌

有这种人..最奇特的是多次拍自己去奢华品店试衣服,附上挂牌和价格的照片,末了一件没买..

来自 豆瓣App
  • 柠宁咛

柠宁咛 2018-02-01 12:24:13

我朋友圈有一个女的,为了秀她一个黄金手链,揪着自己的脖子自拍了一张,连我男朋友这种直男都能她出来她在秀……我也不知道这有啥好秀的……

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-02-01 12:24:51

哈哈哈哈真的是,还背后八卦朋友家里啧啧,B很讨厌,但是生活中很多B这样的人,打脸打的好,生活 哈哈哈哈真的是,还背后八卦朋友家里啧啧,B很讨厌,但是生活中很多B这样的人,打脸打的好,生活自己过得好谁也不是每天都炫来炫去的 ... 张若昀妹妹

其实b挺可怜的,大学里我们三个b是最风光的一个吧,又漂亮见识又多,后来毕业了她俩挺折腾的,出国又回来,我呢早早嫁人了,b的落差比较大吧,a和我说他们出去旅游,全程听b吹牛。就觉得b还蛮可怜的,不过也怪不了谁,都是自己心态问题,说到底大家都是普通老百姓,没必要在朋友身上找存在感

来自 豆瓣App
  • 飞天小榨菜

飞天小榨菜 2018-02-01 12:25:00

有啊

• 四海男儿

四海男儿 2018-02-01 12:26:26

那种包背在身上,表带在手上拍照入境我会……不会为了不让人说还专门放旁边吧……还有我觉得晒也没什么,至少人家是真的买得起,看不起作假的那种。

来自 豆瓣App
  • v

v (我想去光的深处,那里可有风啊) 2018-02-01 12:27:25

不过一个认识的人和我讲,不晒的话追你的人以为你什么都没有,你晒了就觉得你白富美,对你好不敢 不过一个认识的人和我讲,不晒的话追你的人以为你什么都没有,你晒了就觉得你白富美,对你好不敢怠慢。………………………………………………这个蛮赞同 ... 🍑😽🌸

嗯 感觉有道理,难怪之前追我的人总是给我送家乡土特产,带我吃大排档。。。
    可是又不想那样做作,怎么办(当然我也没名牌包。)

• 马甲

马甲 2018-02-01 12:28:03

恕我直言 这种男的蛮low的,不晒刚好可以避掉这些烂桃花

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2018-02-01 12:28:51

她泡澡为什么不把头发盘起来 这样能泡吗 一直坐着泡?hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Layla 酱

Layla 酱 2018-02-01 12:29:54

买了包从来都不晒...上班也不背只有出去玩才背...买了个项链被眼尖的同事看到问我说是仿的...不想让同事觉得我很有钱...当然也没啥钱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部