手机里出现8张照片,还不是我拍的

.

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 09:54:11

加密哦,不然我会偷看的。

• " Agnes。

" Agnes。 (人间不值得。) 2018-02-01 09:54:52

有人跟你共用账户了吧

• 愛人与我

愛人与我 2018-02-01 09:55:07

有人跟你公用一个apple id就这么简单

• .

. 2018-02-01 09:55:21

有人跟你共用账户了吧 有人跟你共用账户了吧 " Agnes。

!!!那怎么关掉。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 09:55:33

有人跟你共用账户了吧 有人跟你共用账户了吧 " Agnes。

那我要改密码吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 09:56:08

有人跟你公用一个apple id就这么简单 有人跟你公用一个apple id就这么简单 愛人与我

怎么会??都是有密码的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:56:11

改吧

• 嘘!不能笑

嘘!不能笑 2018-02-01 09:56:35

你们共用ID,有可能他会看到你的照片

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 09:57:14

你们共用ID,有可能他会看到你的照片 你们共用ID,有可能他会看到你的照片 嘘!不能笑

卧槽,不可能。。。。真的只有我自己知道密码

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 09:57:22

改吧 改吧 [已注销]

😭😭

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-02-01 09:58:44

我拍的 趁你睡着

• 嘘!不能笑

嘘!不能笑 2018-02-01 10:00:23

卧槽,不可能。。。。真的只有我自己知道密码 卧槽,不可能。。。。真的只有我自己知道密码 .

在查找iPhone那里可以看到你账户登录了几部设备

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2018-02-01 11:05:30

外星人拍的寄给你了吧

来自 豆瓣App
  • 空皮囊

空皮囊 2018-02-01 16:09:06

友情提示:开房别玩自拍

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 16:10:12

友情提示:开房别玩自拍 友情提示:开房别玩自拍 空皮囊

……有猫饼

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 16:10:25

外星人拍的寄给你了吧 外星人拍的寄给你了吧 噗哈哈

那样就好了,

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 16:10:33

我拍的 趁你睡着 我拍的 趁你睡着 纯白的微笑

前男友你好

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:12:11

早上有系统通知 中国icloud由云上贵州运营了 你们有没有

来自 豆瓣App
  • XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2018-02-01 16:13:45

早上有系统通知 中国icloud由云上贵州运营了 你们有没有 早上有系统通知 中国icloud由云上贵州运营了 你们有没有 静默夏天

那是什么意思,,我也有这个通知 上周的事了

• .

. 2018-02-01 16:13:56

早上有系统通知 中国icloud由云上贵州运营了 你们有没有 早上有系统通知 中国icloud由云上贵州运营了 你们有没有 静默夏天

前几天就通知我了

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:21:57

那是什么意思,,我也有这个通知 上周的事了 那是什么意思,,我也有这个通知 上周的事了 XX

你们行啊 就我最后知道 咱们存到icloud的文件都是通过网络传到那头的服务器保存数据的 这通知大概意思就是烂苹果说你们中国的数据自己玩去吧 免得老说我们苹果偷看 说白了就是换服务器 就跟你换个硬盘差不多

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:22:39

前几天就通知我了 前几天就通知我了 .

行行行 你们都早 就我晚知道

来自 豆瓣App
  • XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2018-02-01 16:22:44

你们行啊 就我最后知道 咱们存到icloud的文件都是通过网络传到那头的服务器保存数据的 这通知大 你们行啊 就我最后知道 咱们存到icloud的文件都是通过网络传到那头的服务器保存数据的 这通知大概意思就是烂苹果说你们中国的数据自己玩去吧 免得老说我们苹果偷看 说白了就是换服务器 就跟你换个硬盘差不多 ... 静默夏天

哦 我们自己偷看自己的东西了

• 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:32:03

哦 我们自己偷看自己的东西了 哦 我们自己偷看自己的东西了 XX

尽管苹果一再说自己不会偷看不会偷看的 谁信啊?那么多员工 谁敢保证不会有那么一个两个爱八卦的?是吧 换咱们自己保存数据 我都能想象什么套路 后台设置关键词敏感词 谁带到这些词文件立马就被监控了你信不

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-02-01 16:33:37

前男友你好 前男友你好 .

唉昨天去看你 爬窗户差点掉下去

• 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 16:34:19

翻新机,恭喜

• .

. 2018-02-01 16:36:50

翻新机,恭喜 翻新机,恭喜 我要上油花

怎么可能。。。京东买的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 16:37:09

唉昨天去看你 爬窗户差点掉下去 唉昨天去看你 爬窗户差点掉下去 纯白的微笑

2楼,掉下去没事的

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-02-01 16:38:00

2楼,掉下去没事的 2楼,掉下去没事的 .

就是2楼才能爬上去 如果再高点 我也不爬啊

• 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 16:44:44

怎么可能。。。京东买的。 怎么可能。。。京东买的。 .

一样的用,没事,反正现在是你的了

• .

. 2018-02-01 16:45:18

一样的用,没事,反正现在是你的了 一样的用,没事,反正现在是你的了 我要上油花

我说了不是翻新机……

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 16:46:12

一样的用,没事,反正现在是你的了 一样的用,没事,反正现在是你的了 我要上油花

正规渠道买的,怎么就被你说成这样,感觉六千八白花了

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 16:47:51

正规渠道买的,怎么就被你说成这样,感觉六千八白花了 正规渠道买的,怎么就被你说成这样,感觉六千八白花了 .

哈哈哈,这钱没白花,长记性了

• .

. 2018-02-01 16:50:57

哈哈哈,这钱没白花,长记性了 哈哈哈,这钱没白花,长记性了 我要上油花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257766 人聚集在这个小组
↑回顶部