求推荐粉底液?

撞个满怀

加入小组后即可参加投票
  • drink

drink 2018-02-01 09:56:11

混合偏干的我表示,沁水难用到爆炸,浮粉卡粉爆了

来自 豆瓣App
  • 🍯

🍯 2018-02-01 09:56:23

你有痘印的话就排除make up吧,太轻薄了,适合无瑕疵皮。

来自 豆瓣App
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 09:59:03

你有痘印的话就排除make up吧,太轻薄了,适合无瑕疵皮。 你有痘印的话就排除make up吧,太轻薄了,适合无瑕疵皮。 🍯

有什么推荐的吗,持久效果好点的!

• 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 09:59:15

混合偏干的我表示,沁水难用到爆炸,浮粉卡粉爆了 混合偏干的我表示,沁水难用到爆炸,浮粉卡粉爆了 drink

有什么推荐的吗,持久效果好点的!

• 西子

西子 (笑呵呵。) 2018-02-01 10:00:00

Bell 85你买不了吃亏 85你买不了上当

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 10:00:23

有什么推荐的吗,持久效果好点的! 有什么推荐的吗,持久效果好点的! 撞个满怀

我都用iope的气垫了,气垫类比欧美粉底液对亚洲人更适合服帖。。。

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-02-01 10:00:39

我推荐娇兰金钻啊,但是550,超你预算了

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2018-02-01 10:01:29

有痘印要买遮瑕。

• 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 10:03:09

有痘印要买遮瑕。 有痘印要买遮瑕。 南国

遮瑕有推荐的吗?

• 南国

南国 2018-02-01 10:03:40

遮瑕有推荐的吗? 遮瑕有推荐的吗? 撞个满怀

歌剧魅影 每个美妆博主都强力推荐的。

• bunny ni

bunny ni 2018-02-01 10:04:18

在用兰蔻的一款奇迹粉底液 感觉还可以

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-02-01 10:04:39

covermark 我和楼主情况差不多 这是我试过的最适合我的

• 🍯

🍯 2018-02-01 10:05:36

有什么推荐的吗,持久效果好点的! 有什么推荐的吗,持久效果好点的! 撞个满怀

我在某宝买了一堆小样,全部试完以后选择了阿玛尼LSF,YSL逆龄女神也不错 就是贵。不过我是干皮。你也可以先买点小样试试。

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2018-02-01 10:06:17

混油皮,要买 哑光的粉底液,控油的。https://search.bilibili.com/all?keyword=ReneAndElvelin&from_source=banner_search
    这位美妆博主测评了很多粉底液,她也是油皮痘痘肌。

• 谢怜笑

谢怜笑 (我很酷 别惹我) 2018-02-01 10:10:45

three? 昨天看到有推的 感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 10:12:16

歌剧魅影 每个美妆博主都强力推荐的。 歌剧魅影 每个美妆博主都强力推荐的。 南国

这个和ispa三色遮瑕哪个好?

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-02-01 10:13:23

makeup 一生推,水粉霜不管肌肤状态多么恶劣,都能随意上妆不起皮

来自 豆瓣App
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 10:13:27

我都用iope的气垫了,气垫类比欧美粉底液对亚洲人更适合服帖。。。 我都用iope的气垫了,气垫类比欧美粉底液对亚洲人更适合服帖。。。 drink

气垫持装度怎么样?

• 南国

南国 2018-02-01 10:14:32

这个和ispa三色遮瑕哪个好? 这个和ispa三色遮瑕哪个好? 撞个满怀

歌剧魅影目前是遮瑕度最高的产品。但是ispa也很不错。

来自 豆瓣App
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 10:14:40

makeup 一生推,水粉霜不管肌肤状态多么恶劣,都能随意上妆不起皮 makeup 一生推,水粉霜不管肌肤状态多么恶劣,都能随意上妆不起皮 哈哈哈哈哈哈哈

你是什么肤质?持装度怎么样,遮瑕吗?

• 颜狗

颜狗 2018-02-01 10:15:33

霓虹的马车粉底液,之前大家吐槽的唯一缺点是偏黄,现在新推出了限定版是偏白色的

• 任平生

任平生 2018-02-01 10:15:51

娇兰金钻

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 10:16:05

气垫持装度怎么样? 气垫持装度怎么样? 撞个满怀

气垫类的问题都在于容易脱妆,我一天中会找时间去厕所补妆一次

来自 豆瓣App
  • -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2018-02-01 10:16:28

我混油也是有痘印我觉得雅诗兰黛dw是我觉得比较好用的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-02-01 10:17:00

你是什么肤质?持装度怎么样,遮瑕吗? 你是什么肤质?持装度怎么样,遮瑕吗? 撞个满怀

干皮,也有痘印,痘印你用点遮瑕产品就好了,makeup 是专门做彩妆的,他家粉底液就比较遮瑕,我用他家水粉霜要遮瑕,用粉底就不用。

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋不可爱

蛋蛋不可爱 (不专业情感专家) 2018-02-01 10:18:26

居然没人说tarte吗

• KOHH

KOHH 2018-02-01 10:19:34

DW 我现在是DW和阿玛尼lsf都在用,阿玛尼的比较好推,但是DW更控油,而且显白。

• 美琪

美琪 2018-02-01 10:23:33

跟你情况差不多,沁水买了小样感觉不咋地,我买了植村秀花瓣,我能接受的妆感,你参考一下功课😬

来自 豆瓣App
  • joyy

joyy 2018-02-01 10:24:06

ysl all hours。在北海道本来想买逆龄的,但柜姐说不产了???(我也没懂

来自 豆瓣App
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 10:35:30

covermark 我和楼主情况差不多 这是我试过的最适合我的 covermark 我和楼主情况差不多 这是我试过的最适合我的 Saturnus.

你用着脱妆快吗?听说这个款脱妆快!

• 越野❀兔

越野❀兔 (我不想,活成自己讨厌的模样啊。) 2018-02-01 10:36:16

make up有好几款,水粉霜很薄,但是高清粉底液遮瑕力就很强了

• 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 10:37:06

我混油也是有痘印我觉得雅诗兰黛dw是我觉得比较好用的 我混油也是有痘印我觉得雅诗兰黛dw是我觉得比较好用的 -xinyukslyjs

专柜在手上试下dw 感觉好干,没在脸上试不知道适不适合我,买粉底液也挺难的

• -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2018-02-01 10:38:51

专柜在手上试下dw 感觉好干,没在脸上试不知道适不适合我,买粉底液也挺难的 专柜在手上试下dw 感觉好干,没在脸上试不知道适不适合我,买粉底液也挺难的 撞个满怀

因为我也是瑕疵皮我感觉dw妆效我蛮喜欢的 就是冬天可能会干

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-02-01 10:42:49

你用着脱妆快吗?听说这个款脱妆快! 你用着脱妆快吗?听说这个款脱妆快! 撞个满怀

我不会欸 我用那个台湾版 sofina妆前 然后 muf散粉定妆 我色号选的是偏深一点 为了遮瑕 瑕疵太多 太白色号很奇怪 我用着挺好的 皮肤也没什么负担 卸妆后总有一种皮肤更好的错觉

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-02-01 10:43:42

因为我也是瑕疵皮我感觉dw妆效我蛮喜欢的 就是冬天可能会干 因为我也是瑕疵皮我感觉dw妆效我蛮喜欢的 就是冬天可能会干 -xinyukslyjs

你用小黄油或者其他乳液和粉底液混合 再上脸 就不干了

• 点点

点点 (ISFJ) 2018-02-01 11:53:16

马,干皮,黑,求类型和色号。以前用韩妆,最黑的粉底也擦我脸上都假白

来自 豆瓣App
  • 不要修改用户名

不要修改用户名 (放假了wulala~) 2018-02-01 12:10:37

zelens最近很火 你可以看看b站瑕疵皮上妆手法的视频 很多时候好的手法能让粉底液事半功倍

来自 豆瓣App
  • F.honey

F.honey 2018-02-01 12:13:23

Bell 85你买不了吃亏 85你买不了上当 Bell 85你买不了吃亏 85你买不了上当 西子

想知道bell粉底怎么样?遮瑕怎么样?时候油皮吗?

来自 豆瓣App
  • 爱吃芒果的耳朵

爱吃芒果的耳朵 (耳朵仙女) 2018-02-01 12:15:01

我刚买了资生堂智能粉底液。。
    现在手里用的dw 冬天真的会干。。夏天用完美。。
    好像ysl羽毛也不错
    娇兰金钻是真的一点都不白 最白色号的00都不白。。

• 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-02-01 12:18:30

捷克 Dermacol 遮瑕粉底霜 我海淘的才110元,目前最爱

来自 豆瓣App
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-02-01 12:24:37

如果我遮瑕用遮瑕膏 只想要一个持久度 用哪个粉底液好呢 我有点迷茫了

来自 豆瓣App
  • 阿黎男友

阿黎男友 2018-02-01 12:28:41

油皮不推荐沁水,中草药可以,但是会氧化变暗,而且我觉着如果追求遮瑕效果肯定有妆感吧

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-02-01 12:29:53

rmk

来自 豆瓣App
  • watersunflower

watersunflower 2018-02-01 12:29:58

阿玛尼长效遮瑕 (红色标的)
    总体来说挺好的,但是比较干

来自 豆瓣App
  • 卤兔爪

卤兔爪 2018-02-01 12:32:21

too faced 蜜桃粉底 肉眼可见的细腻 还有香香的桃子味 想亲亲自己

来自 豆瓣App
  • 一起走吧

一起走吧 2018-02-01 12:32:56

Suqqu粉霜!或者ysl羽毛!但是羽毛有用了起痘嫌疑

来自 豆瓣App
  • 一起走吧

一起走吧 2018-02-01 12:33:27

Muf水粉霜就是提亮均匀肤色,懒的化妆的时候用

来自 豆瓣App
  • 绯绡

绯绡 (绯小姐的平行世界) 2018-02-01 12:34:51

suqqu 遮瑕很棒

来自 豆瓣App
  • 何里玉

何里玉 2018-02-01 13:19:24

黛珂粉膏

来自 豆瓣App
  • 西子

西子 (笑呵呵。) 2018-02-01 13:22:49

想知道bell粉底怎么样?遮瑕怎么样?时候油皮吗? 想知道bell粉底怎么样?遮瑕怎么样?时候油皮吗? F.honey

很好用呀 遮红血丝一流 油皮的话选蓝色应该不错

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-02-01 13:24:09

Armani lasting silk~~~~遮瑕力好 不厚重我用了四五年勒

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-02-01 15:05:22

RMK

来自 豆瓣App
  • 大好人本人

大好人本人 2018-02-01 15:15:54

dw对于我这个瑕疵大油脸来说是亲妈没错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ITS U) 2018-02-01 15:21:39

RMK 无敌!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ITS U) 2018-02-01 15:22:00

你是什么肤质?持装度怎么样,遮瑕吗? 你是什么肤质?持装度怎么样,遮瑕吗? 撞个满怀

不遮瑕 四舍五入等于没擦

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士

半熟芝士 2018-02-01 15:38:43

我混油 感觉冬天用粉底液都有点干 也许是我打底没保湿好 现在用气垫好多了

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-02-01 17:00:54

痘印可以用遮瑕膏。。纯靠粉底液的话,会比较假面

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦瘦瘦_

瘦瘦瘦瘦瘦_ 2018-02-01 17:11:59

我推荐娇兰金钻啊,但是550,超你预算了 我推荐娇兰金钻啊,但是550,超你预算了 5555娱乐家

啊 我这才450 我的妈呀!

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-02-01 17:18:08

啊 我这才450 我的妈呀! 啊 我这才450 我的妈呀! 瘦瘦瘦瘦瘦_

我在免税店买的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 20:54:48

江原道!按一滴用全脸,自然也不暗沉,不补妆到了晚上还是很白!

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2018-02-01 21:03:09

想帮你排除covermark,真的太容易暗沉了,我干皮啊都用着很快会暗暗暗暗暗啊……Dior star活着forever?然后做好妆前打底控油,做好定妆

来自 豆瓣App
  • 有聊

有聊 2018-02-01 21:39:30

Dior凝脂呀!推了!!dw妆感太重不遮瑕不安利了

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-02-01 21:40:22

Bell 85你买不了吃亏 85你买不了上当 Bell 85你买不了吃亏 85你买不了上当 西子

🤗今天才买的!

来自 豆瓣App
  • kerc7

kerc7 2018-02-01 21:58:02

我在某宝买了一堆小样,全部试完以后选择了阿玛尼LSF,YSL逆龄女神也不错 就是贵。不过我是干皮 我在某宝买了一堆小样,全部试完以后选择了阿玛尼LSF,YSL逆龄女神也不错 就是贵。不过我是干皮。你也可以先买点小样试试。 ... 🍯

想问在哪儿买的... 能给个地址不!

来自 豆瓣App
  • 🍯

🍯 2018-02-01 22:15:43

想问在哪儿买的... 能给个地址不! 想问在哪儿买的... 能给个地址不! kerc7

现在某宝好像不给卖小样了。但我之前加过店家威信:ybd2015ybd 不过她好一阵子没更新了 不知道还在不在做了。

来自 豆瓣App
  • 已婚妇女

已婚妇女 2018-02-01 22:33:28

rmk强推

来自 豆瓣App
  • 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2018-02-01 22:38:13

suqqu粉霜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:59:18

反正冬天用DW分分钟卡粉成沙漠皮

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃和猫

猕猴桃和猫 2018-02-01 23:03:42

我在用中草药,咋说呢,我混油痘皮,如果只是痘印没有凸起来的痘痘,还是挺好用的,遮瑕妆感都不错。如果有凸起来的痘痘,那一块皮肤就会感觉浮粉…好底子才是好妆感的基础啊

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2018-02-01 23:05:47

中草药和rmk我都有。都还挺喜欢的… 中草药相对脱妆快一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:06:00

我觉得水粉霜虽然没有遮瑕 但是妆感真的很好啊 基本上都不会卡粉 我用tarte虽然遮瑕很好但会显妆感重 然后muf的hd要挑皮肤状态而且我用的很深的色号不知道为什么都会假白

来自 豆瓣App
  • Sapphire

Sapphire 2018-02-01 23:06:20

covermark敲好用啊

来自 豆瓣App
  • 魔法少女谢广坤

魔法少女谢广坤 2018-02-01 23:06:42

沁水真的一生黑...浮粉卡纹味道也难闻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:09:55

ysl在用,比较自然,持妆力真的很棒唉!举个例子,有天晚上出去看电影,然后淋了点小雨,反正回到寝室感觉唉这个妆感不错的。但是我觉得有痘印的话就另外买遮瑕吧

来自 豆瓣App
  • CO2

CO2 2018-02-01 23:17:22

混油痘皮,用dw,状态不好的时候真容易闷痘

来自 豆瓣App
  • according

according 2018-02-01 23:35:49

喜欢阿玛尼

来自 豆瓣App
  • comeback

comeback (有些人就是tm的渣!) 2018-02-06 21:21:43

ipsa遮瑕很棒。大干皮很多痘印,之前在日本柜姐那里试了rmk结果遮瑕效果不太好,而且浮粉,然后找同等价位的,又试了嘉娜宝的日月晶采粉底霜,简直干皮亲妈,沁水替代,又比沁水便宜。有需要的可以私我哈~马上日本回国了

来自 豆瓣App
  • heycc

heycc 2018-02-07 00:40:45

ysl超模 资生堂瓷光 好用遮瑕不干持久

来自 豆瓣App
  • 愤怒的土拨鼠

愤怒的土拨鼠 2018-02-07 00:48:48

推一个it cosmetics的cc霜,真的是your skin but better的感觉,几乎没有粉感,遮瑕力中等吧,我也有痘印不过现在比较追求自然妆感,这个的缺点就是持久力不是太好,但是脱妆也不会脱得难看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246741 人聚集在这个小组
↑回顶部