日蝎月蝎说说从2017年9月起的遭遇。。月食后会好吗?

鲁溪溪

加入小组后即可参加投票
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-02-01 10:01:27

会好的啦,抱抱🌺🌻🌺

来自 豆瓣App
  • 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-01 10:14:52

会好的啦,抱抱🌺🌻🌺 会好的啦,抱抱🌺🌻🌺 有一种幸福预兆

谢谢亲,我好像在暗路里摸黑赶路。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 10:26:38

本来流产就会引来很多问题,不论是宗教上伦理上,还是生理病理上,都会有问题的。有个两个月左右的低潮期实属应该。

看你罗列的不幸的事情,其实危害甚小,一般是自己吓自己吓的。
    我周运里写过这次月食会带来突然的正能量的。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 10:41:21

谢谢亲,我好像在暗路里摸黑赶路。。。 谢谢亲,我好像在暗路里摸黑赶路。。。 鲁溪溪

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:不够彻底的猪(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/655125808/

无疑1月最后一天是最特别的,那天会发生2018年第一个食相,狮子座月食,作为一个天文现象,国内大部分地区可以看到月食。作为占星的角度,月食其实就是一次能量加倍的满月。这次满月发生在传统节气立春之前4天,其实也蕴含着提前宣告春天的来临,很多人可能好消息接踵而至,满月所表示的日月对冲,预示着这种好消息会是突然发生的,而且甚至是爆炸性的。这周沉睡的世界,将会被一阵春风吹醒。

• 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-01 10:44:56

本来流产就会引来很多问题,不论是宗教上伦理上,还是生理病理上,都会有问题的。有个两个月左右 本来流产就会引来很多问题,不论是宗教上伦理上,还是生理病理上,都会有问题的。有个两个月左右的低潮期实属应该。 看你罗列的不幸的事情,其实危害甚小,一般是自己吓自己吓的。 我周运里写过这次月食会带来突然的正能量的。 ... 不够彻底的猪

谢谢亲的话。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 10:50:55

月蝎比较容易把生活中的不幸事件罗织起来,给自己做负面心理暗示,不过大部分月水象情绪会随月亮圆缺变化。

• 咪咪喵大王

咪咪喵大王 2018-02-01 11:20:18

日蝎升蝎,9月10月喜欢的人找了对象天天秀恩爱,12月身体频繁低血压又食物中毒晕倒磕下巴一块黑紫了很多很多天,现在还在低血压,精神状态一般,情绪讲真是低落的就是没什么开心的事,总之也还好,好在未来我还是怀抱着希望的😄

来自 豆瓣App
  • 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-01 12:43:36

日蝎升蝎,9月10月喜欢的人找了对象天天秀恩爱,12月身体频繁低血压又食物中毒晕倒磕下巴一块黑 日蝎升蝎,9月10月喜欢的人找了对象天天秀恩爱,12月身体频繁低血压又食物中毒晕倒磕下巴一块黑紫了很多很多天,现在还在低血压,精神状态一般,情绪讲真是低落的就是没什么开心的事,总之也还好,好在未来我还是怀抱着希望的😄 ... 咪咪喵大王

嗯,抱抱。加油。

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2018-02-01 15:09:36

楼主加油

• 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-02-01 15:40:28

没啥遭遇,就是很累,还没结果

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2018-02-01 15:43:44

日秤月蝎升射 十月份遇到走心的人 为她可以不顾一切的那种 只是我们能走多远 自己心里也没把握 只能说目前还可以吧 希望能走的更好更远……

• 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-02-01 16:16:58

几个月算啥,日蝎已经不如意5年了,断断续续的病,相信会有好运的,快到了

来自 豆瓣App
  • 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-01 20:33:55

楼主加油 楼主加油 玉面小飞龙

谢谢宝宝

• 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-01 20:34:27

几个月算啥,日蝎已经不如意5年了,断断续续的病,相信会有好运的,快到了 几个月算啥,日蝎已经不如意5年了,断断续续的病,相信会有好运的,快到了 咪咪咪儿💋

我也是有五年了 从特么2012年9月开始 至今 我都不知道说什么好 我别说话了还是

• 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-01 20:38:34

日秤月蝎升射 十月份遇到走心的人 为她可以不顾一切的那种 只是我们能走多远 自己心里也没把握 日秤月蝎升射 十月份遇到走心的人 为她可以不顾一切的那种 只是我们能走多远 自己心里也没把握 只能说目前还可以吧 希望能走的更好更远…… ... 他者

嗯,月蝎不适合走心,容易伤心。

• 已注销

已注销 2018-02-01 20:50:00

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:不够彻底的猪(来自豆瓣) 来源:https://www. 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:不够彻底的猪(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/655125808/ 无疑1月最后一天是最特别的,那天会发生2018年第一个食相,狮子座月食,作为一个天文现象,国内大部分地区可以看到月食。作为占星的角度,月食其实就是一次能量加倍的满月。这次满月发生在传统节气立春之前4天,其实也蕴含着提前宣告春天的来临,很多人可能好消息接踵而至,满月所表示的日月对冲,预示着这种好消息会是突然发生的,而且甚至是爆炸性的。这周沉睡的世界,将会被一阵春风吹醒。 ... 不够彻底的猪

看了这段像打了鸡血一样,不知道拖欠我的工资能不能给我啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 21:06:04

看了这段像打了鸡血一样,不知道拖欠我的工资能不能给我啊,哈哈哈哈 看了这段像打了鸡血一样,不知道拖欠我的工资能不能给我啊,哈哈哈哈 已注销

( _ _)ノ|壁。。。。。

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2018-02-01 21:09:37

嗯,月蝎不适合走心,容易伤心。 嗯,月蝎不适合走心,容易伤心。 鲁溪溪

我知道,但是这都是命……唉

• 已注销

已注销 2018-02-01 21:16:32

( _ _)ノ|壁。。。。。 ( _ _)ノ|壁。。。。。 不够彻底的猪

这个表情😓

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-02-01 21:18:38

我也是有五年了 从特么2012年9月开始 至今 我都不知道说什么好 我别说话了还是 我也是有五年了 从特么2012年9月开始 至今 我都不知道说什么好 我别说话了还是 鲁溪溪

我从2012年2月开始,估计是五年衰运,应该快过去了吧

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 21:19:19

这个表情😓 这个表情😓 已注销

没啥。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-01 21:25:38

我从2012年2月开始,估计是五年衰运,应该快过去了吧 我从2012年2月开始,估计是五年衰运,应该快过去了吧 咪咪咪儿💋

再不过去,我就过去了。。。。。。我觉得这五年过的不是一般的慢

• 彼岸花

彼岸花 2018-02-01 21:57:50

月蝎比较容易把生活中的不幸事件罗织起来,给自己做负面心理暗示,不过大部分月水象情绪会随月亮 月蝎比较容易把生活中的不幸事件罗织起来,给自己做负面心理暗示,不过大部分月水象情绪会随月亮圆缺变化。 ... 不够彻底的猪

那因为你不是月蝎 月蝎 折磨的就是心里 就像一把刀扎在腿上 别人觉得疼 一根针 扎在你心里 别人看不到 却不觉得你疼

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫juice

鑫鑫juice 2018-02-01 21:59:44

那因为你不是月蝎 月蝎 折磨的就是心里 就像一把刀扎在腿上 别人觉得疼 一根针 扎在你心里 那因为你不是月蝎 月蝎 折磨的就是心里 就像一把刀扎在腿上 别人觉得疼 一根针 扎在你心里 别人看不到 却不觉得你疼 ... 彼岸花

好心疼月蝎 心疼自己

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-02-01 22:07:39

好心疼月蝎 心疼自己 好心疼月蝎 心疼自己 鑫鑫juice

有时也会好愤怒 为什么自己要是月蝎 生来就是要受苦的嘛 唉 丧丧的

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫juice

鑫鑫juice 2018-02-01 22:12:30

有时也会好愤怒 为什么自己要是月蝎 生来就是要受苦的嘛 唉 丧丧的 有时也会好愤怒 为什么自己要是月蝎 生来就是要受苦的嘛 唉 丧丧的 彼岸花

是的 我得去看点治愈系的东西了 难过了😫

来自 豆瓣App
  • 天使海豚

天使海豚 2018-02-01 22:15:02

木星在天蝎,天蝎应该很好的吧

来自 豆瓣App
  • 喵痴十级

喵痴十级 2018-02-01 22:20:24

我也是,对爱情,对工作消极的不得了

来自 豆瓣App
  • 鹿径

鹿径 2018-02-01 23:46:02

月蝎比月鱼还丧的吗😂

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-02-02 07:46:07

觉得没月鱼丧,月鱼太软了
    l

来自 豆瓣App
  • 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-02 15:43:59

我也是,对爱情,对工作消极的不得了 我也是,对爱情,对工作消极的不得了 喵痴十级

嗯嗯

• 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-05 12:01:09

月蝎今天开始晒太阳。。。

• 已注销

已注销 2018-02-05 12:09:18

楼主老公什么配置。。。能搞定天蝎必然很厉害

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-02-05 12:19:57

月蝎今天开始晒太阳。。。 月蝎今天开始晒太阳。。。 鲁溪溪

同月蝎也在晒太阳

来自 豆瓣App
  • 欲掩愈劣

欲掩愈劣 2018-02-05 13:59:10

日狮月蝎升蝎,1.21藏起来的备用钥匙被偷走;1.23自行车里胎外胎均被刀割破;1.27和男友分手🙂感觉自己要重生了

来自 豆瓣App
  • 仙人球球

仙人球球 2018-02-05 14:50:13

日蝎从去年9月开始事事不顺,工作感情都阻碍重重,12月感情差点破裂分手,现在为了工作和感情努力中,希望现在所经历的都是黎明前的黑暗吧。楼主加油,有些事情需要放宽心,一切都会变好的,给时间一些时间。

• 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-05 15:07:28

日蝎从去年9月开始事事不顺,工作感情都阻碍重重,12月感情差点破裂分手,现在为了工作和感情努 日蝎从去年9月开始事事不顺,工作感情都阻碍重重,12月感情差点破裂分手,现在为了工作和感情努力中,希望现在所经历的都是黎明前的黑暗吧。楼主加油,有些事情需要放宽心,一切都会变好的,给时间一些时间。 ... 仙人球球

放空自己了一段时间了,真的什么都没有想,每天聚焦精力于吃喝上,没有什么太大的期待了。希望现在所经历的都是黎明前最黑暗的时刻吧,谢谢你,希望几个月后看到现在的文字,可以释然吧。

• 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-05 15:09:00

楼主老公什么配置。。。能搞定天蝎必然很厉害 楼主老公什么配置。。。能搞定天蝎必然很厉害 已注销

他是日蝎月摩羯。。

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-05 19:28:01

月食通常都有点丧

来自 豆瓣App
  • 鲁溪溪

鲁溪溪 (我是鲁溪溪 不是故事里的鲁西西) 2018-02-05 23:10:55

月食通常都有点丧 月食通常都有点丧 Shikiya

真的到万念俱灰的时候,就真的什么都无所谓了

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-02-05 23:13:11

今天晚上感觉非常糟糕,哭也哭不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349508 人聚集在这个小组
↑回顶部