混合偏干敏感肌,求推荐粉底液或者气垫

Shea

加入小组后即可参加投票
  • drink

drink 2018-02-01 09:52:38

混合偏干是我本人了,我用的iope的气垫,c21颜色,我换底妆会过敏,所以已经用了四个了

来自 豆瓣App
  • Shea

Shea 2018-02-01 10:05:11

混合偏干是我本人了,我用的iope的气垫,c21颜色,我换底妆会过敏,所以已经用了四个了 混合偏干是我本人了,我用的iope的气垫,c21颜色,我换底妆会过敏,所以已经用了四个了 drink

啊,第一个回应~谢谢你啦,我过两天去逛街看看有没有专柜去试一下

来自 豆瓣App
  • Shea

Shea 2018-02-01 10:07:31

混合偏干是我本人了,我用的iope的气垫,c21颜色,我换底妆会过敏,所以已经用了四个了 混合偏干是我本人了,我用的iope的气垫,c21颜色,我换底妆会过敏,所以已经用了四个了 drink

我刚才去看了一下,他家的气垫是不是还分自然型和哑光型?哑光比自然是不是更好看一点但是会干啊?

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 10:08:34

啊,第一个回应~谢谢你啦,我过两天去逛街看看有没有专柜去试一下 啊,第一个回应~谢谢你啦,我过两天去逛街看看有没有专柜去试一下 Shea

妆感比较轻薄自然但是没有遮瑕能力的粉底液有make up forever 不过底妆确实要专柜试了再买

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 10:10:08

我刚才去看了一下,他家的气垫是不是还分自然型和哑光型?哑光比自然是不是更好看一点但是会干啊 我刚才去看了一下,他家的气垫是不是还分自然型和哑光型?哑光比自然是不是更好看一点但是会干啊? ... Shea

我不知道 iope我用的是c21,一直用这个色号

来自 豆瓣App
  • joyy

joyy 2018-02-01 10:27:27

bobbi brown虫草粉底液 挺润的

来自 豆瓣App
  • 无敌铁丧女。

无敌铁丧女。 (巴啦啦小碧池) 2018-02-01 10:48:17

muf的很轻薄,敏感肌别用气垫了,气垫是混合的对皮肤并不好。

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 10:50:28

muf的很轻薄,敏感肌别用气垫了,气垫是混合的对皮肤并不好。 muf的很轻薄,敏感肌别用气垫了,气垫是混合的对皮肤并不好。 无敌铁丧女。

我超敏感,用雅诗兰黛沁水和蜜丝佛陀的粉底液会过敏,用气垫和bb类不过敏。。。

来自 豆瓣App
  • 雷佳音夫人

雷佳音夫人 2018-02-01 10:53:03

资生堂的synchro skin glow比较润 轻薄 中文我不知道这粉底叫啥…气垫我觉得兰蔻那个挺好用的

来自 豆瓣App
  • Shea

Shea 2018-02-01 11:04:58

资生堂的synchro skin glow比较润 轻薄 中文我不知道这粉底叫啥…气垫我觉得兰蔻那个挺好用的 资生堂的synchro skin glow比较润 轻薄 中文我不知道这粉底叫啥…气垫我觉得兰蔻那个挺好用的 雷佳音夫人

啊 是那个智能粉底液吗 我看到好多人推荐呢 看来很好用的样子

来自 豆瓣App
  • 雷佳音夫人

雷佳音夫人 2018-02-01 11:08:47

啊 是那个智能粉底液吗 我看到好多人推荐呢 看来很好用的样子 啊 是那个智能粉底液吗 我看到好多人推荐呢 看来很好用的样子 Shea

对 就是那个!我之前出去玩用了我同学的感觉还挺好用的 刚买了一瓶开始用 我冬天是干皮 夏天混干

来自 豆瓣App
  • Shea

Shea 2018-02-01 11:16:11

对 就是那个!我之前出去玩用了我同学的感觉还挺好用的 刚买了一瓶开始用 我冬天是干皮 夏天混干 对 就是那个!我之前出去玩用了我同学的感觉还挺好用的 刚买了一瓶开始用 我冬天是干皮 夏天混干 雷佳音夫人

好好好 我到时候也去专柜试一试

来自 豆瓣App
  • sakki

sakki 2018-02-01 11:32:06

雅诗兰黛沁水粉底液

来自 豆瓣App
  • 无敌铁丧女。

无敌铁丧女。 (巴啦啦小碧池) 2018-02-01 15:14:46

我超敏感,用雅诗兰黛沁水和蜜丝佛陀的粉底液会过敏,用气垫和bb类不过敏。。。 我超敏感,用雅诗兰黛沁水和蜜丝佛陀的粉底液会过敏,用气垫和bb类不过敏。。。 drink

气垫还有bbcc这类是长期使用对皮肤不好有依赖性,而且一旦不使用很容易暗沉,隔壁美妆组的小仙女一般都推荐粉底液,而且粉底液色号比较多更容易挑到适合肤色的啦。

来自 豆瓣App
  • 石原哩美

石原哩美 2018-02-01 15:20:42

Nars有色润肤

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2018-02-01 15:21:17

我干皮,用的江原道粉底液,不贵,遮瑕力不怎么好,但是持久度真好,待妆8小时回家看妆容没有暗沉,也可以说越夜越美丽。这个价格很值得了

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-02-01 15:22:11

香缇卡的粉底霜应该比较合适吧,比较自然,遮瑕度不高,还适合干皮

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 15:23:17

气垫还有bbcc这类是长期使用对皮肤不好有依赖性,而且一旦不使用很容易暗沉,隔壁美妆组的小仙女 气垫还有bbcc这类是长期使用对皮肤不好有依赖性,而且一旦不使用很容易暗沉,隔壁美妆组的小仙女一般都推荐粉底液,而且粉底液色号比较多更容易挑到适合肤色的啦。 ... 无敌铁丧女。

居然还有美妆组。。。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥_哦

不知道叫啥_哦 2018-02-01 15:28:37

芭比布朗气垫和兰蔻的气垫粉底!!!光泽细腻也不拔干,我本命气垫了!

来自 豆瓣App
  • 大脸L

大脸L 2018-02-01 16:44:04

本沙漠皮劝楼主千万不要冬天买水粉霜,爆皮超可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184221 人聚集在这个小组
↑回顶部