突然想做蔬菜沙拉,有什么好推荐的呀!

梦幻水晶~~

加入小组后即可参加投票
  • 九阳

九阳 2018-02-02 15:33:03

华尔道夫经典营养,凯撒简单好吃

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-02-02 19:35:22

华尔道夫经典营养,凯撒简单好吃 华尔道夫经典营养,凯撒简单好吃 九阳

这个提议不错 我发现现在的人都好懒啊 动不动就外面吃 外面还要排队 还不如在家里轻松 听听音乐 聊聊天 不用顾及其他 多爽

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-02-02 19:35:41

华尔道夫经典营养,凯撒简单好吃 华尔道夫经典营养,凯撒简单好吃 九阳

可以配个红酒什么的

来自 豆瓣App
  • 九阳

九阳 2018-02-03 09:05:26

这个提议不错 我发现现在的人都好懒啊 动不动就外面吃 外面还要排队 还不如在家里轻松 听听音乐 这个提议不错 我发现现在的人都好懒啊 动不动就外面吃 外面还要排队 还不如在家里轻松 听听音乐 聊聊天 不用顾及其他 多爽 ... 梦幻水晶~~

主要是没有做菜的动力,我是个厨师,在家是真的不愿意自己动手做菜

来自 豆瓣App
  • 九阳

九阳 2018-02-03 09:06:33

可以配个红酒什么的 可以配个红酒什么的 梦幻水晶~~

配红酒可以尝试希腊沙拉一类多芝士的

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-02-03 09:12:27

主要是没有做菜的动力,我是个厨师,在家是真的不愿意自己动手做菜 主要是没有做菜的动力,我是个厨师,在家是真的不愿意自己动手做菜 九阳

哇 西餐厨师吗?那到是 每天都对着回家还要再做

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-02-03 09:12:51

配红酒可以尝试希腊沙拉一类多芝士的 配红酒可以尝试希腊沙拉一类多芝士的 九阳

吃腻了芝士啊唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6009 人聚集在这个小组
↑回顶部