求推荐粉底液?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 扎扎木

扎扎木 2018-02-01 10:32:25

只用过chanel

• 咦 一颗柠檬

咦 一颗柠檬 2018-02-01 10:34:43

沁水不适合你的肤质,这款是干皮亲妈

• 咦 一颗柠檬

咦 一颗柠檬 2018-02-01 10:35:35

玫珂菲也要看是哪一款,遮瑕度不高。

• momo

momo 楼主 2018-02-01 10:39:33

只用过chanel 只用过chanel 扎扎木

香奈儿应该会超预支吧!

• 十一妹

十一妹 2018-02-01 10:39:34

我用的沁水,我混油有痘印,冬天用还挺好的

• momo

momo 楼主 2018-02-01 10:40:30

我用的沁水,我混油有痘印,冬天用还挺好的 我用的沁水,我混油有痘印,冬天用还挺好的 十一妹

你用的哪个色号的?

• 扎扎木

扎扎木 2018-02-01 10:41:19

香奈儿应该会超预支吧! 香奈儿应该会超预支吧! momo

你可以柜台问一下,或者网上查一下,具体价格我忘记了。

• 十一妹

十一妹 2018-02-01 10:42:45

你用的哪个色号的? 你用的哪个色号的? momo

我回家看一下告诉你,我在专柜买的所以色号不太记得

• momo

momo 楼主 2018-02-01 10:55:50

我回家看一下告诉你,我在专柜买的所以色号不太记得 我回家看一下告诉你,我在专柜买的所以色号不太记得 十一妹

好 谢谢你

• dfr

dfr 2018-02-01 11:18:56

你这个预算和需求 double wear,tarte都不错,往上点suqqu也可以。遮瑕跟厚重本身就需要取舍一下,遮瑕还是交给遮瑕膏吧。

• 晓

娇兰黑钻

• momo

momo 楼主 2018-02-01 11:25:33

你这个预算和需求 double wear,tarte都不错,往上点suqqu也可以。遮瑕跟厚重本身就需要取舍一下 你这个预算和需求 double wear,tarte都不错,往上点suqqu也可以。遮瑕跟厚重本身就需要取舍一下,遮瑕还是交给遮瑕膏吧。 ... dfr

有道理,所以我只要选择一个持久性比较好,不暗沉的粉底液!

• 扎扎木

扎扎木 2018-02-01 11:28:22

刚才突然想起来,我买的不是粉底液,是bb霜。至今没有买过粉底液……

• dfr

dfr 2018-02-01 11:37:58

有道理,所以我只要选择一个持久性比较好,不暗沉的粉底液! 有道理,所以我只要选择一个持久性比较好,不暗沉的粉底液! momo

暗沉肯定是你出油氧化了,要做好控油妆前,或者是用越油越美丽的。CPB亮润妆效最好。价格比较低的就double wear,就是刚刚上脸我觉得有点干,夏天用正好,其他季节hold不住。不过个人肤质不一样,你去找BA试下。

• bug

bug (牛奶打翻了) 2018-02-01 12:00:36

ysl超模略厚重一点,遮瑕可以的,秋冬适合。 另外也推荐ysl羽毛,夏天用,非常非常轻薄,妆面干净持久,是真爱。 muf也用过,妆效和ysl不是一个level。

• 残暴大婶李思思

残暴大婶李思思 (直面过去,憧憬未来。。。) 2018-02-01 14:43:46

YSL超模,油皮亲妈,适合秋冬季节

• momo

momo 楼主 2018-02-01 14:46:59

YSL超模,油皮亲妈,适合秋冬季节 YSL超模,油皮亲妈,适合秋冬季节 残暴大婶李思思

打算买这个,不知道代购都是什么价格!专柜挺贵的要六百多!

• 残暴大婶李思思

残暴大婶李思思 (直面过去,憧憬未来。。。) 2018-02-01 14:57:15

打算买这个,不知道代购都是什么价格!专柜挺贵的要六百多! 打算买这个,不知道代购都是什么价格!专柜挺贵的要六百多! momo

代购500以内可以拿下的

• momo

momo 楼主 2018-02-01 15:14:45

代购500以内可以拿下的 代购500以内可以拿下的 残暴大婶李思思

那不便宜,我在淘宝搜下是四百以内!

• 映枫

映枫 2018-02-01 15:25:28

MKF的水粉霜,遮瑕力为0,只适合游泳潜水或者皮肤底子超级好的,他家的HD我没有用过,但是遮瑕应该比这个好,搭配同款HD散粉应该不会差。价格好像三百多吧。

• 映枫

映枫 2018-02-01 15:26:06

沁水、超模好像都适合干皮,遮瑕力都一般。

• 映枫

映枫 2018-02-01 15:27:44

我混油,总的比较好用的有阿玛尼UV,遮瑕还好,但是属于时间长了妆面不会斑驳,而是跟皮肤的油脂混在一起的,比较自然。

• 映枫

映枫 2018-02-01 15:29:02

还有个兰蔻的24小时持妆也是这么的超级好用,专柜480,代购三百多,但是比较容易断货。遮瑕相当不错,适合油皮,不容易脱妆。

• 映枫

映枫 2018-02-01 15:30:41

最近总的CPB的白管遮瑕搭配NARS的遮瑕密,真的是越油越美丽。超级好用。

• 映枫

映枫 2018-02-01 15:31:52

还有雅诗兰黛的DW虽然是油皮亲妈,但是如果保湿不好容易卡粉,而且有的人容易闷痘,但是遮瑕力个持妆力在我用过的粉底里面真的是排第一

• momo

momo 楼主 2018-02-01 15:35:03

还有雅诗兰黛的DW虽然是油皮亲妈,但是如果保湿不好容易卡粉,而且有的人容易闷痘,但是遮瑕力个 还有雅诗兰黛的DW虽然是油皮亲妈,但是如果保湿不好容易卡粉,而且有的人容易闷痘,但是遮瑕力个持妆力在我用过的粉底里面真的是排第一 ... 映枫

雅诗兰黛沁水系列怎么样?听你这么说就想入兰蔻了那个粉底液了!觉得价格都差不多~

• 果汁汁汁汁

果汁汁汁汁 2018-02-01 15:48:48

纪梵希的推荐……covermark是网红推出来的,其实没那么好……

• 残暴大婶李思思

残暴大婶李思思 (直面过去,憧憬未来。。。) 2018-02-01 15:49:58

那不便宜,我在淘宝搜下是四百以内! 那不便宜,我在淘宝搜下是四百以内! momo

注意分辨不要买到假货了哈

• 豆友132873582

豆友132873582 2018-02-01 15:57:21

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-02-01 16:00:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132873582

我看了一圈 都不知道买啥好 笑哭

• Naomi

Naomi (宏观上利于人类) 2018-02-01 17:48:12

covermark真的不好用,我的那瓶都不知道给我丢哪儿了... MUF的不遮瑕,我自己用dior forever那款很久了感觉不错

• Cash

Cash (你哪有狗可爱) 2018-02-01 17:56:27

Suqqu 真是奶油肌 超美

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2018-02-01 18:46:21

阿玛尼

• jojo

jojo 2018-02-01 18:53:11

雅斯兰黛dw吧 油皮亲妈

• jojo

jojo 2018-02-01 18:53:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132873582

这个要强推!!!

• 十一妹

十一妹 2018-02-01 19:12:29

好 谢谢你 好 谢谢你 momo

2w0

• 泡泡‘life

泡泡‘life (爱着不必去取悦,深信才会不疑) 2018-02-01 19:36:59

阿玛尼滴管

• 豆友132873582

豆友132873582 2018-02-01 19:50:49

这个要强推!!! 这个要强推!!! jojo

[内容不可见]

• ……

…… 2018-02-01 21:05:44

我用的是SUQQU,超级好用,不建议买气垫,任何牌子的气垫。

• Wosidel

Wosidel 2018-02-01 21:23:17

芭妮布朗

• April

April (从尘埃里开出花来) 2018-02-01 21:59:05

原来用阿玛尼大师。现在只用纪梵希绿隔加四宫格散粉打底就够了,主要是自然又显白,凑近都看不出来脸上抹了东西。

• S

S 2018-02-01 22:03:44

江原道,轻薄也足够持久,但遮瑕一般,不闷痘。

• Clytie_

Clytie_ 2018-02-01 22:16:13

首推阿玛尼大师~~

• momo

momo 楼主 2018-02-02 10:32:33

我用的是SUQQU,超级好用,不建议买气垫,任何牌子的气垫。 我用的是SUQQU,超级好用,不建议买气垫,任何牌子的气垫。 ……

你买这这个多少钱

• momo

momo 楼主 2018-02-02 10:36:16

Suqqu 真是奶油肌 超美 Suqqu 真是奶油肌 超美 Cash

你是找代购买的吗?

• ……

…… 2018-02-02 10:55:48

你买这这个多少钱 你买这这个多少钱 momo

我在日本买的,600多,但是真心好用

• momo

momo 楼主 2018-02-02 11:00:46

我在日本买的,600多,但是真心好用 我在日本买的,600多,但是真心好用 ……

遮瑕效果和持久度怎么样?

• Cash

Cash (你哪有狗可爱) 2018-02-02 11:02:26

你是找代购买的吗? 你是找代购买的吗? momo

对啊 基本上500

• ……

…… 2018-02-02 11:14:02

遮瑕效果和持久度怎么样? 遮瑕效果和持久度怎么样? momo

遮瑕要遮瑕膏吧,遮瑕好的底妆会很厚很不自然

• momo

momo 楼主 2018-02-02 11:16:41

遮瑕要遮瑕膏吧,遮瑕好的底妆会很厚很不自然 遮瑕要遮瑕膏吧,遮瑕好的底妆会很厚很不自然 ……

• 温

不同季节用的粉底不同,你的皮肤需要几瓶不同而不是一瓶

• Suuue

Suuue 2018-02-02 13:27:33

ysl羽毛雾面

• sue

sue 2018-02-02 21:40:00

阿玛尼小滴管 蛮好用

• 已注销

已注销 2018-02-02 21:50:05

我是混油皮,用过很多牌子,然而最近才换了雅诗兰黛DW,真好用,我没痘印所以遮瑕效果不清楚,但是妆感不重还能保持很久

• 江湖谝子

江湖谝子 (没有什么是搞不砸的) 2018-02-04 17:33:57

雅诗兰黛dw吧

• 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2018-02-04 21:59:15

纪梵希的粉底不错,盖子银色的,原价好像500多,当时在台湾打六折300多买的

• 莓有趣

莓有趣 2018-02-04 22:16:08

rmk 妆感很棒 上妆快 不会搓泥 人手一个的那种 bobbi虫草不会踩雷 适合大众款 ysl羽毛还成但是不符合价格预算 阿玛尼真的需要专柜试色!!!以上

• 椰子

椰子 2018-02-05 08:59:12

dw吧,保湿做好,持妆效果超好

• momo

momo 楼主 2018-02-05 09:02:36

dw吧,保湿做好,持妆效果超好 dw吧,保湿做好,持妆效果超好 椰子

最后选择了dw 不知道会不会闷豆

• 椰子

椰子 2018-02-05 09:06:52

最后选择了dw 不知道会不会闷豆 最后选择了dw 不知道会不会闷豆 momo

不会吧,我用到现在还没发现闷痘

• 高以翔圈外女友

高以翔圈外女友 (。) 2018-02-05 09:18:28

黛珂401 遮瑕当粉底霜都可以

• 一个傻子.

一个傻子. 2018-02-06 22:26:18

纪梵希哑光,妆感清薄

• 橙子酱

橙子酱 2018-02-07 18:02:10

covermark用两罐了,很好用。就是色号太多不好选

• AJ.Chen

AJ.Chen (一切顺利!!!!) 2018-02-07 18:20:51

阿玛尼

• momo

momo 2018-02-07 23:59:47

muf只有轻薄什么屁能力都没,dw控油和遮瑕力很强,但可能会浮粉……

• lawyer.Z

lawyer.Z (Attorney .Zhang) 2018-02-08 02:37:19

阿玛尼的lasting 很好用

• [已注销]

[已注销] 2018-02-08 08:48:09

[内容不可见]

• 甫 心.

甫 心. 2018-02-08 09:18:45

同混油皮 雅诗兰黛的double wear好用到哭 真心觉得不错 冬季嫌干可以混精华用

• momo

momo 楼主 2018-02-08 10:33:08

同混油皮 雅诗兰黛的double wear好用到哭 真心觉得不错 冬季嫌干可以混精华用 同混油皮 雅诗兰黛的double wear好用到哭 真心觉得不错 冬季嫌干可以混精华用 甫 心.

我用dw卡粉,刚涂上还好,过了两三个小时,粉都浮在脸上了,这是咋回事呢,是我混的精华太多了吗?

• momo

momo 楼主 2018-02-08 10:34:35

muf只有轻薄什么屁能力都没,dw控油和遮瑕力很强,但可能会浮粉…… muf只有轻薄什么屁能力都没,dw控油和遮瑕力很强,但可能会浮粉…… momo

我今天擦了dw过两三个小时 就开始浮粉了 好桑心

• 甫 心.

甫 心. 2018-02-08 12:55:43

我用dw卡粉,刚涂上还好,过了两三个小时,粉都浮在脸上了,这是咋回事呢,是我混的精华太多了吗 我用dw卡粉,刚涂上还好,过了两三个小时,粉都浮在脸上了,这是咋回事呢,是我混的精华太多了吗? ... momo

我眼角会有些卡 感觉像是太干的缘故 因为做过眼膜就没有那么卡了 个人意见...

• [已注销]

[已注销] 2018-02-08 14:01:42

[内容不可见]

• 隔壁小王

隔壁小王 (易燃易爆) 2018-02-08 21:08:21

YSL女神粉底液

你的回应

回应请先 , 或 注册

67061 人聚集在这个小组
↑回顶部