断联一个月之后,的联系就突然约到处女男吃夜宵了

凉

加入小组后即可参加投票
  • 一池風

一池風 2018-02-01 10:33:57

感觉他还是喜欢你

• 凉

感觉他还是喜欢你 感觉他还是喜欢你 一池風

之前约他都拒绝我的,我这次没想到他会同意送我还和我吃夜宵,绝对意外。

来自 豆瓣App
  • 凉

感觉他还是喜欢你 感觉他还是喜欢你 一池風

之前我都表白过,然后觉得挺失望的,我就没联系他了。中间隔了一个月吧。一点联系都没有。他在我朋友圈点赞。我也没找他

来自 豆瓣App
  • 一池風

一池風 2018-02-01 12:36:02

嗯嗯我也是先表白的,不过现在被晾着了,你的状况不错,加油哦

来自 豆瓣App
  • 凉

嗯嗯我也是先表白的,不过现在被晾着了,你的状况不错,加油哦 嗯嗯我也是先表白的,不过现在被晾着了,你的状况不错,加油哦 一池風

我反正是不主动啦,哈哈哈,我也觉得还不错了,反正现在我都没联系他,

来自 豆瓣App
  • 一池風

一池風 2018-02-01 13:03:13

都说不能跟处女冷战,我也不知道该怎么做了

来自 豆瓣App
  • 一池風

一池風 2018-02-01 13:03:55

我反正是不主动啦,哈哈哈,我也觉得还不错了,反正现在我都没联系他, 我反正是不主动啦,哈哈哈,我也觉得还不错了,反正现在我都没联系他,

都说不能跟处女冷战,我也不知道该怎么做了

来自 豆瓣App
  • 凉

都说不能跟处女冷战,我也不知道该怎么做了 都说不能跟处女冷战,我也不知道该怎么做了 一池風

你看我不找他一个月。昨天可好说话了

来自 豆瓣App
  • 凉

都说不能跟处女冷战,我也不知道该怎么做了 都说不能跟处女冷战,我也不知道该怎么做了 一池風

之前,隔三差五找他,他也没对我多好,死活约不出来的那种,我说昨天真是奇迹

来自 豆瓣App
  • 凉

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猪可🐈

是之前聊天感觉挺好的,就约他出来喝东西。然后吃东西。反正他都不肯出来。中途也表白过。都以失败告终,断联了一个月。昨天找他也没想他会同意。也挺意外的

来自 豆瓣App
  • 凉

夏天认识的,打游戏认识的,之前见过2次,说实话昨天刚见还有点尴尬。

来自 豆瓣App
  • 凉

之前游戏群里聚会认识的,

来自 豆瓣App
  • 凉

之前游戏群里聚会认识的, 之前游戏群里聚会认识的,

我这个难约。你们应该相互喜欢

来自 豆瓣App
  • 三哥家的兔子

三哥家的兔子 2018-02-01 15:57:47

我觉得你们有希望也…我这个处女男,上周突然约吃饭电影,后来还说周末陪我喝酒散心,然后就没有消息了,一条微信都没有那种…对比你的一个月,突然觉得我的一周不算什么……

来自 豆瓣App
  • 凉

我觉得你们有希望也…我这个处女男,上周突然约吃饭电影,后来还说周末陪我喝酒散心,然后就没有 我觉得你们有希望也…我这个处女男,上周突然约吃饭电影,后来还说周末陪我喝酒散心,然后就没有消息了,一条微信都没有那种…对比你的一个月,突然觉得我的一周不算什么…… ... 三哥家的兔子

我觉得比较能忍了。哈哈哈。其实现在我不知道该怎么做了。不过应该这几天会再见面,因为他朋友国外回来。应该会一起吃饭。他朋友我也认识。

来自 豆瓣App
  • 凉

我觉得你们有希望也…我这个处女男,上周突然约吃饭电影,后来还说周末陪我喝酒散心,然后就没有 我觉得你们有希望也…我这个处女男,上周突然约吃饭电影,后来还说周末陪我喝酒散心,然后就没有消息了,一条微信都没有那种…对比你的一个月,突然觉得我的一周不算什么…… ... 三哥家的兔子

不过也可能不会叫我,哈哈哈哈哈哈哈。反正随便啦

来自 豆瓣App
  • 三哥家的兔子

三哥家的兔子 2018-02-01 16:20:53

不过也可能不会叫我,哈哈哈哈哈哈哈。反正随便啦 不过也可能不会叫我,哈哈哈哈哈哈哈。反正随便啦

我现在基本靠朋友助攻,我们聚会唱歌,问他来不来他也会来,我们朋友之前找他宵夜,他居然主动问我在哪,让把我叫上,然而现在就是不找我了……

来自 豆瓣App
  • 三哥家的兔子

三哥家的兔子 2018-02-01 16:23:11

我觉得比较能忍了。哈哈哈。其实现在我不知道该怎么做了。不过应该这几天会再见面,因为他朋友国 我觉得比较能忍了。哈哈哈。其实现在我不知道该怎么做了。不过应该这几天会再见面,因为他朋友国外回来。应该会一起吃饭。他朋友我也认识。 ...

我觉得他是没考虑好,一天自己一个人玩得特开心,没想定下来…

来自 豆瓣App
  • 凉

我现在基本靠朋友助攻,我们聚会唱歌,问他来不来他也会来,我们朋友之前找他宵夜,他居然主动问 我现在基本靠朋友助攻,我们聚会唱歌,问他来不来他也会来,我们朋友之前找他宵夜,他居然主动问我在哪,让把我叫上,然而现在就是不找我了…… ... 三哥家的兔子

其实对你是很有意思的啦

来自 豆瓣App
  • 凉

我觉得他是没考虑好,一天自己一个人玩得特开心,没想定下来… 我觉得他是没考虑好,一天自己一个人玩得特开心,没想定下来… 三哥家的兔子

对的。

来自 豆瓣App
  • 三哥家的兔子

三哥家的兔子 2018-02-01 17:30:33

其实对你是很有意思的啦 其实对你是很有意思的啦

我反正现在不会微信主动找他,就通过我朋友有机会刷刷出场率,他不拒绝大家一起玩那种,太主动单约我觉得反而把他推远了……

来自 豆瓣App
  • 凉

我反正现在不会微信主动找他,就通过我朋友有机会刷刷出场率,他不拒绝大家一起玩那种,太主动单 我反正现在不会微信主动找他,就通过我朋友有机会刷刷出场率,他不拒绝大家一起玩那种,太主动单约我觉得反而把他推远了…… ... 三哥家的兔子

我都没有和他朋友一起玩

来自 豆瓣App
  • 三哥家的兔子

三哥家的兔子 2018-02-01 18:27:22

我都没有和他朋友一起玩 我都没有和他朋友一起玩

才认识一个月,我见那几个也是我朋友的朋友,就像大家一群人玩,我和他单约就一次…

来自 豆瓣App
  • 凉

才认识一个月,我见那几个也是我朋友的朋友,就像大家一群人玩,我和他单约就一次… 才认识一个月,我见那几个也是我朋友的朋友,就像大家一群人玩,我和他单约就一次… 三哥家的兔子

我昨天还是我主动的呢

来自 豆瓣App
  • 凉

才认识一个月,我见那几个也是我朋友的朋友,就像大家一群人玩,我和他单约就一次… 才认识一个月,我见那几个也是我朋友的朋友,就像大家一群人玩,我和他单约就一次… 三哥家的兔子

不过我认识他朋友。还有他朋友的微信。昨天是我主动约他的,不过付钱的是他。你说我应不应该请他吃饭?还是看电影?

来自 豆瓣App
  • 三哥家的兔子

三哥家的兔子 2018-02-01 20:52:14

不过我认识他朋友。还有他朋友的微信。昨天是我主动约他的,不过付钱的是他。你说我应不应该请他 不过我认识他朋友。还有他朋友的微信。昨天是我主动约他的,不过付钱的是他。你说我应不应该请他吃饭?还是看电影? ...

这个我真拿不准,毕竟冷了一个月刚刚有起色,我这个我自己从来没主动发过信息,电话还是朋友手机拨号我说的话……

来自 豆瓣App
  • 凉

这个我真拿不准,毕竟冷了一个月刚刚有起色,我这个我自己从来没主动发过信息,电话还是朋友手机 这个我真拿不准,毕竟冷了一个月刚刚有起色,我这个我自己从来没主动发过信息,电话还是朋友手机拨号我说的话…… ... 三哥家的兔子

他拒绝了我,习惯了。我又想放弃了😂

来自 豆瓣App
  • I WANT U

I WANT U 2018-02-02 02:30:29

我應該是斷聯一輩子吧😞

来自 豆瓣App
  • 凉

我應該是斷聯一輩子吧😞 我應該是斷聯一輩子吧😞 I WANT U

我觉得我也应该是

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2018-02-02 09:12:32

他拒绝了我,习惯了。我又想放弃了😂 他拒绝了我,习惯了。我又想放弃了😂

你又告白了?

来自 豆瓣App
  • 凉

你又告白了? 你又告白了? 伊莎贝拉

没有啊,哈哈哈哈哈哈哈,只是约他看电影,我说我请客,他说不用不用,他说有机会他请我。

来自 豆瓣App
  • I WANT U

I WANT U 2018-02-02 09:22:37

你不是吃宵夜了?我們是老死不相往來

来自 豆瓣App
  • 凉

你不是吃宵夜了?我們是老死不相往來 你不是吃宵夜了?我們是老死不相往來 I WANT U

那是。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉

你不是吃宵夜了?我們是老死不相往來 你不是吃宵夜了?我們是老死不相往來 I WANT U

其实现在已经是比之前关系好太多了

来自 豆瓣App
  • I WANT U

I WANT U 2018-02-02 09:34:00

其实现在已经是比之前关系好太多了 其实现在已经是比之前关系好太多了

我們是拉黑刪除,老死不相往來π_π,只是我還沒放下。

来自 豆瓣App
  • 凉

我們是拉黑刪除,老死不相往來π_π,只是我還沒放下。 我們是拉黑刪除,老死不相往來π_π,只是我還沒放下。 I WANT U

那我们是还不错,喜欢谈不上。大概是朋友吧,目前是

来自 豆瓣App
  • I WANT U

I WANT U 2018-02-02 09:37:00

那我们是还不错,喜欢谈不上。大概是朋友吧,目前是 那我们是还不错,喜欢谈不上。大概是朋友吧,目前是

我昨晚看了你的帖子後,去找跟他的東西,發現我一點痕跡都不留給自己,電話,聊天記錄,照片,所以一切一切有關他的東西,我都刪掉了,我找不到了,有點傷感。

来自 豆瓣App
  • 凉

我昨晚看了你的帖子後,去找跟他的東西,發現我一點痕跡都不留給自己,電話,聊天記錄,照片,所 我昨晚看了你的帖子後,去找跟他的東西,發現我一點痕跡都不留給自己,電話,聊天記錄,照片,所以一切一切有關他的東西,我都刪掉了,我找不到了,有點傷感。 ... I WANT U

为什么要去找他啊

来自 豆瓣App
  • 凉

我昨晚看了你的帖子後,去找跟他的東西,發現我一點痕跡都不留給自己,電話,聊天記錄,照片,所 我昨晚看了你的帖子後,去找跟他的東西,發現我一點痕跡都不留給自己,電話,聊天記錄,照片,所以一切一切有關他的東西,我都刪掉了,我找不到了,有點傷感。 ... I WANT U

分手了就干脆利落点。下个更好

来自 豆瓣App
  • I WANT U

I WANT U 2018-02-02 13:03:35

分手了就干脆利落点。下个更好 分手了就干脆利落点。下个更好

想找回憶,發現全都沒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137807 人聚集在这个小组
↑回顶部