如果孩子在父亲七老八十天天掌掴他

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-02-01 09:41:36

来自 豆瓣App
  • 庚de丸

庚de丸 2018-02-01 09:42:17

感觉都不是好人

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 09:42:26

不太能接受 往事了 会觉得暴力有被传染

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-02-01 09:43:09

不太能接受 往事了 会觉得暴力有被传染 不太能接受 往事了 会觉得暴力有被传染

孩子对妈妈很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:43:12

何必呢!都是自己家人,不应该这样。冤冤相报何时了。善待他们吧 你以后孩子看到你这样 会有阴影的

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-02-01 09:43:49

何必呢!都是自己家人,不应该这样。冤冤相报何时了。善待他们吧 你以后孩子看到你这样 会有阴影 何必呢!都是自己家人,不应该这样。冤冤相报何时了。善待他们吧 你以后孩子看到你这样 会有阴影的 ... [已注销]

不是我……,是我听说的事

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 09:44:18

孩子对妈妈很好 孩子对妈妈很好 已注销

一个结这么久还没过去
    用偏向消极的方式处理问题
    会认为他在感情处理里不够健康 不是我偏好的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:44:28

可以。

只想说一报还一报,活该。

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 09:44:42

一个结这么久还没过去 用偏向消极的方式处理问题 会认为他在感情处理里不够健康 不是我偏好的 一个结这么久还没过去 用偏向消极的方式处理问题 会认为他在感情处理里不够健康 不是我偏好的

这里感情处理是指各种感情

• 不妥

不妥 (Not__big) 2018-02-01 09:45:00

感觉欺软怕硬了吧……有本事在最初就带着妈妈走啊

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-02-01 09:45:20

感觉欺软怕硬了吧……有本事在最初就带着妈妈走啊 感觉欺软怕硬了吧……有本事在最初就带着妈妈走啊 不妥

七八岁的孩子怎么走……

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 09:46:42

他儿子以后也会这样对他的

• 不妥

不妥 (Not__big) 2018-02-01 09:46:44

七八岁的孩子怎么走…… 七八岁的孩子怎么走…… 已注销

那20岁的时候总能走了吧

• 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2018-02-01 09:47:18

为什么还要继续互相伤害,明明从小就知道这样不好,索性和父亲好好的沟通一次,或者两人一起去看看精神科

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-02-01 09:47:42

那20岁的时候总能走了吧 那20岁的时候总能走了吧 不妥

走是走了,可是老了不得让孩子养

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-02-01 09:55:36

能理解,不支持。没有体会过他童年的痛苦的外人,无从质疑他的现在。以德报怨何以报德,这是他们的家事,不到违法犯罪只能远观

来自 豆瓣App
  • 不妥

不妥 (Not__big) 2018-02-01 09:59:09

走是走了,可是老了不得让孩子养 走是走了,可是老了不得让孩子养 已注销

可能我更绝情吧 走了就不管了

• 超能力者

超能力者 2018-02-01 10:18:02

一报还一报啊我可以理解的!以德报怨何以报德,不过我觉得最好的方式还是离开让你痛苦的人过新的生活,放过自己

• 已注销

已注销 2018-02-01 10:20:34

可以理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206463 人聚集在这个小组
↑回顶部