就想问被领导排斥怎么办

我想有一对大胸

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 09:39:59

想开点,皱眉头容易长皱纹哦。

• XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2018-02-01 09:40:55

只能默默承受了

不扣工资就慢慢呆着吧

• 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-02-01 09:41:38

在哪工作?

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2018-02-01 09:42:11

先看看原因出在哪里。无法缓和还是换一个好

• 我想有一对大胸

我想有一对大胸 2018-02-01 10:40:51

先看看原因出在哪里。无法缓和还是换一个好 先看看原因出在哪里。无法缓和还是换一个好 奔跑的小鱼干

她把我当过渡的,和别人私底下说我过了年就会走

• Kira

Kira 2018-02-01 11:00:21

她把我当过渡的,和别人私底下说我过了年就会走 她把我当过渡的,和别人私底下说我过了年就会走 我想有一对大胸

他是会开掉你,还是觉得你心不在焉,过年后会辞职,那你之前表现出要走的迹象吗?比如发简历被发现,比如工作懒洋洋的。

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 11:00:57

就问你这么干扣不扣工资
    干得多有没有提成

• 我想有一对大胸

我想有一对大胸 2018-02-01 19:10:57

他是会开掉你,还是觉得你心不在焉,过年后会辞职,那你之前表现出要走的迹象吗?比如发简历被发 他是会开掉你,还是觉得你心不在焉,过年后会辞职,那你之前表现出要走的迹象吗?比如发简历被发现,比如工作懒洋洋的。 ... Kira

没有啊,相反我是最认真的其中之一好吗

• Rach

Rach 2018-02-01 19:40:19

被领导排斥没有办法的 你做的好到超出预期是应该的 你自愿加班是工作拖延症做不完 你早到是因为想早下班 你献殷勤想打好关系人家还不要。没必要为了这种人卖命 直接找下家吧

来自 豆瓣App
  • 我想有一对大胸

我想有一对大胸 2018-02-01 20:35:29

被领导排斥没有办法的 你做的好到超出预期是应该的 你自愿加班是工作拖延症做不完 你早到是因为 被领导排斥没有办法的 你做的好到超出预期是应该的 你自愿加班是工作拖延症做不完 你早到是因为想早下班 你献殷勤想打好关系人家还不要。没必要为了这种人卖命 直接找下家吧 ... Rach

对对对,就你说的那种感觉

• 一名坦克维修员

一名坦克维修员 2018-02-01 20:42:32

走人吧,你肯定不合群

来自 豆瓣App
  • 一条大鱼

一条大鱼 2018-02-01 20:43:04

挣钱就行,工作量少不是更好么

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2018-02-01 20:43:13

他不喜欢你,也不给你安排重要的活儿,那你可以有时间储备自己,然后走人吧,换一个呆的下去的公司

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257626 人聚集在这个小组
↑回顶部