请问为什么男人提分手后还说要做朋友亲人?

十七

加入小组后即可参加投票
  • 纪浮笙

纪浮笙 2018-02-01 10:02:53

你应该说,哎呀好遗憾啊,原来你对我没意思了啊,那拜拜,互删哈,我找别的男人去

来自 豆瓣App
  • 纪浮笙

纪浮笙 2018-02-01 10:06:00

他本来就没那么喜欢你,不然你不同意,他会追到你同意为止,他都中途跟别的几个女人上了,再回来暧昧你这算什么?现在他明显是嘚瑟呗,这嘴脸,你说不喜欢他,他还会勾搭下你,但你自己表明喜欢他了,他还能拿你当回事儿么,赶紧撤,不多说一句,你如果接下去再跟他联系只会被当成备胎。他压根不尊重你

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2018-02-01 10:25:19

他本来就没那么喜欢你,不然你不同意,他会追到你同意为止,他都中途跟别的几个女人上了,再回来 他本来就没那么喜欢你,不然你不同意,他会追到你同意为止,他都中途跟别的几个女人上了,再回来暧昧你这算什么?现在他明显是嘚瑟呗,这嘴脸,你说不喜欢他,他还会勾搭下你,但你自己表明喜欢他了,他还能拿你当回事儿么,赶紧撤,不多说一句,你如果接下去再跟他联系只会被当成备胎。他压根不尊重你 ... 纪浮笙

就是这个理了

来自 豆瓣App

123456 2018-02-01 10:28:44

我有两个异性金牛朋友,说真正爱过的不想这么没有联系。只有玩的,不在乎的才会不联系,删除,拉黑。

来自 豆瓣App
  • 秦淮无语送斜阳

秦淮无语送斜阳 2018-02-01 10:32:40

你应该说,哎呀好遗憾啊,原来你对我没意思了啊,那拜拜,互删哈,我找别的男人去 你应该说,哎呀好遗憾啊,原来你对我没意思了啊,那拜拜,互删哈,我找别的男人去 纪浮笙

哈哈。同意啊同意不能再同意🤣

来自 豆瓣App
  • 李艸

李艸 2018-02-01 10:33:20

一直没答应,怎么能算分手

来自 豆瓣App
  • 纪浮笙

纪浮笙 2018-02-01 10:37:47

我有两个异性金牛朋友,说真正爱过的不想这么没有联系。只有玩的,不在乎的才会不联系,删除,拉 我有两个异性金牛朋友,说真正爱过的不想这么没有联系。只有玩的,不在乎的才会不联系,删除,拉黑。 ... 123456

这么说吧,不想失去感。

我一前任说,虽然我不会娶你,我们不能结婚,但是我希望我们各自结婚后,我们还联系,我这一辈子,还能找你睡觉。

• 十七

十七 2018-02-01 10:50:30

他本来就没那么喜欢你,不然你不同意,他会追到你同意为止,他都中途跟别的几个女人上了,再回来 他本来就没那么喜欢你,不然你不同意,他会追到你同意为止,他都中途跟别的几个女人上了,再回来暧昧你这算什么?现在他明显是嘚瑟呗,这嘴脸,你说不喜欢他,他还会勾搭下你,但你自己表明喜欢他了,他还能拿你当回事儿么,赶紧撤,不多说一句,你如果接下去再跟他联系只会被当成备胎。他压根不尊重你 ... 纪浮笙

说得很有道理,也可能是我戒备心重,我是觉得他追的时候不重视细节,没这么喜欢我,才一直没同意

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2018-02-01 10:51:48

我有两个异性金牛朋友,说真正爱过的不想这么没有联系。只有玩的,不在乎的才会不联系,删除,拉 我有两个异性金牛朋友,说真正爱过的不想这么没有联系。只有玩的,不在乎的才会不联系,删除,拉黑。 ... 123456

我们两个的交际圈太广,比做同事还广,不联系做不到,而且双方好像都不想看起来那咩小家子气,就能很平静的相处

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2018-02-01 10:54:26

你应该说,哎呀好遗憾啊,原来你对我没意思了啊,那拜拜,互删哈,我找别的男人去 你应该说,哎呀好遗憾啊,原来你对我没意思了啊,那拜拜,互删哈,我找别的男人去 纪浮笙

谢谢你真实的建议

来自 豆瓣App
  • 加菲不是猫GH

加菲不是猫GH 2018-02-01 13:20:51

前任金牛,分手的时候问我能不能当知己,我愿意的话可以当他亲妹妹,呵呵

来自 豆瓣App
  • 一只受伤的鹅

一只受伤的鹅 2018-02-01 13:33:38

我ex也说同样的话,哈哈,我直接删了,并告知对方,其实没那么喜欢你,从一开始只不过是为了忘怀前面的人。然后让他爱干嘛干嘛,这几天ex各种上演大戏,看着就想笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52215 人聚集在这个小组
↑回顶部