想整个容,然后去影视公司投简历

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 西撒

西撒 2018-02-01 09:27:26

不用这么麻烦,找个明星搞一波艳照门就红了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 09:27:34

你是不是想截屏啦?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:28:32

去外面裸奔一波就可以了

• 猫猫大王

猫猫大王 (一把年纪了还痛经) 2018-02-01 09:28:42

╭( ′• o •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人是个大骗纸

来自 豆瓣App
  • ⅓

跟侯耀华学相声吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:29:09

不用这么麻烦,找个明星搞一波艳照门就红了 不用这么麻烦,找个明星搞一波艳照门就红了 西撒

那请问,艳照门你还记得几个?请问是事发之前红还是事发之后红?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:30:11

跟侯耀华学相声吧 跟侯耀华学相声吧

惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:30:54

去外面裸奔一波就可以了 去外面裸奔一波就可以了 [已注销]

裸奔的人多的去了。。。上一下社会新闻罢了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-02-01 09:31:21

我们可以走谐星路线啊

来自 豆瓣App
  • 西撒

西撒 2018-02-01 09:32:41

那请问,艳照门你还记得几个?请问是事发之前红还是事发之后红? 那请问,艳照门你还记得几个?请问是事发之前红还是事发之后红? [已注销]

兽兽,哀伤御姐,优衣库,冠希,台湾小李子,高尔夫,酒瓶,剑桥,北影,教室,汤不热酒店。。。记得好多呢

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:33:08

我们可以走谐星路线啊 我们可以走谐星路线啊 蚂蚱爱蹦跶。

啧 谐星才是最难当的

来自 豆瓣App
  • ⅓

兽兽,哀伤御姐,优衣库,冠希,台湾小李子,高尔夫,酒瓶,剑桥,北影,教室,汤不热酒店。。。 兽兽,哀伤御姐,优衣库,冠希,台湾小李子,高尔夫,酒瓶,剑桥,北影,教室,汤不热酒店。。。记得好多呢 ... 西撒

老哥 借一部说话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:34:17

兽兽,哀伤御姐,优衣库,冠希,台湾小李子,高尔夫,酒瓶,剑桥,北影,教室,汤不热酒店。。。 兽兽,哀伤御姐,优衣库,冠希,台湾小李子,高尔夫,酒瓶,剑桥,北影,教室,汤不热酒店。。。记得好多呢 ... 西撒

啧 厉害了 果然我们的关注点不一样 我勉强只知道两三个

来自 豆瓣App
  • 西撒

西撒 2018-02-01 09:38:22

老哥 借一部说话 老哥 借一部说话

哈哈哈,求资源的吗?这违反社会主义核心价值观呢

• 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-02-01 09:38:34

已豆油

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-02-01 09:38:58

啧 谐星才是最难当的 啧 谐星才是最难当的 [已注销]

长得就是谐星啊往那一站就是笑话

来自 豆瓣App
  • 西撒

西撒 2018-02-01 09:39:09

啧 厉害了 果然我们的关注点不一样 我勉强只知道两三个 啧 厉害了 果然我们的关注点不一样 我勉强只知道两三个 [已注销]

所以肯付出就会红

• 西撒

西撒 2018-02-01 09:39:56

已豆油 已豆油 蚂蚱爱蹦跶。

辜负,传播淫秽色情音像制品会被网警监测到的!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:40:05

长得就是谐星啊往那一站就是笑话 长得就是谐星啊往那一站就是笑话 蚂蚱爱蹦跶。

可惜了 长的没有具备谐星的特色

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-02-01 09:41:43

可惜了 长的没有具备谐星的特色 可惜了 长的没有具备谐星的特色 [已注销]

那你还担心啥!那么美 我这样我都乐呵乐呵

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-02-01 09:42:20

辜负,传播淫秽色情音像制品会被网警监测到的! 辜负,传播淫秽色情音像制品会被网警监测到的! 西撒

麻痹 那你给我个什么网盘密码啊啥的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37511 人聚集在这个小组
↑回顶部