有人喜欢同床异梦的李市长吗,来看人民网独家采访他

废物都得死

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 09:24:11

\\\\*^o^*//

• 猪妞猪妞快跑

猪妞猪妞快跑 2018-02-01 09:28:41

超喜欢 可萌了

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2018-02-01 09:37:05

还挺有意思的

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-02-01 09:38:39

李在明真的很有趣

看他上说话之路,真的很能跟年轻人谈的到一起去

不过参选还是差点火候……

• 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-02-01 09:41:20

市长好像是第一个骂朴的吧?还是反对sade的
    虽然有点大男子主义,但可以理解,和市长夫人真的很可爱了,魔性笑声

来自 豆瓣App
  • 扭扭捏捏你不是

扭扭捏捏你不是 2018-02-01 09:57:22

没染头发

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-02-01 10:27:08

市长好像是第一个骂朴的吧?还是反对sade的 虽然有点大男子主义,但可以理解,和市长夫人真的很 市长好像是第一个骂朴的吧?还是反对sade的 虽然有点大男子主义,但可以理解,和市长夫人真的很可爱了,魔性笑声 ... 钮钴禄品如

是的,他是第一个叫朴下台的。其实早就得罪朴了,朴要不经过国会砍城南市的预算,给市长穿小鞋,城南市债务很多差点破产,市长多方申诉不成功于是去公开绝食抗议,就在光华门那大骂朴。

然后岁月号之后市长坚持佩戴黄丝带,有次会议上朴的支持者骂他作秀什么的,市长也毫不客气骂那人“你这么没良心你孩子肯定也会和岁月号的孩子一样惨死的”,一般这种大人物不会和市民计较,但是市长就很嫉恶如仇。

年轻人可能喜欢他这种观点鲜明的吧,包括萨德那事,他公开说韩国被人给耍了,这玩意没用。

来自 豆瓣App
  • 寳鱼

寳鱼 2018-02-01 10:29:37

看同床异梦,他和他老婆都很好玩,他有机会竞选棒国总统吗

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-02-01 10:31:49

市长算是韩国不大男子主义的了吧,他夫人很厉害,市长年轻时做工人农民的辩护师时几次入狱,都是他夫人坚持要他做下去,夫人撑起整个家,他说其实我怕。夫人说不怕,你死了也不能屈服

来自 豆瓣App
  • 貝拉

貝拉 (冬天就要有冬天的颓丧啊~) 2018-02-01 10:41:18

是的,他是第一个叫朴下台的。其实早就得罪朴了,朴要不经过国会砍城南市的预算,给市长穿小鞋, 是的,他是第一个叫朴下台的。其实早就得罪朴了,朴要不经过国会砍城南市的预算,给市长穿小鞋,城南市债务很多差点破产,市长多方申诉不成功于是去公开绝食抗议,就在光华门那大骂朴。 然后岁月号之后市长坚持佩戴黄丝带,有次会议上朴的支持者骂他作秀什么的,市长也毫不客气骂那人“你这么没良心你孩子肯定也会和岁月号的孩子一样惨死的”,一般这种大人物不会和市民计较,但是市长就很嫉恶如仇。 年轻人可能喜欢他这种观点鲜明的吧,包括萨德那事,他公开说韩国被人给耍了,这玩意没用。 ... 废物都得死

同床异梦里面市长的手机壳都还是黄丝带呢🎗️这对非常可爱了

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 (你是我孩子气的神) 2018-02-01 10:48:46

正好看到了他上节目,很可爱的夫妇了,而且市长夫人真是美啊

• 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-02-01 10:52:17

市长算是韩国不大男子主义的了吧,他夫人很厉害,市长年轻时做工人农民的辩护师时几次入狱,都是 市长算是韩国不大男子主义的了吧,他夫人很厉害,市长年轻时做工人农民的辩护师时几次入狱,都是他夫人坚持要他做下去,夫人撑起整个家,他说其实我怕。夫人说不怕,你死了也不能屈服 ... 废物都得死

这么有骨气啊

来自 豆瓣App
  • exhaleee

exhaleee 2018-02-01 10:52:45

李市长和夫人的片段真的也挺搞笑的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (桥到船头自然直。) 2018-02-01 10:53:19

哇好萌!

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 10:54:24

市长算是韩国不大男子主义的了吧,他夫人很厉害,市长年轻时做工人农民的辩护师时几次入狱,都是 市长算是韩国不大男子主义的了吧,他夫人很厉害,市长年轻时做工人农民的辩护师时几次入狱,都是他夫人坚持要他做下去,夫人撑起整个家,他说其实我怕。夫人说不怕,你死了也不能屈服 ... 废物都得死

哇,夫人很有气质,没想到也有气节

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-02-01 11:05:03

这么有骨气啊 这么有骨气啊 母系艺人WwL

嗯啊,我看采访说的,这个市长口才很好,经常露面呢

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2018-02-01 11:07:18

我觉得市长真的挺可爱的!他和她夫人都很好

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2018-02-01 11:10:22

这个市长超萌的!同床异梦里有集他和他老婆在看秋于片段,他还吐槽节目组说怎么不给自己的片段加小爱心特效

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-02-01 11:11:43

看同床异梦,他和他老婆都很好玩,他有机会竞选棒国总统吗 看同床异梦,他和他老婆都很好玩,他有机会竞选棒国总统吗 寳鱼

可能没机会吧,他参政没几年没啥人脉,选市长都好几次才选上。今年据说要选省长。然后他说话也不太注意,你看前面反对者骂他,他就对骂回去,还咒人孩子死...然后别的言论也有点那个,说韩国就是个小国不该得罪大国,萨德得不偿失什么的,喜欢他的人很喜欢烦他的也很烦就是了

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-02-01 12:23:52

可能没机会吧,他参政没几年没啥人脉,选市长都好几次才选上。今年据说要选省长。然后他说话也不 可能没机会吧,他参政没几年没啥人脉,选市长都好几次才选上。今年据说要选省长。然后他说话也不太注意,你看前面反对者骂他,他就对骂回去,还咒人孩子死...然后别的言论也有点那个,说韩国就是个小国不该得罪大国,萨德得不偿失什么的,喜欢他的人很喜欢烦他的也很烦就是了 ... 废物都得死

之前萨德他的言论我觉得他其实看的很清楚的,但是韩国大多数人很自负又亲美亲日不会听他的

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-02-01 12:56:03

本来是冲于秋夫妇看的,但是被市长这对萌到了,两个人吵架也很有意思。看了最赞发现市长和夫人好伟大啊,我居然没发现市长的左手有残疾Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • Woooooo

Woooooo 2018-02-01 13:00:51

哇居然还有这经历

• 苏茶

苏茶 (如果可以,我多想。) 2018-02-01 13:09:12

妈呀想去补看他们的part

来自 豆瓣App
  • 一条龙利鱼

一条龙利鱼 2018-02-01 13:16:23

最喜欢市长夫人

来自 豆瓣App
  • Fantôme

Fantôme (Just a transposable element) 2018-02-01 13:25:15

采访很诚恳啊 有点感动 是真正想为人民做事的人

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-02-01 13:26:07

年轻了好多啊

来自 豆瓣App
  • 乔克叔叔

乔克叔叔 (我向着阳光,向着爱,走来) 2018-02-01 13:29:55

我我我手机出问题了…我也不知道我举报了哪个答案…

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-02-01 20:34:11

李市长萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 团子美美

团子美美 (我的路只有我自己能走。) 2018-02-01 23:28:58

点开来没字幕 考验我韩语功力吗?

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-02-01 23:32:12

点开来没字幕 考验我韩语功力吗? 点开来没字幕 考验我韩语功力吗? 团子美美

下面有文字翻译的23333

来自 豆瓣App
  • amber

amber (随心而安) 2018-02-01 23:32:20

这对下车后就没有再看同床异梦了……

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2018-02-01 23:36:08

看了 市长搞笑 不知为啥下车了

• 负心皆是读书人

负心皆是读书人 (无欲无求) 2018-02-01 23:41:39

其实市长蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 思南第一庸医

思南第一庸医 (西南某高校伦理专场) 2018-02-01 23:45:47

看了 市长搞笑 不知为啥下车了 看了 市长搞笑 不知为啥下车了 金刚妹

因为也有正经事要做吧!

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-02-01 23:47:16

他夫人真的很棒了,他有今天第一个要感谢的是夫人

来自 豆瓣App
  • 八不八不来

八不八不来 (嗯。豆瓣是个靠谱的地方) 2018-02-01 23:50:54

喜欢 超可爱

来自 豆瓣App
  • 卷毛珺®🌈

卷毛珺®🌈 (好人一生平胸) 2018-02-02 00:01:25

看这个市长,再看我们的县长,都觉得这个市长很朴素

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (在远方) 2018-02-02 00:07:01

打开看了半分钟才发现没有字幕……看韩综令人不知不觉学会韩语真的是厉害了……

来自 豆瓣App
  • 阿时

阿时 2018-02-02 01:08:17

真的超级喜欢他

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-02-20 14:17:03

再次想念李市长,什么时候回归呀

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2018-02-20 14:21:59

很可爱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-02-20 14:23:50

见过真人 很nice没有架子

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2018-02-20 14:33:06

韩国市长家里真的很普通,一样住高层住宅,瞧瞧我们那些市长们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组
↑回顶部