默

加入小组后即可参加投票
  • 呱唧

呱唧 2018-02-01 09:24:34

鼓楼 海河 古文化街 塘沽吃海鲜 摩天轮🎡。五大道。也就这意思了。。

• 默

楼主 2018-02-01 09:25:15

塘沽吃海鲜

• 默

楼主 2018-02-01 09:25:32

鼓楼 海河 古文化街 塘沽吃海鲜 摩天轮🎡。五大道。也就这意思了。。 鼓楼 海河 古文化街 塘沽吃海鲜 摩天轮🎡。五大道。也就这意思了。。 呱唧

瓷房子还有

• 妄为。

妄为。 2018-02-01 09:27:16

玩啥

• 呱唧

呱唧 2018-02-01 09:32:00

瓷房子还有 瓷房子还有

瓷房子你去嘛?我认识他们的人。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:02:30

[内容不可见]

• 默

楼主 2018-02-01 10:05:54

瓷房子你去嘛?我认识他们的人。 瓷房子你去嘛?我认识他们的人。 呱唧

真的吗,我要去

• 默

楼主 2018-02-01 10:06:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• 默

楼主 2018-02-01 10:06:13

玩啥 玩啥 妄为。

玩遍天津

• 妄为。

妄为。 2018-02-01 10:09:30

玩遍天津 玩遍天津

那简单

• 呱唧

呱唧 2018-02-01 10:17:14

真的吗,我要去 真的吗,我要去

来吧来吧。。

• 默

楼主 2018-02-01 10:27:23

那简单 那简单 妄为。

• seven

seven 2018-02-01 10:30:39

需要伴游吗 可以联系 哈哈

• 小半

小半 2018-02-01 10:41:07

天津眼早点去买票,可以晚上再坐

• 豆友148941130

豆友148941130 2018-02-01 11:00:10

塘沽吃海鲜 塘沽吃海鲜

[内容不可见]

豆友148941130 2018-02-01 11:02:21

[内容不可见]

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2018-02-01 11:25:19

别几天,早上了晚上走足够了

• 🪐

🪐 (只要死不了,就作) 2018-02-01 11:28:58

不怕冷的话沿着海河骑小车就行,别的地方没啥有意思的

• 五月的天

五月的天 (编辑个 性签名) 2018-02-01 11:35:09

瓷房子你去嘛?我认识他们的人。 瓷房子你去嘛?我认识他们的人。 呱唧

我也想去啊 大胸逮 带我带我

• 呱唧

呱唧 2018-02-01 11:36:24

我也想去啊 大胸逮 带我带我 我也想去啊 大胸逮 带我带我 五月的天

你和楼主一块儿呗。

• 不染。

不染。 (I will leave.) 2018-02-01 11:44:19

天津还能玩几天啊

• Yves90

Yves90 2018-02-01 12:16:44

27?

• 偏头痛

偏头痛 2018-02-01 12:48:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148941130

不用回的这么正经吧 来天津玩的人为什么要给自己贴一张轻熟女的标签呢 明显不是来玩景儿的 是来玩儿人的

豆友148941130 2018-02-01 12:49:46

不用回的这么正经吧 来天津玩的人为什么要给自己贴一张轻熟女的标签呢 明显不是来玩景儿的 是来 不用回的这么正经吧 来天津玩的人为什么要给自己贴一张轻熟女的标签呢 明显不是来玩景儿的 是来玩儿人的 ... 偏头痛

[内容不可见]

• 北芪

北芪 2018-02-01 12:51:05

不用回的这么正经吧 来天津玩的人为什么要给自己贴一张轻熟女的标签呢 明显不是来玩景儿的 是来 不用回的这么正经吧 来天津玩的人为什么要给自己贴一张轻熟女的标签呢 明显不是来玩景儿的 是来玩儿人的 ... 偏头痛

哈哈哈啊哈哈是来玩人的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 北芪

北芪 2018-02-01 12:51:21

可能直接玩人 连来都不来

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2018-02-01 12:53:17

轻熟女今年27

• 偏头痛

偏头痛 2018-02-01 12:53:42

可能直接玩人 连来都不来 可能直接玩人 连来都不来 北芪

去去吧 长夜漫漫 处处险恶

• 北芪

北芪 2018-02-01 12:54:17

去去吧 长夜漫漫 处处险恶 去去吧 长夜漫漫 处处险恶 偏头痛

过过吧 天气晴朗 星光黯淡

• 偏头痛

偏头痛 2018-02-01 12:59:00

过过吧 天气晴朗 星光黯淡 过过吧 天气晴朗 星光黯淡 北芪

哈哈哈 还对上对子了

• 定春喵

定春喵 (爱你们哟~笔芯~) 2018-02-01 13:23:54

报个旅游团一天保证你遛完

• 睡前喝一杯热奶

睡前喝一杯热奶 (只是个马甲) 2018-02-01 15:27:58

静下心来随便转转就好

• tropicana

tropicana 2018-02-01 18:33:56

什么时候来我车站接你

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:46:49

[内容不可见]

• 默

楼主 2018-02-01 23:05:05

报个旅游团一天保证你遛完 报个旅游团一天保证你遛完 定春喵

要自己慢慢逛

• 默

楼主 2018-02-01 23:05:14

静下心来随便转转就好 静下心来随便转转就好 睡前喝一杯热奶

说的对

• 默

楼主 2018-02-01 23:07:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148941130

都说要去塘沽吃海鲜啊

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2018-02-02 01:01:57

目测豆油已爆。。辛苦了 现在这个季节不是出海鲜的季节,随便吃吃就好 趁着这两天天气也不错 逛逛平时的爆款景点 仅限看看就好 然后选那么一个两个中意的 离自己住的地方不远的地方 吃吃喝喝一下 我觉得就是最好的安排了 毕竟如果想吃地方特色,其实还是得找本地人带,但是你懂的,小组里的奇奇怪怪有点多 所以如果不想被怪鸟影响,那就,还是大众点评吧,选4星左右的苍蝇馆,一般,质量都不差 像我在甘肃路上吃了10年的回民菜馆,连大众点评都没有(可能,毕竟我觉得那么大岁数的老板也不在乎这个),这样的才是一个城市最最地道的馆子就是了 毕竟你想想 一个随便谁都能提出来的地方,那能是什么有特色的地方吗?

• 默

楼主 2018-02-02 01:08:12

目测豆油已爆。。辛苦了 现在这个季节不是出海鲜的季节,随便吃吃就好 趁着这两天天气也不错 逛 目测豆油已爆。。辛苦了 现在这个季节不是出海鲜的季节,随便吃吃就好 趁着这两天天气也不错 逛逛平时的爆款景点 仅限看看就好 然后选那么一个两个中意的 离自己住的地方不远的地方 吃吃喝喝一下 我觉得就是最好的安排了 毕竟如果想吃地方特色,其实还是得找本地人带,但是你懂的,小组里的奇奇怪怪有点多 所以如果不想被怪鸟影响,那就,还是大众点评吧,选4星左右的苍蝇馆,一般,质量都不差 像我在甘肃路上吃了10年的回民菜馆,连大众点评都没有(可能,毕竟我觉得那么大岁数的老板也不在乎这个),这样的才是一个城市最最地道的馆子就是了 毕竟你想想 一个随便谁都能提出来的地方,那能是什么有特色的地方吗? ... 简白白

谢谢你很用心的回答了我的问题!

• 船长

船长 (我是男的) 2018-02-02 22:33:43

老实说,天津没太多玩的,不过这个季节来滑雪不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66973 人聚集在这个小组
↑回顶部